X



漫画ONE PIECE博士やけどONE PIECEの疑問に疑問に答えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:09:13.00ID:Vfamad790
答えるで
ちなみにやがワンピース考察では俺がトップや
0002風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:12:53.91ID:vZ/d5HCt0
クロコダイルってフック折れた思うけどなんで捕まってるとき生えてたんや
0003風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:13:42.03ID:f+FF456ir
>>2
あれはミスゴールデンウィークの能力やで
0004風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:13:58.47ID:E9O1iK0S0
くまの目的って何?
ボニーとの関係は?
0005風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:14:27.93ID:RZ3aDOx60
エースが生まれるのを遅らす方法、陣痛をずっと耐え、破水させないようにしてたんですか?
0006風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:15:18.71ID:L8jjsBfQa
>>5
ノロノロの実の効果や
0007風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:15:51.94ID:RZ3aDOx60
>>6
生まれてきたとき体重10キロはあると思うけど…お腹爆発しませんか?
0008風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:16:00.39ID:K3bHpzOA0
悪魔の実って人工物だよな?
0009風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:16:38.90ID:L8jjsBfQa
>>7
成長速度もノロノロや
0010風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:17:07.08ID:Vfamad790
>>4
くまは20の王族の1人や
国の存続のために生贄になった
ボニーはくまの娘や
0011風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:17:52.07ID:JggdwVeP0
ガープって海軍の英雄って言われるレベルの存在なわけやん
ってことはフルネーム絶対知られとるやろ
なんでもっと早くにルフィとの関係が話題に挙がらんねん
イーストブルーの時点で騒がれんとおかしいやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:18:17.27ID:gsGt+2A40
なんでビビにバツ印を見せたの?
0014風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:19:15.90ID:h1YEJyeB0
火ノ傷結局誰やねん
0015風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:19:20.25ID:Vfamad790
>>8
せやで
Dの一族が作った人工物や
海に嫌われるのも全部人工的な設定や
0016風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:19:22.15ID:E9O1iK0S0
ウィーブルってこれからどう関わってくる?
0018風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:19:32.45ID:L8jjsBfQa
>>13
お前とは結婚しとった(仲間やと思っとった)けど別れたでってことや
バツイチや
0019風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:20:26.19ID:K3bHpzOA0
>>15
人工物なら別に海で泳げなくならなくてもよかったやろ
なんで?
0020風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:21:09.04ID:Vfamad790
>>11
知られてなかったやん
上層部は当然既に知っとった
0021風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:22:10.79ID:h1YEJyeB0
映画パラレル言われとって実際時間軸合わんのやけど尾田がそんなん許すかな思うんやがどうなん
0022風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:22:13.33ID:L8jjsBfQa
すまん
炭治郎はなんで十二鬼月倒したのに柱になれんかったんや?
0023風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:23:15.59ID:RZ3aDOx60
これから仲間の数×敵&回想がずっと続くんですかね?
0024風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:23:24.64ID:h1YEJyeB0
10人目お玉説はどうなん?
0026風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:25:02.97ID:Vfamad790
>>19
敵側に悪魔の実が流出した時魚人を殺しに行けないようにするためのセイフティや
0027風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:25:10.14ID:h1YEJyeB0
ロジャー生きてるる説ってかなんかもうパラレルワールドいったりきたりでもうめちゃくちゃになるんやないかおもうんやがこの先
0028風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:25:30.77ID:4zJszES1d
研究室長のユイをワイの女にしたいんやがどうしたらええ?
0029風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:25:48.88ID:Vfamad790
>>24
既出やんけ
10人目はヤマトや
邪推やな
0030風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:26:06.36ID:h1YEJyeB0
やっぱ時間どうこうの能力出てくると展開ぶっ飛んでくるな思ったわ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:26:26.04ID:JggdwVeP0
>>20
ガープのフルネーム知られてなかったんか?一般市民には
0032風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:26:27.05ID:sUSBTJ/70
なんでシャンクスはサメに腕食われたんや
0033風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:28:56.36ID:h1YEJyeB0
ルフィたちがわのくにから出航するとこで見送ってるモモきんえもんヤマトおる場面でヤマトが両手あげてバイバイしてる姿クッソかわヨで勃起したんやがどうなん
0034風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:29:21.68ID:o9yBGCqOM
空島なんてねえよ!御伽噺だよ!ってなってた理由が分からん
普通に行けるルートあったり空島人みたいなのもいるのに
0035風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:29:27.58ID:Vfamad790
>>27
そこは材料がなさすぎてまだ考察しとらん
俺の予想やが
ロジャーがリアルタイムで生きてるのはないやろな
もう死んどる
ロジャー=ルフィ説も空想の一説として考えとるが
0036風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:29:47.94ID:h1YEJyeB0
おつるさんの若い頃クッソワイのツボなんやがどうなん
0037風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:30:29.19ID:Vfamad790
>>34
普通に行けるルートはなかったやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:31:11.42ID:Ca2cxZlT0
今週のワンピースやばすきだろ
0039風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:34:02.95ID:Xh61MFop0
マルコとイゾウ以外の白ひげ残党の行方
ペコムズの行方
ここらへん気になる
0040風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:35:01.68ID:XvIMTKC0p
ボンクレーって4んだの?
0041風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:35:24.39ID:yT0NvKmS0
ロッキーポート事件ってなに
0042風吹けば名無し垢版2022/09/12(月) 00:35:41.57ID:PqdhkZ7A0
>>37
あったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況