X



【咒术回战】直哉、人間形態へ進化&領域展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:25.22ID:0rD5e9h8d0909
呪霊としてのセンスがありすぎるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:42.62ID:0rD5e9h8d0909
なんでこいつだけこんなに特別なんだ
性格が悪いからか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:01.82ID:0rD5e9h8d0909
加茂パイセンも言ってたけどマジで意味がわからん
リカのほうがまだ理解できる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:29.14ID:0rD5e9h8d0909
単なる拡張じゃなくてぜんぜん違う効果もありえるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:43.74ID:0rD5e9h8d0909
でも領域閉じちゃったら加速できなくなる気がするが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:37:03.71ID:0rD5e9h8d0909
マッハ3の強みを捨てるんか
まぁ通じてないんだから仕方ないけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:37:23.07ID:0rD5e9h8d0909
大桐とカッパは領域内でも生き延びるだろうけど
加茂パイセンしなね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:37:36.67ID:0rD5e9h8d0909
加茂パイセンが領域に巻き込まれてない事を祈る・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:00.46ID:0rD5e9h8d0909
ここで退場だろうけど退場してほしくない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:16.78ID:0rD5e9h8d0909
でも生き残ってもこれ以上使い道ないんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:21.95ID:xBYgadwX00909
一人でレスしててくさ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:33.45ID:0rD5e9h8d0909
マッハ3出せるんだから逃げるのは容易なはず
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:19.18ID:0rD5e9h8d0909
大桐とカッパとはやり合わない感じかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:47.57ID:0rD5e9h8d0909
代わりの刀をくれてやれば返してくれるか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:01.49ID:0rD5e9h8d0909
大桐はいいキャラだからこのあとも使ってほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:32.18ID:0rD5e9h8d0909
でもキャラ桜島のあとどうするんだろ
狗巻とか正直いらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:59.76ID:0rD5e9h8d0909
次でさすがに天使と伏黒の話&ツミキの話するよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:03.41ID:IKdFjU9f00909
ヒロインはいつまで死んだままなんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:35.52ID:0rD5e9h8d0909
>>23
野薔薇はいっそこのまま死んだままのほうが面白いだろ
戦いについていけないし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:35.52ID:5tQoBG0100909
直哉くんはネットで人気だから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:13.06ID:0rD5e9h8d0909
直哉にがんばってほしいけどあと3話くらいで終わらせてほしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:37.28ID:0rD5e9h8d0909
来週領域→領域破って倒す→締め
まぁ3話だよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:51.74ID:0rD5e9h8d0909
加茂パイセンは死なないだろうけどもう出番はないな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:44:05.75ID:OlBQrNLHM0909
スレタイなんて読むの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:44:18.15ID:n9UN0x/r00909
麻衣ちゃんが次期当主サマの肉便器になってたのエロい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:39.63ID:XXwJ/fgj00909
展開早くない?
直哉は今章のボスくらいに思ってたけどもう決着つけちゃうのかね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:02.42ID:LJ5osa/mp0909
乙骨石郡戦後の三輪が歩くシーン
リカがいなくなったスタジアムの人間皆殺しにして集めたポイントを乙骨に渡して「なにチンタラしてるんですか?メカ丸の仇を早く殺さないと。はい、ポイントどうぞ」とか闇堕ち展開ありそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:41.50ID:HQ23ogLN00909
詳細バレで草
こんな展開直哉ファン大喜びやんけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:48:59.14ID:MFra2k2za0909
このままだと真希が主人公の上位互換にならんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:22.75ID:n9UN0x/r00909
>>36
過去と未来全てをかけた一撃がケンジャクに素手でパキーンやし闇落ちもやむなし
ただみわちゃんだけはまともでいてほしいわ唯一の癒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況