X



今期アニメ豊作やない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:02:46.18ID:BL47IlDT0
チェンソーマン
うる星やつら
スパイファミリー
は明らかに金かかってて期待できる

ガンダム、モブサイコ、ヒロアカの新作もある

再編集だけどベルセルクも観られるし、アキバ冥土戦争がワンチャン化けるかもしれない
0002風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:03:08.82ID:IrQ0gAPh0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0003風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:03:54.63ID:BL47IlDT0
なろうは何かおもしろいのあるんかな
転生したら剣でしたっての気になってるけどアマプラいつやねん
dアニメは有料やし
0005風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:04:42.65ID:YtOFmiuF0
再放送も地味に熱い
0008風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:05:35.47ID:aGkDhbnfa
チェーンソー見たことなかったけどええやん
0009風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:05:52.59ID:BBpXxcL2H
>>3
剣でしたは一話を見きるのに
三木さんファンとかでないと辛いものがある
それを乗り切れば良くなって来る
0010風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:06:27.02ID:eX9DB8i7a
DIYすきや
0011風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:06:46.86ID:nBlejxUm0
ブリーチ最終章が想像以上に良かったから期待してる
0013風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:06:54.35ID:jCzYXkOi0
うる星BLEACHガンダムるろ剣
おっちゃん向け多くね?
0014風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:08:37.85ID:WvchlNFC0
剣はもったいないよな
あれ1話切りした奴多いやろ2話からおもろいのに
0015風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:08:56.54ID:YtOFmiuF0
ガンダムエヴァマジンガーギアスが同時にやっているという事実
0016風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:09:43.13ID:ypn64TJA0
剣好き
0017風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:09:52.83ID:BBpXxcL2H
>>14
剣が空を飛んで敵を斬り始めた辺りを
乗り切れるかどうか…
0018風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:10:57.02ID:BL47IlDT0
>>12
チェンソーマンとガンダムは新タイトルやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:11:32.72ID:2jvT0vzb0
トキシッコしか勝たん
0020風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:11:42.93ID:eX9DB8i7a
なろうは影の実力者はさすがに無理やった
0021風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:11:50.86ID:nBlejxUm0
漫画で展開知ってたからワイは剣見てるけどそれでもアニメ1話はほぼ見なかったレベルだったから初見はキツイわな
0022風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:11:59.11ID:4FKEHC0c0
コードギアスとかまどマギみたいなアニメからのやつはもう出ないんか?
0023風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:12:17.33ID:1jzbZ+4o0
>>17
SAOで鍛えたワイは余裕や😤
0024風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:12:50.97ID:KWXi9ZI90
ガンダムが本命やがチェンソーマンもなかなかええやん
原作既読からすると不満多いらしいが
0025風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:13:20.28ID:BBpXxcL2H
三月のライオンで心労でハゲる棋士とか化物語で詐欺師をやる
あの声で転生したら剣(どーなるんやこれ🙄)
0027風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:16:37.59ID:PVmgH5QY0
チェンソーマンクオリティ高そうだけど1話見た時点でこれマンガで読んだ方が迫力ありそうだなって思ってアニメ見た次の日に一気読みしたわ
0028風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:17:46.35ID:CFVXBbMA0
チェンソーは声優が気になるな
今期のダークホースはアキバやと思っとる
あと不滅のあなたへは放送開始遅過ぎやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:18:46.53ID:eNQvwsfT0
でじこ以外ゴミ
0030風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:21:00.17ID:k62ZYBxe0
>>4
これな
原作も1巻読むだけで辛かった
0031風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:22:45.83ID:9l0uUcA/0
前期ってあのアニメ持ち上げなきゃいけないくらい不作だったからそりゃね
0033風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:25:11.22ID:MeDPNIUxa
DIYすき
0034風吹けば名無し垢版2022/10/16(日) 08:25:52.18ID:CFVXBbMA0
陰の実力者って今期のなろう枠の中でなら面白いってだけじゃね
他が弱過ぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況