X



ワンピースの矛盾点ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:46:30.51ID:JGOOIDFy0
あんだけ長期連載で矛盾点0なんてことある?
0002風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:47:08.63ID:SjlVz8/O0
ない
完璧な漫画や
0004風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:48:32.83ID:pY0Lzba80
俺のズボンがアイス食った
0005風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:48:33.99ID:ur0ebxjL0
エース
0006風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:48:50.33ID:azedGbmZ0
動物がしゃべるのに肉料理が存在しているやばい倫理観
0007風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:49:29.46ID:AeQgyBEy0
>>4
覇気入りアイスでしょ
0008風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:53:48.11ID:ejaUbbsb0
>>4
そんなこと言ったらルフィがアラバスタの飯屋でエースとスモーカーをゴムゴムのロケットで吹っ飛ばしたのもおかしいから、戦闘以外ではロギアは能力offにしてるんやないの?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:54:54.57ID:2y8EocMF0
当時ミホークと互角で賞金10億ベリーのシャンクスから煙幕だけで逃げ切ったヒグマさん
0010風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:56:39.67ID:JGOOIDFy0
>>9
伏線だろ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:57:07.52ID:HSNKq0yl0
ウソップ
0012風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:58:46.48ID:4OfjX4L60
ログなんていらんかった
グランドラインは出入り10
船に乗れば何処でも行き放題
0013風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 13:59:27.98ID:AHJXn+Ba0
覇気アイスは草
0014風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:00:29.65ID:xttkQlSR0
SBSで指摘されてて尾田っちが誤魔化してたな
大した事じゃなかった記憶あるけど何だっけ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:01:12.28ID:SGhx6IcU0
エネルの電気効かないゴムだから!
ゴムじゃなかった
0016風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:01:14.87ID:nR8G0a8I0
>>14
mr3が水に浮いてたとか?
0017風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:01:54.30ID:Lf1U8o+B0
見聞色の覇気の達人がいるのに煙玉で逃げられるヒグマ
0018風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:02:18.02ID:mNZ3DIa80
最近のアニオリでヒグマに覇王色っぽい演出入ってたからヒグマ強キャラ説ガチだぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:03:53.16ID:oNyeRnly0
白ひげ海賊団に誰一人として武装色扱う奴いないの
あからさまに後付設定すぎて萎えるけど
こういうの意識する時点で陰キャなんやろうな
0020風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:05:06.29ID:ur0ebxjL0
やっぱり覇気を知ってから2年前見るとなんでやろとはなるよな
新世界に行ってたやつも2年前でかなりおるし
0021風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:05:53.44ID:KpZ6GKtu0
>>6
海賊は犯罪やぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:07:19.72ID:KpZ6GKtu0
海楼石がねりこまれたローグタウン名物のソフトクリーム
0023風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:07:21.03ID:hfblnHfq0
>>16
めっちゃ浮力のある木に捕まってたやつね
0024風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:09:44.71ID:xttkQlSR0
>>16
>>23
これこれ
よく覚えてるな
0025風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:10:01.79ID:oNyeRnly0
スモーカー大佐のズボンが覚醒した悪魔の実の能力なんだろ
だから武装色の覇気を纏ったアイスを食べることが出来た
0026風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:12:21.82ID:yaMjCwvSa
冒頭でシャンクスが片腕食われた所
「どうとでも回避できるんじゃね?」と思う
0027風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:13:21.10ID:N8p/rSfv0
シャンクスの腕
飛行種
0028風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:13:25.80ID:vq7jC5JJ0
ビビとルフィの喧嘩でルフィが鼻血出してる
0029風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:13:47.78ID:2y8EocMF0
>>26
近海の主の口内に潜んだヒグマが斬ったんやぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:16:57.63ID:JGOOIDFy0
>>27
飛行種の矛盾点あるか?
0031風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:17:49.21ID:74cPkAi+p
>>30
最初は世界に5つとか言うてたやろ
もう5種以上出てるんちゃうか
0032風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:18:37.34ID:Irfd9hGcd
ナミの体型
0033風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:20:13.78ID:FTPHZPzd0
エースの登場自体かなり不自然だろ
有名になったら増える親戚みたいな感じがすごい
0034風吹けば名無し垢版2022/09/18(日) 14:24:00.52ID:JGOOIDFy0
>>31
確認されてるだけであって存在しないとは言われてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況