X



【悲報】ワイ男(23)マッチングアプリで1回会った女に血液型で判断され、お別れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:16:08.12ID:J3uIvCOX0
会った時は当たり障りない会話しかしなかったんだが、何がいけなかったんでしょうかね
0002風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:16:40.09ID:J3uIvCOX0
会話のノリも趣味も合ってたから血液型で判断されたのショックや
0003ノ虱吹けば名無し2022/09/27(火) 20:16:53.92ID:9hhLA+VB0
何型だよ
0004風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:16:59.45ID:fuQ1PUSrd
B型w
0005風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:17:14.02ID:J3uIvCOX0
B型や
0006風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:17:38.19ID:JsxkyAr/d
ABか?
0007風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:18:08.46ID:+Ayurssn0
嘘やろそれ
本当の流行はキモかったか話がつまらんかったかやろ
0008風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:18:13.72ID:ymE88Lt50
そんなバカほっといてええで
0009風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:18:16.73ID:1ssI1U/e0
>>5
たぶん目が笑ってないかも
あと冷静なりすぎ
0010風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:18:19.73ID:C7KKXOmi0
そのくらい嘘ついとけよ🤥
0011風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:18:21.39ID:5Yif5MYQ0
それ方便やぞ
顔か中身が気に入らんかったんやろな
0012風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:18:34.70ID:ee+ze0Da0
当たり障りない会話しかしなくていいのってイケメンだけやろ
普通未満やったらなんらかのアピールせんと切り捨てられるだけやん
0014風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:18:57.59ID:65J4oqqg0
最近はARマイナスが一番モテるで
0015風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:19:08.81ID:J3uIvCOX0
住んでるところが近所だったもんで
マッチして1週間後ぐらいに会って軽くドライブした後に
次の休みに喫茶店でじっくり話しようって約束したんやが
1回会った直後から会話が素っ気なくなって「ん?」って思ったんや
0016風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:19:37.14ID:aOGIRgnE0
そいつがO型だとしたら、生まれてくる子供が全員B型だって考えると嫌になる気持ちはわかる
0017風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:19:41.48ID:AHFqn72e0
>>14
RHじゃなくて?
0018風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:19:51.98ID:J3uIvCOX0
すまん、なんj始めたばっかでよく分からん上に
思った以上にレス来てビックリしてる。ありがとう。
0019風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:20:16.27ID:AHFqn72e0
>>16
Oの可能性もあるのでは?
0020風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:20:35.75ID:K7rS+2li0
韓国人がB型多めなんだよな
0021風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:21:18.38ID:J3uIvCOX0
インスタのフォロー解除されてて
間違いかな?と思ってもう一回リクエスト送っても弾かれたもんで
思い切り「すいません、不快な思いをさせてしまいましたか?」ってLINEで聞いたんや
0022風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:21:19.09ID:fuQ1PUSrd
>>18
そのわりにはスレタイが完璧にアフィに受けそうなんやがほんまに素人か?
0024風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:21:57.31ID:J3uIvCOX0
>>22
適当によく見る形式のタイトルにしてみただけや
0025風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:22:02.87ID:aOGIRgnE0
>>19
そうやったわ
勝手にBBだと決めつけてたわ
0026風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:22:05.22ID:ee+ze0Da0
普通に考えたら方便やと思うで
会ってみたら顔キモかったんで無理ですとか言えんからな
0027風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:22:27.91ID:J3uIvCOX0
面倒だから相手の名前とアイコン伏せてLINE晒そうかな。これヤバいんかな。
0028風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:23:13.65ID:sPVcBITBp
落ち着いて状況説明してて全く返答に焦ってないの草
新しい対立の話題欲しいもんねぇ
0029風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:23:22.83ID:CKvHA6KB0
ワイの知ってる人もBに良い印象無いって言ってたな
ワイがBだから次の日謝りに来たけど
0030風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:23:28.88ID:RvP6ofBe0
なんかマッチングアプリスレ増えたよな
0031風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:23:32.66ID:CV2rSoqy0
女の血液型好きってなんなんだろうな
8割以上に当てはまる気がする
0032風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:23:46.14ID:4eSh9/hM0
bは確かに嫌やな
0034風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:24:25.66ID:J3uIvCOX0
ちな自分は女の子の友人いないし、会話の練習とかもしたかったから
それでも「このままお別れも寂しいので友人として、お願いできますか?」って聞いてみたら
「すいません、友達としてもB型無理です」って返されて意気消沈や。
0035風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:24:26.14ID:CbPfUcwPd
血液型とか会う前から分かるんちゃう?
0037風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:25:09.55ID:hxX5Ud9L0
方便に決まっとるわ
お前の顔か性格に問題があったんや
0038風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:25:18.89ID:xPbWb8xj0
初めて会話で血液型の話するって会話のカード少なすぎんか
0040風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:25:27.38ID:+e/hgN4ad
血オタは地雷
避けれて良かったなイッチ
0041風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:25:39.99ID:WASIqKqw0
当たり障りのない会話なんて存在しないぞ
挨拶ひとつで違和感を感じる奴もおる
0042風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:26:04.08ID:J3uIvCOX0
>>28
対立の話題???
0043風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:26:16.10ID:Lsrzkmtcd
血液型のせいにする優しいマンコ
0044風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:26:23.80ID:CbPfUcwPd
充電しろ
0045風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:26:28.63ID:41XJDvn90
>>39
イッチも怪しいけど女側が地雷っぽいな
0046風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:26:43.48ID:+e/hgN4ad
科学が分からん女はやめとけ
0048風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:27:20.69ID:AMTn3lL+0
👧なんかええ理由ないかなぁ·····せやっ
0049風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:27:35.58ID:fuQ1PUSrd
>>24
よく見ると句点つけてるので素人でてたわ
疑ってすまんかった
0050風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:27:43.85ID:eHPgnYc6p
会ったとき会話つまらなかったんやろ
LINEの会話もも全然面白くないよ
0051風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:28:04.07ID:TVp7WWNB0
b型か…
0052風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:28:07.43ID:rY1IMCLl0
>>20
インドもやで
0053風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:28:24.50ID:QhmN85VmM
>>39
メッセージの取り消しってめちゃくちゃ嫌われるぞ
0054風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:28:30.41ID:Rus0SPwPa
>>40
避けられたんだよなぁw
0055風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:28:49.79ID:J3uIvCOX0
まぁ今見て見るとメッセージクソ真面目やな自分、つまらんわ
https://i.imgur.com/AdG2SAX.jpg
0056風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:28:55.63ID:/dOFAyS30
そりゃ死にそうなときに血もくれないひとじゃねえ
0057風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:29:13.09ID:ChtoSFlN0
>>45
これただ単に話し合わなかったのを
血液型信じてるやばい女やと思わせる作戦やぞ
0058風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:29:15.40ID:WSQZlsCc0
本当はO型ですって言ってみて
0059風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:29:20.47ID:WASIqKqw0
これお前が合わないからって言うよりB型全体が受け付けないからって言った方が角が立たないと思って言ってるんやないの?
0060風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:29:24.08ID:yV7zXmVcM
血液型のせいにしただけだとしてもガチで血液型オタクだったとしても無理って言われてるのにグダグダ言ってる時点でイッチの負けや
0061風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:29:33.29ID:r7IFmb1U0
本気でB型のせいだと思ってるとしたらヤバいで
0062風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:29:33.91ID:AULiFQRs0
ブラッドハラスメントで草
0063風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:29:48.18ID:ChtoSFlN0
>>55
相当話つまらなかったかキモかったんやな
0064風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:30:08.38ID:J3uIvCOX0
最後まで血液型でゴリ押して来たわ。
でも隠さず素直になれって、初対面じゃなかなか出来なくないか?
https://i.imgur.com/3CatWGG.jpg
0065風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:30:28.44ID:GR2PotYTd
>>55
友達でも合わないって言ってるのに友達としてよろしくお願いしてくるのガイジで草
0066風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:30:35.87ID:QhmN85VmM
>>55
イッチいくつや?
0067風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:30:41.12ID:IorZk7F20
>>61
思ってるわけないやん
友達が~とか持ち出してきてるの見て理解しろよ
友達としても無理ってやんわり言ってくれてるだけや
0068風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:30:54.75ID:IorZk7F20
>>66
23ってスレタイに書いてるやん…
0069風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:31:10.33ID:kp7pWiSG0
仮にそれが方便じゃなくガチやったとしたら
血液型で人を決めつける程度の知能の奴と話が合ってるお前がヤバいで
0071風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:31:25.82ID:CbPfUcwPd
自信ないうちはしゃーない
とりあえず充電しろや
0072風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:31:26.27ID:yI1OEGDG0
そりゃB型はあかんわ
0074風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:32:06.46ID:BD967VQ80
ワイもBやけど
たまーにB好きおるからあきらめるな
0075風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:32:18.49ID:3v2rRCTfa
相手は何型なんだ?
0076風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:32:31.75ID:RvP6ofBe0
>>70
イッチはこれと友達になりたかったんか…?
0077風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:32:39.10ID:QhmN85VmM
>>70
切って正解やん草
0078風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:32:44.06ID:qJr5qjXUd
ワイの妹が血液型Bやけど何故かB型を嫌ってるわ
同族嫌悪とかなんやろか?
0079風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:33:16.14ID:lHyv41+7a
>>78
B型ってだけで偏見の目で見られる事は結構あるしそれが嫌なのかもな…
0080風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:33:23.48ID:YNQs8SSBd
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0081風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:33:24.62ID:J3uIvCOX0
励ましのレスも指摘のレスもありがたいわ
0082風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:33:27.63ID:umDOijxG0
>>70
これは……!
0083風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:33:46.77ID:umDOijxG0
>>81
この子イッチのタイプなんか…?
0084風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:33:53.63ID:D09v2qn+a
>>78
まぁ心理的に自分はB型でも変わってる方とか特異やと思い込んでる節はありそう
0085風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:34:10.15ID:/vTdjPA20
切られたのに追撃のメッセージとかきもすぎる
グロ面チー牛って察して引けないよな
0086風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:34:16.96ID:J3uIvCOX0
もう歯に衣着せず言うと「この顔」でも話す練習としてはアリだと思ったんや
0087風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:34:27.62ID:zb2DTK52d
>>79
血液型で差別されたから自分も差別したろって考え方なんか😨
0088風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:34:30.41ID:n3Tfov6+p
リアル鬼ごっこかよ
0089風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:34:59.31ID:WSQZlsCc0
顔面偏差値どっちが上だと思った?
0090風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:35:02.07ID:zb2DTK52d
>>78
同族嫌悪というよりは「こいつらと私は違う」って思ってるんやないか?🤔
0091風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:35:12.36ID:r7IFmb1U0
急にイッチが可哀想に思えてきたけどマジで本人の顔なら晒しちゃ駄目でしょ
0092風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:35:22.99ID:J3uIvCOX0
自分が恋愛経験乏しい人間なのは弁えてたから、とりあえず足掻いてみないとっていう一心でやりとりしてたで
0093風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:35:23.17ID:ppYDx7Pw0
あれ信じてるの日本と韓国だけっていう
同じく日本統治の影響で信じてた台湾は「あほくさw」って卒業した
0094風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:35:33.08ID:8ea5yZ80a
>>78
妹は今幾つなんや?
未成年くらいの歳ならまだ間に合うからちゃんと諭したれ
0095風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:35:53.43ID:kp7pWiSG0
>>86
その顔”でも”いいならその顔じゃない奴としろ
0096風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:36:09.31ID:8ea5yZ80a
>>78
B型=悪みたいな風潮なんなんや一体
0097風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:36:27.95ID:J3uIvCOX0
>>85みたいな察して引けるイケメン兄貴カッコ良すぎる
0098風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:36:28.28ID:coCpUuCGp
遊びなら見切り早くしろよ
0099風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:37:51.87ID:KhcFtPkDM
普通に話おもんなくて不細工なのをあえて傷つけないようにB型って言ってるだけやろ
0100風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:38:21.65ID:J3uIvCOX0
>>95
なかなかマッチングしないから藁にも縋る思いなんや
0101風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:38:22.16ID:J3uIvCOX0
>>95
なかなかマッチングしないから藁にも縋る思いなんや
0102風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:38:35.05ID:BT8DtImia
アホ「血液型Bは自己中!クズ!ガイジしかいない!」
ワイ「ふーん大谷翔平は自己中でクズでガイジなんだ?」
アホ「」

サンキュー大谷翔平
0103風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:38:52.81ID:4n2L4FZ8M
ワイも切られるで
初手は好印象なんやが徐々にそれが薄れていく
たぶん会話がおもんないんだと思う
0104風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:39:08.26ID:SOYt90/Ga
イッチそうやって経験値積んでいくんやで
普通は中学の時に済ませてる経験やがな
0105風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:39:10.21ID:yI1OEGDG0
相手は”この顔”に時間使いたくないって思ったんやろな
0106風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:39:37.40ID:Lv326kxId
>>102
血液型で差別する奴らは「B型の中でも彼は特別!」とか言いそうで怖いわ
0107風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:39:37.66ID:jGRqqB4F0
理由雑過ぎてワロタ
イッチはよっぽど嫌われてたんやなw
0108風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:39:47.82ID:TVp7WWNB0
>>102
2刀流という自己中
0109風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:40:02.54ID:StaG2P610
b型は話しててわかるからな
0111風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:40:13.51ID:MbUZRWSZ0
こんなことで他人を判断する女とかろくでもないし切れて良かったやん
0112風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:40:25.18ID:Lv326kxId
>>78
B型同士の対立は結構見かけるけど本当に不毛
ただの血液のタイプに過ぎないのに
0113風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:40:25.52ID:TVp7WWNB0
B型はちょっとな…
0114風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:40:37.26ID:QZZVNDfK0
どうせBやろ?
ゴリラやん
0115風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:41:02.81ID:J3uIvCOX0
>>103
やっぱ会話かぁ
相手を楽しませる創意工夫や粋な計らいが出来るコミュ強羨ましい
0116風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:41:35.68ID:umDOijxG0
>>86
断られたのに友達でもとか言うて引かなかったのは
この顔から拒絶されたっていう事実が受け入れられなかったからか?
それとも手応えみたいなものがあったんか?
0117風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:42:12.08ID:J3uIvCOX0
>>104
「学生の内から異性と会話して慣らさないと苦労する」はガチだと思う
ガキの頃に勇気出せてればね・・・
0118風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:42:15.96ID:Lv326kxId
>>113
いい加減にしろやテメェ
人がB型かどうかとかいちいちつまらん指標で茶化しやがって調子乗んなや
テメェがB型じゃないからイキって馬鹿にしてるだけなんだろ?
ほんときしょいな
ネットだからっていちいちこういう対立煽りして笑ってるガキ見たらホンマ腹立つわ
0119風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:42:41.19ID:iikCidtXa
他の血液型は笑って受け止めてるのに
B型だけキレてるのが診断の信憑性増すの草
0120風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:43:00.19ID:J3uIvCOX0
みんなは>>70で貼った顔はどう思う?
0121風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:43:25.19ID:7kvYsRG40
>>120
誹謗中傷誘発レスやめろ
0122風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:43:43.67ID:TVp7WWNB0
>>118
ほら本性出したこれだからなぁGACHIGAIJI不人気B型は犯罪おこすなよ
0123風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:43:44.40ID:abIxO2pY0
こう言う本性見透かされたんじゃね?って思うわ
0124風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:43:59.46ID:J3uIvCOX0
>>119
ワイも内心キレてるから何も言い返せんわ
0125風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:44:11.71ID:1gQAapu5r
やっぱりB型って言われるぐらいつまらない人間なんだろうな
本当に楽しかったらBが嫌いでもそれだけの理由で切らないから
0127風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:44:33.02ID:TVp7WWNB0
>>118
このガイジみればわかるやろ
0128風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:45:00.01ID:ESWVkvYU0
なんで友達続けようとしたんや?
0130風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:45:09.53ID:dYwnA5180
血液型聞いて来るのにロクな奴おらんから人口が1番多いAって言っとけば被害ないよ
0131風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:45:19.34ID:Lv326kxId
>>122
アホンダラ調子のんやな
俺はB型じゃねぇわボケ
レッテル貼りしてキチガイ扱いしてるテメェの方がよっぽどガイジやろが
どういう神経してんだこのクソガキどんなツラしてこんな書き込みしてんだマジで
0132風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:45:24.20ID:TVp7WWNB0
ガチガイジB型は他の血液型に八つ当たりせんといてな
0133風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:45:27.15ID:J3uIvCOX0
>>126
容姿端麗ズル剥け兄貴カッコ良すぎだろ
0134風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:45:57.59ID:J3uIvCOX0
よく分からんとこで血液型戦争起こってて草
0135風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:46:02.89ID:QZZVNDfK0
>>118
ウホウホ?🦍
0136風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:46:14.35ID:nOGGUC9Up
ここが誹謗中傷スレか
すぐ開示されるってのに怖いもの知らずやな
0138風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:47:07.73ID:J3uIvCOX0
>>128
とりあえず足掻こうかなと
0139風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:47:23.78ID:Lv326kxId
もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
血液型がどうのこうのって差別ばっかり書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
0140風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:47:41.95ID:CalRhy4n0
>>70
0142風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:49:41.29ID:ee+ze0Da0
当たり障りない話ってそれ女はこんなくだらない世間話で満足するんやろって見下してるのが見透かされたんちゃう
ネットの女は流行に流されて自分がない云々みたいな話真に受けてそう
0143風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:50:13.17ID:4n2L4FZ8M
>>26
まぁそうやな
0144風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:54:25.67ID:0ksrpfvG0
自分の血液型とか知らんのやがどこでそんなもん教えてもらうんや?
0145風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:55:47.93ID:J3uIvCOX0
>>144
マッチングアプリのプロフィール欄やな
0146風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:56:07.29ID:WXAbcLhJ0
いうてガチで血液型占いを信仰してるアホ女おるからな
20年ぐらい前から時止まってそうなバカ
0147風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:56:43.11ID:fyjnaElNM
B型ゴリラさんw
0148風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:57:05.86ID:0HSWxHr/a
winwinでめっちゃええやん
女は「合わない奴いつも血液型のせいにして切ってるw」って言えるし
男は「前会った奴血液型だけで全部ブロックされたw」
って言える

話題作りマシーンやんめっちゃおもろい
0149風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:57:27.05ID:BYK7BOae0
>>70
絶対これ違う女の顔やろ
なんJ民に叩いてほしいからそれっぽい顔にしたんやろ??
イッチ性格悪いな
0150風吹けば名無し2022/09/27(火) 20:57:37.88ID:4tT753fha
>>145
(ちがうと思うよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況