X



加藤純一って全盛期の面白さ保ってたらここまでアンチ増えなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:11.89ID:lxzMk7Krp
それとも視聴者の増加と
ポリコレの浮上で叩かれまくるのは避けられなかった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:59.77ID:jlOYVtu7r
だって最近のこいつガキに媚びるしか能がないやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:47.72ID:ENGPK+8Id
時代が時代だっただけ、全盛期のままだろうと結果は変わらない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:56.45ID:EqknYyBk0
おもん無くなったっていうか単にネタ切れやろ
エピソードトークも殆ど出尽くしてるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:00.54ID:lxzMk7Krp
だってって何やねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:02.41ID:w/T/80qSa
エグゼとかキッズゲーばっか擦ってるからだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:24.29ID:bhu0Guor0
単純にモチベーションだろ
結婚配信を超える企画(目標)が見つからないんやろ

だから色んな動画作ってるんじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:38.82ID:ef9GHGTcd
昔からアンチ大歓迎スタイルじゃないの?
今違うの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:19.55ID:QjmPA1MN0
>>4
そのエピソードトークもその場にいなかったのバレちゃってるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:22.64ID:vm8ELm+cd
加藤純一が面白くなる条件に屈折した劣等感と嫉妬があるから、再浮上はないだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:36.04ID:aWR9r+sR0
>>6
あれはおっさんゲーでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:11.72ID:0fWe75nUM
人を叩く芸風だからだろ。それが面白くて見てる人もいるから、叩かれるのは必要経費みたいなもん。
その癖叩いて潰れなかった人とは徐々に絡み始めるからな(最近だとヒカルとかvtuberとか)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:18.54ID:dswkVFNWd
こいつの全盛期っていつなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:28.30ID:O/6LLs6p0
>>11
だからあんな同数になったんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:33.03ID:XoNRUGqA0
面白さの問題じゃなくて過去の自分が叩いてたことコンプリートする勢いなのが悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:37.30ID:lxzMk7Krp
>>8
アンチが嫌になってニコ生1分で切った
今はモデレーターもつけてるはず
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:46.80ID:vm8ELm+cd
今の加藤って完全におじさんキャラで売ってるし、もう現役第一線は退いた気持ちなんじゃないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:31.31ID:lxzMk7Krp
>>13
2014から2015やと思ってるけどこのころから過去に自分が叩いてたことをし出して微妙に衛門こと蛆虫からヘイトは買ってたんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:36.65ID:0fWe75nUM
>>16
これ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:18.38ID:aDY4206J0
嫁もいて周りにチヤホヤしてくれる若い配信者もいて一生困らない金もある
もうモチベ0やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:29.11ID:/SKiwO+20
全盛期っていつの話や
ネジキクリアも美談になっとるけどクリアするまでアンチが大量発生して大荒れやったぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:43.89ID:xGcsUAca0
軍団とかいって後輩と絡んでつまらんくなったな
周りは数字目当てでヨイショするから本人はつまらんことでも勘違いしておもろいと思ってしまう
芸人が女のウケを真に受けたらつまらなくなるのと同じ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:21.24ID:5D6cVC+dd
あいつに面白かった時期なんか無いやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:25.88ID:xN3wB+oY0
もこうと絡む頻度増えてからやない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:46.53ID:n1rffAAo0
年下なのか後輩なのかよくわからんが
立場下のやつと絡んでお山の大将気取ってるの
痛々しくて見てられないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:16.82ID:/p1QZSrl0
アンチは今より増えるけど信者も増えてたんやろな
今はアンチも信者も緩やかに減ってる一番やばいやつやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:22.05ID:N/ZfBgKa0
エグゼマジでやめてほしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:44.75ID:JCXOvK6m0
もこう はんじょう おにや
この3ゴミトリオいなきゃまだ見れる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:15.54ID:ipuggPHnp
>>4
エピソードトーク(布団のパクリ、もしくは完全な虚言)だしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:16.17ID:CHF/f8I40
これだけは断言できるわ
もう面白くなることはないで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:41.73ID:a8aRjROia
PUBGハマってから終わりだしてペクスにのめりこむようになって完全に終わった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:57.47ID:VnAr5Wlp0
つべに移行してキッズ向けに配信したことで信者のほうが圧倒的に増えてるからな
昔の方がアンチの割合は多かったんちゃう、今はただのおっさんとキッズ視聴者だけど昔は色んな方面叩いて視聴者が荒らし回ってたからマトモな感性してたらアンチになる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:00.85ID:JSWEIusWp
タバコやめたはずなのにどんどん声が汚くなっていく
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:02.95ID:K5tFxiG70
今のがおもろいで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:16.03ID:EqknYyBk0
よっちゃんも言ってたけど純はよく話盛る癖あるらしい
6くらいの話を10くらいに盛るのは得意なんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:40.68ID:g02hEGeQ0
純一教会
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:22.13ID:2LE9DRVy0
嫁の為と言いサブスクを始めるも、配信は週に2回4時間程度の所

後、カトジュンより貧乏な人が結婚式配信で祝いたいために、投げ銭を投げたのに赤字だと言い放つ所
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:03.93ID:VnAr5Wlp0
>>29
かっさんは1人だろうが複数だろうが面白くないのは変わらないけど、その3人はかっさんと絡むと面白くなくなるな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:01.58ID:1pmM0Ldx0
全盛期はポケ6やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:13.17ID:qqnclAJc0
そもそもアンチは増えてない
昨日のロックマンエグゼも神回で視聴者大盛り上がりだった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:06.87ID:nTnDRNcP0
ペクスでおかしくなったな
視聴者も
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:19.19ID:uIXGD3evd
昔の方が良いの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:06:40.33ID:ipGqizV1p
>>29
どの公式見ても大体もこういないと事故るのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:31.48ID:aoSZToFN0
ショーン・マクアードル川上もネットの世界ならね…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:14.09ID:ENRqr7bF0
少し批判しただけでアンチ扱いしてくる過保護信者が増えたせいで更につまらなくなってる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:33.46ID:j9gHHWY8a
>>42
大盛り上がり(3万人)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:27.17ID:0dZMU1EC0
2014〜2020くらいまでが全盛期やろ
金ネジキ以降はマジでオワコン
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:58.71ID:N/ZfBgKa0
エグゼはもうやらないでほしいわ
今日で最終回らしいからとりあえずよかった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:35.54ID:zH0RVr1X0
馴れ合いしたがるのは別にいいんやけど
パワハラか下ネタか愛想笑いしかしなくてつまらんから配信せんでええわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:19.18ID:1pmM0Ldx0
>>49
そんな長くねえよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:27.91ID:6QchimNO0
今朝なんかk4senごときに同接負けてたらしいなw
衛門は朝方に始めたから仕方ないとか言い出すかもしれないけどどんな状況であれ格下に負けたら終わりだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:27.89ID:HDAjJrQZ0
全盛期は間違いなくお薬チラチラしてた時だろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:49.35ID:vtVOPVDq0
こいつら全員シレン見てない(わからないから見れない)キッズです
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:58.26ID:ARm3VnBG0
かものはし
「梨民とかほんと馬鹿だと思う。人を嫌うのに時間使うなら人を好きになるのに時間を使った方が絶対良いし、
うんこちゃんも自分の理想とは変わったのかも知れないけど人が変わるのってマイナスじゃなくてプラスなんですよ。
人との繋がりを経て、人と関わることが好きになって楽しいなあって思えて今に至ってるんだからそれをマイナスに捉えないで欲しいよね。
うんこちゃんとかまさにそうじゃん。人が嫌いで遠ざけてコミュ爆破したりしたけど、
今となっては人との繋がりが楽しくてしょうがないって人じゃん。
生配信以外にも生き甲斐を見つけて楽しいと思えるようになったのは成長だからね。
成長できないのは信者と梨民だけ。元々そういう奴等の集まりだけど大人にならないとダメ。」
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:17.56ID:6QchimNO0
>>51
昔他の実況者とコラボとかしてた時期はちゃんと話せてたのにapexで他の配信者とコラボしたら露骨に話せてないよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:47.95ID:LlVyoFlp0
>>4
大学時代のがまだためてあるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:15.47ID:HDAjJrQZ0
>>56
こいつもリトルかっさんになったな
配信一本にしたし何の話題もでてこない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:18.66ID:LlVyoFlp0
>>16
実際どんなこと叩いてたんや?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:55.58ID:qqnclAJc0
>>55
シレンも大盛り上がりやったな
アンチが無視するのも仕方ない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:19:17.95ID:K0cM+uKfa
>>56
つまり配信者としてはつまんなくなったってことやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:19:48.96ID:w8QhF0470
蛆虫ワラワラで草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:08.56ID:eD5JnphxM
>>59
いやかものはしは動画メインだろ。配信はレアだぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:23:22.79ID:HDAjJrQZ0
>>64
カタギの仕事やめたよねって話
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:26:52.46ID:dGMepi0/0
全盛期じゃなくても金ダツラやった辺りの面白さをキープしてたら満足だったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況