X



加藤純一さん、キナ臭い情報商材(月額500円)をいきなり売り始めて炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:36:40.79ID:q9frIAsfdNIKU
ワザスク(月額五百円)
https://www.wazasuku.com

・動画の作り方がわかる映像商材をサブスクで販売するサイト
(商材のビデオの中に加藤のスタッフである鎌田とネジの声が入っている模様)

・さらになぜか加藤純一とオーイシマサヨシの写真ももらえる
(オーイシマサヨシに無許可)

・自身の番組、ピザラジオの中で堂々と宣伝
(自分の会社だとは一言も言わず)
0002風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:37:02.74ID:MLLVqzNmdNIKU
でゅん…
0003風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:37:26.94ID:Ph5FO9HBdNIKU
本気でバカ
情報商材売るのは流石に無いわ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:37:42.95ID:U2/ZouWmaNIKU
ラウンジの遊び覚えてお金が必要なんやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:37:45.69ID:4IwL35fQdNIKU
ほらお前らがもてはやすから
こうなったろ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:37:55.00ID:bCUll+Rx0NIKU
ガチで消せ
0007風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:38:02.56ID:LSnKs7R0dNIKU
マジでドン引き案件で草
0008風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:38:22.49ID:cqbu7E4b0NIKU
純、俺悲しいよ…
0010風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:38:32.37ID:ECc8OEcB0NIKU
衛門が金出すバカってバレちゃったからね
0011風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:38:32.59ID:A+2+KEhrMNIKU
こんにちワン🐶
0012風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:38:39.98ID:oz6haxhSdNIKU
スパチャとかの過程すっとばして怪しい商売始めてて草
0013風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:38:42.02ID:OZOYsqUP0NIKU
無許可なわけないやん
0014風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:39:03.51ID:1uVhylbzMNIKU
そういえばヒカルの舎弟になってたな
0015風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:39:12.64ID:FJDjRs+UHNIKU
ヒカル、シバターあたりと関わってから変わったな
0016風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:39:23.66ID:eWAgEPBedNIKU
動画の作り方がわかるなら加藤の配信あんなクソみたいな出来ならんやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:39:31.64ID:TA9D2orEdNIKU
蛆虫はバカやからなんぼでも金出すやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:39:33.46ID:NwkzE4sOdNIKU
ガチで引く
知り合いがいきなりマルチ商法始めた感じに近い
0019風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:39:35.22ID:XPdtF3Gs0NIKU
頭悪い信者をあんだけ集めたら何売っても売れるわ
鼻くそだって売れる
0020風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:39:38.05ID:uOvExa6M0NIKU
かっさんまとめみたいなやつで上がってたよなこれ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:39:39.49ID:6aEHfyV6dNIKU
君ら嫌いな割に話題出すよな
興味ないから信者アンチもろとも消えてください
0022風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:40:03.11ID:FJDjRs+UHNIKU
金出せ蛆虫
0023風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:40:13.41ID:KcVBQPqY0NIKU
ほーんええやん、ワイは買わんけど
0024風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:40:15.35ID:78yaVdGZ0NIKU
かどゅんの会いたい人の企画でシバター兄貴とてんちむ姉さんと対談してたからな
0025風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:40:17.09ID:DBK3ykJv0NIKU
嘘だよな?
0026風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:40:23.42ID:sUKvTkGMpNIKU
昔のヒカルやん
0027風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:40:27.11ID:ASn6ub2AdNIKU
本当にタチ悪いこと始めたな
配信者友達とかこれ見てみんな一気に離れていきそう
0028風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:40:28.57ID:Zi0Ozf8waNIKU
純一教会
0029風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:40:40.86ID:bOFyIaZj0NIKU
でも蛆虫は買うからな
0030風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:40:44.84ID:n3U3hR3I0NIKU
布団ちゃんに関係ないなら何してもいいよ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:40:47.04ID:uOvExa6M0NIKU
なんならこの会社じゃるの会社なんやろ
自作自演やんね
0032風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:40:49.98ID:mlsmUxTBaNIKU
オーイシなんたらもグルちゃうん
0033風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:41:05.56ID:PuY8Qr/sdNIKU
普通に怖い
何してんだよ…
0034風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:41:08.40ID:/pHDx6eR0NIKU
今までの嘘とかはネタに出来るけどついにネタに出来ない事しはじめた
0035風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:41:20.93ID:EgoLlfE80NIKU
>>21
叩くのが生き甲斐やからな
0036風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:41:31.56ID:iUYZ6ZyO0NIKU
0037風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:41:37.10ID:We73Zmn0dNIKU
ぞわっとした
人って本当にカネで狂っちゃうんやな
0038風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:41:49.62ID:l/V1CVYZ0NIKU
まともなスポンサー付かないからヒカル界隈に接触してノウハウを学んだんだろ?
0039風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:41:49.87ID:29ULV+fY0NIKU
本当にリスナーのこと金づるの蛆虫としか思ってないんやろな
0040風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:42:03.69ID:jIfXer7P0NIKU
布団ちゃんにはもう関わらないで欲しいわ
かっさんがこんなきな臭い奴だと思わんかった
0041風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:42:11.84ID:n3U3hR3I0NIKU
なんでオーイシに無許可ってわかるんや?
0042風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:42:14.67ID:bUfPS6zkpNIKU
これってCを消すとチャリティーになるやつ?
0043風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:42:20.48ID:FJDjRs+UHNIKU
エバ→蛆虫
アダム→加藤純一

そういうことやぞ
0044風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:42:30.53ID:A+yyDZUBdNIKU
さすがにこれはない
ワイはガチで加藤純一のチャンネル登録消した
0045風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:42:43.22ID:+TsPKH710NIKU
>>10
バカだから自分がカモにされてる事も一生気付かなそうだしな
0046風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:42:51.02ID:TA9D2orEdNIKU
蛆虫の次の反論予想しとくで
「いやヒカルもやってたけど?」(金髪起業家ヒカルの画像ペター)

詭弁しか使えんからこれや
0047風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:42:55.96ID:z5PQTbZz0NIKU
情報商材屋始めたのか
いよいよ乞食以下だな
0048風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:42:56.61ID:zPO3qbFhHNIKU
こいつってもうVとやってること変わらんと思うんやけど
なんでファンは高尚な感じ出してんの?
0049風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:43:00.11ID:w1bzMYzkaNIKU
アンチスレがイキイキしてて良かった
0050風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:43:13.33ID:6OqGLJAd0NIKU
ヒカルですらやめとるのに
0051風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:43:18.18ID:Mw1FTwLa0NIKU
信者はもちろん登録するやろ
サブスクと合わせて貢げて幸せやろなあ
0052風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:43:26.42ID:PgVGKddz0NIKU
ヒカルに弟子入りしてたろ
0054風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:43:34.90ID:EgoLlfE80NIKU
なんJってやっぱり衛門多いんやな
人間性似てるもんな
0055風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:43:53.15ID:f+O3dHDDaNIKU
>>30
まっちゃんおめえもやるべえよ
0056風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:43:53.81ID:vV9C8P0raNIKU
まだグッズ売る方がマシだろ
0057風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:43:55.03ID:LUgOLx7D0NIKU
こんなんでいくら稼げるんだよ…よくGOしたな
0058風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:44:04.93ID:aJ/8vJTr0NIKU
これもう意地でもピザラジを終わらせるつもりないよな
0059風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:44:09.10ID:7O6hcuctdNIKU
>>48
Vtuberが情報商材売らんやろ
しかもこれガチのやつやで
0060風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:44:15.08ID:IA/1aHaQ0NIKU
vtuberよりマシやん
0061風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:44:15.50ID:PNTBZgDd0NIKU
もう長い間見てないから全然知らんわ
逆に何でお前らはそんなこと知ってるんや?
0062風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:44:22.73ID:cSrFvaSu0NIKU
ジュンどったの?
ユーチューブで投げ銭しない流儀だったおまえが?
0064風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:44:48.66ID:GESIjvDT0NIKU
この人お金に困ってんの?
0065風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:44:50.86ID:C702j/CX0NIKU
ポケモンキッズになった末路が情報商材に騙されることなのか蛆虫orz
0066風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:44:57.13ID:keM8BlwD0NIKU
「スポンサーつけるやつは馬鹿!事務所入ってるやつは馬鹿!」

これで自分の事務所がスポンサードするのギャグ越えて恐怖でしょ
0067風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:44:58.33ID:n3U3hR3IdNIKU
これ今まで通りゲーム配信垂れ流して収益得る一方で、自分は何もせずに別事業で新しく収入入るとか一番いい実業やんけ
お前ら普通に嫉妬しとるだけやろ
0068風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:45:13.10ID:ROWMeucEdNIKU
ネタかと思ったらわりとマジのやつっぽくて草
カネに困ってんのかな加藤純一
0069風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:45:14.37ID:f+O3dHDDaNIKU
>>62
投げ銭と元気玉一緒にするなよな?みんなからちょっとずつ元気を分けてもらってるだけだから
0070風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:45:30.01ID:+TsPKH710NIKU
>>51
自分で考える事放棄してる無能しかいないしな
加藤純一もそれが分かってるからやっとるんやろ
0071風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:45:40.14ID:EgoLlfE80NIKU
衛門が必死にVTuberサゲて加藤純一擁護してて草
0072風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:45:42.11ID:hZULtMbbpNIKU
会社やれなそうだけど誇張してない?
0073風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:45:42.34ID:l/V1CVYZ0NIKU
高級ラウンジにハマっちゃってお金足りなくなったか?
ヒカルも御用達の店らしいし色々話聞いたのかな
0074風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:45:49.21ID:f+O3dHDDaNIKU
>>64
毎週豪遊してるってシバターが言ってたし生活水準上げすぎたんちゃうか?
0076風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:46:14.13ID:eqtgQTGadNIKU
てんちむとかヒカルがやってるタイプの事業だよなこれ
普通にやべーわ
0077風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:46:15.89ID:KcVBQPqY0NIKU
こういう時に「応援はするけど買わないよ」って姿勢を持てないのが日本的だよな、0か100の立場しか取れないのが残念
0079風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:46:36.29ID:dq5lMntU0NIKU
マジなら落ちぶれすぎじゃね?流石に嘘やろw
0080風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:46:57.61ID:7ZX3sB4Y0NIKU
月500円に文句言うやつは働け
0081風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:08.02ID:C6i4mg3X0NIKU
流石に釣りだろ今そんなことやってんの?
0082風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:13.48ID:n3U3hR3I0NIKU
>>78
10年前くらいに更新終わったブログみたいな見た目
0083風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:15.75ID:SHYoFDTm0NIKU
まあ加藤さんの実家にアムウェイ製品あるし
そういう家系なのかもしれないね
0084風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:16.42ID:iOGDHTvY0NIKU
>>60うわ
0085風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:16.78ID:iOGDHTvY0NIKU
>>60うわ
0086風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:17.43ID:iOGDHTvY0NIKU
>>60うわ
0087風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:18.12ID:1uVhylbzMNIKU
信者は馬鹿なんだから金をとられるのは当たり前だろう
0088風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:19.15ID:98TZn12oHNIKU
セコすぎ
0089風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:36.55ID:fREVWVx1aNIKU
こんなんするならスパチャ解禁したらええやん
1番ダサいことしてるで
0090風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:37.33ID:7oG+REZmdNIKU
ちなみにシバターのタレコミがこちら
加藤純一は最近高級クラブで豪遊してるってよ
https://i.imgur.com/mLrofif.jpg
0091風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:38.04ID:kyWtF6tedNIKU
何故隠すんや
今残ってる衛門って加藤純一が「俺の会社だから金出せ」って言ったら出すやつのほうが多そうやけど
0092風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:42.36ID:xcvfP28l0NIKU
イヤチガじゃるさんに言われて名前貸しただけだからおめーらは買うんじゃねえぞ!?
0094風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:47:56.17ID:Oc7pX1CQ0NIKU
>>80
誰も金額に文句言ってなくね
0095風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:48:06.75ID:ZnH+4AoQaNIKU
なんでなんj民ってなんjのこと死ぬほど見下してきて今も詐欺まがいのことやってるヒカルには何も言わんの
0096風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:48:10.02ID:7tF4hW/iaNIKU
自分の会社だと明かさずにスポンサーやって紹介して宣伝するのって何かしらの法に引っかかりそうじゃね
0097風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:48:14.61ID:S6fjcr9Z0NIKU
今となっては布団ちゃんに越されるって惨め過ぎるわ
0098風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:48:23.29ID:aJ/8vJTr0NIKU
こういうの全部ピザラジ存続させるための費用になるんやろうな
0099風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:48:34.14ID:sh20Y4S00NIKU
ヒカル
0101風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:48:45.91ID:mtix2e8VdNIKU
自分の会社の名前隠して宣伝したのがやべーわ
何考えてるんだこいつ
0102風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:48:46.88ID:7ZX3sB4Y0NIKU
>>94
映像の専門学校や大学に行ったら百倍以上はかかるんだが?
0103風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:48:55.47ID:/aCYurv7dNIKU
名前呼んでもらうだけに5万円投げてるV豚が嫉妬すんのもわかるでwお前ら何も得てないもんな
どっちが悪どい商売か聞いたらvtuberやろw
0104風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:49:09.94ID:sh20Y4S00NIKU
最近のかっさん、てんちむ、ヒカル、シバターを褒めだすwwwwwwwww
0105風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:49:13.46ID:UrNkdVFDdNIKU
動画の作り方なんてそれこそyoutubeにごろごろあるし為になるサムネやらなんやらもTwitterとかで情報上がりまくっとるけど買う奴は買ってしまうんやろな
0106風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:49:16.97ID:TA9D2orEdNIKU
>>78
写真見せてやるから金払えよってこと?
やべーな
0107風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:49:19.11ID:U751Svhn0NIKU
別に良くね!世の中金だろ!稼げるんならお前らだってやるだろ!なぁ!

って大声で言うだけでキャラは守られるのに何で取り繕ったり隠そうとしたりするんだろうな
0108風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:49:47.00ID:FJDjRs+UHNIKU
>>104
消せ消せ消せ消せ消せ
0109風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:49:52.37ID:+TsPKH710NIKU
今残ってる衛門なんて加藤純一が何しても全肯定のアホしか居ねえから搾り取れるだけ搾り取ればいいよ
0110風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:49:54.03ID:kDrYGfNN0NIKU
ZETAもバカwwwCRもバカwwwUUUMもバカwwwみーーーんなバカwwwwwwww
0111風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:49:58.97ID:nhYnji5C0NIKU
>>90
サスケおるの草
0113風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:50:02.66ID:7tF4hW/iaNIKU
法律に詳しいJ民おらんのか?
0114風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:50:07.20ID:lxrPiOyKpNIKU
>>107
普通隠したらキャラとの矛盾を感じるもんやろうけど今残ってるやつがそんなもん感じるかいな
0115風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:50:09.36ID:9yUS32wZ0NIKU
もこうから教わった方がマシ
0116風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:50:10.59ID:IWEg12YT0NIKU
衛門はもう壺買ってる連中とあんまり変わらんレベル
0117風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:50:12.71ID:Oc7pX1CQ0NIKU
>>102
何の話してんの?
0118風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:50:14.38ID:VZWzU/XA0NIKU
やっぱ布団におもろいやつが多いいし流れたやつ多いだろ
0119風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:50:31.17ID:TA9D2orEdNIKU
>>95
一回炎上したやろ
負けただけで
0120風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:50:32.47ID:rYwySzEG0NIKU
>>95
もうそいつには敗北済みや
0121風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:50:40.74ID:3l27FaNB0NIKU
未だに嫉妬なんて言ってるバカいるのか
こんなやべえことしてるやつ信仰してる蛆虫はちゃんとワザスク入会してんだろうな
0122風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:50:51.12ID:MvcQzJAc0NIKU
壺売っても衛門は買いそう
0123風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:50:51.84ID:Y8GDyMrfdNIKU
変わっちまったな
0124風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:51:08.65ID:KC7ekDsHdNIKU
散々スパチャを馬鹿にしてたのに自分の教祖が1番エグい稼ぎ方してるの知ってどんな気持ちなんだろう
0125風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:51:09.97ID:BlKtIVwYdNIKU
みんな布団ちゃん行こう!
布団ちゃんはスパチャしたら名前呼んでくれるよ!
0126風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:51:29.50ID:R9mlNkjcpNIKU
配信だけしてれば良かったのに
こいつのバーガーバーガーとか好きだったなあ
0127風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:51:34.67ID:n3U3hR3I0NIKU
J民ってやっぱ梨民多いよな
0128風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:51:43.96ID:aJ/8vJTr0NIKU
どうせ馬鹿だからこういうの突付けば違法性あるんじゃねーの
アンチ出番やぞ
0129風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:51:47.94ID:kDrYGfNN0NIKU
>>125
増えたら多すぎて読めなくなっちゃうかもしれないからやめて!!!
0130風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:52:02.67ID:g8TwNw9BaNIKU
悪い方にかわっちまった
コレコレとは真逆の方向
0131風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:52:06.14ID:3l27FaNB0NIKU
絵のスパチャの次元じゃないからな
騙して集金って詐欺師に片足突っ込んでんだろ
0132風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:52:07.73ID:7tF4hW/iaNIKU
>>128
かつまとが上手い感じにまとめてくれると思うわ
0133風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:52:09.46ID:0j9Jsw990NIKU
商売じゃなくてスポンサーとして付いただけなんだが!
0134風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:52:17.99ID:NacxzYCJ0NIKU
布団「純一は学生時代から自分を正当化するために嘘を付く」
ゴロリ「正当化のための嘘がひどい」
天狗ちゃん「なんで意味のない嘘つくの?」
よっちゃん「純一は嘘の塊。嘘純」
くりっぱ「加藤は布団ちゃんがゲームしてるのを後ろで見てるタイプ」
まこと「今の加藤純一は深夜番組がゴールデンに来た感じ」
横山緑「立場考えて発言したほうがいいよ。君はタレントなんだから」
石川典行「今まで批判してたものって全部嫉妬だったんだねw」
NER「うんこちゃんは子供向けになった」
Gero「痴呆症なん?」
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
まいしゃん「加藤純一はミッキーの中身を見た気分。女々しかった」
あさの「信者教育しろ」
しんすけ「お前の虚言は病気や」
やまだ「我々スタッフうんこちゃんの良さがわからない」
ホリエモン「加藤純一って誰?」
ひろゆき「加藤さんは太ったからもう終わり」
陣内「加藤純一?どこが最強やねん」
もこう「1回目のくっちゃべの後逃げたじゃないっすか」
おえちゃん「嘘ついてまで点数稼ぎしない方がいいよ」
おにや「大声だけの奴に…興味ないんでね…」
はんじょう「対局にあるね、うんこちゃんと。新しいもの取り込む力がある、布団ちゃんは」
かものはし「うんこちゃんはもう配信やる気ないよ」
スタヌ「初対面でこんなもんかって思った全然攻めてこない」
ギア「裏だと声ちっさすぎて何言ってるかわかんない」
ゆゆうた「みんなが麻雀してるの眺めてるだけ」
マゴ「ただ楽しそうな雰囲気の所に行くのが好きな人、引っ込み思案」
コレコレ「視聴者の意見も聞かずにダラダラAPEXばっかやってるとオワコンになるんすよ」
ラファエル「加藤さん全然仕事しませんやん!」
ちっぽい「友人の評価を下げてまで自分の評価上げる人間って気持ち悪い」
高田健志「年々馬鹿になってる。イエスマンしかいないから」「クリーン気取るようになってつまらなくなった」
0135風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:52:23.17ID:a6/F2d66aNIKU
商材って聞くと普通の単語なのに詐欺のイメージがまとわりつくのほんと草
0136風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:52:30.61ID:iSy0zYR0aNIKU
>>21
他人を叩くことしか楽しみがない可哀想な人達なんやろ
0137風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:52:33.05ID:lJcyiV1edNIKU
普通に怖いんだが
金いらないって10年くらい言い続けてた加藤純一が急にこんなことするか?
ゾワっとしたわ
0139風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:52:35.91ID:hZULtMbbpNIKU
まだよくわからんのやが加藤純一の会社ってのは妄想じゃないんか?
0140風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:52:47.50ID:kMTO5whn0NIKU
こんにちワン
ありがとウジ虫
こんばんワシボン
さよな乱デブー
0141風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:53:00.88ID:uOvExa6M0NIKU
>>134
これ待ちだった
0142風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:53:01.71ID:5vip1YvM0NIKU
>>104
シバターは初めからだろ
0143風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:53:10.06ID:S6fjcr9Z0NIKU
かっさんがイヤチガッって言ってるとき最高に面白いよな
0144風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:53:12.83ID:kUOLmJVJ0NIKU
>>139
ジャルの会社やろ、加藤純一の会社ではない
0145風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:53:18.60ID:ic4mY97T0NIKU
自分の母親の遺影を使うよりマシだよなぁ!?
0146風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:53:37.90ID:Rk6XNdgr0NIKU
ようわからんけど加藤純一って動画作れるの?
0147風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:53:50.93ID:hZULtMbbpNIKU
>>144
JAL?意味わからん
0148風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:53:53.23ID:7tF4hW/iaNIKU
>>144
だとしても知らないふりするのやばくね?
ステマやん
0149風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:54:23.85ID:5vip1YvM0NIKU
オーイシも絡んでるなら長谷川が唆したんとちゃうん?
0150風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:54:26.49ID:kUOLmJVJ0NIKU
映像商材って何が悪いんや?
プログラミングとかやとめっちゃ普及してるけど
0151風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:54:40.75ID:Pd349hn5MNIKU
(◡^‿^◡)新しいスポンサーがつきました

🤓ワザスク…さん?

(◡^‿^◡)俺も知らねえけど無料会員から始めてみたらいいんじゃないすかねクカカ
0152風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:54:59.68ID:kUOLmJVJ0NIKU
>>147
全然知らんやん君
0153風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:55:00.84ID:VIz6PVV9MNIKU
0154風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:55:05.71ID:yowuvjWw0NIKU
この人初期の頃から未だ一貫してる主張あるのかな
大体の発言がブーメランになってるけど
0155風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:55:25.39ID:fLzNy2yP0NIKU
Vtuberに名前を呼んで貰える権利




5万円wwwwwwww
0156風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:55:28.33ID:aJ/8vJTr0NIKU
キナ臭いってことは違法なんやろうな
逮捕されたら流石に炎上するやろな
0157風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:55:33.22ID:cFEol5iQ0NIKU
今まで月500円しかサブスクできなかったのが1000円できるようになって普通に嬉しいわ
0158風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:55:37.75ID:Tr7QvEl60NIKU
近くに反社いそう
0159風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:55:42.78ID:wQT85K+WdNIKU
>>154
フェミ叩きだけは一貫してる
0160風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:55:45.78ID:FAfjoosYpNIKU
こいつがまともなことしたことあった?ないよね
0161風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:56:09.70ID:7tF4hW/iaNIKU
これ真面目に通報した方がいい案件やと思うわ
0162風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:56:14.32ID:NlLnjmI7MNIKU
🎀🐶
0164風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:56:22.54ID:sh20Y4S00NIKU
布団ちゃん、ジャッジアイズが大受けでまた差をつけてしまうwwwwwwwwwwww
0165風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:56:41.87ID:yzEcZ5fArNIKU
別にええやろ、何が問題やねん
0166風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:56:45.65ID:9xbqR5+EaNIKU
6ポケパート1からずっと応援してきました
さすがに呆れました
0167風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:56:59.68ID:hZULtMbbpNIKU
>>152
j民ってめっちゃ配信者好きやな
専門用語知らんのに聞いたワイが悪かった
0168風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:57:07.71ID:sh20Y4S00NIKU
布団ちゃんってノンデリとかいわれてるけど実際はコミュ力めちゃくちゃあるし優しいし人を傷つけるようなことはしないよな
0169風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:57:25.33ID:3EM++SUVaNIKU
>>102
君はうんこが50円で売ってたら買うの?
0170風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:57:39.75ID:DelVZwkkaNIKU
>>165
アホか
自分の会社なの隠して宣伝するのなんて問題しかないわ
0171風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:57:43.30ID:VIz6PVV9MNIKU
なんかひろゆきにも媚びてたし終わってんなこいつ
0172風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:57:54.63ID:3l27FaNB0NIKU
一応改めて書くけど
ワザスクはじゃるの会社が特許出願する等関係していることは間違いない(おふぃすーjというペーパーカンパニー)
→何がやばいのか
ワザスクの利益がムラッシュもしくはとんかつに行く可能性が大
→Twitch手数料アップ等の収入減からダイレクト集金に切り替えしてるのかもしれない

結果とんかつは間違いなく金に困ってる
0173風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:57:55.55ID:OPSzPP320NIKU
ワイは無料会員登録したで
0174風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:57:56.89ID:lu420qX30NIKU
ちなみに加藤って動画作ったことあんの
0175風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:58:07.54ID:PdvnzAYt0NIKU
松本のキムタク当たったのか
同接どんくらい?
0176風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:58:15.40ID:8rVezxK30NIKU
ピザラジのスポンサーなんだしオーイシも共犯でしょ
0177風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:58:16.17ID:MLvCcnVT0
ヒカルの舎弟なだけある
0178風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:58:18.42ID:prXMSD9rdNIKU
マジで布団ちゃんに移動したほうがいい
加藤純一は胡散臭い金の亡者になってしまった
0179風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:58:18.84ID:aJ/8vJTr0NIKU
????「加藤純一はヤクザと繋がってる」
反社の存在を炙り出せばこの発言を真実に出来ますよ😆
0180風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:58:19.53ID:ilcErpkq0NIKU
布団は無理やろうけどもこうあたり巻き込みそう
0181風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:58:30.29ID:ZgeOB4PXdNIKU
温泉水飲んだりヒカルとコラボしたから色々教えてもらったん?
0182風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:58:46.93ID:vUIt3vcM0NIKU
ぺこーらはチャリティーイベントに参加して投げ銭全額寄付したのに…
0183風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:58:51.31ID:kUOLmJVJ0NIKU
>>163
ですら?遠ければ遠いほど加藤純一と関係ないってことやからなおいいやん
0184風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:59:00.73ID:3l27FaNB0NIKU
アンチスレでヒカルコラボしたときからこうなることはずっと予言されてたからな
0185風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:59:02.91ID:t8cGjs+80NIKU
ニコニコしてたやつら
耳元で気色の悪い囁きしたり
擬似ちんこ握りながら親父に媚び売ったり
なんの価値もない情報商材売ったり

世はまさに大宗教時代
0186風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:59:05.52ID:o2xJY3rb0NIKU
純くん、ヒカルになりたかったんだね
0187風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:59:10.51ID:KFwzfIzl0NIKU
Adobeの使い方をサブスクしてるとか怪しさしかねえじゃねえか

調べれば誰でも手に入る情報を金で売ってるって😅
0188風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:59:25.64ID:Os85/KWodNIKU
>>175
18000くらいだけどめちゃくちゃ評判がいい
見た人ほぼみんな絶賛してるわ
0189風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:59:29.16ID:wSPC5/oj0NIKU
本当に宗教になってんだな
0190風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:59:30.59ID:Z1RyLNTW0NIKU
美容院やりたいとか言いだしてたし、なんちげよなぁ
0191風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:59:44.16ID:ewG8Xmhk0NIKU
純は雑談でも金の話しかしないから集金に必死なんだよ
0192風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:59:50.50ID:1/F2zplS0NIKU
情報商材まで手出し始めたのかなんかもう終わりだな
過去に攻撃して信者けしかけて荒らしてきたようなこと全部やってんじゃんこいつ
0193風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 17:59:54.51ID:wQT85K+WdNIKU
>>178
衛門は来ないでほしい
0195風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:00:04.98ID:DelVZwkkaNIKU
>>188
普通にすごくて草
本格的にYouTube移行すれば絶対とんかつ抜けるのに
0196風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:00:16.73ID:MLvCcnVT0
>>95
わざわざ見に行かないから今何やってるか知らん
0197風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:00:17.09ID:5vip1YvM0NIKU
オーイシもだけどこいつら身内に甘すぎるよな
0199風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:00:22.69ID:3l27FaNB0NIKU
次は各方面でなぜか宣伝されてるボルトルームのムラッシュゲーミングTシャツが発売されると予想されている
もし発売されたらストリーマーを使ったステルスマーケティング疑惑
0200風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:00:29.75ID:rYwySzEG0NIKU
実際布団かせん釈迦スタヌその他諸々にみんな移動しただろ
結局なぞの先輩ヅラしてるおっさん見てておもろいわけないしソロで配信しても結局ペクスヴァロじゃなぁ
0201風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:00:39.27ID:ZgeOB4PXdNIKU
蛆虫さん教祖様に蛆虫言われてるのに衛門名乗らないでくれますかね🫢
0202風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:00:49.70ID:PdvnzAYt0NIKU
>>188
マジかよ2万見えてるやん
トンカツとやりあえるまで後1万くらいだな
アウターワイルズの実況くらい面白けりゃまた見ようかな
0203風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:00:52.52ID:J9DR0j+m0NIKU
おしゃべりクソメガネのファン辞めます
0204風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:00:57.86ID:fYGe2cNOaNIKU
>>172
ムラッシュもしくはとんかつに利益がいって何がやばいの?
0205風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:01:12.56ID:SHYoFDTm0NIKU
別に配信者が金の亡者でもいいんだけど
こいつは昔そういうの批判してたからね
人は変わるって嘯いてるけど
それなら俺は間違ってたと表明しろと
これからもっとよく考えて発言していけと
0206風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:01:24.60ID:aJ/8vJTr0NIKU
今まではこういうこをしなかったんやなくて
出来る人間がおらんかっただけ

今は悪いこと出来る知恵と人間を手に入れたから出来ている
0207風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:01:25.76ID:Tr7QvEl60NIKU
>>190
ハゲのくせにな
0208風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:01:26.68ID:OPSzPP320NIKU
>>198
本気で思ってそう
自分は面白い人間だから盛ってるだけとか言ってそう
そういうやつからはどんどん人が離れていくんよな
0209風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:01:27.09ID:ZgeOB4PXdNIKU
うんこちゃんの真似をする加藤純一の真似をしようとしてる加藤純一のそっくりさんの女の子
0210風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:01:27.76ID:4rAj5xni0NIKU
純一教会
0211風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:01:33.65ID:t8cGjs+80NIKU
しかしみんな自然と〇〇信者って言って罵倒してるの見ると
本質を理解できてるよな
0212風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:01:41.76ID:DelVZwkkaNIKU
>>204
自分の会社なのにそれを隠してスポンサーだと紹介して宣伝してる
怪しさしかない
0213風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:01:47.44ID:o2xJY3rb0NIKU
情報商材ビジネスに手出したのもキモいがピザラジでの知らぬ存ぜぬの反応がキモすぎるな
0214風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:00.64ID:ooeZ69zo0NIKU
こいつの暮らしぶりだと数年後にガチで転げ落ちてる可能性あるから今のうちに金をプールするように姉が動いてるんじゃね
0215風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:23.75ID:1nsRYl5KaNIKU
ガチかよ...
さすがにファッションアンチのワイでもドン引き
0216風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:27.61ID:YmNsWejt0NIKU
>>198
虚言癖ある人の常套句やん
0217風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:28.89ID:kUOLmJVJ0NIKU
>>213
ジャルの知り合いの作った会社なんて知らなくてもおかしくなくね?
0218風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:33.15ID:DelVZwkkaNIKU
まあガチで金に困ってるんだろうな
近い将来破滅するだろう
0219風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:33.40ID:l/V1CVYZ0NIKU
>>213
じゃるが関わってるなら知らねえハズねえのになww
0220風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:35.03ID:Vj3EgY8sdNIKU
コンテンツが円熟期迎えたらファン層を拡大するより信者から搾り取るフェイズに移行する割とお決まりのパターンや
0221風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:37.58ID:MnwLaHhVMNIKU
>>190
びくぞー?w
0222風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:37.83ID:lJhLk8cg0NIKU
>>207
ハゲてはないやろw
0223風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:38.17ID:5vip1YvM0NIKU
>>178
金ってよりゲーム配信者じゃなくなったことのが大きいだろ
0224風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:46.80ID:fLzNy2yP0NIKU
>>198
これを本気にしちゃうのがなっさんなんやろ?
0225風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:55.67ID:DelVZwkkaNIKU
>>217
じゃるが関わってるのに知らないわけないやろ
0226風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:02:59.84ID:U7SpwklR0NIKU
ずぅん!?何やってんだよ!?
0227風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:03:00.05ID:Brwlg6Dh0NIKU
成金らしくなってきたな
0228風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:03:01.03ID:wSPC5/oj0NIKU
いつ目を覚ますか覚まさないかの段階だぞ信者
早めに決断した方がいい
0229風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:03:13.81ID:CIGMBJam0NIKU
あ こらw

収穫

に入ったね
0230風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:03:14.41ID:PdvnzAYt0NIKU
>>224
純すげー!wwwwっぱでゅんよ!wwww
0231風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:03:20.30ID:1/F2zplS0NIKU
正体隠して商売って後ろめたい事あるんですか?流行りの壷売りって奴?
0232風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:03:21.74ID:Mw1FTwLa0NIKU
ヒカルに感化されたんやろな
あのコラボから変わっていったなあ
0233風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:03:33.29ID:JGEm1RWh0NIKU
結婚式配信で引退して欲しかった
割と真面目に
0234風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:03:34.73ID:uGQDty4M0NIKU
Vtuberってコンプラガチガチで監視の目も凄いから
少しやらかしただけで炎上させられる中活動してる
加藤純一はそんなVを馬鹿にしまくる癖
毎日何かしらのボロ出しても開き直る現状
流石に見切ったわ、今衛門やってるやつも一回冷静に考えたほうが良い
面白いネットコンテンツは沢山ある
0236風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:03:53.11ID:kUOLmJVJ0NIKU
>>225
加藤純一がジャルの知り合いのこと全部把握してるのすごすぎやろww
0237風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:03:59.33ID:omZ3/DWndNIKU
すまん、これ何があかんの?
怪しいと思うならお前らが会員登録しなきゃいいだけやないの?
0238風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:04:07.08ID:DelVZwkkaNIKU
普通に売るんじゃなくて自分が関わってることを隠して売ろうとしてるのがタチ悪いな
0239風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:04:07.10ID:8JFqJJTidNIKU
FO4をオモレッタ ンジョワリィ マタコンドヤルワしてから見てないけどゲームをまともに完走することすら困難になってて草
0240風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:04:10.80ID:fYGe2cNOaNIKU
>>212
あー隠してるんだそれは怪しいわ
0241風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:04:21.88ID:AaGTqPrc0NIKU
加藤アンチって頭おかしいのかネタなのかわかんね
0242風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:04:22.10ID:3l27FaNB0NIKU
>>204
まずスポンサー料金を支払ってるかどうかでヤバさは変わる
支払ってる→ペーパーカンパニーを使った脱税疑惑
支払ってない→接骨院から訴えられる可能性

ワザスクに関してはオーイシが知ってるかどうかで信用問題に発展
知っていた→オーイシファンを騙したことになる
知らなかった→とんかつ側がオーイシファンから搾取したことになる
0243風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:04:36.08ID:CMs3P8u50NIKU
ほんまにヒカルみたいになってて草
0244風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:04:53.82ID:2NBGXluLMNIKU
成り上がり本人が一生食ってけるだけ稼いで安泰と思ったら
次は食わせてほしい奴らや取り巻きがもっと稼ぎましょうと囁くフェーズや
どこの世界も同じ
なぜか自分勝手な性格の人のほうが断れないという謎
0246風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:04:55.86ID:VZWzU/XA0NIKU
え?でも真面目にもう布団だよくね?
ジャッジアイズめっちゃ面白かったぞ
あいつは視聴者に切れたりする分対等だし透明性があって面白い
視聴者も純から離れたやつが多くて面白い
0247風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:04:59.10ID:/pHDx6eR0NIKU
嫁を幸せにする為とは何だったのか
結局ラウンジで女と後輩侍らせて豪遊
0248風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:04:59.78ID:uOvExa6M0NIKU
今後はかつまとに期待
0249風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:03.79ID:PdvnzAYt0NIKU
>>237
は?うんこちゃんなら叩くよね
それなら俺たちも叩いていいんだが??
0250風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:07.72ID:yG+lHshu0NIKU
四方八方無差別に叩きまくってた奴が今更掌返しても遅いって話だろ
とくに謝るわけでもないし
0251風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:09.27ID:DelVZwkkaNIKU
>>241
いやこれに関しては信者アンチ関係なくやばいやろ
0252風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:16.31ID:omZ3/DWndNIKU
>>238
ワンコイン写真館とかある時点で全く隠す気なくね?
0253風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:22.79ID:Eoe61HwB0NIKU
見境なくなってきてんな
ええぞもっとやれ
0254風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:22.94ID:rYwySzEG0NIKU
>>239
つい最近Factorioもやめたぞ
0255風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:31.28ID:f4TBFXGeaNIKU
ヒカルみたいになってんじゃん😭
0256風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:38.77ID:xcvfP28l0NIKU
金困ってんなら普通にサブスク1万円で限定配信とかした方が集まるでしょ
これは鎌田とネジが本人たちなりに商売始めようとしてるんじゃないの
0257風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:39.70ID:aYfY3+Qo0NIKU
どう考えても悪手やろこれ
0259風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:41.05ID:lJhLk8cg0NIKU
俺も加藤純一のアンチになりたいけどアイツより
面白い配信者おらんしなぁ...
誰かおる?
0261風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:49.99ID:t8cGjs+80NIKU
信者「あなたも純一教会に入って聖書買いませんか?」
0262風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:05:54.01ID:gvuUa26R0NIKU
>>178
加藤の集金
ツイッチサブスク500円(アマプラ会員なら無料)
ワザスク100円
布団の集金
プンレクサブスク500円(限定配信有り)
チアー(投げ銭)
蛇鳥布団サブスク500円(限定配信有り)
グッズ

あれ・・・布団のが集金エグくない?
0263風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:06:05.66ID:c3zHS8fb0NIKU
ヒカル
ラファエル
加藤純一の最強軍団に震えろ
0264風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:06:08.93ID:lY+KVja50NIKU
>>246
ゲームがおもろいだけじゃ?
0265風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:06:12.23ID:omZ3/DWndNIKU
自社企業がスポンサードすることの何が問題なの?
0266風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:06:17.59ID:CIGMBJam0NIKU
衛門か衛門に詳しい人に聞きたいんやけどなんで堂々とウランの?
堂々と売るとなにがまずいんや?
0267風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:06:20.89ID:0DikNidS0NIKU
いろんな配信者おるけどこの人の信者がいちばん怖い
0268風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:06:29.19ID:3l27FaNB0NIKU
>>256
それならそう言えばよかったのよ
それなら蛆虫が喜んで献金したはず
なのにわざわざ隠してまでやった理由がある
0269風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:06:34.23ID:VZWzU/XA0NIKU
>>259
布団は面白いと思う
とりあえずジャッジアイズ見て欲しいな
0270風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:06:43.19ID:omZ3/DWndNIKU
vtuberのスパチャと何が違うんだこれ
0271風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:07:13.58ID:PdvnzAYt0NIKU
>>262
隠してるかどうかの話してんじゃないのか今
0272風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:07:13.90ID:OPSzPP320NIKU
加藤さんまたカッコつけるから...
0273風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:07:27.56ID:KFwzfIzl0NIKU
>>262
意図的にニコ生とピザラジのサブスク省いてるのは印象操作ですか🧐?
0275風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:07:39.85ID:AaGTqPrc0NIKU
>>251
何の非があるの?
そんなんその企業とか番組が悪いし加藤純一が嫌いで槍玉に挙げたいだけに見えるんやが違う?
0276風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:07:47.26ID:DelVZwkkaNIKU
>>252
だから自分の会社だって言ってないんだよ
>>1くらい見ろ
0277風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:07:47.53ID:BfxwOAIJ0NIKU
スパチャよりセコイ商売で金取ろうとしてんのに、加藤さんは沈黙
0278風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:07:50.16ID:PdvnzAYt0NIKU
>>270
は?びゅんのスパチャはいいスパチャだが??
0279風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:08:00.78ID:t8cGjs+80NIKU
今思うと「配信者」ってダブルミーニングもすげえ神がかってんな
0280風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:08:06.62ID:l/V1CVYZ0NIKU
>>236
加藤に一言の説明もなくじゃるの独断でこんな事したと思ってるの?
常識的に考えろよ
0281風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:08:11.36ID:25W4NiAi0NIKU
>>262
プンレクの投げ銭は“エール”だぞクソニワカが
0282風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:08:20.67ID:PdvnzAYt0NIKU
>>275
企業とか番組が悪い理由は?
0283風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:08:36.24ID:prgATtB8pNIKU
ヒカルだのシバターだの
衛門(クソ陰キャ)から本気で嫌われてそうな連中と絡んでるの何でなんやろな
0284風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:08:42.48ID:aJ/8vJTr0NIKU
結局は懐に入るなら知ってないとおかしい
入らないなら何の問題もない
ここが争点やろ
0285風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:08:45.11ID:lJhLk8cg0NIKU
>>269
2人とも好きやで面白いし
0286風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:08:58.49ID:8JFqJJTidNIKU
ここ1,2年で一気に女の子になったけどどしたん?メンタル逝っちゃったん?
0287風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:09:07.59ID:VZWzU/XA0NIKU
普通に純はYouTubeは投げ銭オンにすれば良かったんじゃないの?
こんな詐欺まがいな事しなくても
0288風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:09:13.30ID:mmX/rT8F0NIKU
情弱ビジネス
0289風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:09:16.45ID:uGQDty4M0NIKU
>>275
配信者追いかけてて「何の非があるの?」
ってワードは出てこないよ冷静になれ
0290風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:09:43.50ID:PdvnzAYt0NIKU
>>283
蛆虫のことを一番バカにしてるのはトンカツだから何もおかしくなくね
「あいつら馬鹿だから騙して稼ぐべwww」って言ってそう
0291風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:09:47.31ID:fNYxkMOzpNIKU
加藤純一も布団ちゃんもおもんない視聴者にいつも足引っ張られるの可哀想
0292風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:09:53.75ID:kUOLmJVJ0NIKU
>>280
説明しなくてもできる内容やろ
なんで加藤純一に説明が必須と思ったん?
0293風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:09:55.62ID:KFwzfIzl0NIKU
>>258

ガレソ
ひろゆき
加藤純一
声優



2アウトって所か?
0294風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:09:56.19ID:VZWzU/XA0NIKU
>>285
まあ俺もその2人以外でずっと見れる雑誌、ゲーム実況者はいないなあ
0296風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:10:08.27ID:OPSzPP320NIKU
>>287
母の呪縛
0297風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:10:21.96ID:cSrFvaSu0NIKU
>>155
YouTuberになろうと思ってる奴や
弱小YouTuberはそれが目当てやで
アカスパするのもそこにしばらく名前が表示されるからな🤚😊
0298風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:10:25.95ID:PdvnzAYt0NIKU
>>295
お前ら威勢いいの最初だけだよな
0299風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:10:33.42ID:BArlmgiyaNIKU
信者もアンチも熱量すごくて引くんやけどどこにそんな入れ込む要素あるんや?
普通におもろそうなことやってたらたまに見る一配信者ぐらいでしかないんやが
0300風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:10:34.52ID:AaGTqPrc0NIKU
>>282
すまんソース確認してないんやが番組が悪徳とコラボしたって事なら番組すら切ったほうがいいんじゃ無い?って思う
ただここの情報やし無知やから悪徳なのかわからんから悪いとも言えないけど
0302風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:10:41.21ID:jIfXer7P0NIKU
これ以上布団ちゃんの放送にクソ衛門増えて欲しくないからあんま宣伝すんのやめろ
今の規模でも多過ぎるのに
0303風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:10:49.22ID:omZ3/DWndNIKU
>>276
たまたま言わなかっただけじゃないの
隠す意味ないじゃん
0304風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:10:52.08ID:MsYxw8uH0NIKU
冗談やんw
0305風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:10:57.77ID:uGQDty4M0NIKU
>>287
そういう歪みが沢山あるぞ
梨が騒いでるのってそういうところが沢山あるからだと思う
0306風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:10:58.38ID:3l27FaNB0NIKU
蛆虫は頭悪いから擁護するより黙ってたほうがいいってまだ気付かないのか
0307風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:11:09.47ID:BfxwOAIJ0NIKU
ニコニコ会員より無駄なサブスク初めて見た
0308風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:11:15.24ID:VZWzU/XA0NIKU
>>302
そうだな
やめとくわ、規模がデカくなってつまんない奴が来ると廃れるからな
0309風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:11:26.00ID:tW6eqcWRaNIKU
こいつがちゃんとしたラウンジで遊んだら流石に金足らんだろうな
0310風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:11:26.53ID:PdvnzAYt0NIKU
>>300
光の有名人であるオーイシとの繋がり切らないと思うぞ
まだテレビ出演諦めきれないんだろうし
0311風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:11:41.35ID:3l27FaNB0NIKU
プラットフォームだと手数料取られるからな
ダイレクト集金したがるわけよ
0313風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:11:51.63ID:25W4NiAi0NIKU
金欲しいけど投げ銭は結婚式だけって言っちゃったしなぁ……せや!
って情報商材ビジネス始めるのかっさん史上一番面白いよ
まさに今が全盛期
0314風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:12:03.37ID:wSPC5/oj0NIKU
>>299
せやで
もう全然面白いこと言わないからスレだけ見てるで
加藤純一はつまらないけど加藤純一スレで信者煽るのは比較的面白いかな
0315風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:12:17.87ID:8JFqJJTidNIKU
>>302
今ですでに蛆虫多いやろ
壊れかかった船から乗り換えてワキガキとして活動されるぞ☝
0316風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:12:18.46ID:wH2iOjuQpNIKU
>>302
もうとっくに新参しかおらんやろ布団の視聴者は
0317風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:12:20.28ID:nOuFYE6PdNIKU
こんなわかりやすいの名簿集めに決まっとるやん
これに金払っちゃうような奴は他所でもっと搾取されるで
0318風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:12:24.48ID:SBvszTM5aNIKU
これ完全にヒカルじゃん…
0319風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:12:26.67ID:Ddgxs+a60NIKU
>>78
この醜い豚が加藤純一って人なん?
なんかおもんなさそうw
0321風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:12:37.93ID:PdvnzAYt0NIKU
>>302
あと一万人は集めないと下克上出来ないだろ
蛆虫なんて脳みそ空っぽなんだから布団が再洗脳すりゃいい
0322風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:12:38.60ID:3l27FaNB0NIKU
とりあえず蛆虫は擁護するならちゃんとワザスク入会してからしろよ
0323風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:12:40.12ID:huM4gBz90NIKU
蛆虫が全配信者の信者の中でブッチギリに1番キモい
0324風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:13:03.77ID:QxiGrWNpdNIKU
馬鹿にしてたVtuber以下やん
0325風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:13:03.74ID:lJhLk8cg0NIKU
>>294
やんな
なんでその2人の視聴者同士は仲良くできないの?
0326風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:13:06.33ID:lu420qX30NIKU
蛆虫ってなんかの専門用語?
0327風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:13:11.44ID:yG+lHshu0NIKU
過去自分が批判してきた物に対して謝って素直に羨ましかったと言えばいい
これが出来ないからアンチが増える
0328風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:13:11.59ID:8YQaeQ8o0NIKU
金で人は変わっちまうな
0329風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:13:19.34ID:MsYxw8uH0NIKU
アンチやばいな
純のやることなすこと全部にケチつけるやんw
法を犯してないんだからなんの問題もない
0330風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:13:22.84ID:rYwySzEG0NIKU
>>262
ピザラジとワザスクのサブスク500円は無視するの?
0331風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:13:29.45ID:6SaNFweOaNIKU
>>326
加藤純一信者のこと
0333風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:13:44.75ID:9GSQsGf90NIKU
ほんま全部羨ましかったんやな…
0334風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:01.71ID:lu420qX30NIKU
>>331
衛門から変わったのか
0335風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:03.19ID:AaGTqPrc0NIKU
>>289
ワイは配信者追ってないぞ
シンプルに加藤アンチって頭おかしくね?って思ってる
0336風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:08.12ID:uy/Cg3c30NIKU
高田のほうが幸せなの草
0337風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:11.66ID:8touwZzMpNIKU
>>326
加藤の信者のこと
加藤自身が衛門じゃなくて蛆虫呼びにした
0338風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:19.64ID:OPSzPP320NIKU
>>334
純が自分から変えた
0339風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:19.90ID:uy/Cg3c30NIKU
高田のほうが幸せそうなの草
0340風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:20.01ID:PdvnzAYt0NIKU
>>329
冗談だぞ
0341風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:21.66ID:aJ/8vJTr0NIKU
生活の質下げれないって言い続けて
結局金に困るほど豪遊するの引くほど頭悪いやろ
0342風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:30.73ID:8JFqJJTidNIKU
>>326
加藤純一が自分の視聴者のことを衛門じゃなくて蛆虫だよって言った
0343風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:42.38ID:6SaNFweOaNIKU
>>334
加藤純一が自分の視聴者のことを蛆虫って呼んだからそれが定着した
0344風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:46.99ID:Mw1FTwLa0NIKU
加藤「鎌田とネジ養うのキツいなぁ…
せや!自分らで金稼がせたろ!」


→ワザスク
0345風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:47.46ID:3l27FaNB0NIKU
結局ここまでハリボテの中学生でも気付くような怪しい献金を擁護するバカがいるんだろ?
そりゃやめられないわ
0346風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:14:50.53ID:mE8w+8qidNIKU
結婚式スパチャとかいうのであんなどんどん投げてた訳やからもっと取れるとは思うよな
0347風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:15:00.03ID:VZWzU/XA0NIKU
>>325
でも確かに純の配信の方は信者感が強くてキモイ感じする。統一教会みたいなね
布団は料理配信とかするから子どもや壺が寄りにくくはあると思う。対等にキレたりブロックしたりする分絶対神的な存在になりにくい雰囲気
0348風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:15:09.31ID:BArlmgiyaNIKU
>>314
歪んどるなぁ
信者以上に理解できんわ
政治ならともかくただのYouTuberのアンチ熱心にやって色々勿体無くね
0349風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:15:10.03ID:BKlgdBfG0NIKU
オーイシの事務所よくこんなの許可したな
0350風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:15:13.34ID:xIKupUj9pNIKU
マジで加藤純一のリアル充実してそうに見えないわ
全然羨ましいと思わないんだよな
布団ちゃんは自分の好きに独身貴族謳歌してるからすげー羨ましい
0351風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:15:17.95ID:WaueExbF0NIKU
ウジ虫なら無いところから金を払いそうだしな
0352風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:15:44.64ID:+aydQXbJaNIKU
>>323
君らも十分キモいで
0353風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:15:59.91ID:YmNsWejt0NIKU
プペル西野の集金を馬鹿にしてたのに…純どうして…
//www.youtube.com/watch?v=oyY46qCS2wo
0354風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:16:01.83ID:dq5lMntU0NIKU
そ加藤純一って見栄張って無理に結婚して結局破滅したうちの親戚に似てる
0355風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:16:02.87ID:uGQDty4M0NIKU
>>335
そんな頭おかしいのが湧くのってそれなりに理由があると思わんか?
誰でもそうではないわけじゃん
0356風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:16:08.65ID:aJ/8vJTr0NIKU
法を犯してないっていうけど根拠はあるんか?
アンチをうまいこと自身を叩くに誘導してそこから目を逸らさせてるだけやないん?
0357風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:16:15.23ID:vItAxkgkpNIKU
スパチャ擁護とは言わんしやってる奴は継続的にスパチャしてそうではあるけど
1回数千数万のスパチャ
毎月500円のサブスク
後者って払ってる感覚無くなるから気づいたらそれなりに持ってかれてたりするよね
どっちが悪とかそんな話ではなくてね
0359風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:16:21.47ID:RGegDOnQ0NIKU
>>314
ガイジやん君
0360風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:16:27.92ID:PdvnzAYt0NIKU
今度から衛門はワザスク加入してるかどうかチェックせんとな
入ってない奴は梨な✋
0361風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:16:28.11ID:VZWzU/XA0NIKU
>>350
めちゃくちゃ分かる
彼女とか本当めんどくさい物だし、結婚とかマジで嫌だから布団みたいな生き方正直憧れてる
0363風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:17:16.18ID:Ayd0P4SQ0NIKU
でゅんの"ワザ"が学べるなんて月額5万でも安いだろ
0364風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:17:17.93ID:u5RZf+Ks0NIKU
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0365風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:17:29.97ID:VSilj3QH0NIKU
別に動画編集の講習ビデオ月額五百円ならいいでしょ
情報商材っていうのは儲かる方法を教えるってマルチに勧誘したり、先のないビジネスで数十万の暴利を得るからヤバいって言われてるの
講習ビデオなら詐欺でもなんでもないでしょ

ワシボン騒動でもそうだったけど、一挙一動を露悪的に解釈してこじつけで叩いてて、それに賛同する奴が数十人単位でいるのが本当に気持ち悪い
人間じゃなくて虫みたい
嫌いなものに執着しても何も残らないし不幸になるぞ
0366風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:17:39.79ID:INgQhsEwMNIKU
スパチャの時も投げ銭貰ってる奴等を乞食とか直前まで言っておきながら自分のスパチャは未来への投資だからとか訳分からない事言ってたよな
情報商材も前に滅茶苦茶叩いてたけど今度はどうすんだよ?
嫌なら入るなとか言うつもりか?
0367風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:18:05.51ID:AaGTqPrc0NIKU
>>355
人気配信者やからやろ?
Vtuberとかもそうだけど海外のスポーツファンくらい熱量あって頭おかしいじゃん配信者界隈
嫌いなら見ねぇだろ普通
0368風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:18:10.83ID:WBn76+JqrNIKU
自分が叩いてたヒカルと同じことしてるの面白いな
こんなのするならYouTubeメンバーシップで限定動画出すだのにすればいいのに
0369風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:18:13.12ID:PdvnzAYt0NIKU
>>365
ほーん
で、ワザスク入ってんの?
0370風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:18:19.90ID:P6G0dc1A0NIKU
しんすけに戻ってこいお前ら
0371風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:18:20.04ID:OPSzPP320NIKU
>>365
メールアドレスを登録したらそこからどんどん課金の催促が来るんだぞ
セミナー150000円みたいな
0372風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:18:26.70ID:aJ/8vJTr0NIKU
引くほど頭悪いのに回りくどいこと続けてるし探せば違法性あるやろ
0373風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:18:49.34ID:8JFqJJTidNIKU
発言が全部あまのじゃくの全身ブーメラン人間やからね
0374風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:18:50.70ID:4BLv12w50NIKU
すまん、成功者で儲けられてるのに、こんなことしないと生活できないの、なんで…?
0375風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:18:58.44ID:l/V1CVYZ0NIKU
>>365
ところでワシボンの例の切り抜きって見つかったん?
0376風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:19:17.74ID:3l27FaNB0NIKU
まさかワザスク入らないで擁護してる蛆虫はいないよな?
0378風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:20:01.39ID:omZ3/DWndNIKU
>>365
わしぼんは擁護できんわ
こじつけでもなんでもなくシンプルに気色悪い嘘ついたのがバレたダサい奴やったやん
0379風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:20:07.66ID:aBGBcSUFaNIKU
>>314
君可哀想な人生送ってんな...😢
0380風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:20:09.83ID:odC1L+t+pNIKU
>>358
すごいつまんなそうだよな
趣味も無さそうだし加藤純一って
1人じゃ何も出来ないし余裕も感じられない
布団ちゃんは趣味多いし地元の友達と遊んだり料理したり1人で旅行したり自分の好きな事ばっかしてる感じするし余裕も感じられて羨ましい
0381風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:20:17.40ID:wSPC5/oj0NIKU
>>359
そうなん?
まあええけど
アンチのアンチやってるお前も同類ではあるかな
0382風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:20:21.52ID:m63134M/0NIKU
>>365
ここで騒ぐだけでなんの影響もうんこちゃんにないからな
やらせとけばええんや
ただ荒らしたり連投することしか出来ないしww
0383風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:20:31.42ID:qjAD8Vrc0NIKU
鎌田とネジを食わせるためだろ
ならしゃーないわ
いつも楽しませてもらってる衛門は払うよなぁ!
0384風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:20:38.50ID:VSilj3QH0NIKU
>>369
入らんよ
そこまで好きでもないし動画編集する予定もないし
動画編集する予定ができてもこんな色物に手は出さない
0385風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:20:44.11ID:hsLBNQgMMNIKU
売れたらラッキー
売れなかったら騙された〜初心に戻って口悪配信で集客や〜
ループ
0386風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:20:46.17ID:m63134M/0NIKU
>>314
どんな親に育てられたらこうなるんやろ
0387風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:21:04.72ID:RGegDOnQ0NIKU
>>381
やっとらんけど😅
単純に側から見たらガイジってだけやで
0388風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:21:09.77ID:SBvszTM5aNIKU
>>384
0389風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:21:16.98ID:PdvnzAYt0NIKU
>>382
お薬、チラッw
0390風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:21:17.19ID:3l27FaNB0NIKU
あんな怪しい商材に手を出すやつって相当なバカでカモなわけ
前澤の金配りと同じでそういう頭の弱い奴らの情報はめちゃ高く売れるわけ
わかる?
0391風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:21:19.73ID:Ayd0P4SQ0NIKU
イヤチガ!鎌田たちの自立のためなのねん
ピザラジにも迷惑かけてスポンサー外れちゃったし自分のケツ拭くためなのねん
0392風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:21:36.58ID:rYwySzEG0NIKU
>>365
ワシボン擁護とか蛆虫極まってんな
加藤純一の精神状態がおかしくて錯乱していたぐらいの事実がなければ擁護不可能だろ
0393風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:21:39.74ID:E+XFTXH0aNIKU
ヒカルの子分が同じ情報商材で儲けても別に良くね?
0394風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:21:45.62ID:PdvnzAYt0NIKU
>>384
は?梨かてめぇ!!!
0395風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:21:48.61ID:d9WxEwXw0NIKU
ちなみにadobe公式が無料で使い方の動画公開してる
0396風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:21:54.77ID:InH8KWifdNIKU
スパチャで金に取り憑かれたんかな?
0397風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:21:55.70ID:wSPC5/oj0NIKU
>>379
別に他の作業の片手間でスレ見てるだけだし配信がっつり見るよりは時間の無駄遣いじゃないかな
0398風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:22:04.36ID:lxrPiOyKpNIKU
>>237
ワイらがオレオレ詐欺に引っかかることはなくてもオレオレ詐欺が悪質なのに変わりはないやろ
0399風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:22:20.06ID:qJG5lHmqaNIKU
>>362
傍からみたら同レベルに見える
0400風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:22:22.32ID:8JFqJJTidNIKU
お薬と同接チラーミィ好き
0401風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:22:27.69ID:lu420qX30NIKU
つーかこんなやっすいまとめブログみたいなサイトしか作れない奴から動画編集の技術を学べるんか?
0402風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:22:32.13ID:25W4NiAi0NIKU
そもそもかっさんって動画は全然伸びなかった人だよな
配信勢と動画勢は違うとかいう話するときに引き合いに出される典型だった人だし
今は盲目信者付いてるから動画出しても伸びるのかもしれんけど
0403風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:22:42.00ID:MQoxkiIR0NIKU
一気にやばいやつになっとるやん
0404風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:22:43.45ID:JLlP47Xq0NIKU
Vtuberの方がマシになったな
0405風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:22:47.32ID:qjAD8Vrc0NIKU
そろそろJALいらなくね?
事務所に所属してる旨味ないやろ
0406風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:22:52.27ID:OPSzPP320NIKU
>>401
JKブランド
0407風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:23:01.51ID:LIeUKvbU0NIKU
>>38
ヒカルって仮想通貨の詐欺とかやってたよな?
0408風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:23:19.40ID:RGegDOnQ0NIKU
>>392
あれが嘘だからどうしたんや
たかが一配信者の虚言に何をそんなに怒りを持って執着できるんや
0409風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:23:20.48ID:8JFqJJTidNIKU
>>405
何か責任問題背負った時の押し付け役として必要
0410風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:23:22.39ID:3l27FaNB0NIKU
蛆虫に聞くけどさ
とんかつがyoutubeでゲーム配信したの最後いつよ?
あいつはもうそういう人間よ
0411風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:23:33.96ID:jF1vUzjrMNIKU
要するにAdobeの使い方月額550円で教えますよ!って事やろ?
真面目に誰が入るんだ?
ググれば山程無料で使い方が乗ってるサイト出て来るやろ
0412風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:23:55.72ID:kMTO5whn0NIKU
頭悪いからアンチのアンチなんてやってるんだろうな
0413風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:24:06.55ID:OPSzPP320NIKU
>>411
JKブランドや
宗教
0414風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:24:21.77ID:5hzwJ5USaNIKU
>>365
叩くのが生きがいなんやろ
0415風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:24:35.98ID:qJARdejS0NIKU
動画投稿本格的に考えてるんやったら
このサイトに払うより無料で転がってるネットの情報で良いよな
0416風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:24:38.06ID:vuEPTid1dNIKU
>>408
元信者だからやろ
普通の人間はこんなに入れ込まないしな
0418風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:24:52.19ID:INgQhsEwMNIKU
>>411
そらググる知能はないけど動画は上げたいって層やろ
0419風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:25:00.79ID:w1bzMYzkaNIKU
>>411
そもそも公式がやっとるわ
0420風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:25:10.96ID:VSilj3QH0NIKU
>>392
見せただけでロックやなんやらで渡せてなかったが全部でしょ
ガキのゲームのデータ一つでここまで騒いでるのが叩きにしろ擁護にしろ傍から見てたら異常だぞ
0421風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:25:28.06ID:aJ/8vJTr0NIKU
まあ冷静に考えたら動画作るやつがこんなみずぼらしいものに払うわけないから絶対失敗で終わるやん

逆張りしていや払うぞってレスはいらん
0422風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:25:28.89ID:rYwySzEG0NIKU
>>408
嘘ついてたん?って指摘しても無視決め込むのが面白いだけやでw
無理に擁護してネタにできない蛆虫さんの方が何か怒ってそうやね
0423風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:25:44.33ID:3l27FaNB0NIKU
蛆虫は加藤純一という名が付けば何でも金払うだろ
加藤純一本人が馬鹿を騙すのが1番って公言してるんだし
0424風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:25:48.78ID:l/V1CVYZ0NIKU
>>408
虚言癖いじってるだけだけど怒ってる事にしたいん?
0425風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:26:18.97ID:wSPC5/oj0NIKU
>>408
きみやっぱり我慢できずアンチのアンチやってるやん
素直になろ
0426風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:26:29.88ID:RGegDOnQ0NIKU
>>422
ネタなのに反論されてそんなにキレるんか
0427風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:26:37.94ID:uGQDty4M0NIKU
>>367
けどお前も明らかなアンチスレ覗きに来てるだろ?
嫌いなものをわざわざ見て馬鹿にしたり悪口言うのは誰でもしとるやろ

数いる人気配信者の中でも加藤純一くらいなもんだと思うけどな、こんな毎日ボロが出まくってるの
0428風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:26:38.58ID:8JFqJJTidNIKU
最近蛆虫の擁護がアクロバティック化してきてるけど教祖のボロ隠す気すらしないからなw
0429風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:26:57.33ID:Y5B6Q+nw0NIKU
実際にあった出来事を文章で見るのと動画で見るのとだと印象がかなり違う
まるで本当にあったかのように嘘をつくから虚言癖なんてあだ名が付くんじゃないの?
0430風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:27:03.09ID:rYwySzEG0NIKU
>>420
それだととんでもないキチガイ妄想おじさんになるけど
じゃあ指摘されたらあーあれそういうことだったんだよって弁明すりゃいいのにガン無視だからなw
衛門みたいな信者脳はバカにするなー!って発狂するけどこれって他の配信じゃありえないんだよね
0431風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:27:15.84ID:PuVfRXPXpNIKU
>>202
あれは今は亡き布団ちゃんが最後に残した遺産だから超えるのは無理や
ゼルダ以降のマチャーオ笑とかほんまおもんないし
0432風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:27:19.30ID:VSilj3QH0NIKU
>>394
そういう両極しかないって考えがまずおかしい
本当にやってること異常だから一旦自分のこと冷静に見つめ直してみろ
0433風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:27:22.23ID:WViGi+S10NIKU
そこまでおもろいとも思わんし追ってるわけでもないけどアンチがやばすぎて逆張り発動してまうヒロアカみたいになっとる気するんやけど
コピペぺたぺたとかはやめた方がええんちゃうか
0434風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:27:42.90ID:ppFnCj0O0NIKU
>>262
かっさんの方は金払ってるのに限定配信すらないとかガチの宗教やん
0435風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:27:49.25ID:RGegDOnQ0NIKU
>>424
ワイがレスした奴はブチ切れてたよ
擁護ガーとか怖いわ
0436風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:27:51.63ID:KFwzfIzl0NIKU
>>411
ターゲットにしてるのはコピペすらまともに出来ないレベルだけど動画編集してる奴等や
つまりバカ相手って事


https://i.imgur.com/vKZB9gf.jpg
0437風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:28:06.95ID:Mw1FTwLa0NIKU
お前ら今日のパチンコ配信荒らすなよ~

特に釈迦とかスタヌとか荒らすとBANされるから気をつけろよ~
0438風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:28:21.32ID:aJ/8vJTr0NIKU
信者なら普通に配信者に直接サブスクとかスパチャして終わりやん
何でこんなので商売出来ると思うんや?
0439風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:28:24.72ID:/pHDx6eR0NIKU
まあ本人と信者が周りに敵作りまくった結果やね
0440風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:28:45.27ID:xcvfP28l0NIKU
かっちゃんが配信者として普通に稼げば子分を養うなんて余裕なはずなんだけど
嫁に言われたのか器の小ささが出てしまったのか
なかなか器用に生きられないもんだね
0441風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:28:54.42ID:Wc0BUhwp0NIKU
>>326
ヒカル「衛門て何なん?w」
加藤純一「蛆虫だよ」
0442風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:01.02ID:hqfgQYSH0NIKU
>>365
よくわかってないけどスポンサーついたよ!→自演でしたはええん?
0443風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:02.04ID:3l27FaNB0NIKU
>>438
Twitchやyoutubeだと手数料取られるからな
ダイレクトで全部欲しいんだよ
0444風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:02.37ID:RGegDOnQ0NIKU
>>430
キチガイ妄想おじさんだからなんやねんって話
それを弄るのが面白いと感じるんやね
0445風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:02.37ID:9GSQsGf90NIKU
いまだに観てる人は教祖が馬鹿にしてる奴らと自分だけは違うと全員思ってそう
口では自分も同じって言ってるけど合わせてやってるとか思ってそう
0446風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:13.40ID:Y4n6pKvl0NIKU
ゴキブリみたいに他配信にワラワラわいてくるから目にしたくなくても目にするし気分悪くなる
0447風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:16.93ID:s7fiExhz0NIKU
ピザラジオだけでもアフタートーク公開したりするサブスクやってるのに
突如現れたスポンサーに未公開写真でサブスク商売やらせるってなにwwww
0448風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:30.46ID:rYwySzEG0NIKU
>>435
>>426
意味不明でクカ
擁護してるからそれ無理筋だよねって指摘してるだけだぞ
0449風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:36.30ID:Jro9DHgAaNIKU
こんなことしなくても大金稼いでるのになぜ?
0450風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:48.06ID:0j9Jsw990NIKU
事あるごとにスパチャやろうかなみたいな発言多くない?冗談っぽく言ってるけどやりたくてしょうがないんだろうな
0451風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:52.18ID:AaGTqPrc0NIKU
>>427
ワイはこじつけでつついたりするのが好きやない
ただ君の言う通りここはそういう板やし自由ではあると思うから続けたらいいと思う
結局ワイも見てるし
0452風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:53.28ID:pyV/1UbV0NIKU
>>60
逆なんだよなぁ
0453風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:29:58.00ID:R4n8k7zpaNIKU
>>365
サブスク登録してそう
0454風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:30:13.51ID:4egjZB7ZpNIKU
>>439
結局梨民は千人のバチャ豚村なんやね…
0456風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:30:27.97ID:OPSzPP320NIKU
加藤さんはこんな馬鹿じゃないし
これ言い出したの蒲田だろ
0457風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:30:29.03ID:Y4n6pKvl0NIKU
オーイシがブチ切れるか何事もなかったかのようにするかどうなるんやろうね
0458風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:30:41.80ID:RGegDOnQ0NIKU
>>448
擁護なんてしとらんやろ
ただなんでそんなに執着してるのか謎なだけや
ネタで遊んでるならそんなに怒らんでええやん
0459風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:30:46.96ID:rYwySzEG0NIKU
>>444
せやで
実際このスレ盛り上がってるし数字理論的に言えば大多数が面白いと感じてるわな
0462風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:31:16.05ID:wcuuKDgOrNIKU
薬飲んでるアピールするやつダサいとか言ってたけど
ここ数年めちゃくちゃしてるよなこいつ
ブーメラン全部返ってきてる
0463風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:31:27.37ID:kJAYUQVCaNIKU
このスレってアンチスレの民がスレ立てしてるんや
うんこちゃん擁護してる奴はレスバ好きなレス乞食なんや
J民はそもそも興味無いねん
要するに加藤純一っていうオワコンで遊んでるだけなんや
うんこちゃんを返せ
0464風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:31:32.60ID:25W4NiAi0NIKU
>>450
かっさんの常套手段だからな冗談っぽく言って反応を見るの
それで行けそうだなって感じたらある日突然神妙な顔して「みんなわりぃ、俺〇〇やるわ」って切り出す
0465風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:31:33.36ID:PtMRjB430NIKU
でもAdobeの公式って見にくすぎね?
これに金出すのはアホやと思うけどAdobeの操作で困った時に公式当てにしたことほとんどないわ
0466風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:31:34.59ID:3l27FaNB0NIKU
>>449
最近よく言われてたけど金に困ってる疑惑が信憑性高くなってきてる
年俸制で月100万を自白してるから1200の年収から税金
億の話は会社の売上
ラウンジとかは経費落としだろうけどとにかく金が足りない原因がなにか起きてる
0467風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:31:41.13ID:Wc0BUhwp0NIKU
>>457
切れるわけないやん
コバンザメやで
0468風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:31:41.35ID:rYwySzEG0NIKU
>>458
あんたやないやろ話聞いてるか?
0469風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:31:49.57ID:tr2vuTNzdNIKU
なっさん巣に帰ろ?
君たちが幾ら騒いでも純にはなんの影響もないよ?w
0470風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:32:25.05ID:3l27FaNB0NIKU
>>455
信者だからグッズが発売されたら揃えたくなるし
特別サービスあれば手を出す
だからこそ信者
0471風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:32:25.43ID:uOvExa6M0NIKU
なんでそんな金必要なん?
0472風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:32:29.73ID:WViGi+S10NIKU
>>451
ようわからん炎上多すぎて狼少年状態なっとるよな
偏向捏造一部切り抜きなしでも十分たたきどころありそうな気するのに
なんでも燃やせはほんまの炎上案件すらしょうもないもんに見えるわ
0473風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:32:56.42ID:xmdVAXqGdNIKU
👉税金1億6千万くらいかかるみたいです
これも嘘八百?
0474風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:32:56.67ID:RGegDOnQ0NIKU
>>468
信者と戦ってるんか?
0475風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:33:04.62ID:W21fE9G4aNIKU
>>471
毎週豪遊して金がないらしい
ソースはシバター
0476風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:33:17.84ID:PuVfRXPXpNIKU
>>466
じゃるにどんだけたかられてんだよって話やなそれで切るのかと思いきや怪しい情報商材に手を出すとか本格的にやばいんじゃねーか?
0479風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:33:40.61ID:4egjZB7ZpNIKU
>>466
月百万程度なら企業に入るメリットなくないか?
会社切り捨てて個人でやった方が儲かるやん明らかに
そもそも固定ならサブスク増やしても変わらんってことになるんでは
0480風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:33:41.16ID:vItAxkgkpNIKU
>>469
まぁこれはほんまに思う
だってワイとか知らんかったのにアンチに宣伝されたみたいな感覚やもん
動画投稿に興味ないから勿論入らんけど
500円ぐらいって思っちゃうしな
0481風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:33:42.35ID:C/a/oa/p0NIKU
最初期のなっさんはおもろかったけど今なんでもわーって騒ぐから本当におもろいのが埋もれちゃう
0482風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:33:49.90ID:uGQDty4M0NIKU
>>451
俺はどっちかというと結構昔から見てた元ファンで
ここ1、2年の不誠実さが残念でたまらんのや
今まで言ってた事と本当に真逆の事してるから
あとここで愚痴ってるだけでそんなアンチ活動なんてしてないで
ただアンチが熱心になる理由は痛いほど分かる
0483風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:34:21.94ID:LjqviKqE0NIKU
かつまとあっても信者は現実を見ようとしないし、信者と教祖以外は悪だと思ってるから騙されたままだよ
0484風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:34:36.15ID:78yaVdGZ0NIKU
こっから加藤が逃げ切る言い訳って何?
0485風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:34:43.02ID:3l27FaNB0NIKU
>>479
とんかつ本人が法人化してる
姉が役員もしくは経理もやってる
節税対策よ
0486風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:34:52.88ID:pj1+cqF7aNIKU
>>476
だと思うわ
こりゃ嫁にも捨てられるかもな
0487風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:35:02.61ID:Y4n6pKvl0NIKU
>>467
以前と比べて仲悪くなってるように見えるしそろそろ噛みついて脱却してほしいわ
スポンサー逃げた原因もだれかさんなのに開き直るしオーイシかわいそうや
0488風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:35:03.22ID:V3jWjCSDaNIKU
結婚式24時間カウントダウンで投げ銭かき集めてた奴だしこれくらい普通でしょ
0489風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:35:06.17ID:oNMZfSOO0NIKU
かっさんはオワコン
布団がおもろけばいいよ
0491風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:35:43.83ID:4egjZB7ZpNIKU
>>485
それやったら嫁に役員報酬出してそっから受け取って遊びに行ったらええだけちゃうか?
0492風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:35:50.90ID:ic4mY97T0NIKU
かっさんって昔

サブスクの切り方がわからないとか意味不明な言い訳してなかった…?
0493風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:36:10.01ID:Tr7QvEl60NIKU
>>466
女と寝て弱み握られたんかな( ¨̮ )??
0494風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:36:11.81ID:7vBVsnLB0NIKU
完全にヒカルが繋がってる何がしかの商売に手つけ始めてるだろ。衛門と梨総動員で止めに行かないとマジで大変なことになるぞ
0495風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:36:13.06ID:AaGTqPrc0NIKU
>>482
俺って君完全に出張したアンチやん
まぁ売れたバンドのファンみたいな感じなんやろうなぁ
0496風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:36:15.34ID:+qFcpwY8dNIKU
KHおもてなし笑からみゅんの奇行目立つようになったよな
0497風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:36:16.28ID:Ayd0P4SQ0NIKU
ギャンブルでの使い込みも以上だしマジで投資か何かで金とかしたんやないか?
0498風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:36:28.84ID:lxrPiOyKpNIKU
>>444

頑張ってアヘ顔してみたけど中々エロい
9 :風吹けば名無し[]:2022/09/29(木) 13:05:13.58 ID:RGegDOnQ0NIKU
池沼

これと何が違うんや?
0499風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:36:30.64ID:k/PLoyPz0NIKU
毎週100万つかって遊び歩いてんだろ
衛門は支えてやれよ
0500風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:36:36.25ID:kDrYGfNN0NIKU
>>484
稼ぐ金稼いで配信も辞めてトンズラやで
0501風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 18:36:49.20ID:3l27FaNB0NIKU
>>491
遊びに行くのは接待交際費もしくは福利厚生で計上してるはず
ただ売上規模にもよるけど接待交際費も限度ある
とんかつは馬鹿だからそれを超えてやってるのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況