X



【悲報】ダイアン津田さん、視聴者に「殺○」と言ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:16:50.04ID:+JY4a0JO0
誰が見てんねんこんなの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:52.14ID:NyH+GTi4M
>>4
吉本は津田を軸にゲーム配信業界に進出していこうと考えてる模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:33.18ID:NyH+GTi4M
この時間に津田スレが2つもたつとか売れっ子やな
なのになぜいち視聴者に脅迫まがいなことをしてしまったのか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:40.70ID:VpT/LZord
そもそもスーを差し上げますってお前を殺すって意味やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:40.88ID:Jqzwtcsm0
その言葉は小学校で習うから別に不自然ではない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:41.50ID:ZPprvqXn0
APEXは人を壊す
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:59.62ID:kOA93lXh0
ヘッタクソやなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:04.24ID:+JY4a0JO0
>>5
品川さんの方がまだマシやろうに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:27.81ID:4/0r254Id
そりゃ顔見えんやつに煽られたらムカつくやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:50.07ID:NyH+GTi4M
>>13
わかる
品川さんとかロバート山本のほうがええわ

>>14
煽られたからって殺すはひどくない?
参加してこなかったら殺されるんやで?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:14.46ID:Mpqux8ps0
嫁金持ちで可愛い時期の子供も3人いてなんでこんなに余裕ないんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:28.62ID:qkQ8hHlj0
言ってないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:27:25.42ID:NyH+GTi4M
>>16
子供を地上波に出演させたりしてるのに親がこんな暴言吐きながら配信って…闇が深すぎや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:18.54ID:03IL68Eu0
ダイアン津田にやられるって屈辱感ぱない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:31:37.95ID:NyH+GTi4M
>>20
最近大会でてHIKAKINをワンマガで倒したってツイートしてたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:05.84ID:NyH+GTi4M
近年差別発言等で解雇なってるプロゲーマーとかいるけど…殺すはゆるされるんかな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:35.46ID:NyH+GTi4M
こんな人が地上波で活躍してることはもっと問題になってもええと思うな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:44.42ID:NyH+GTi4M
いろんな配信者見てるけどギリギリな発言する人はいるけど殺すって…完全にアウトやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:58.65ID:03IL68Eu0
津田 実際殺すンやろ?セーフや❗
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:59.70ID:0GMtrrZe0
関西弁って怖いよね
標準語で罵られるよりもずっと怖い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:21.96ID:0GMtrrZe0
>>25
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:26.01ID:qoZu354M0
素晴らしい👏☺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:03.80ID:NyH+GTi4M
>>26
詰め方がすごいよな
けど津田に詰められたら怖いんかな…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:57.58ID:J1xaGFS20
さすがに笑えんわ
まぁコイツで笑ったことないけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:05.68ID:452aNpVs0
>>22
これネタなんか?
ゲーム内で1v1して殺すってことやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:29.12ID:NyH+GTi4M
>>30
おもしろおかしく視聴者いじってるとかじゃなくてガチやもんな
これが面白いって思う人は感性おかしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:55.51ID:39/6dXda0
この状態にもっていく遊びや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:58.90ID:NyH+GTi4M
>>31
いや実力見せてくれ、入ってきてくれ、入ってこなかったら殺すからな
って感じやから参加しなかったら殺されるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:44.81ID:452aNpVs0
>>34
そうなんか、なら普通に殺すんだわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:13.00ID:Hlq4Bl6Ea
FPSは性格捻じ曲がるからなスプラもそうやし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:39.09ID:NyH+GTi4M
コンプラ問題でテレビ出てる人は言葉選んでいじったり笑いに繋げてるのに…
自分の配信なら何言ってもゆるされるんか?
プロゲーマーけっこう解雇されてるけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:29.86ID:R5Cl7Uxs0
ゴイゴイースーススーゴーイゴーイスーススー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:49.87ID:NyH+GTi4M
>>36
まあそれは言えてる
ただプライベートで暴言吐くのはなんぼでもどうぞやけど有名人が配信にのっけるのはあかんな
ロバート山本のスプラなんて全く暴言吐かへんで
人の良さがでてもうてる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:02.90ID:G4dpmqi40
戦争ゲームはどんなに性格良い人間でも本性でるからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:32.98ID:NyH+GTi4M
>>38
それめっちゃうけたんやろ?
笑いだけやってればええのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:46.03ID:XpOfmFbZ0
顔がキチガイ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:45.98ID:NyH+GTi4M
これに対して謝罪動画を自身のYoutubeチャンネルに上げたものの、その動画ですらもふざけていたらしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:35.07ID:qrDCnBI6a
>>39
山本は聖人やからね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況