X



【悲報】ごちうさ、ホロライブのパクりライブをして炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:07:42.04ID:PMUCi4+sM
ホロライブが起源だろ😡
0003風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:07:58.49ID:5b9gs1Bw0
>>2
にじさんじ好きそう
0004風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:08:41.85ID:PMUCi4+sM
丸パクリやんけ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:09:25.50ID:LKuAQAU/0
かわいいからセーフ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:10:07.28ID:PMUCi4+sM
まさかこのライブ見たやつがバチャ豚だとかホロ叩いたりしてないよな?
0007風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:10:17.57ID:jDwYxql40
このモデル配布されてる?
0008風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:10:48.49ID:IfiXnEpqa
ごちうさってこう言うアニメちゃうやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:11:51.72ID:YGMwSsvr0
これvarkの一緒に見る3Dライブの奴?
これ最初に考えた人マジで凄いよね
0010風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:12:05.99ID:d/1iazWo0
なんかこんな感じのきらら系のゲームあったよな確か
0011風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:12:53.01ID:4mUFVfPH0
無理矢理というか唐突というか
商売ってのが目に見えすぎて清々しいわ
0012風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:15:30.99ID:dvhASKaTp
今までホロライブしかこれやってなかったんか?
当然他の人らもやってるもんやないんか?
0013風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:16:30.11ID:zFBj9XXY0
ホロライブ要素はどこなん?
0014風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 23:17:18.72ID:Q2cX4PTb0
これココアちゃんのアクターはワイの綾音なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況