X



「インスタやってる?」←これどう答えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:49:11.75ID:6PZvPzri0
難しいよな
0002風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:49:56.36ID:4u9p6EA80
やるわけないじゃん
0003風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:50:28.60ID:6PZvPzri0
やってる→アカウント教えて→死亡
やってない→死亡
0004風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:50:41.42ID:QprBkPKa0
大学辞めるとき消したわーって言った
0005風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:51:20.72ID:RyiJ139e0
そんなこと言われない😭
0006風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:51:23.61ID:uOGZS73P0
やってるけど鍵かけて近しい友人とだけ繋がってる
0007風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:51:34.73ID:s7Jiyq4c0
なんJやってる?って聞き返してみろ
0008風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:51:46.86ID:/Dpys7F9a
やってるけど動かしてない
0009風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:52:19.50ID:6PZvPzri0
>>8
ワイもこんな感じで誤魔化してるわ
0010風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:52:57.87ID:+TBSen6w0
ワイと関係深めようって人がおらんから聞かれたことないな
0011風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:53:14.39ID:g6EXiV2E0
なんで聞かれるの嫌がるんや
0012風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:53:22.33ID:v+V661L/0
なんjならやってるけど?
0013風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:53:36.98ID:JB75jsMR0
インスタってフォロワーバレるやろ
0014風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:53:52.84ID:6HS2JDqup
フォロワー1000人以下はガチ陰キャやで
0015風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:53:55.58ID:7ZIDZ2BU0
社会人になってから全く見てないわ
0016風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:53:56.50ID:swwyFg5xa
陰キャチェッカーみたいになっとるな今
0017風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:54:09.77ID:6PZvPzri0
>>11
そらフォロワー0の可愛い女子高生とかアイドルフォローしてるアカウントしかないからよ
0018風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:54:37.32ID:DA1BEm640
殆どやってないなぁが正解や
0019風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:57:22.81ID:qoebb46Fp
やってたけど消した
0020風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:57:25.05ID:+TBSen6w0
>>17
ワイもそういうアカウント持ってるけど芸能人からリプ貰えるから積極的にリプしてたらフォロワー50人になったでww
0021風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:58:55.90ID:dQIS6uwU0
見てるだけかなぁ
0022風吹けば名無し2022/10/03(月) 16:59:35.17ID:XzTq28440
やってない
何故なら使う機会ないから
0023風吹けば名無し2022/10/03(月) 17:01:21.18ID:VPZm7+nSd
「ゼンリーやってる?」←こいつらってプライバシーって概念ないんか?
0024風吹けば名無し2022/10/03(月) 17:03:13.31ID:HNt7XxgV0
鍵垢でもコメントできるからええよなインスタ
0025風吹けば名無し2022/10/03(月) 17:09:13.68ID:UUyrQzfy0
知り合い「ナイモンやってる?」

これの方がむずいわ
0026風吹けば名無し2022/10/03(月) 17:16:43.16ID:DsEi5mlkM
なんJやってる?が一番答えづらいわ
0027風吹けば名無し2022/10/03(月) 17:19:05.33ID:S9g7GbTM0
ワイ子どもの写真ばっかあげてるから全然教えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況