X



【悲報】日本人、ガチで10年後もマスクしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:44:11.18ID:Wa5TpB1V0
海外要人にすらマスクさせる国だからもう無理やな
0002風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:44:59.10ID:hKlM3kLU0
ワイももうずっとしてたいわ
顔見られるの嫌になったもん
後口臭いの気になるし
0003風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:45:25.53ID:Wa5TpB1V0
もうオワクニ
0004風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:45:34.86ID:9nMVzmjp0
女子は永遠にしてそう
0005風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:47:00.44ID:YBAPFstep
これ
マスクすんの嫌すぎて今はニートや
0006風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:48:11.98ID:Zu6Y+pOT0
ええやん
風邪すらひかんくなったわ
0007風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:48:13.92ID:Wa5TpB1V0
ワイ氏、最近は電車でもマスクせず
0008風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:48:59.02ID:Wa5TpB1V0
>>6
換気のほうが圧倒的に意味ある定期
0009風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:49:00.33ID:1fIS5C730
ガイジ以外も外すようになったら外すわ
0010風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:49:59.71ID:sT5FneI70
ずっとN95マスク付けてるから
低酸素運動で健康やダイエットにもいい
0011風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:50:00.01ID:Wa5TpB1V0
>>9
未だに無症状なのに付けてる奴のがガイジやぞ
0012風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:50:41.87ID:Wa5TpB1V0
>>10
低酸素は免疫力下がるから健康には悪影響
0013風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:51:28.63ID:+J/qKCx/0
外で外すとガイジ扱いされるから外せんわ
同調圧力に屈してるとともに圧力の増強をしてしまっている
0014風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:52:25.04ID:sT5FneI70
>>12
コロナもかかった事ないしめっちゃ元気だが?
0015風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:52:59.02ID:Wa5TpB1V0
>>13
それはしょうがないわ
この国の風潮は少数派=ガイジやからな
0016風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:53:29.58ID:1fIS5C730
>>11
でもお前と同レベルだと思われたくないし
0017風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:53:56.11ID:Wa5TpB1V0
>>14
運ええな
0018風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:55:28.90ID:9Opm88Hs0
マスク生活で喉荒れや風邪を全く引かなくなった
外出時は死ぬまで付けるやろうな
0019風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:55:35.46ID:Wx3o8hd10
WHOが収束宣言してもPCR検査してそう
0020風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:55:47.41ID:Wa5TpB1V0
>>16
日本人特有の思われたくない思考
だからいつまでもマスクしてんだよお前らは
0021風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:57:29.52ID:AyGYVHIy0
でも冬全然違かったな
風邪一回も引かなかった
0022風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:58:29.25ID:0Bzpiqoj0
男より女が外したがらないな
みんな付けてる
0023風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:58:53.46ID:Wa5TpB1V0
>>18
喉荒れは分かる
風邪はほぼ換気のおかげやぞ
0024風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:59:20.55ID:8Ghf0y7z0
コロナ前からつけてるから今さらはずさんわ
0025風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:59:22.03ID:sT5FneI70
口臭があると自分にダメージ来るから気をつけるようになる
いい事ずくめ
0026風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:59:25.71ID:eVhe2KTl0
50年後もつけてそう
0027風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:59:50.69ID:puuQXUWD0
>>19
コロナって収束するんか?
未来永劫収束する気がせえへんのやが
0028風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:00:48.66ID:e8hafWkM0
そもそも前から花粉症だのインフル予防だので年の1/3くらいはマスクしてたやん
反動で急にマスクゼロにしたがるの意味わからん
0029風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:01:18.71ID:LpldQmZp0
マジでもうマスク外そうで
冗談抜きで日本人だけや未だにマスクしてるの
もうコロナ0人とかどんなやり方でも不可能なのわかるやろ
0030風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:01:45.11ID:xtRaVslgp
外したがるのなんてガイジか外人か犬や幼児ぐらいや
まともな人間なら別になんとも思わん
0031風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:02:10.98ID:Wa5TpB1V0
>>24-25
したい奴はしとけ定期
同町圧力ガイジとマスク布教ガイジはいい加減失せろや
0032風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:02:58.84ID:LpldQmZp0
論理的に考えてコロナ撲滅できるならエイズなんて簡単に撲滅できるやろ
それができないんやからどうやってもコロナ0人はできない
もうインフルとかと同系列に捉えるしかない
0033風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:03:00.52ID:sT5FneI70
>>29
自分だけ外してりゃいいじゃん
こっちはマスク付けたいから付けてるだけだし
0034風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:03:16.60ID:Wa5TpB1V0
>>30
真夏の37度の炎天下の中一人で屋外歩いててもか?
0035風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:03:35.70ID:BMVCAaa00
寝る時と店入る時以外は付けてないぞ
みんながマスクしてくれてるから菌をもらう事も無いしワイが恵んであげる事も無い
店は店員が中途半端にうるさいからするけど
0036風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:04:44.80ID:wPtqkQ1a0
>>32
まだ5類にできないとかいう国のせいだわ
マジで事なかれ主義の無能政府
0037風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:04:55.64ID:BL5lovK2M
雰囲気イケメンワイ、もう人前でマスク外せなくなる
0038風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:05:02.64ID:RA1d55Vpa
マスク社会になってから普通の風邪すら引いてないからそうなってくれたら助かるわ
0039風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:05:38.82ID:LpldQmZp0
4回目打ち終わったら問答無用でマスク外すわ
ノーマスクガイジ扱いされてもええし
けど都内だとマスクしてないと悪目立ちするんだよなぁ
0040風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:06:41.07ID:Wa5TpB1V0
>>36
2類のままやと医師会とか保健所なんか補助金ガポガポでウハウハやからな
そんなのが後ろ盾にある奴らは死んでも5類にしたくないんやろ
0041風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:07:03.83ID:JRai6za00
ワイはマスク着け続けるで
不細工やし口臭いからええやろ
0042風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:07:18.24ID:wPtqkQ1a0
>>39
都内ノーマスクは二極化しとる
土方とエリートリーマンに多い
0043風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:08:04.82ID:K7rS+2li0
女性が自主的に外したがらない
もはや文化にまで定着するレベル
0044風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:08:43.18ID:aiuYVyRSa
ユニ・チャームがウハウハやん
0045風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:09:56.04ID:Wa5TpB1V0
>>43
奴らはマスク美人という言葉を覚えたからな
0046風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:10:25.99ID:zNCSoBDfp
外したいなら外してくれ頼むわ
0047風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:11:27.06ID:Wa5TpB1V0
>>46
それを許さないガイジが稀におるんや
マジで勘弁してクレメンス
0048風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:11:42.53ID:JD+rbHPZ0
何でそんなに他人のマスク外したいんや
0049風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:12:02.68ID:LpldQmZp0
>>42
満員電車でマスクつけるのほんまに地獄や
もうすぐ10月なのに蒸し暑いし昼くらいには酸欠で頭痛くなる
そんでロキソニン飲んで胃が荒れるんや
0050風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:13:23.28ID:Wa5TpB1V0
>>48
>>49みたいなマスクガイジの被害者がおるからや
0051風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:13:57.47ID:OUD/+Ab7p
外してくれたらわかりやすいから外して欲しい
地雷は見えるようにしてくれ
0052風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:15:06.04ID:3m8nXFIo0
いいじゃんもうこのままマスク文化進めてお洒落なガスマスク作ったりしようよ
0053風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:15:43.62ID:Wa5TpB1V0
>>52
これもう半分鎖国だろ
0054風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:16:07.27ID:vrkLXVMC0
マスクやめ!
今日からマスク禁止!
してたら罰金!
とかなってもする?
0055風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:17:18.86ID:Wa5TpB1V0
>>54
同調圧力ガイジは秒で外すやろな
0056風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:17:35.52ID:o5gu6c7J0
日本人は一度やるって決めたらやめられんの国葬でわかったやろ
0057風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:18:33.14ID:3m8nXFIo0
>>53
どうして鎖国に繋がるんだよ...
0058風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:19:48.94ID:PfMUcMDn0
>>36
お前はコロナ隠蔽しようとした武漢市が
ただしいと思ってそうだな
0059風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:20:51.97ID:Wa5TpB1V0
>>57
独自文化に走りすぎやねん
何も知らん外人が見たらここはバイオハザード起きとんのか思われてもおかしくないぞ
0060風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:21:03.52ID:wPtqkQ1a0
>>58

どういう論理でそういう結論に至ったのか教えて?
0061風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:21:23.50ID:QLZk6XZy0
夏場だけはさすがにキツいけど春は花粉対策、冬は乾燥対策になるし風邪もひきにくくなるしええこと多いやん
0062風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:21:56.72ID:HOQYECSU0
マスクしてる奴をキチガイと思ってるけど冬はつけるで
防寒対策としてめちゃくちゃ有用やって学んだからな
0063風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:24:46.26ID:eUicWfHda
コロナ前の映像見ると感動するよな
ちゃんと“人間”しとるわ
0064風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:25:44.55ID:Wa5TpB1V0
>>63
ほんこれ
昔のライブのBlu-rayとか見てると二度とできんのかなとか思うわ
0065風吹けば名無し2022/09/27(火) 19:28:02.28ID:/cKh/bc8M
マスクで変な日焼けしたわ
もう付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況