X



【速報】名物ご近所さん、「統失の横田」が本日の絶叫徘徊を開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:30.01ID:48u3VfQQ0
集団ストーカーの朝は早い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:03:42.64ID:LJrBu3HR0
西成か川崎に住んでるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:04:30.94ID:YraaI49J0
パワフルさを見習わねばならない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:04:34.06ID:48u3VfQQ0
「茶番茶番!騙されない俺は!茶番ですよ皆さん!!!動画とってます。ありがとうございます」

何が見えてるんや横田さん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:04:56.12ID:48u3VfQQ0
>>2
普通に地方
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:05:26.77ID:48u3VfQQ0
>>3
わかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:05:49.59ID:au0PKUDC0
糖質の横田って近所の人にそう言われてるのけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:01.54ID:OdMcXlzz0
実家に住んでる時にいた
朝5時にパンツ一丁で散歩する近所のおっさん元気かな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:24.18ID:LJrBu3HR0
マジレスすると
誰か病院連れてったれや
可愛そうやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:47.61ID:48u3VfQQ0
>>7
ワイらは面白がって糖質の横田いうけど親世代は普通に横田さん呼ぶな
そもそも家がわからんしほんまに横田さんなのかわからんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:07:22.86ID:48u3VfQQ0
>>8
カリフォルニアみたいでええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:08:05.73ID:Y4+fNl5v0
何歳くらいなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:08:23.76ID:k5pwKI+F0
トー横世代やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:09:05.11ID:48u3VfQQ0
>>12
スナフキンみたいな帽子被ってて顔みえんのや
声的にはババアやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:09:35.40ID:eLgy4h1LM
お前もキチゲェフルスロットルにしてバトルしてこいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:09:57.09ID:i+elHMIgd
これって妄想が激しいほど調子良いのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:12:26.19ID:YraaI49J0
特徴は謎の声量
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:12:41.67ID:48u3VfQQ0
声がババアなんだけど一人称が俺だし話し方とか男っぽいんだよな
あといつも登山行くみたいな服着ててまじで年齢も性別も謎
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:13:42.63ID:33czOVDX0
娘早く見つかるとええな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:13:59.16ID:48u3VfQQ0
>>15
前友達といたずらで絡みにいこうとしたけどほんまにずっと動画撮っとるし、ブツブツ言っとると思ったら突然声量マックスになるし怖くて無理やった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:16:40.93ID:4hwkiAGi0
ワイの近所にも昔パンツ臭いおじさんってのがおったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:17:35.14ID:48u3VfQQ0
>>21
くわしく
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:17:37.71ID:i+elHMIgd
駅員を罵倒する悟空みたいな感じ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:18:06.56ID:48u3VfQQ0
>>9
流石に一人暮らしではないやろし連れてってもらってるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:18:32.68ID:48u3VfQQ0
>>23
調子ええとそういう瞬間もあるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:19:51.91ID:kcMOrHmK0
二つ名かっこええな
ワイもなんかそういうの欲しいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:19:54.94ID:4hwkiAGi0
>>22
パンツ臭いってぶつぶつ言いながら徘徊するおっさんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 09:20:15.62ID:48u3VfQQ0
>>27
めちゃくちゃおもろい
自分のパンツなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況