X



委員長ってサロメが落ち目になったから復帰するとかそんな小さい人間だったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:20:39.39ID:JHCm1FgVM
9/23がミトちゃんの再誕生日やね
0004風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:21:26.84ID:7CNvR9Ggd
誕生日の集金回やろ
0005風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:22:27.64ID:sW32kl5VH
24日が誕生日だから集金の為やぞ
サロメが落ちて復帰のハードルが多少下がったのもあるかもしれんけど
0006風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:22:51.34ID:4WEaEYHi0
登録してるのに休んどる事気付かんかったわ
0007風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:22:58.41ID:jMFvcTtkM
カップ麺食べて「うんめぇですわ!」って言ってるサロメちゃん好き
0008風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:23:29.63ID:S/7/3T/j0
なんか凄いやつって聞いてたけどそうでもないんか?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:24:32.25ID:WIHfoGd00
中身とエッチしたい
エッチしたいと思わせるなにかがある
0010風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:25:49.48ID:jVQkkBhy0
配信でがっつり登録者数の事語ってたし元から数字が好きな人間なのは分かってたやん
0011風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:27:01.84ID:V69Uaa1q0
こういうキャラクターって数字しか誇れることないのか?
0012風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:27:34.53ID:OgaX1apI0
サロメあっさり初コラボ消化してもうたなぁ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:30:35.35ID:hg8xuqKF0
>>9
シコってろ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:31:02.62ID:tj2LTT3z0
0015風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:31:21.46ID:UJzawR5q6
誕生日前かつ大きなイベント前だからね
企業としてこれを逃すわけにはいかない
0016風吹けば名無し垢版2022/09/22(木) 14:32:30.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況