X



V豚「ホロライブは世界一の配信者集団」←ストリーマーに完全敗北してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:37:52.94ID:fm7oxsV+0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:02.18ID:lebOo9xBd
まぁまぁ凄いやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:03.45ID:fm7oxsV+0
釈迦>スタヌ>加藤>ジャスパー>兎田ぺこら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:39:42.24ID:qvDCAubd0
シャカwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:18.21ID:fm7oxsV+0
兄者弟者にもk4senにも大空スバル、さくらみこ、博衣こよりは敗北してる模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:50.91ID:qWVhHI7I0
Luminosity Gaming(xQc)最強!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:01.67ID:HNmhCjZK0
釈迦とスタヌは同じグループなの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:14.32ID:fm7oxsV+0
もう喉ボロボロだから無理だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:20.61ID:4IxpCI/va
これ配信時間長いやつが上に行くやん
ぺこら>加藤>スバル>葛葉
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:41:38.24ID:fm7oxsV+0
>>9
一緒にパチスロ配信するくらいには同じグループ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:08.35ID:MiO/b7qXM
川上力最強!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:24.10ID:faRrpYfc0
マルマルつええな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:25.26ID:HNmhCjZK0
>>12
釈迦とスタヌはそうでも
それとホロライブ総計なら
ホロライブのが上じゃないんか
あくまで集団での比較やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:39.13ID:fm7oxsV+0
>>11
視聴者数ランクだから妥当やん
平均同接なら一位は百鬼あやめとかいうやつになる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:52.45ID:KHpDYhIS0
立ち絵が邪魔になってくるんだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:42:59.59ID:QTMTogIW0
なんJでストリーマーの実況スレが立たなくてホロライブの実況スレが立つのなんでなんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:14.10ID:fm7oxsV+0
>>15
それならストリーマー軍団にしないとな
そしたらストリーマー軍団圧勝だと思うぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:51.97ID:fm7oxsV+0
V豚敗北
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:43:59.81ID:+gy8JYti0
>>19
そいつらは所属チームごとに分ければその通りだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:22.08ID:ZxMqQgyF0
こより入ってて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:33.41ID:4p7HmBdc0
平均3万出してるのぺこらだけなんだな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:55.31ID:fm7oxsV+0
いやそれいうとマリンは4万出してるから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:22.72ID:fm7oxsV+0
釈迦の配信時間355時間って過労死ラインやんwwwwwwwwwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:45:30.82ID:Ypl+mPL9d
>>23
この前はみこも入ってたな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:20.09ID:dcCHMF4i0
これなんでだるまいずごっどおらんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:23.02ID:fm7oxsV+0
加藤純一も落ちたもんだな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:39.30ID:fm7oxsV+0
じゃすぱーにも110ぺこらは敗北してるが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:46:59.42ID:fm7oxsV+0
不破にも敗北
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:28.96ID:t6bZFTbM0
ストリーマーの後追いでRUSTやりだしたりぶいすぽみたいに擦り寄ろうとしてるんかね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:56.87ID:DTgtbRxQ0
加藤純一サボりすぎだろ
昔は1位2位どっちもあいつだったりした気がするけど
そんで合計視聴時間は釈迦に二倍差みたいな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:00.49ID:mqz/n6m/0
ストリーマーは集団なんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:06.26ID:fm7oxsV+0
こよりの配信時間みんな凄い言ってるけどストリーマーの方が凄くて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:44.45ID:KrYEJ5Frd
不破とか期間限定だから次から大幅後退するぞ
普段同接4桁の雑魚だからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:19.86ID:7y88Zcn/0
この表ってTwitchストリーマー大好きマンが作ってる印象しかない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:49:51.66ID:MdB9VNUK0
>>16
ホロライブの勝ちやん🤣
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:15.36ID:OdDLRhCq0
何気にこよりが入ってるの草
頑張ってるなw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:15.94ID:7Wq6wEYC0
>>32
もうゲームに飽きたんだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:23.54ID:fm7oxsV+0
>>38
同接で判断するなら百鬼あやめが一位でいいのか?ぺこらなんて余裕で敵わないが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:50:41.79ID:uLEV9oKUM
スタヌの配信時間やばすぎやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:20.91ID:pEXeSWAoa
加藤純一マジで情けないわただのfpsプレイヤーじゃん
こんな雑魚共と肩並べてんのが歯痒いわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:21.59ID:MdB9VNUK0
>>41

ストリーマーの完全敗北の話だよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:39.60ID:4p7HmBdc0
>>41
この表に載ってなくて同説高いやつがまだホロには何人もいるって主張しても意味なくないか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:52.85ID:fm7oxsV+0
ぺこらは釈迦どころか不破にも負けてるがs
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:19.57ID:dBWlJjX2a
さくらみこよっわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:25.73ID:KrYEJ5Frd
>>41
普段配信しない奴がたまに来ただけで11万集めるとか逆に笑えるわ
まああれぺこらとみことマリンが出てたからあいつらの力がデカいがな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:35.90ID:fm7oxsV+0
>>44
それやると記念日以外配信しないサボリ組勝利じゃん
マリンも4万だし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:07.58ID:BLdAAzvt0
釈迦まだ日付変わってねえのに2万人もいなくて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:10.56ID:FfuqPvzGd
>>46
不破は今回だけやぞ
マジで普段よえーから
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:11.54ID:MdB9VNUK0
>>49
自分で負け認めてて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:38.40ID:fm7oxsV+0
同接なんてあんま評価されないって事やな
釈迦が一位なんだよ認めろよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:14.41ID:fm7oxsV+0
加藤も落ちぶれたもんだな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:25.19ID:N9/55m400
>>42
復帰してからずっと寝配信24時間やりまくってたからやで
寝てるだけの8時間を6000人が寝落ちでつけっぱにしてただけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:33.17ID:fm7oxsV+0
あと釈迦とかはtwitchはなれてyoutubeとかでやるともっと人来るからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:48.91ID:US1/ddNJ0
>>55
ゴミすぎて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:54:50.79ID:kxxl60kC0
まあ配信時間少なすぎるわ女は
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:00.82ID:fm7oxsV+0
ホロライブよえーな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:22.71ID:fm7oxsV+0
ぺこらはもうのど壊しかけてるからな
今後落ちることあっても上がることないぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:55:28.38ID:oW0TdApm0
弟者すげえな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:03.41ID:RAX3PaGO0
>>55
この表が欠陥なだけやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:17.46ID:fm7oxsV+0
トップ10に女で入ってるのぺこらだけなんだよな
そらカバーもホロスタに力れるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:24.19ID:+gy8JYti0
スタヌは変な企画してたよな
なんか筋トレやったり寝たりしてたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:33.25ID:9e7KuA+b0
しょーもない配信付けっぱなしブーストしてない釈迦の配信時間のヤバさ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:54.38ID:54Pp9Pxnp
他人の数字で殴り合うのキモティカ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:07.25ID:fm7oxsV+0
一位釈迦 二位スタヌ 三位加藤
どこにホロライブが入ってるんだ?世界一だよな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:12.96ID:0gQ1Uip40
こより入ってるのほんま草や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:13.21ID:ZxOX80jc0
関さん寝配信もしてたのに釈迦やば過ぎやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:39.61ID:fm7oxsV+0
ずっとぺこらぬいぐるみとコラボしてるからV豚は満足しろよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:55.09ID:WM8lXk/w0
釈迦のアンチが必死に連投してるの滑稽だな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:12.81ID:Cupnz3s2d
釈迦辺りは配信時間絞った方が同接多くなって効率上がるまであるだろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:18.13ID:gagagwZP0
自分は何の努力もせずただ他人の批判ばかりしていて素晴らしい。まさになんJ民。自分があまりにも惨めだから知名度のある奴を貶めることでしか快感を得られないなんてwwww
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:44.48ID:97laU3Ac0
ぺこーらってこんなにつええのか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:45.42ID:AzJtsr/p0
HIKAKINやキヨみたいな本物かつ聖人がいないジャップの配信界隈が世界一名乗るって自惚れすぎ恥ずかしすぎ🤣
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:55.78ID:CazfB+0q0
300時間とかやばすぎるだろ
加藤でさえこよりクラスに配信してるのに
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:25.41ID:CazfB+0q0
配信モンスターだといわれてたこよりが全然敵わないよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:44.67ID:krHUE1EG0
>>19
ストリーマー全体とホロライブ単体ではそらホロライブが負けるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:54.55ID:CazfB+0q0
ホロライブは収録とダンス、歌とレッスンしてるのはわかるけどさぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:18.30ID:4XIHrRP50
>>72
垂れ流すことで人来てるタイプだからどうやろな
希少性上げても別に意味ないと思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:32.85ID:pZy9EqUW0
こよりの上の謎の文字列のやつだけ知らんわ
誰や?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:29.80ID:CazfB+0q0
twitch配信者の配信時間長すぎるだろ
休めよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:43.94ID:pZy9EqUW0
こよりが倍配信しても全く届かないとかやばすぎやろ
もう起きてる間ずっと配信してるレベルちゃうんか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:47.70ID:CazfB+0q0
250時間以上はやるなよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:01.96ID:CazfB+0q0
配信しすぎだろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:12.74ID:CazfB+0q0
釈迦は休めよ
家庭もあるんだから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:44.23ID:CazfB+0q0
これの何が恐ろしいって言うと
釈迦←既婚
スタヌ←既婚
加藤←既婚

ってトップ3が全員既婚者なところな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:54.75ID:CazfB+0q0
家庭を顧みろよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:07.54ID:CazfB+0q0
離婚するぞこれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:08.83ID:+S2TlFVr0
むしろホロライブ強すぎるやろ
同一グループから何人入ってんねん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:35.85ID:krHUE1EG0
>>72
釈迦って何が面白いんや?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:43.67ID:LS5DQnHOd
Vの配信はゲーム配信以外除外されてるのにストリーマーは寝配信もカウントされるの草生える
どんだけストリーマー上位にもってきたいんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:00.27ID:CazfB+0q0
ホロライブは4人
twitchストリーマーは6人やな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:13.39ID:pZy9EqUW0
>>87
既婚で子供の分も金かせがなあかんから稼げるうちにがんばってるんやろ
こんな仕事いつまでつづくかわからんからな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:22.22ID:CazfB+0q0
それいうと同時視聴も入ってるからなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:39.25ID:CazfB+0q0
>>94
こいつら一生分稼いでるよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:48.24ID:Bxik1fgp0
格ゲーとかFPSゲーム実況見てる奴は上手いやつのプレイが見たいんだよ
それで凸ってきた一般リスナーを全員叩きのめしてくのがストロングスタイルのストリーマー
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:50.47ID:CazfB+0q0
子供がぐれるぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:15.68ID:ppTpaGm60
配信しすぎって言うけど仕事だからこんなもんだろ
毎日1時間くらいのオンラインキャバクラが異常なだけ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:19.57ID:CazfB+0q0
k4senも既婚だしさぁs
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:33.24ID:/blAtl4u0
かっさん軍団パチ屋貸し切り配信 65000
ぺっさん如く7ハーデス配信 67000

かっさん…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:07:43.16ID:FpNmUA4Y0
そろそろ人気度の数値でも作ったらどうや
配信時間や視聴者数とかいろんなデータから計算してさ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:41.75ID:pZy9EqUW0
>>96
ワイら庶民の一生分じゃなくて
芸能人なみに一生豪勢に暮らすための金ならもっといるやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:08:55.64ID:6qKBIrsC0
スロットでぺこらの方が同接上じゃん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:00.26ID:il51SKTOM
1ヶ月720時間のうち350時間配信してる釈迦とスタヌやばすぎやろ
これで身体ぶっ壊れないの凄いわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:56.51ID:UCRosSlz0
ぺこらはスロット配信者だからな 
ドラクエの同接ゴミだったし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:04.54ID:nIxZYs30M
FPSやる時セロテープでディスプレイ真ん中にバッテン貼ってるんだけど
それハードウェアチートですってストリーマーが指摘してから公言せずこっそりやってる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:23.87ID:TEyNuIBP0
>>101
深夜でtwitchでやってるからな
夜中にじ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:33.55ID:pZy9EqUW0
>>105
いうて寝配信含んでるし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:12:04.57ID:jO3qrM8u0
>>105
配信ってか生活の一部垂れ流しみたいなもんだからそこまで負担になってないと思う
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 00:12:12.94ID:TEyNuIBP0
>>103
毎日ゲームと配信しかしてないから豪勢でもないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況