X



ボルボの車ってどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:27:52.28ID:TDumWsBh0
評判ええんか?
0002風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:28:19.27ID:TDumWsBh0
XC40で考えてる
0003風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:28:21.26ID:NxWarjFJr
0004風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:30:21.60ID:F/H3Mnh50
いいで
ワイのは燃費リッター8やけど
0006風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:32:20.51ID:F/H3Mnh50
>>5
かわいいよな
0007風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:33:12.78ID:+CfSlL0Ad
頑丈ボディ
0008風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:33:16.45ID:TDumWsBh0
>>4
ハイオク?
どんなとこが決め手やった?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:33:50.78ID:iYLLoKTdF
>>6
くっそ欲しいけど嫁をどうやって説得するかで悩んどる
ちな、740と940との違いも分からない素人
0011風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:34:19.65ID:NbAr+l6q0
日本車慣れしてんならステアで不満出る可能性あるから試乗して決めろ
0012風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:35:52.81ID:kcRze57V0
>>10
勘違いしてる奴多いけど資本だけな
0013風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:36:07.72ID:F/H3Mnh50
>>8
キャンプ行くのと昔からステーションワゴン好きなんと嫁の審査やな
ちなみに12年くらい乗っとるわXC70ハイオクやで
次はV90クロスカントリーほしい
0014風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:36:58.18ID:F/H3Mnh50
>>9
かわいいとせきさで押すしかないやろ
うちの嫁は240見るたびにかわいいかわいい言うとるわ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:37:16.04ID:F/H3Mnh50
>>14
積載量
0017風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:40:19.84ID:hhd+1Jqv0
>>12
勘違いじゃなくて浙江吉利控股集団の傘下の中国車やんボルボって
0018風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:44:26.93ID:XAWLooRL0
ポンコツ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:48:03.16ID:UCTW0+Mq0
v70 xc60 v60 乗ってたけど微妙
電気的な部分壊れやすくてソナーピーピーなりまくりナビゴミでイライラする
0020風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:48:21.24ID:qZayEwvt0
成金アピールしたいけど、あえてベンツ・BMW・アウディじゃなくボルボ選びました!

みたいな逆張り目立ちたがりひねくれ野郎じゃん
0021風吹けば名無し垢版2022/09/21(水) 09:50:11.47ID:H1MrfsCo0
ボルボより頑丈な外車あればね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況