X



バイク好きなバイク大博士やけどバイクの質問に答えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:39.65ID:AtRqb0KQpNIKU
答えるで〜
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:30.84ID:tpHAkehDMNIKU
GB350かっこええと思うんやが買ってええか?ちな初心者
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:25.39ID:3qwlCXvd0NIKU
>>2
買ってええか?ちゃうやろ?
金がなくてGB350買うしかないんやろ?
選択肢ないやん

ちなみにGB350はクソダサいで
インド製であの値段でかっこいいは虫が良すぎるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:31.28ID:4zz0I96j0NIKU
最強のナナハンは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:38.10ID:gyZXmlSJ0NIKU
クソダサいフェンダー外したくて仕方がないんだけどフェンダーレスって結構実害あるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:07.89ID:a08lF2CD0NIKU
電動キックボードって公道走れるんか?
なんぼなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:20.89ID:3qwlCXvd0NIKU
>>4
GSXRやろね
まあ750に速さ求めたらあかん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:37.12ID:3wuHPmKl0NIKU
cbr250rrの新型買い?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:19.50ID:gvuJ6K2mMNIKU
インディアン乗ってるやつってどんイメ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:46.08ID:3qwlCXvd0NIKU
>>5
雨の日乗らん限り実害ないで
スポーツバイクでフェンダーレスは絶対やろ
雨の日とか峠の湿った路面走ると地獄見るで
お気に入りの服は着たらあかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:09.32ID:zfRzI3Bs0NIKU
フルカウルバイクに乗ってるやつってイッチみたいな気持ち悪いやつ多くね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:14.45ID:SpRUKAzEdNIKU
男でレブル250に乗ってる男ってどう思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況