X



加藤純一さん、普通の配信者になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:48:50.51ID:uMhzkQgwd
こう言うのなんて言うんだっけ?栄枯盛衰?
0004風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:49:33.41ID:V3Mn5LyA0
ksonとk4senってややこしいよな
0005風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:50:41.69ID:78YN+MSUd
その上の弟者がYoutubeliveで一強だった時代もあったからな
0007風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:51:34.89ID:QMcbJvU10
エクゼは多数決で視聴が求めたのに酷すぎない?
衛門ってほんと薄情なんだな大将に恥かかせるなよ
0008風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:51:46.39ID:v6xWhxGj0
マジで右肩下がりだな
0010風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:52:31.53ID:27qqAP+vd
コロナ禍需要が減ってきてしもうとる
0011風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:53:40.88ID:bVRxTfZsa
>>10
これが最近の衛門の言い訳?w
0012風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:53:57.26ID:SUK/ylXN0
コレコレは別ジャンルとしても
ぺこらには普通に負けるようになっちゃったな
0013風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:55:01.09ID:CbRMk5Pp0
ちらっと見える布団とかオプレクやのに凄いやん
0014風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:55:24.69ID:BWUqkgO50
あ、やめてください、まずい、ひんひんひんひんひひーん
0015風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:56:02.19ID:fbutqCgW0
配信者はどんどん金持ちになるけど
視聴者はただのボランティアってことに気付いた方がいいよ
ただ単に依存してるだけで他に面白いことたくさんあるから
0016風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:56:14.34ID:k5/CZudrd
社会的弱者の拠り所みたいになってたんだから掌返されたらそりゃ視聴者減るだろ
0017風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:56:38.51ID:OhV/GfBK0
ロックマンエグゼって言うコンテンツはどうなん?
普通伸びるもんなん?
0018風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:56:49.27ID:Tip95RSIa
流石にバカすぎて笑えないわ
FPSばっかやってると脳が萎縮するってマジなんだな
0019風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:56:52.68ID:P3B+31so0
あんな成金のおっさんの動画見て何がおもろいんや
0020風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:57:01.75ID:BXiRI1H80
そもそもコレコレってなんでこんな人気なん?
0021風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:58:55.01ID:RsWtGFXL0
Twitchと反復横跳びされると追うのめんどくさくなって見なくなったわ
0022風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 22:59:13.74ID:grGegQvv0
>>11
いや他の配信者も減ってきてるっていうレスに対してや
0023風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 23:01:18.05ID:uMhzkQgwd
ヒカルとのコラボへの指摘にに「ヒカルは正しかった。お前らはクズだ。」みたいなこと言うの流石にキモいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況