X



【速報】トイレに子供を捨てた女(36)を逮捕 ヤフコメ民「政府が悪い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:44:34.51ID:JZGzTjWxM
生後間もない乳児を公園のトイレに置き去りにしたとして、警視庁小松川署は5日、東京都江戸川区に住む乳児の母親(36)を保護責任者遺棄容疑で逮捕した。

https://i.imgur.com/rSdwKlF.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:27.78ID:Mp2MN+nG0
ヤフコメどうしたの?自民マンセー辞めたんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:41.36ID:v6DStSHJa
>>34
山上んちに回してもアホママンがチョンカルトに貢ぐだけで安倍パンパンルート変わらんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:24:30.11ID:JKJCfNV/0
>>41
日本女性が自ら選んだ道やから、言うほど政府の責任はないと思うで
共同親権を拒否したり、男が大黒柱で稼げというスタイルが好きだったりすりゃ、
必然的に育児は女の仕事になる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:19.48ID:9NNcnVMh0
赤ちゃんポストがあれば生き残ったのに
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:43.53ID:JKJCfNV/0
>>34
山上は金で追い詰められてた訳ちゃうな
仕事してる間は食うには困ってなかった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:49.21ID:9dz7gc2T0
ロリなら育ててあげるのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:52.34ID:7f2gSjzI0
>>4
勝手に殺すな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:28:17.00ID:g+tflH/E0
発達障害境界知能は絶滅しろ
さっさと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況