X



【画像】もんじゃ焼きがメジャーになれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:21:41.04ID:TZdjZqGz0
食った感がない
0003風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:22:19.74ID:zY2BcPapa
結構好き 作れる人尊敬する
1人の時はめんどいから頼まない
0004風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:23:12.88ID:uoxtYQn20
ゲボ
0005風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:23:24.37ID:2L1Y16jQ0
なんでわざわざあんな見た目にするのか理解できんわ
0006風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:25:43.21ID:HNbGzGZi0
味は悪くないんやろうけど見た目が絶望的
0007風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:27:08.31ID:9toBXh/Vp
言うほどソース味か?
どっちかというといつもの関東醤油味だからやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:29:10.57ID:L4zUNEIl0
お好み焼きからつなぎやだしを抜いて水を加えたもの
0009風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:29:22.83ID:3rSKRmx80
一番最初に作ったやつは見た目に関してはどうでも良かったんか?
頭おかしいビジュアル
0010風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:30:08.43ID:k9OtzlC40
>>3
ほんとこれ
焼きながら焦がさず熱さに耐えながら食べるとかめんどくさ過ぎる苦行なんよ
0011風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:31:28.01ID:pCBHGpjsa
見た目がゲロ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:32:27.46ID:QjqsMjS4p
どういう時に食えばいいのか分からん
0013風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:33:01.80ID:2L1Y16jQ0
ちびちび食うのも面倒過ぎる
0014風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:33:27.04ID:6k+DTpBBM
ゲロだから
0015風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:33:45.03ID:fCE0jkV+0
鳩がつまんでそう
0016風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:36:23.42ID:6EzYFPuJ0
トンキン「お好み焼きの起源は東京!大阪土人はパクり!パクりなんだああああああああ」

いやいやお好み焼きとゲロもんじゃで後者を選ぶそのセンスに絶句やわw
0017風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:36:51.26ID:8O9Zos9X0
ゲロかつ残飯
0018風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:42:14.14ID:SBGyqwpda
吐瀉物みたい
0019風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:43:44.97ID:F9VnTi6JM
見た目ゲロよな
でもちょこちょこ食べるの好きなんよ
0020風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:45:33.33ID:Au8f7P80d
>>16
パクリ事実なんだがもんじゃ→どんどん焼き→お好み焼きだからねw朝鮮人
0021風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:47:39.98ID:IXoyN7Aea
>>20
韓西人ってこれを言われると絶対黙るよな
0022風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:48:17.28ID:M3CRZ2t30
ゲロ
0023風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:49:18.91ID:L2uuXLqF0
ゲロをお好み焼きに進化させたのなら十分功績だと思うが
0024風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:51:18.73ID:BjBVpSt00
ダラダラ食べてたら焦げそう
0025風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:56:28.10ID:6Tk1G1lc0
やわいしあついし
0026風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:57:12.54ID:pALtlQgCM
🤮
👈🤪<うまそ~
0027風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:57:34.61ID:SzSaNiO70
吐瀉物定期
0028風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 03:59:24.71ID:1QQB0vxM0
写真で見るだけだと食欲わかない筆頭

目の前で焼かれると香り補正でいくらでも食える
0030風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 04:01:41.16ID:6EzYFPuJ0
>>20
トンキンの料理とかほぼ全部上方料理のパクりだけどねw

起源主張大変だねぇ
0031風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 04:02:27.88ID:Qz6h8kbpd
下痢
0032風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 04:02:59.89ID:3rSKRmx80
東京ってマジで食に関してはカスだよな
もんじゃ然り 東京ウンコ湾で採れた物を有難がって高値で食ったり
0033風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 04:03:05.27ID:IXoyN7Aea
>>30
起源云々を言って来たのが君でこいつは事実を言っただけでは?
0034風吹けば名無し垢版2022/10/15(土) 04:05:34.12ID:lErYVjC40
嫉妬やない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況