X



生活保護ワイ生きてるのが楽しくなくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:03:13.34ID:jTuQtC8V0
生活保護受ける前から趣味とか楽しく無くなってきてたけどもうやりたいこともないからキツいンゴ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:33:06.29ID:e06v7zdV0
ワイ、鬱で妄想酷いんやがナマポ受けれるか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:33:43.73ID:rkhRrhNq0
毎日ラーメン屋さえ行けないの可哀想
ナマポは25万くらいは与えるべきだわ。どの道使って経済回るんだし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:34:28.46ID:9ffm9K/i0
>>40
安い食いもんて輸入品やから円安の影響モロに受けとるわ
去年まで400円で買えたものが500円になっとる感じや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:35:10.98ID:Eu71dgKC0
甘やかしてくれるというか真面目に見る気がないだけやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:35:32.62ID:tBwQz1tEM
羨ましい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:36:33.46ID:jTuQtC8V0
>>42
病院で鬱診断してもらったらいけるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:37:52.90ID:e06v7zdV0
>>47
診断済みやで今は自立支援医療と手帳申請前や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:38:32.10ID:jTuQtC8V0
>>44
値上げの種類が多いから100円でも積み重なって1000円とかになるからな
ほんまきつい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:38:44.27ID:jTuQtC8V0
>>45
確かに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:39:17.32ID:jTuQtC8V0
>>48
あとは通帳の金空っぽにしたらいけるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:48:50.92ID:e06v7zdV0
>>51
空にして行ってみるやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:03:26.15ID:jTuQtC8V0
>>53
空っぽにしてすぐにいったら流石に怪しまれるから気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況