龍が如く新作、桐生一馬と春日一番のダブル主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:39.52ID:DmzabmsQ0
龍が如く8
全てを捨てて名も捨てて消えた筈の桐生一馬が神室町に帰ってくる!!
https://i.imgur.com/FFvFAOg.jpg

龍が如く外伝~消えた男~
全てを捨てた桐生一馬は何をしていたのか、その謎に迫る!!
https://i.imgur.com/PmpzCNR.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:06.13ID:DmzabmsQ0
もう頼むから勘弁したってや
もうエエがな桐生ちゃんは

6で桐生一馬の物語は最後やプロデューサ言うてたやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:32.41ID:OqSPHyQt0
結局桐生ちゃん頼みになってしまうんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:19.90ID:bpQ5cWWM0
キムタクとのクロスオーバー作品やればええのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:34.16ID:HsWINoz9d
ゴミゲーまたクソおもんねーrpgなん?
7はまぁ~~酷かったね
いやぁ酷かったしかし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:51.08ID:eGLZDAAY0
>>2
桐生一馬としては終わったが、コードネーム「ジョウリュウ」としての物語が始まったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:53.39ID:GQFXgzyHM
桐生おじいちゃんはもうええやろ
6がどんどん陳腐になっていくやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:59.84ID:/j5e9p6W0
>>5
ワイは好きやったが、やっぱ武器ぶん回したりすんのが如くの醍醐味よなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:31.74ID:0H62sDND0
逆転裁判みたいに世代交代失敗したなら分かるけど普通に成功したのにどんな判断やねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:51.57ID:hXOaa4c2M
桐生一馬 最終章とはいったいなんだったのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:28.33ID:aIM5uoPP0
髪型ダサ過ぎんだろ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:12.35ID:Si6+D6KH0
言うて桐生出るかどうかで売上変わってきそうやししゃーない
如くが後先考えんシナリオなのは今に始まったことやないしこれはこれで楽しみや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:37.34ID:bpQ5cWWM0
もしかして8で死ぬんか桐生ちゃんは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:51.92ID:oriRhiYD0
狭山薫との間に実は子供が出来てました!
で9いけるくらい年数たってるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:59.82ID:VXmpdUso0
6が最後って言うけど
あんなんが最後でいいわけないやろ!
とりあえず5と6黒歴史にしていいからターミネーター方式で作り直せ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:19.51ID:uJwGqo0d0
>>14
子育て放棄したクソ野郎になっちゃうやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:58.75ID:Si6+D6KH0
>>16
狭山が桐生に言ってませんでしたで通じる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:07.91ID:agNe+0lQ0
維新より見参が良かった…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:11.79ID:beT+vRSI0
RPGにするならジョブシステム見直してほしいわ
特定のジョブ意外はほんと死んでた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:30.89ID:NjwUdFLTM
>>17
宇佐美勇太かよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:06.36ID:I8JdmWkd0
東城会なくなったのに何すんねん思ったら過去編かい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:05:44.45ID:xAhTj6SB0
平たい顔族もゲームの世界では白人に近づける
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:13.00ID:IVr7VHbI0
なんでハンジュンギリスペクトした髪型してるんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:58.07ID:2qJjtYlw0
絶対ジャッジの新作だと思ったのに
クソが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:24.52ID:c0oxKu7o0
まあ8はイチが一応メインやろ、桐生ちゃんは秋山みたいなポジや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:55.42ID:2qJjtYlw0
ジャッジの新作やろなぁとか、
OPとEDでアレクサンドロスやろなぁとか
ワンチャン挿入歌にAdoあるかもとか思ってたワイがアホみたいやんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:17.90ID:XQfzg2Z00
7の時みたくそのままの姿であちこち出歩いてる方がヤバいけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:10:48.10ID:DgmbpFAT0
>>14
錦の子供のが出てきてほしいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:11:30.28ID:c0oxKu7o0
桐生ちゃんの外伝はボリューム少ないんやろな多分
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:11.45ID:7XCJxX1s0
>>28
サングラスかけたりかけなかったりするぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:12:29.76ID:c0oxKu7o0
はっきり声わかったの足立さんぐらいやな
他混雑しててよくわからん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:29.86ID:iaxpom5o0
ここで維新極ってことは、7外伝は京都舞台ってことか?ついでに8も
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 00:15:36.27ID:fM5+j/hI0
比古清十郎的な立ち位置なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況