X



加藤純一はなぜ自分が育てた愛情あるポケモンよりぽっと出のギャラドス二体を使ってしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:04:17.86ID:/K+EFUjpM
なぜ
0002風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:04:53.53ID:7akjazHzr
ギャラドス居なかったらもこうの圧勝じゃね?
0003風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:05:26.06ID:tL/oWX1/d
まだ言ってんのかよ
病気じゃん
0004風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:05:27.19ID:3zEPypnJ0
あれから口利いてないらしいな
0005風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:06:57.69ID:E1C2NMCbd
ガイジはスレを建てるな
0006風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:08:44.79ID:W51GKW0Ba
これで粘着してる奴頭悪すぎる
割れとかぺこら棒とか使っとけよ
0007風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:10:02.59ID:YwMxIrek0
もこキッズもこうよしよしする為だけに配信来ててゲーム知識一切無いからラジコンできずに負けたのに
不公平だの萎えるだのずっとイライラしてたの草なんだ
0008風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:13:54.96ID:hTWcAJbGd
ギャラなかったらぼろ負けだったし正解だろ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:14:21.66ID:sdVbWoA+d
これで叩くのは無理
0010風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:14:50.54ID:qrlkMeuUd
ギャラ2体は名采配あれで神枠になった
0011風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:15:39.51ID:Sd6lVQrud
ギャラ2体のおかげで白熱バトルになったのに叩くのはおかしい
0012風吹けば名無し垢版2022/09/20(火) 14:17:09.19ID:i7pBIHXor
でもお前らコソコソギャラドス捕まえてるの面白がってただろ?
バトルになって今更キレられてもねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況