X



syamuオフ会開催決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:29.88ID:bsahaCwe0
全然スパチャ飛んでなくて内心イライラしてそう
0776風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:30.08ID:j3fI7jV10
コメさばき雑すぎる
そんなにやりたくないのかw
0778風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:41.91ID:EGZnEHUp0
第二回目の目標は30人だった
果たしてこれを超える事は可能か?
勿論、人数数えろよ?へずま
0779風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:42.21ID:xJUJLulv0
正直ラジオ体操の動画だけはちょっとすき
0780風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:44.42ID:RyBVzPz7M
あそびばさんに不幸が降り注ぎませんように😔
0781風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:49.96ID:2zvHdJTl0
結局質問に答えないのかよ
0782風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:52.81ID:kkHQvuMd0
>>1
これOFF会のOを0にするくらいしとけよと思う
どうでもええか
0783風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:53.81ID:jug3wlZ+M
スパチャしてくれるゆりさんがMTFとはショックだで…
0784風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:03.03ID:uc5ApFnip
細かいこと〜気にしすぎですよね👽
0785風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:07.36ID:jFpuO+F/0
失言ちゃうやろ
質問に答えたれや
0786風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:15.49ID:dqSIUrli0
嫌々感がすごいわ
これは見てる方も気分悪くなるやろ
0787風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:23.15ID:7VzbwQJJ0
自分に非があるって事をほんま認められないんやな
一応謝りはするけど言い訳が凄いわ
0788風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:31.27ID:67ra5gwg0
>>782
オモンナッ
0789風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:32.12ID:2zvHdJTl0
色々あったから俺は悪くないの精神
0791風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:34.10ID:mOgfZF2O0
こいつはもう生配信なんてしたくないんや
スパチャに反応するの仕事みたいで嫌だもんね
0792風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:34.63ID:vQWdOElF0
>>773
心はイケメンだでな
0794風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:37.59ID:p2Ny4F4Ed
自分の発言でなんか悪いところがあると人間だから仕方ないみたいなこと言うのがいっちゃん気持ち悪いわこいつ
0795風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:37.98ID:e+pymKWF0
>>782
センス0
0796風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:39.29ID:mG5D+LjR0
>>783
ガチでテンション下がってて草
0799風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:56.99ID:rSIKnsRi0
オフ0の伝説捨てるの勿体ない
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:57.56ID:/Br4IoDD0
質問無視して自分の失言の自己弁護士かしてないやんこいつ
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:01.43ID:ZgbWugha0
一夜にして怪しい雰囲気なの草生える
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:03.09ID:bsahaCwe0
>>787
これメンス
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:03.48ID:WWAbx4Q+0
来月くらいにあそびばを潰した男と言われてそう
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:05.46ID:2zvHdJTl0
>>793
三日前ってなんやっけ
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:07.30ID:frXb/pJZ0
ほんとへずまが健常者にしか見えないんやが
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:09.58ID:xJUJLulv0
へずまが移っててもええんやな
0807風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:10.17ID:00g1NFg80
>>763
数少ない起伏やったのにな
へずまほんまセンス無いし終わっとる
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:11.27ID:vX730mxbd
昨日は2000人来たのに増えないな
あまりのつまらなさに追うのやめたか
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:11.29ID:M0IGE/VG0
もうアンチ罵倒コメばっかりになってるやん・・・
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:13.28ID:65uCsK9rd
逆に を多様するのなんでなんやろ?
逆になってないこともしばしばやし…
0811風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:15.38ID:e+pymKWF0
>>783
ゆりちゃんって誰や
元男なん?
0812風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:20.35ID:4Y5X3Mgn0
もうやる気ないやん
0813風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:22.62ID:gqDF134XM
なんか自滅しそうな勢いだな
0814風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:23.09ID:ZgbWugha0
>>782
スパチャしてそう
0815風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:26.52ID:xJUJLulv0
童貞の話で草
0816風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:26.56ID:6oqyQokN0
これ行ったやつは空気読めてない奴やぞ
0818風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:29.07ID:MYKu+LkAa
お前ら昼夜問わずスレ立てて騒いでるんだから行ってやれよ
難波から意外に近いぞ
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:30.98ID:/YLXWpWud
これオフ会嫌でやる気なくなってるだろ
0821風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:36.84ID:mf4boZWt0
>>811
ワイやで
0822風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:38.86ID:JdoPVxaV0
底辺歌い手とかが別室で爆音で歌って売名しそう
0823風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:43.83ID:vYcYh22D0
ゲーム実況配信するか歌うしかないで
コメント読み配信なんか2年も持たんやろ
ただでさえ人生経験もないのに
0824風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:48.41ID:LtsrMTjEp
同接1000超えてんのに高評価270で草
0825風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:49.23ID:XkurRD370
2日3日でこんな返答めんどくさそうになるやつ他におるの?これが普通?
0826風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:53.67ID:wjRwfqSV0
ゲーム配信とかせんのか?
フリーのホラゲーとか結構ええやろ
今のシャムさんにプレイできる知能があるかわからんけど
0827風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:58.49ID:2zvHdJTl0
1000円も全然飛ばんな
0828風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:02.38ID:e+pymKWF0
>>821
誰やお前
0829風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:04.69ID:xJUJLulv0
>>824
それはそんなもんちゃう?
0830風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:08.98ID:1nuQjA760
>>810
ザキヤマのモノマネで「逆に」を連発するのを見たことがあるな
0831風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:09.17ID:eiMCVRpP0
>>797
一日中肉体労働やってやっともらえる額やん
嫉妬するわ
0832風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:09.86ID:A9WwASrA0
これもし行くやついたらそいつ空気読めない奴よな
0833風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:12.64ID:bUJ62Blrd
>>810
逆に何でそう思うのか逆に聞きたいわ
0834風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:13.34ID:EGZnEHUp0
もしかしてへずまは人生で初めて健常者扱いされる今の状況が心地良いのではないか?
「やべー奴を集めたい」って自分で語ってたし
0835風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:17.73ID:MgiJ7ibC0
つまらないのがsyamuコンテンツ
アンチは回れ右
スパチャ読みは適当
常に時間を気にしててやる気無し


そりゃ過疎ってくよ
0836風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:20.06ID:uc5ApFnip
そういやずっと座っとるな
サンキュークッション
0837風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:21.00ID:H7TGmNGK0
低評価多すぎてsyamuで検索してもライブ配信がトップに出てこない惨状に
0838風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:23.83ID:bSJPxXhu0
ミラティブで原神やるんじゃなかったっけ
0839風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:26.56ID:olzuJT6s0
しーちゃんは煽り耐性壊滅的なだけで配信の才能ならこの2人よりあったんだな
0840風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:26.67ID:2zvHdJTl0
>>825
んなわけないやろ
スパチャには媚び媚びよ
0842風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:38.07ID:ZgbWugha0
彼女企画中止、やりたくないオフ会開催
これで気力持てってのも無理あるやろ
0843風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:44.14ID:4Y5X3Mgn0
歌うな
0844風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:44.95ID:kkHQvuMd0
どっちかつーとそのクッションは腰をカバーするやつやろ
0845風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:48.36ID:XVKV5uCm0
アパの壁ってガチで薄いからこんな喋ってたら丸聞こえやで
シャムの声はガラガラしてるからよく響くし
0846風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:57.35ID:QWc7xH7l0
>>825
ほんま気分悪いなぁ
こんなにイヤイヤやられてもなぁ
スパチャ投げてもらって嫌そうにするやつこいつぐらいやろ
0847風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:58.43ID:w8aE2zau0
>>839
感情的なとこ見せた方が盛り上がるからな
0848風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:58.48ID:/Br4IoDD0
>>824
でも低評価は249だから土竜の配信にしては珍しく高評価の方が高いで
0849風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:59.18ID:bsahaCwe0
ちゃんと歌えてて草
0850風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:59.31ID:CMLwSjHmp
>>826
こんな嫌々ダルそうに配信してるやつがゲーム配信なんて無理やろ
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:07.91ID:WWAbx4Q+0
昨日はへずまがガイジでsyamuが健常者扱いされてたのに逆転してて草
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:29.35ID:4Y5X3Mgn0
何回言うねん
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:31.23ID:M0IGE/VG0
おいおい3日前はスパチャ飛びまくってたのに全然じゃねーかWWW
どうすんねんこれ
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:34.75ID:H5f/e/6q0
急にコンカフェ行かないとかソープ行かないとか
想像するにこいつ今ツイのネカマに釣られてるだろ
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:35.29ID:w8aE2zau0
>>852
どっちもガイジやろ
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:38.05ID:67ra5gwg0
本当につまんねぇな
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:41.84ID:HcBO/iT60
>>834
これありそうやわ
ブスは合コンに自分よりブスを誘うし
隣にやべーやつがいたら自分は目立たなくなる
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:44.02ID:Oq456W8P0
>>816
売名目的の配信者が数十人は確実に来るから一般人が行こうが行くまいがどうでもええやろ
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:45.34ID:9/CXbao40
単純にやりたく無さそうなら肯定民も「やりたく無いなら仕方ないか……」ってなるよな
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:46.16ID:1nuQjA760
>>852
しーちゃんの存在で基本能力値アップ
メンション王子への恐怖でバフや

なおどちらも消えたもよう
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:47.83ID:Fb9NZqNs0
>>797
事務所中抜きYouTube中抜き考えれば手元には1000〜2000円くらいじゃねる
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:56.20ID:w8aE2zau0
>>856
ネカマ(へずま)
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:01.81ID:c2SiAaaW0
だめだつまらん…
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:06.64ID:xJUJLulv0
syamuさんほんと太ってもうたな
赤ちゃんやん
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:13.53ID:ZgbWugha0
>>839
毎回泣くほどキレるならそうやと思うけど感情の起伏ない配信やとシャムさんより虚無感あったで
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:19.84ID:/Br4IoDD0
今無視したスパチャってカズナリのこと書いてあった奴か?
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:20.72ID:4Y5X3Mgn0
syamuと同じプール
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:27.69ID:kkHQvuMd0
殺人未遂無職
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:29.42ID:pe93k5Wa0
いじめ話や
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:33.34ID:bsahaCwe0
小学生の頃からいじめられてたのか…
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:41.04ID:pe93k5Wa0
悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況