パワハラされるやつの特徴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:58.56ID:iqBd95dO0
チビノッポに限らず体重70kgなさそうなやつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:26.12ID:/5y9cCvY0
反論してこない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:23.63ID:11hE2fNZ0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:54.02ID:w84fx7Nb0
基本的にナメられるのって何も言い返さない奴
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:24.68ID:iqBd95dO0
>>2
おまえ仕返しされてもダメージなさそうなヒョロガリに決まっとるやろがwww

どんまいヒョロガリw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:54:05.77ID:ylHuh4iJ0
>>6
これや
ワイ以外の奴らはすぐ反論するしイライラしたら行動に出すからパワハラされない
逆にワイはいつもおどおどして反論しないからすぐ怒られるし理不尽なこと言われる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:34.15ID:zrdAVCNOa
とりあえず反抗しないやつはターゲットにされるやろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:18.17ID:iqBd95dO0
>>9
でもとにかく反抗するやつってすぐトラブルになって肩身狭くなって退職やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:31.58ID:dmX8IeIk0
反抗すると仕事教えてもらえんくなるのどうしたらええんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:50.09ID:NLjeHoLjM
ワイの近辺だとチビが立場を利用してでかい奴にマウント取る構図が多い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:50.94ID:Q77ldJLTd
>>12
これめっっっっちゃ見る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:25.19ID:zrdAVCNOa
>>10
論理的に反論すればいいだけや
何も噛みつけと言うわけやない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:45.14ID:lZGOKYQJM
チワワにプレッシャーかけると吠えグセつくで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:04:55.41ID:54vDp4vt0
仕事ができず気も弱いならせめて無敵の人感をちょっとずつでもええから出していかんと
パワハラの対象にされて当然やで。逆にちょっとでも「怒らすとなんかしてきそう」と思わせたらパワハラされない
この国はそういう異常なまで陰湿でヘタレな人間の集まり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:48.42ID:OP/BmXGr0
真面目君
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:06:32.39ID:dmX8IeIk0
反論するとその後シカトされるのはどうするんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:12.06ID:dmX8IeIk0
身長大切よな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:27.54ID:iqBd95dO0
>>14
そんなん簡単に潰されるに決まっとるやろ
アホかニート
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:55.36ID:iqBd95dO0
>>19
ガタイでもそこそこカバーできるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況