X



【悲報】自称競馬通の加藤純一さん、「競争除外」の意味を知らずに赤っ恥ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:25.45ID:Vkub6CdA0
宝塚記念配信にて

加藤純一はオーソリティを軸に予想を立てるも競争除外になる

コメント「オーソリティ除外になったぞ」

加藤純一「オーソリティ除外?それより体調は?体調は大丈夫なの?それだけが心配」

コメント「???」
コメント「競争除外だぞ」

加藤純一「除外?体調は大丈夫なの?体調は大丈夫なの?」

コメント「払い戻しだぞ」

加藤純一「あー心配になってきた!心配になってきた!」

その後投票締め切り間際になって「競争除外=出走しない」ということを知り
慌てて予想修正も出来ぬままパンサラッサの複勝1点買いをして轟沈
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:03.18ID:kFrDzFYFM
これは消さなくてもいいかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:19.29ID:FPws/bvd0
競馬知らんでも日本語知ってればわかるやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:18.91ID:iU8br/TeM
漢字の字面で何となく察せそうなものだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:46.45ID:llOvEWAaa
ぎりけん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:02.13ID:gKy0X6zSp
これsyamuの話じゃなくて?ガチなの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:05.38ID:3JqkFMu00
消してくれませんか…



消せ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:41.89ID:SpX6kEuga
チテ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:17.57ID:NruSaeqb0
人の話をロクに聞かない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:43.98ID:603gjcuO0
何と混同したのかが気になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:10.50ID:nr+nEb8r0
耳が悪いのか頭が悪いのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:30.96ID:RdMlt/i0p
実際に異変があって除外なんやから体調心配するのは間違ってないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:01.05ID:SIRQ9XDrd
いや除外になれば何が合ったんか心配やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:23.51ID:zgichO9ha
レースの事より馬の体調が気掛かりっていう風にも受け取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています