X



syamuとバキバキ童貞、いったいどこで差がついたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:18:33.83ID:2THOPwu+0
岬高卒と青学卒では知能に大幅な差があったようだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:09.17ID:e7azh02+0
知能
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:14.84ID:CWkruEtba
むしろ共通点探す方が難しいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:24.51ID:2THOPwu+0
同じ童貞なのに…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:38.21ID:apERTL8Ud
童貞しか共通点ないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:13.47ID:w8Hztsno0
童貞縛りならカツドンチャンネルも入れろや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:26.39ID:hEDKc6FU0
AVに出れると思ってウキウキだった模様
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:30.17ID:ucdX0Hphp
4年前の順平ならバキ童に勝ってた
今の順平では勝てない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:31.69ID:6yn5bw380
madやらを含めたコンテンツの面白さでは勝っていたのに
本人の立ち回りでそれを潰してしまった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:20:48.05ID:2THOPwu+0
同じネットミームなのに…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:15.83ID:Vh0CazY7M
知能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:04.36ID:1i++SEQo0
本人も頭良いしスタッフも優秀
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:31.64ID:tcDHUNhi0
トークかなり上手いぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:36.66ID:xG71kkDA0
バキ童は芸人やからね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:22:50.22ID:Vez1zlgbM
バキ童はトーク聞いてるとかなり頭良い(博識)なの分かるし土俵が違う
落語やってたから話も上手いし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:02.94ID:2fYMgBqt0
バキバキ童貞が本当に童貞だと思ってるやつwewws
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:07.25ID:SzVIm75N0
たぶん童貞じゃないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:17.81ID:vCvWlCPb0
バキ童意外とハイスペックで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:23:55.87ID:nYO/BJdSd
あんまみたことないけどバキドウ、身長も高そう?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:23.51ID:qEzhdSiId
>>1-999


【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの??
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:30.82ID:nIVcjDyu0
>>18
やっぱビジネス童貞なんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:24:32.28ID:8EKjIEKO0
自己防衛おじさんとのコラボおもろかったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:22.78ID:hMDiW6w+d
バキ童のトーク力と知識量すごすぎる
芸能人であんなに知的に楽しく話せる人なかなかいないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:28.10ID:nYO/BJdSd
バキドウは芸人やし、どっちかと言うとカテゴリ的にはスプリームの人と一緒やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:56.35ID:2THOPwu+0
>>18
非童貞だとしても企画見る限りこじらせてる気がする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:25:58.15ID:dZc+UeUja
落研の部員紹介すき
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:11.15ID:Vez1zlgbM
>>25
特に映画とか漫画周りの知識すごい
全然関係ない話題とかワードでもサラッと関連知識言えるから頭の回転も早いわ
流石青学の落語研コンビだと感じる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:27:20.93ID:phGqfLN10
そもそも芸人やし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:18.44ID:0jdOOlfj0
アイドルと芸人比べてもしゃーないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:28:31.73ID:A2tSXA8za
バキ童のToLOVEる知識だけはガチなのおもろいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:50.03ID:1zPNimTCp
バキ童って昔見てたがよく企画続いてるな
今なにやってるんだよw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:29:52.98ID:k+uylglO0
この二人を比較する理由がよくわからん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:30:27.55ID:hMDiW6w+d
>>29
しかも俗っぽい作品ばかりじゃなくて高尚なジャンルの引き出しも多い
女性関係をプルーストとかカラマーゾフで例えたり
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:08.34ID:2THOPwu+0
>>34
ネットで話題になった人
童貞
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:08.99ID:pVTk1VQJd
岬高校て大阪のあの底辺高?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:25.35ID:URWkHpA40
>>37
それならもっと他におるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:32:52.84ID:RECWieOE0
ワイも董卓なのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:19.56ID:0mDFFdnJ0
バキバキ童貞って前にどっかのライブ出禁になった話の切り抜き見てすげー嫌いになったわ
陰キャ面してるけどやっぱ芸人って根がかなり腐ってる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:35:24.88ID:rdB38brka
>>1 中山司 大物YouTuber速報 知的障害者 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン チー牛速報管理人 ラブライブ 小原鞠莉 中野三玖推し 高咲侑 滝本ひふみ 犬の死体 首吊り死体 自殺示唆 でちゅでちゅポーク キャリーバッグ なんJの丸山彩 アニ豚 イキリオタク 旧統一教会 日韓トンネル 献金詐欺 首謀者 女児レイプ AT限定 無職 こどおじ 実家暮らし 幼児バス閉じ込め ゴーカート殺人犯 貝塚あそびば爆破予告犯 安倍晋三 syamuスネかじり虫 誹謗中傷 著作権侵害 徹底抗戦
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:11.84ID:5OmB9idt0
バキ道あれで親に虐待受けてたんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:41.87ID:SNt6igEE0
バキ童は多分童貞じゃないんやろうけどめちゃくちゃそれっぽいんよな
あとなんか知らんがハイスペックなのがいい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:36:56.42ID:2THOPwu+0
そういえば中山つかさって童貞なんかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:37:31.83ID:Eav5GDtE0
ぐんぴぃって名前覚えてあげてや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:16.94ID:qcgqcO1SM
地力が全く違う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:38:33.25ID:abv9cPBhd
>>36
刃牙道って芸人なん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:17.64ID:abv9cPBhd
あれだけネットで誹謗中傷やら受け続けても恩恵これだけってほんま人生って難しいわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:39:52.92ID:kyLWbZ6+0
伸び代やろなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:07.29ID:gmtcMjQDp
漫才やコントあげろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:41:18.36ID:tfZwCviQ0
普通に一人で動画撮って編集すればストレスフリーやのに
なんでよりにもよってヤバい奴の頂点のへずまに依存するんやろ
マジで何考えてるか一ミリも理解できないわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:42:51.86ID:CKgGDnSW0
>>48
タイタンの若手やて
KOC準々まで行ってたし芸歴考えると順調な方や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:43:50.79ID:CKgGDnSW0
>>52
バイトもできないんですよこの人
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:47.10ID:CdXDky7er
ネタにしてちゃんと動画上げて仕事するか変なプライドと何やだの精神で生きるかの違い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:44:52.10ID:2NHOUGESa
バキ童ってチャンネル名に童貞がついとるから収益化出来んゆうとったけど今は出来とるんかね?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:36.55ID:tfZwCviQ0
>>54
初期の方は自分で動画撮ってたやん
クオリティ低いのが魅力なんやし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:45:57.63ID:9ugIgK0Wd
syamuも偶然街頭インタビュー受けてmad素材になること受け入れたらいいだけやん
本人の性格上絶対無理やけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:36.70ID:YLpVivyNa
>>57
一期のころはガチでギリ健やからな
年を重ねるごとにやばくなってる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:44.22ID:8D4YGZ0y0
>>58
ソソソ・・・
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:52.74ID:pzdjYwou0
syamuの頑な性格でホントに人生損してる
他人にバカにされるかどうかなんて自分にコントロールできないんやから適当にあしらうか自分が変わるしかないのに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:47:55.32ID:UdmglyvI0
北九州出身の青学卒とかヤリチン待ったなしの経歴やん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:13.70ID:CKgGDnSW0
>>57
焼きゴリが嫉妬して支援してくれないから実家で動画撮影できないんや
自分一人でやるにはバイトでもなんでも働いて自立しなきゃアカンからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:48:22.08ID:SBjzUE2q0
>>53
頑張っとるやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:50:14.74ID:CKgGDnSW0
>>65
ブックオフ店長時代エロ本の売買強化で売上前年比日本一になった話すこ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:06.43ID:cvP7ipL10
そもそも素人とプロの芸人やん
最初から全くの別物やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:12.13ID:9ugIgK0Wd
>>62
普通の男の何十倍もAV女優と接しとるからな
ビジネス童貞や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:32.53ID:SBjzUE2q0
>>66
中古のエロ本とか売れるもんなんやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:51:35.19ID:6k1SHyhPa
障害者のネット進出が進んでsyamuの優位性がなくなったわな
引退を繰り返してパイオニアとしての地位を放棄したのも今となっては悪手やわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:22.25ID:EJlRI2soa
中古のエロ本とかきしょ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:53:59.38ID:tfZwCviQ0
>>63
工場とかのバイトなら割りとキツめの障がい者でも働いてるのに
こいつに出来ないとは思えないんだが
てかそれがまじならもう普通に重度の障がい者やから保護対象や
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:13.14ID:kfcJGakj0
バキ童は企画力もトーク力もあるし比較にならんわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:54:42.40ID:2k1LMW4r0
知らんけどめちゃくちゃ登録者おるやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:24.54ID:zJL/6m/Q0
バキバキ童貞は人を楽しまそうとするしsyamuはただただ不快
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:21.37ID:Cg2QotJva
普通に芸人やし、今年のキングオブコントも結構ええとこまで行ってたんやろ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:56:26.35ID:PFHtYJ8Da
素人モノの撮影だと思い込んであの発言が出たの草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:02.30ID:Sk5N96XBM
>>18
ビジ童やろなあ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:57:50.29ID:CKgGDnSW0
>>72
行政からコイツは労働契約に沿った仕事ができないって認定されたから就労支援B型の作業所に通ってたんや
なおそこも本来は1日4時間を週5の作業なんやけどコイツには無理だと判断されて週1で2時間半の作業をやってたんや

B型作業所の劣等生
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:02.61ID:CKgGDnSW0
>>73
スタッフもタイタン関係で集めたプロ複数人ついとるしな
ギリ健🐷🍚とは格が違うわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:32.00ID:h2graeR4d
バキ童に出てくるピーター博士ほんとすき
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 19:59:54.20ID:PFHtYJ8Da
>>73
企画がなんJ民の好みすぎる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:04.84ID:EJlRI2soa
あ、もしかしてこれSyamuスレ?
もうSyamuだけだと伸びないから抱き合わせ商法にしたの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:21.47ID:AACbPmg40
健常者と障害者やぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:00:43.45ID:CKgGDnSW0
>>82
ニコニコネタやるけど例のアレ系は一切触れないのしっかりしててええと思う
syamuとのコラボも無理そうやね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:02.39ID:tfZwCviQ0
>>79
もうそれあれやん
叩いたらアカン可愛そうな人やん
もうやめたれや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:01:20.95ID:jjoha/Y60
syamuのツイッターって明らか自演なのに罵倒リプ送ってる奴らは何がしたいの?
面白いと思ってるのか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:22.19ID:2THOPwu+0
>>85
パンツレスリングにガッツリ触れてるしsyamuフォローしてるよ
触れないのは淫夢だけじゃないかな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:02:50.75ID:EJlRI2soa
>>79
診断名はなにになるんや…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:26.45ID:k0kqjP0/0
>>72
順平はアホやけど
他害はないし言葉通じるから重度の障害ではないやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:28.81ID:Aah2+wFj0
syamuさんの実家って結構な田舎なんやろ?
家の近くにB型作業所なんてあるんか?どう考えても交通費で赤字やん
その結果アレで普通に労働する気なんて皆無やし焼肉マジで投資失敗してるやんけ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:38.11ID:Cg2QotJva
バキ童とへずまがそもそもトーク力雲泥の差やからな
へずまは話下手
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:18.44ID:CKgGDnSW0
>>88
はえーそうなんか

淫夢とパンツレスリングの何が違うというのか
多分海外だから差別しても訴えて来ないやろうという打算やな
ほんまクズやわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:04:44.16ID:8D4YGZ0y0
「コンビニで適当に買ってきたお菓子を好きなようにレビューさせるだけ」

なぜこれができないのか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:19.82ID:iL/+DFkMM
>>41
なにそれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:43.60ID:EJlRI2soa
>>95
プロデューサー気取りたいから
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:58.78ID:k0kqjP0/0
>>91
調べたら
江田島に3軒くらい作業所がある
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:00.29ID:2THOPwu+0
>>94
淫夢知らないだけじゃない?
バキ童が話すニコニコミームって2007~10年ぐらいだし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:12.11ID:30USYcvu0
バキ童ってBOOK・OFFで働きたいからBOOK・OFFの店長になったって言うの好き
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:29.52ID:CKgGDnSW0
>>89
精神科から労働に関して手帳持ちの障害者と同等だっていう証明貰えば手帳なくてもB型作業所に通えるんや

本人も当時の話してたときに精神科で受給証明更新したって言ってたからそのルートやろうな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:06:56.70ID:2NHOUGESa
👽「つまらないのがsyamuコンテンツ」
もうこれが頭にある限り無理よ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:02.88ID:Aah2+wFj0
>>98
サンガツ
マ?江田島ってそういうヤバめな土地なんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:07:23.20ID:HtVGZkhC0
>>91
4時起きで船乗って9時からやったって言ってたで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:08:54.09ID:EJlRI2soa
>>101
じゃあ誤診やな
それに甘えて仕事できてへんだけ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:07.22ID:k0kqjP0/0
>>103
作業所は割とどの地域でもあるから
江田島がヤバイ奴が多い地域ではないと思う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:20.59ID:K1ues9Lz0
syamuが目指すべきだったのはバキバキ童貞のルートだよな
いじり方が一般向けとして考えられてる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:09:49.58ID:Aah2+wFj0
>>104
これなら週5は誰でもキツいな
近所のコンビニとかスーパーでバイトした方がマシやろうけどまぁ無理なんやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:10.25ID:CKgGDnSW0
>>103
勘違いしてるかもしれんけど江田島は人口2万5000人の市やで
まあ作業所の数としてはそんなもんやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:10:39.30ID:gM/xJXi10
>>103
島いうても一つの市やからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:11:52.28ID:5ifweTpVd
syamuは仲間に恵まれてないだけや
たぶん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:47.28ID:oQfjjEzj0
バキは清潔化はあるしガイジではないからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:03.64ID:gTlWCBlk0
syamuさんって結局どうなったん?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:06.61ID:Vez1zlgbM
>>35
それよ
普通に古典とか西洋の歴史とかの知識凄いわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:14:51.64ID:oQfjjEzj0
てかバキ大物チューバーになってるしすげえな
働いたら負けも可能性あったのにな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:15:19.29ID:U7B1pseR0
知的障害者じゃ比べる対象と違うやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:23.49ID:aNEGWUzqa
syamuさんはバキ童なんて眼中にないぞ
syamuさんがなりたいのは今も昔もヒカキンのような存在や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:16:29.52ID:X7qhepPM0
ビジネス童貞てなんやねん……病みすぎやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:17:13.24ID:1xpelkts0
シャムもツベフォロワー5万人って大物レベル?上位から何番目くらいなんや
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:39.07ID:3xtm9tIY0
>>120
つべフォロワーで草

登録者でええやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:39.40ID:UIQH74WBH
Twitter見たら土竜が原神やってるショックとネカマやってる疑惑でてるみたいやがナンヤコレイッタイ…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:41.80ID:Vez1zlgbM
>>68
AV女優を俺に紹介してくれる
って条件で有名ラッパーにテーマソング作ってもらったの草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況