X



【爆笑】加藤純一さんのロックマンエグゼ、part.1で見限られるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:48.08ID:GkxGUKLq0
昨日最大4万だったのに
現在9,000人wwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:11.16ID:GwTw7sag0
みんな叔母見てそうやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:12.76ID:1JDCkJrP0
消せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:18.25ID:1JDCkJrP0
あ、まずい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:29.62ID:1JDCkJrP0
ひん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:42.88ID:cbQzyf+I0
パート1の時点でゴミやないかい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:15.94ID:FsuTdIeP0
じゃあお前は1万人の視聴者もちろん集めれるんだよな?な?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:32.79ID:c3f6O77Sa
ちゃんと6までやるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:34.71ID:9MIFlBE/0
エグゼも加藤純一も信者がやべーから相乗効果ありそうやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:25.04ID:bZgjJkSz0
普通つわはすの見るよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:43.99ID:Ax+M5Tg+a
>>11
一番ねえわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:42.17ID:esUbLJXK0
1やり直したけどおつかい&おつかいでダルかったわ
昨日の見てないけど配信盛り上がるんやろか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:42.91ID:uP7leYHAa
コメントで望まれてた割には全然伸びなかったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:49.05ID:706TkODNM
蛆虫の一万人でも普通に凄い理論ほんまダサいよな
散々他の配信者とかバカにしといて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:54.42ID:OGRQw3yN0
まだ始まって1分だよ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:57.24ID:xojHDZTea
チップの入手率しぶすぎやろ🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:11.80ID:XXKsfnITd
パチンコやれや純
本当に好きなものをやれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:27.49ID:b6H+hMZk0
エグゼ世代は30前後
加藤の視聴者層は20代前半メインでしょ
誰も見ねぇよこんなジジイゲーム
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:37.52ID:MPdnv5PBa
エグゼに投票したやつなにを考えてるん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:43.10ID:cbQzyf+I0
煽り抜きで面白いこと一つも言えなくなったよな
無駄になんかのモノマネとかはしてるから言わなくなったんじゃなくて言えなくなった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:01.39ID:7AB3lOdu0

絶対途中で投げ出すやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:59.25ID:iGTbZjopa
パート1見てパート2から見なくなったやつでゅんに何期待してるん
こんなもんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:27.98ID:cbQzyf+I0
ちなみにさっき「できれば今日最終回にしたい」って言ってたで
どう受け取るかはあなた次第や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:34.45ID:ov5775Bi0
世代狙った子供向けのゲーム定期的にやるけどイナイレ以外滑り倒しとるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:23.26ID:ueSWzqTL0
伸びても3万とかか
満を持してなのにねえ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:44.24ID:OGRQw3yN0
ロックマンおもんない早く次のゲームしてほしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:17.32ID:OsmLPY59d
加藤純一さんがパワポケをプレイした時の平均同接予想は?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:21.57ID:tIlGhHtd0
布団に嫉妬してカセキホリダーやらねぇかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:33.57ID:u4MJUjHO0
>>11
昔見てたわ
ほとんど覚えとらんけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:35.22ID:UpJcQKIu0
もう梨民総大将ショウポンキョウセイの方が面白い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:54.31ID:BY1Xffyjp
梨民ごっこ楽しいいいいいい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:22.91ID:fyEWQEC1p
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:53.39ID:Ms6s+8Nj0
おっさんがヌルゲーやってるのみて何が楽しいんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:03.24ID:29Y3RHe/p
自分がやるならまだしも他人がせこせこパーツ集める作業してんの見るとかクッッッッッソ退屈やん
まだゼロやってた方がマシ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:19.65ID:d1D3RfVv0
今日ぜってーやらないと思ってたけどちゃんとやってるんか
偉いじゃんでゅん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:25.17ID:j32Q8aXe0
ぺこーらに負けた雑魚じじい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:48.81ID:u4MJUjHO0
>>37
マジでロクゼロやってくんないかな
1番好きなんだが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:52.24ID:oBveKadba
イヤッ違うのね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:37.18ID:INU50klUM
純って登録者数60万人の頃は同接10万切ること少なかったのに
いつのまにかもこう以下の同接になったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:09.38ID:XZkoCQIOa
さーて、コメント欄でたくさん悪口書いてこよっと☺
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:05.36ID:+RMCiEAzM
これ言っちゃっていい?



今の加藤って 実況者として普通につまらない

よな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:19.83ID:IzpHn1O20
3になったら呼んでくれ😙
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:03.56ID:cbQzyf+I0
>>44
笑いどころの数で言ったら釈迦の配信くらいにはあるよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:27.52ID:avnjEvZM0
何でマリオやらなかったんや?ロックマンなんて誰も見たくねえだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:46.31ID:UxIAQ49Pa
>>44
ホロライブ並につまらん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:09.38ID:sQs9tjNza
いつやーめたするんだい?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:53.92ID:UJMLHdQi0
>>46
つまりないやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:26.25ID:00pauuSO0
やったら面白いんだろうけどエンカ率高すぎてテンポ悪いしバカだから進み遅いし見てられん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:43.28ID:3fnKqEg80
落ちぶれたなあ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:31.19ID:Wo2j1z670
そもそも匂わせて予約枠取って4万の時点でかなり下がってるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:48.73ID:y4jz7Vpu0
イナイレぐらいは跳ねるはずだったのになあ…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:24.74ID:cX/WXpzKp
こんにちワン🎀
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:59.98ID:05pOdhNC0
最初の方は見てて面白かったけど
ひたすら無機質な迷路彷徨ってて自分がやめた理由も思い出したわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:07.95ID:JBv7RFdvd
糞みたいな配信者には糞みたいな信者しかおらん←コレを体現したな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:31.61ID:NVq+Cd4y0
エグゼ1は未完成なところあるからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:45.96ID:Wo2j1z670
つーか何でこのタイミングでやることにしたんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:11.68ID:Vj3KRK/m0
全てにおいて布団以下やね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:43.93ID:ikTDcBmrd
今のこいつでエグゼ1じゃこんなもんだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:14.81ID:VMY+ICa1M
BGMがなつかしいよぉ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:58.44ID:+xzUrwhv0
ペコちゃんのがおもしれぇわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:12.54ID:LWeFGrZHa
つわはすの昔のエグゼ実況っておっさん声の若者がただ淡々と状況をツッコむでもなく読むだけなのになんであんなに再生されたんやろな
わいも普通に楽しみにしてたけどどういう気持ちで見てたのかはわからん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:15.27ID:UJMLHdQi0
1じゃなくてもエグゼってそもそも人気あんまないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:23.24ID:mg+5IgYq0
ぢゅんが・・・2万7000…嘘だよな。。。?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:42.32ID:yR2nf1260
マジでヘッタクソやしな
小学生より下手やろこれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:52.03ID:ikTDcBmrd
いつになったら布団は伸びるんや、こんなに流れてるとか言われてるのにけっこう前からずっと平均10000じゃね?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:16.61ID:4VHBlLnL0
得意のお人形遊びもやりにくいしな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:30.25ID:VMY+ICa1M
>>68
プンレクにこもってたらそれくらいが限界やろ
早くユーチューブに来いよ🥺
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:41.64ID:cbQzyf+I0
>>68
別に伸びなくていいよね
投影バトルは加藤純一で断ち切ろうや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:45.77ID:UJMLHdQi0
>>68
だって供給元の加藤純一が伸びなくなってるんだからそら伸び悩むでしょ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:59.69ID:vlnR6BKk0
ロックマンエクゼが見限られたんじゃなくて加藤純一結婚して人とは違う発言できなくなった並の配信者の加藤純一が悪いんやで
並の配信者なんてゴミカスうんこレベルで溢れてるんやで?トークになったらプロの芸人、信者の声が大きい連中ばかりなんだけど?
並加藤純一の魅力って何
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:12.17ID:LWeFGrZHa
>>68
やっぱり布団煽り効いてるんやな教祖様が偽物って言われるのはきついんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:18.90ID:qG4uxdozd
エグゼってやったらおもろいけど見てておもろいゲームじゃねえな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:48.16ID:OAvwIhLmM
かっさんの視聴者は中高~大学生までのキッズやねんからエグゼとか知らんやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:53.94ID:LWeFGrZHa
>>73
数年前はラブライバーやってそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:12.66ID:7R7g4/mj0
だれ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:47.27ID:cbQzyf+I0
>>77
うーん…ダイパではしゃぐ奴らだからドンピシャかな……
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:19.32ID:Hq4FHrba0
つまんないけど影響力だけはあるゲーム実況者ってもはやゲームのネガキャンだろこれ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:35.25ID:s+zGfkrK0
布団ちゃんともこうとみゃこさんと高田健志がコラボしたら死んでしまうかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:47.32ID:ikTDcBmrd
コメント欄とかで布団のが面白いみたいなのを死ぬほど見るから気になったんや。実際布団のが面白いし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:52.77ID:YjNine3v0
蛆虫お手!wこんにちワン🎀
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:12.49ID:05pOdhNC0
布団よりかせんさんの方がおもろいで
夫婦で原神やっててほっこりするわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:33.53ID:cbQzyf+I0
もうすぐ3万行くけど逆にアンチの負けでええか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:33.69ID:LwMUTFlE0
信者がうるさいだけだな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:55.41ID:SJRS9e5X0
梨民ごっこ楽しいですか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:05.49ID:Fz/mY7XK0
9月 平均同接
ぺこら  30921
加藤純一 24316
すばる  24188
葛葉   22211
釈迦   21477

数字が武器だったのにいつの間にか普通の配信者と同じぐらいになってるからな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:41.83ID:bC+wfPqK0
大空スバルのP4Gに完敗やな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:48.67ID:LWeFGrZHa
>>89
加藤純一普通に強い!加藤純一普通に強い!加藤純一普通に強い!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:08.47ID:y4jz7Vpu0
加藤純一そこそこ強い!加藤純一そこそこ強い!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:33.34ID:9FhxSKvQ0
Twitterのアンケートでエグゼに7万票ぐらい入ってたのにその人達どこいったん?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:48.57ID:BY1Xffyjp
梨民(笑)さん達の大喜利面白い‼😅
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:56.55ID:eQ0rWzeZd
わざとゲームオーバーになってんのかってレベル
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:09.41ID:YjNine3v0
>>92
クカ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:10.86ID:3fnKqEg80
見たけどこいつガイジなん?
下手くそってレベルじゃねーぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:23.49ID:pq3QS9vh0
こうやってスレ立ってる内は安泰だよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:33.22ID:LWeFGrZHa
>>93
最初は半分以上見たやろそれだけですごい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:31.62ID:ikTDcBmrd
こいつが同接出てたのは一昔前の神ゲーをやることにより知ってる奴は懐かしんで知らない奴はそのゲームを知るみたいな感じだったエグゼはやったことないやつからしたらgmみたいなゲームだから加藤純一という人間のファンが減ったからこんな数字なんだろうな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:43.92ID:waCXavYU0
ゲーム全体的に下手やからな協力ゲーだと強い人にヨイショしてもらわないと壊滅的
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:30.39ID:NVq+Cd4y0
見とらんけどエグゼでGAMEOVERになることなんか滅多にないやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:15.28ID:cBHhV3RM0
てかゲームがつまんねぇわ
こんなゲーム勧めた梨はしんでくれ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:07.60ID:3fnKqEg80
>>102
雑魚戦でしてます
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:16.99ID:Srfrwybnp
加藤純一自体オワコンだからしゃーない
昨日も勢いランキングじゃ絵に負けてたし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:29.81ID:NGlSzVQS0
>>102
滅多ないことはないぞ
色んなとこプラグインしてると謎に強いウィルスばっか出現するとことかあるし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:48.13ID:ikTDcBmrd
なんかツイッチでたまにやる加藤の懐かしいゲームやってる時みたいな雰囲気
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:33.89ID:Srfrwybnp
>>88
梨民ごっこてなに?
加藤純一が批判されると毎回意味不明な造語でキレるよな😅
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:42.04ID:XF6qYlGG0
ガイジプレイでつまんなくてコメント欄も酷いのに見てる3万人って何考えて見てんだろう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:39.02ID:NGlSzVQS0
昨日の配信よりはプレイマシになってるな
昨日はゲージ溜まってるのに無駄にバスター攻撃にこだわってチップ使おうとしなかったりしたし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:45.81ID:08hEDcZR0
マジで未だにこのおっさんのつまんねえゲーム実況見てるやつって何考えてんだろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:36.80ID:CJAB4c3T0
ロックマンで一番見てておもろいのってXだよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:59.16ID:+kqyMqzS0
エグゼなんて3と5と6だけやっときゃいいんだよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:43.36ID:2wZH1yv5p
>>109
効いたw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:48.25ID:OWzbI2xZM
くそつええや^^
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:13.24ID:9MIFlBE/0
>>115
飛行機飛ばしてだっせえ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:42.84ID:cBHhV3RM0
>>106
懐古ジジイのオナニーゲーきついわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:50.63ID:2wZH1yv5p
>>117
なんで効いてるの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:05.09ID:4xeW2rSia
エグゼ世代はとっくに社会人やろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:17.74ID:Srfrwybnp
ポケモンみたいな人気ゲー使わんと同接伸びないオワコン
バカにしてた絵やコレコレに同接で負けてだせぇわ😂😂
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:39.80ID:Srfrwybnp
>>115
だから梨民ごっことは?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:45.31ID:4nQoGPgI0
純、俺悲しいよ・・・
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:47.37ID:ikTDcBmrd
過去にすごかった配信者なんていくらでもいるしその部類になってきたな。こっから話題にすらならずオワコンになればそこまでってことだな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:33.99ID:2wZH1yv5p
>>122
効いてる😭
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:04.49ID:OWzbI2xZM
チップ収集か~
ダルそうやな🥺
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:34.76ID:wGiFvyq80
2以降のダンジョン中のHP減ったまま仕様になったら終わりだろコイツ
1で終了だな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:15.52ID:3fnKqEg80
ギリでもなんでもなく知的障害っぽいな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:35.39ID:r3oo/qTDF
こいつの信者って本当に気持ち悪いよな
Vtuberとか他の配信者とかは散々荒らすし誹謗中傷するくせに加藤が少しでも責められると怒り狂う
ネット版オウム真理教やわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:03.97ID:Ax+M5Tg+a
末尾pの梨とかいってる造語症ってマジモンの信者なん?
死んだほうがええやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:15.73ID:OoxNwXEr0
>>130
やめたっぽいな
TwitchやってもAPEXしかしないし
シレンも始めたから多分もうやらない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:32.71ID:N3GqmIY/0
>>65
人気なかったらそもそもシリーズ化しないぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:35.69ID:DaWrNqX50
よしワザスク風化したな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:40.92ID:rInG4T2k0
好きなジャンルとかならまだしも視聴者数狙いのキッズゲーだからなぁ
おじさんには厳しいだろう
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:27.59ID:Tb5fC8PA0
じゅんの配信、コレ前も見たなって感じてきてから見てない😔
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:38.82ID:N3GqmIY/0
>>136
20年前の作品だからむしろおっさんしか知らないゲームやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況