X



syamuオフ会開催決定 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:50.58ID:kkHQvuMd0
>>82
アプリやなくてブラウザからやで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:53.20ID:SGOfqUC60
>>101
ボディガード要因でしょ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:56.21ID:5jITZiCD0
>>103
8.11が月曜日だったネタやぞ...w
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:07.55ID:XcB2corRd
スパチャせんでもへずまはなんJ見てるらしいしここにレスすればええな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:09.67ID:6iG+4dDT0
女がオフ会に来たらめっちゃ荒れそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:12.60ID:ji/XInc50
散々いびきで妨害したくせに通報されそうになると焦って饒舌になるクソ豚がうざいから通報したわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:14.35ID:ycN7SmL6a
>>97
低評価とか信憑性ないのに信じてんのか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:21.57ID:rNXGR/g9d
>>110
なら月曜日やれ😡
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:35.99ID:SLrAaeGDa
金稼ぐんはええことや
でもなお笑いを忘れたらいかん自分で言うてたことやぞ順平
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:39.56ID:MgiJ7ibC0
コメント欄でモデレーターはネカマって連投されて本物の女をクビにした話好き
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:40.26ID:jxe8E8pQ0
よく分からんけどこんな事でbanされるの?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:44.40ID:2zvHdJTl0
👽赤スパしてくれた人にあそびばでの警備員任せます!
とかやってほしい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:51.94ID:M0IGE/VG0
>>96
そっから過疎ってアンチ大量流入したのに学習してないな
やっぱへずまより高木のほうがまともだったんじゃね?
土竜の裏切りなければ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:53.54ID:zlUdqJhxa
あんま意味なくね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:54.86ID:UFVKVuV50
意外な展開やな、へずはのヘイトがムクムク育つことになるとはな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:59.92ID:BJtyTcZcp
業人の後ろに半グレがいるのおもろすぎやろww
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:05.50ID:xJUJLulv0
お前らどんだけsyamuさんの垢飛ばそうと必死なんや
別に活動するのはええがな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:05.74ID:vQWdOElF0
へずまさん
明日から寝るならホテルの人に許可取りなよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:13.80ID:GFMJGRzY0
オフ会も現場で2ショットチェキやグッズで稼ぐ気や
まぁメンションにほとんど取られるだろうな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:18.80ID:She0cNSW0
1100円スパチャもらっておいてアンチっぽいから却下も普通に詐欺だよな
返金処理しないとアカンやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:24.40ID:Ngwyq0Mf0
お前らキレすぎちゃうか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:26.24ID:mCcXAI0C0
>>63
ありがとう
大人しくしときゃええのにな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:52.13ID:M0IGE/VG0
なんかやたら金に執着してるのはバックに反社がいるからなのかな・・・
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:52.77ID:vYcYh22D0
垢飛ばんのわかってるけどおもろいからおちょくってるだけや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:56.20ID:44So0xQua
チンフェみたいにチンケなプライドのために家の財産潰すようなアホならいくら叩いても問題ないけど
へずシャムはわりと壊れやすいおもちゃだと思うがなあ
泳がせて観察する方が面白いと思うが
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:51:58.48ID:BJtyTcZcp
シャムさん使って稼ぐ半グレwww
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:01.42ID:vQWdOElF0
>>126
収益全額寄付はほぼ嘘ヤロウな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:19.20ID:2t6rT3Bh0
>>126
チェキ2000円てしーちゃんとゆーてたなそういや
安いんちゃう?しらんけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:27.07ID:4u9CmCU90
へずまの焦りとイライラに釣られるようにシャムも挙動不審になってて飼い慣らしてる感がすごかったな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:28.18ID:38ApBV7Y0
オフ会ってガチで貝塚店行くだけで参加できるん?
行けん距離じゃないしほんまに行ってまいそうやわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:33.37ID:/+mYHi1G0
👽モデレーター絡みで揉めても半グレがバックにおるだでアッアッアッアッ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:43.27ID:MgiJ7ibC0
写真1000円撮影3000円だっけ?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:45.61ID:nnFSWTq20
>>116
んなこと無理矢理
金もったら天狗になるぞ
そこから転落してく過程がエンタメになるがな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:46.98ID:TKP+EW7+d
>>127
プロフィール名濱崎順平で画像は浜崎中位がいうほどアンチっぽいか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:48.97ID:+OhznSy/p
>>107
こじはるパイパン理論
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:49.71ID:DB5TeYOtM
ガチで裏に半グレいるなら飛ばして上げた方がいいのでは
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:51.13ID:AMofduWs0
syamuはやる気がないただの傀儡無職だけど元飯炊きといい後ろの🐷といい金にがめつすぎる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:53.13ID:oxOHlkYY0
通報しといたわ
スパチャモデレーターは完全に詐欺行為
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:55.06ID:44So0xQua
>>130
稼ぐのが目的だから当たり前やろ・・・
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:58.97ID:rNXGR/g9d
あそびばに寄付するんやろ?
流石にチョロまかせんのとちゃう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:02.65ID:H9nktEdt0
>>132
泳げる奴より溺れて苦しんどる奴のが見てておもろいやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:03.55ID:QXFyxFrW0
>>107
半グレは女にパチンコ動画作らせてる奴ないのか?
編集とかそっくり過ぎて胴元いるの隠す気0
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:07.48ID:61Of1azS0
これsyamuに「半グレに金稼ぎの為に利用されてるの気づいてなくて草。用済みになったらコンクリで固められて海に捨てられるで」って教えてあげれば勝手に被害妄想して自滅してくれたりせんかな?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:10.87ID:Ug9V+AcV0
なんでこんな荒れとるん?
なんかあったん?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:14.55ID:xJUJLulv0
なんやスパチャモデレーターて
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:17.97ID:TxVD1hol0
収益はく奪とかになればオモシレッけどどうせならんやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:19.46ID:N6htAdXc0
金稼ぎってよりスパチャや経費でマネロンやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:22.78ID:M0IGE/VG0
貝塚勃起プリズン編にワンチャン突入するんかな・・・
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:22.79ID:UFVKVuV50
>>137
ふつうにあそびばもイオンも比較的生活圏内でワイもスネークしようか迷ってる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:24.27ID:nnFSWTq20
>>96
くさ生える
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:31.81ID:pV7QFSuh0
>>128
キレたフリでもしなきゃ楽しめないコンテンツが悪いよ...
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:31.92ID:9/CXbao40
>>139
これへずまの写真も文字も一切要らんよな
syamu単体でやる感がええのに
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:32.09ID:She0cNSW0
>>142
名前とアイコンで即アンチ認定しとったで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:34.96ID:QUETtEO10
0人でもなく大人数でもなくそこそこの人数が来るだけという中途半端な形になりそつ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:36.08ID:6CIOeMSR0
syamuは成功しなかったからウケたのに成功してどうする
成功するには成功しない方が良い
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:36.88ID:E5O4JA/V0
>>137
正直行けないことはないから行きたいけど
これリアルで関わるのはハイリスクやからな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:48.15ID:ZJ+ldLrrM
お前らダサすぎて草
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:52.56ID:VC3NUGFB0
724 風吹けば名無し[] 2022/09/14(水) 22:23:54.57 ID:0GAMCzzar
通報お願いします!!!!!!!!!!
簡単なので


・YouTubeへの通報方法と内容
1.チャンネル概要の旗マークから「ユーザーを報告」
2.「スパムや詐欺」などを選択
3.動画選択をしないで「次へ」
4.補足情報に下記の内容を入力

9月14日20時からのライブ配信内で、規約で禁止されているスーパーチャットに対して特典を付ける行為に違反し、モデレーター付与権限を販売している。
同22時、販売したにも関わらずモデレーター配信を切りモデレーター付与権限を剥奪
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:53.23ID:Egv3Fbsoa
収益化は無理やろ流石に
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:55.49ID:M0IGE/VG0
>>147
土竜にはほとんど手元に残らなそう
事務所に中抜きされて
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:05.67ID:TKP+EW7+d
>>161
いやどう見ても認定はしてもらえないやろ…
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:09.57ID:keDTVbHj0
半グレに金流れんの阻止したいから通報したわ
50人くらい通報すれば動くやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:10.71ID:gxoEM2VwM
全額寄付なのにシャムとのチェキ五百円は安いってしーさん言ってたし絶対全額寄付しないだろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:13.36ID:Cm4rM2180
>>151
あのアホ土竜ならありえる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:15.91ID:44So0xQua
>>163
これはあるな
大いなる矛盾で草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:19.46ID:vQWdOElF0
>>160
店を助けるだけでいいよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:25.70ID:iRtWrOpna
>>160
自分を売るためのシャムのつもりやからしゃーない
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:27.11ID:E5O4JA/V0
>>165
これは却下されても残当
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:32.41ID:/+mYHi1G0
配信環境整うまで我慢しろやモグラ
低遅延過ぎて5分ぐらい遅れてニューハーフと絡むのすき
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:38.09ID:QXFyxFrW0
>>124
シャム嫉妬民は握力にも嫉妬してヤバい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:54:53.95ID:38ApBV7Y0
>>164
泉南イオンでやってくれりゃ遠巻きから見てるだけで済んだのにな
カラオケてことはガッツリ個室に連れ込まれるわけやろ?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:04.28ID:rNXGR/g9d
コロナだから県跨ぐのきついし
マジで都内でやってくれや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:11.20ID:vQWdOElF0
>>165
じゅんぺやもんな
これはアンチや
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:18.99ID:nnFSWTq20
>>142
むしろなんだと思うのか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:20.27ID:lisbBwL8p
実際なんでsyamu担ぎ上げようと思ったんや?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:27.60ID:8Mh4fdk0r
いまどこで配信やってるの?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:34.31ID:4iBQrmHh0
つまりしょーたくん最強説でいい?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:34.77ID:XLmsxsCJd
YouTubeアーカイブは残ってないけどニコ生で有志の人がさっきの配信もうあげてるからモデレーターの件見れてない方はそっちにいくだで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:36.42ID:oqDtWeRf0
>>169
もぐらの飼育費用だいぶかかってるとからしゃーない
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:43.13ID:RJmUA2bC0
シャムさんケツ治る前にオフ会するのは大丈夫なんか?
人来たら結構ハードやと思うけど
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:49.95ID:zYZmQDlhp
>>165
この人の件で
👽「浜崎順平はダメだアレは」
って言ってるのが自虐みたいでちょっと面白かった
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:52.17ID:kZDfq2qOM
>>181
普通、東京でやるよな
わざわざ遠くでやる意味がわからんよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:01.33ID:pw1vxOoCa
えっオフ会場所泉南イオンじゃないの?
ほんとへずまセンスねーな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:03.74ID:l6AirTwbr
そもそもマネージャーがへずまって点を通報するだけでアウトやろ
口座だってsyamuのじゃないんやし実質へずまのチャンネルやん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:03.87ID:QWc7xH7l0
>>188
ウラルは?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:08.20ID:/+mYHi1G0
反ワクが汁と唾飛ばしまくるカラオケ大会
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:10.72ID:lzbdzK6n0
>>4
まあへずまが仕切ってる時点で今後もどんどんやらかすだろうな
今後があればの話だけど
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:11.06ID:E5O4JA/V0
>>180
まあそうなるわな
遠目に見物するのがやりづらいんよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:15.28ID:M0IGE/VG0
不穏な空気立ち込めてるな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:23.90ID:vQWdOElF0
>>190
たぶん途中でいなくなるんじゃない
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:25.88ID:38ApBV7Y0
半グレ絡み説浮上は草
どっからでてきたんや??
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:26.28ID:ky1Sl1130
隙を見せると一斉攻撃される無職
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:27.40ID:kGr/Fvg60
マジで終わってんなー
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:29.60ID:XLmsxsCJd
>>188
ニコ生じゃなくてニコニコだった
シャム3期アーカイブって人
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:33.20ID:fvRLHLTs0
オフ会行きたいけど厳しいな…
簡単に行ける距離に住んでる人が羨ましいわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:33.26ID:eHIX8ej90
>>184
前回は登録者30万だろ?
上手くやれば稼げると思ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況