X



【悲報】サロメ←この人どこいったの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:34:35.76ID:idzMW12Na
あれだけ騒いでたのに…😰
0002風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:35:21.06ID:qrkEzGds0
いつもの黒歴史や
0003風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:35:21.54ID:wxkorVkVM
ゆうても同接2万くらいあるからホロのエース並やで
0004風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:37:37.27ID:sAaJ0ldfa
>>3
剣持以下やん
0005風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:38:15.29ID:fCy/8xn/p
まだちまちまやっとる
今度はミミズのゲームやる予定らしい
0006風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:38:22.24ID:ADVJUxXMa
すごいすごいと騒がれてたけど結局何がすごいのか語られてるのを見たことがない
0007風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:39:49.52ID:WRBCQAWs0
ミミズとかもうやり飽きるくらいやってそう
0008風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:40:16.53ID:hvd8MKum0
>>6
それはほとんどの売れてる配信者に当てはまるのでは
0009風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:41:24.44ID:WRBCQAWs0
どうすごいかっていうコピペあったよな
全部正解みたいなやつ
0011風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:42:48.09ID:JpRJoVQYd
>>10
どういう意味?
0012風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:43:03.59ID:fCy/8xn/p
ちゃおで載ったの草
ほんまに女性に人気あるんだな
0013風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:43:47.35ID:4HBxhtWr0
極端だったなー
ほんまきつい
0014風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:44:09.94ID:ADVJUxXMa
>>8
ほとんどの売れてる配信者はJに持ち上げるスレ立たないじゃん
叩きスレしか立たない
0015風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:46:00.46ID:fpWJsOHV6
>>3
言うほど同接2万あるか?
2022年9月
動画:2本 ライブ配信:21本 同接中央値:15,243 総視聴時間:405,645 配信時間:30:39 プレミア公開:1本
0016風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:48:56.77ID:i12L9CFpM
にじさんじならトップ層やから
0018風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:50:49.64ID:qXgrqaHRd
ホロ信よりにじ信の方が詳しい情報出してアンチ行為してんの終わってるよね同じ箱のトップなのに
やっぱ推しが一瞬で登録やら同接抜かれたの根に持ってんだなぁ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:52:17.11ID:cVier9tCM
多分じわ伸びというか普通の新人が一万~二万平均やったらやるやんって感じやけど
初月からとんでもなく落ちて更に野次馬みたいなのがその数字を叩き棒にしてたからこその評価よな
0020風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:52:21.31ID:fCy/8xn/p
フィギュア出て欲しいな
買いたいわ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:55:32.52ID:4HBxhtWr0
なんかなあ
あれで嫌われたんだろうなって
ほんとファンが壊すよなあ
0022風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:56:59.57ID:NeNWlwrf0
月のみとちゃんの凸待ちでみたけど普通やったな
なんで騒がれてたんやろな
0023風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:57:25.37ID:/ldYSUpQ0
まんさんはホロの叩き棒に使ってマンさんはにじ婆さんの叩き棒に使ってた印象
何れにしろ、いつもの如くにじ視聴者の凶暴性が表れただけやったな
0024風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:57:35.21ID:fCy/8xn/p
>>21
嫌われてるんか?
0025風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 16:58:26.69ID:+EPjmDe60
>>11
彼氏が飲んだもの片付けてくれない
0026風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 17:00:06.00ID:4HBxhtWr0
>>24
鈍感ボーイはレス禁止
社会の空気わかろうよ
0027風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 17:01:19.99ID:fCy/8xn/p
>>25
ママと暮らしてるんだからそれはないだろ
頼むそうであってくれ
0028風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 17:01:54.26ID:59KLQRJj0
やってるゲームとか企画がマジで没すぎるあれはみんな見なくなるよ

トークでウケたんだから雑談でもやっとりゃええねん
0029風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 17:02:09.19ID:fCy/8xn/p
>>26
ボーイじゃなくておじさんやぞ😠
0030風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 17:02:42.07ID:fCy/8xn/p
>>28
雑談力あるよな
雑談配信やって欲しいわ
0031風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 17:02:48.78ID:hvd8MKum0
>>14
ホロ実況スレが立ちまくってる板で何を言ってるんだ?
0032風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 17:02:55.28ID:/ldYSUpQ0
良い歳して毒女のほうが引かんか?
0033風吹けば名無し垢版2022/10/07(金) 17:03:43.88ID:pviGlfWH0
メニメニマニマニ歌っててーきゅうをもう一度世間に広めてくれたのは感謝や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況