X



ワイいまさら雪花ラミィちゃんにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:09:45.46ID:tB4UJ4trM
今日の配信もよかった
0003風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:09:47.23ID:ql1IXb0N0
かわいいだろ
0004風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:10:05.68ID:tB4UJ4trM
声もキャラも皮もすき
0005風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:10:25.90ID:u9zrvF2N0
意欲的に妙なゲームやってていいよなあ
0006風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:10:26.53ID:SAOvA/vp0
余のライブに出てたけどめちゃくちゃ可愛かったな
リスナーさんとの絡みも好き🤗
0007風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:10:29.58ID:h/jGQOT80
なんjだとなぜかアンチ多いよな🤔
0008風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:10:47.39ID:yKxFhMc/0
ラミィってさ
ホロの中で1番いらんよね
煽りじゃなく素直に
0010風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:10:52.36ID:uj1oj09XM
諸説ある
0011風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:10:59.45ID:GUEucNh80
ええよな
0012風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:11:04.81ID:h/jGQOT80
>>8
こういうやつ😅
0013風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:11:11.53ID:rkhRrhNq0
ゲーム下手だし飲み込みも悪いしであんま見る気がせんわ
0014風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:11:14.84ID:ql1IXb0N0
だがワイはおかゆんを愛する
異論は認めん
0015風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:11:26.81ID:qPzyU8M30
VTuberって要は絵が可愛いだけやん
0018風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:11:42.38ID:GUEucNh80
>>14
ワイも
0019風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:11:43.25ID:h/jGQOT80
>>6
ラミィちゃんは好きだけど雪民は嫌い
0022風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:12:20.96ID:h/jGQOT80
>>15
声も言動もかわいいぞ
0023風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:12:22.43ID:s7NNmj9l0
>>15
アニメだって絵が可愛いだけやん なにが違うの
0024風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:12:56.51ID:QGwuMexj0
青ラミィはいいぞ
0025風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:13:08.23ID:h/jGQOT80
>>21
語録とか今日みたいに色んなゲーム配信したりコラボでの掛け合いも面白いやろ
0026風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:13:10.25ID:/qYKSu3QM
ラミィ初期の頃と声が違うんやが
0027風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:13:32.54ID:XdYXgQLMM
>>8
諸説ある
0028風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:13:36.15ID:SAOvA/vp0
可愛いしねぽらぼしっかりまとめてるし
面白いよおっぱいも大きいよ😠
0029風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:13:49.55ID:XdYXgQLMM
>>26
やめてもろて
0030風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:14:12.73ID:0nUhmqCH0
ホロ2軍ぐらいの実力はあるよな
0031風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:14:14.61ID:SAOvA/vp0
>>26
そんなんほとんどそうやろ
ホロライブという箱に限らず大体みんなそんなもんや
0032風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:14:19.83ID:H4NRt/h0M
青いこより
0033風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:14:20.90ID:nW4h21480
ASMRやってくれるから好きや
ASMR聴くためにメンシ入った
0035風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:14:31.25ID:ulM20P/D0
声がアホそう
0036風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:14:37.12ID:B+bgErPS0
>>19
雪民自我がキツい時ある
0037風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:14:39.51ID:OEMSs68M0
こより板なんで迫害しますね
0038風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:14:46.19ID:t0J+WEf6M
ラミィとねねち好き😤
0039風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:14:47.10ID:h/jGQOT80
>>33
メンシでやってるんやな
0041風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:15:26.34ID:s7NNmj9l0
ワイはすいちゃんとみこちすこってるけどどんなイメージ?
0042風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:15:30.84ID:NgFhUbFtM
>>37
赤ラミィは駆逐する
0045風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:16:26.18ID:h/jGQOT80
>>41
きっしょい百合厨
0046風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:16:35.47ID:nW4h21480
>>39
リアタイは一般枠でアーカイブがメン限やな
アーカイブも一般公開のやつもあるで
0047風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:17:02.90ID:t0J+WEf6M
ラミィドラクエいつやるんや?🤔
0048風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:17:07.07ID:l1tYVvSIM
最初喋り聞いたとき因幡はねると声似てんなって思った
0049風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:17:29.12ID:h/jGQOT80
>>46
一般の方は聞いたわ
結構ええな
0050風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:17:32.65ID:YOCSzCEQ0
ラミィちゃんかわいい

ラミィとこよりの顔似てる

こよりかわいい
0051風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:17:34.93ID:SuYpcElk0
ワイのお嫁さん奪わないで😠😠
0052風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:17:48.84ID:w852Xi860
・ある時期を境に週末休みが増える
・オタクカルチャー全般に疎い、雑談が多い割に作品に対して語ることはあまりない
・ディズニー作品はキャラ含めよく知らない、しかしディズニーランドは過去何回も行ったことがある
・ベッドシーツは頻繁に洗う、洗濯にこだわりはなく柔軟剤もよくわかっていない
・やけにボルダリングに詳しい、始めたきっかけをリスナーに聞かれ「.......えぇ?(うわずり声)忘れちゃったなあ」
・喫煙者が苦手かどうか聞かれ、苦笑しながら言いよどむ「うぅ~ん…………アハハ(苦笑)まぁ…うぅ~んあはは……」



1アウトってところか…?🦄
0053風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:18:01.91ID:CM8iMBZlM
>>40
見せパンじゃん
0054風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:18:10.00ID:arKshYKC0
マリンと絡み始めた辺りから好き
0055風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:18:28.75ID:zTTWWPYf0
Vの絵って概ね可愛いけど中身が要らない
0056風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:18:32.70ID:CM8iMBZlM
>>50
ラミィのが声も喋り方もかわいい
若いし
0057風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:18:34.15ID:OLmihEwSp
こないだの酔っ払った時やばかったな
0058風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:19:12.77ID:oYYUZv4e0
ファンのことは雪民じゃなく清掃員って呼べ
0060風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:19:43.59ID:Pl2RWPbZ0
おっぱいがデカすぎる
0061風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:19:47.23ID:lmjoDrvO0
ガチ恋営業が得意
共依存型(と少なくともリスナー側は思い込んでる)
0062風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:19:49.23ID:YOCSzCEQ0
>>56
はいこいつ嫌儲のスパイです帰ってください
0063風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:20:20.91ID:OLmihEwSp
6期生に清掃員出てきたの草
0064風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:20:26.59ID:QGwuMexj0
>>52
オイ…やめろ……😨
0066風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:21:00.01ID:XLEmvnC8M
>>62
ケンモはラミィ推しなのか
0067風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:21:23.96ID:6O9MvxPx0
初期のやらかしがデカすぎる
0068風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:21:31.13ID:SAOvA/vp0
>>52
でもなんかいた方が抜ける😣💦
0069風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:22:00.23ID:h/jGQOT80
一時期ラミィは性格悪いみたいみたいなアンチいたよな
0070風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:23:11.55ID:XrsWElZ+M
>>52
お父さんと仲いいの恥ずかしくて隠してるんやろうな😉
0071風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:23:22.62ID:AKLkmDmv0
別に嫌いでもないし
他のホロメンは大丈夫だみたいなこと言う気はないんやが
ワイの中のセンサーが“危険”な電波を微弱やが受け取ってるわ
るしあには結構感じてた
0072風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:23:41.60ID:HF8ehyhoM
>>52
嘘だろラミたん…🐴
0073風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:23:53.90ID:O1p/cjAQM
>>61
雪民はガチ恋してないと自分では思ってるんやろ
0074風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:24:20.50ID:O1p/cjAQM
>>71
ワイのはあちゃまは?
0075風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:24:23.75ID:/t5IfrM5a
>>71
やばいぞそれ
アルミホイル巻いとけ
0076風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:24:46.89ID:AKLkmDmv0
>>74
特になんも感じない
0077風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:24:54.64ID:eRKCGi0z0
ラミィは喋り方が面白いわ
0078風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:25:15.14ID:O1p/cjAQM
>>76
やったぜ
0079風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:25:38.61ID:GUEucNh80
>>71
おかゆんは?
0080風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:25:48.51ID:QGwuMexj0
初期ラミィ清楚で可愛いんだ🥰
0081風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:26:03.68ID:h/jGQOT80
>>52
だからなんねん😡
0082風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:26:31.31ID:SuYpcElk0
ワイのラミィちゃんをいじめないでもろてええか?😅
この前泣いてたらしいしやめなーやで😠
0084風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:27:54.96ID:z+Ur4Gisp
ワイもラミィの乳首触りたい
0085風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:28:05.73ID:em9/ibA20
ホロメンが忙しいつったって普通に働くより自由時間あるやろしな
0086風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:28:08.30ID:/zOanTE8M
信用できないホロメン
ラミィ
マリン
クロヱ
2期生は論外な
0088風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:28:44.63ID:7hR3IBS3M
>>31
ほんまか?🤔他のやつ初配信と変わらんで
0089風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:28:53.05ID:RD+A6PaF0
らみいってランクなんぼ?
bとか?
0090風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:29:27.56ID:h/jGQOT80
>>84
触ってない定期
0091風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:29:46.86ID:SuYpcElk0
>>89
Hや
0092風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:29:47.24ID:CXJZrC60M
>>82
ほんまか?なんでなんや😭
0093風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:30:16.76ID:Ug1itHw60
たまに面白い配信するこより
0094風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:30:22.22ID:M/34Te6jM
>>83
ラミィは主犯じゃないやん
いじめみて後ろからやめなーって言ってそう
0095風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:30:59.09ID:w852Xi860
5期って仲の良さが売りだったのに休止しまくって話題にも上がらなくなったよな
0096風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:31:04.37ID:jCCy4Gb+M
土下座したら抜いてくれそう
0097風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:31:12.57ID:em9/ibA20
インターン
掃除屋
0098風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:31:29.95ID:M+Y4/ulDd
酒と視聴者頼りの大喜利で保ってるキャラだから本人も悩んでそう
0099風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:32:07.06ID:em9/ibA20
>>98
初期よりはキャラ確立できたから満足しとるやろ
0100風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:32:26.02ID:g0n64llP0
助手くんでも雪民でもないワイからすると
キャラが濃いのはこよりよりラミィ
親しみやすいのはラミィよりこより

かわいいのはラミィ
愛されキャラはこより
ってイメージやな
0101風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:32:32.96ID:SAOvA/vp0
>>88
逆に最初期の声保ってる方が少数派でしょ
0102風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:32:56.96ID:z+Ur4Gisp
最近もうホロアンのガイジ湧きすぎてたいへんやな
0103風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:32:58.21ID:FynDjX+S0
雪民のためにいるやつ
0104風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:33:02.29ID:j+WtBg1M0
動画見たことないけどエッチなMMDだけ見てる
0105風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:33:48.97ID:RD+A6PaF0
えっちサイトだと誰が一番踊ってるの?
0106風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:35:40.59ID:z+Ur4Gisp
>>105
マリンかさかまた
0107風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:35:45.44ID:SuYpcElk0
>>92
メン限だから詳しくは言えんのや🤫とにかくワイのラミィが悲しむことはしないでくれ😭
0108風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:36:12.98ID:SAOvA/vp0
>>106
さかまた全然無かったけど最近増えたんか🤗
0109風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:36:34.02ID:H7Hm8wDgM
配信見たことないけどキャラデザがエチやからよく抜いてるで
0110風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:37:13.06ID:00UhwYP/p
乳首が問題になってて草
0111風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:40:19.63ID:ok78jZym0
バチャ豚死ねよ
0112風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:40:41.71ID:qp7vK4wt0
超絶ズリテクで射精煽っていくぅ!どや?そろそろ出るんちゃうんか!?
出るやろそろそろ?おいおいおい!
あんまり我慢せんでもろて
射精我慢してもいい事ないよ!おいおいおい!
ラミィちゃんで射精しなかったらどこで射精すんの!
コメント「ラミィちゃんじゃ抜けない」
はぁ~~~~?
ラミィで抜かんかったらどこで抜いてんのよ君たちぃ!
0113風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:40:44.26ID:h/jGQOT80
>>107
ガチ恋勢にはルイ姉もアウトなんやな
0114風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:41:32.82ID:QTRJ6ZW/0
ガワはめちゃシコなのに喋ってるところ見ると途端に抜けなくなる
0115風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:43:06.69ID:8XME/KmGM
>>111
なんJはVtuber板やが?
0116風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:43:38.58ID:svuDc9UC0
ガワはトップレベルだな
0117風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:44:32.46ID:8XME/KmGM
ラミィの初配信みたら別人で草
0118風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:45:07.27ID:0TrY0tXR0
ばおやん
0119風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:45:21.06ID:wivL0OpX0
今日フライングで配信はじめてお気持ちしてたわ
0120風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:45:22.08ID:D6As6jEqM
>>33
ASMRの時の声好き
通常配信の時の声はあまり好きじゃない
0121風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:45:37.41ID:CMaLfiEZ0
ニャースじゃん
0122風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:46:06.82ID:SuYpcElk0
>>113
そうなんか?
ワイはラミィちゃんが幸せなら男がいてもルイ姉に乳首触られても何でもええ🤗
0123風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:46:34.94ID:7f2gSjzI0
ラミィは雪民LOVEを伝えてくれるから応援しがいがある
0124風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:46:36.80ID:D6As6jEqM
>>41
みこちは字幕無いと何言ってるかわからんから切り抜きしか見ないわ
0125風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:46:37.72ID:u74bqzaH0
手コキコピペほんと好き
0127風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:47:57.41ID:hD7PT0hId
ルイは最近ガチできつい
百合営業しすぎ
0128風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:48:08.39ID:aEkvFPBa0
でも1番シコったとき気持ちいいのはシスタークレアさんだよね😅
0129風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:48:18.43ID:nb9SSmRja
最近おすすめに上がってこないから見る機会減ってるわ
0130風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:48:31.55ID:cjWUediMd
ワイも北海道好きやけどな
0131風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:48:34.39ID:1NfaEdkTa
>>115
だからなんだよ
バチャ豚死ね
0132風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:48:40.85ID:xQHnLZjqa
きも
0133風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:48:59.84ID:h/jGQOT80
>>120
普段の声もかわいいやろ
0134風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:49:18.56ID:h/jGQOT80
>>128
清楚風やからなぁ
0135風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:49:46.41ID:6wcvp+gqd
>>127
あまりに色んなホロメンに絡んできてきついわ
まず自分の魅力を上げてほしい
0136風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:49:51.41ID:eSbFhTUYd
>>131
死ねとか他力本願じゃなくて殺しにこいや
顔面擦りおろしてやろうかおい
0137風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:50:43.49ID:SuYpcElk0
今日冒頭でお気持ちしてたんやな
ルイ姉飛び火してて草かわいそう😅
0138風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:51:13.04ID:3JJZTbk8M
>>127
あのオジサンいろんなホロメン落としにかかってるよな
0139風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:51:25.74ID:KewLHfIT0
>>52
スリーアウトチャンスやろ
0140風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:52:31.74ID:BhnSoIgU0
お気持ち乳首😍
0141風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:52:35.17ID:h/jGQOT80
>>137
お気持ちっていうほどでもないと思うけど
サークル機能で直接アンチまがいのが来たらうざいやろ
0142風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:52:44.05ID:1NfaEdkTa
>>136
つまんね
0143風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:52:53.85ID:finMPjOs0
>>52
普通のお姉さんと話してるみたいで楽しいんだよなぁ
0144風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:52:55.27ID:D6As6jEqM
>>133
ASMRから入ったから普通の声に違和感があるんや
最近ようやく慣れてきたところやけどやっぱ違和感あるんだわ
0145風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:53:18.02ID:EHP9Pw0f0
Twitterやと余っさんの集金配信結構叩かれてたな
前はあんなに表立って騒がれてなかったのに
0146風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:53:26.96ID:Ubw4yMNK0
マリたんマリたん言わなくなったと思ったらルイ姉ルイ姉乳首クリクリってもう勘弁してくれ😭
昔の面白かった頃に戻って
0147風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:53:44.87ID:jHhvickB0
配信見れば見るほど絵でシコれなくなる三銃士
さくらみこ、雪花ラミィ、あとは?
0148風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:54:07.95ID:pAbUXIKOM
>>146
なんやそれ?kwsk
0149風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:54:23.99ID:em9/ibA20
>>145
そら我慢してた表さんもそろそろ限界やろ
0150風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:54:31.21ID:pAbUXIKOM
>>147
はくいこより
0151風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:54:58.53ID:0nvv91Tm0
>>52
中身も可愛いとか最高か?
0152風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:55:13.87ID:h/jGQOT80
>>147
はあちゃまは?
0153風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:55:16.68ID:/bn0fxPj0
それは、そーう
0154風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:55:22.97ID:Pl2RWPbZ0
この間のクソ酔っ払ってたラミィめちゃくちゃ可愛かったわ
0155風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:55:38.69ID:slpm6/Qv0
スパチャ解禁配信がピークだった女
0156風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:55:52.37ID:h/jGQOT80
>>148
今日のラミィの配信の冒頭みろ
0157風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:56:03.66ID:pAbUXIKOM
>>152
むしろいけるやろ
0158風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:56:23.75ID:zXvFA5Tj0
てか中身に彼氏いようがマネが男だろうがどうでもいいだろ
なんのためのバーチャルだよ
むしろ中身が主張してくんじゃねえよ
0160風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:56:33.68ID:qFXa3v9C0
>>101
桃鈴
0162風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:57:10.72ID:pAbUXIKOM
最近YouTubeショートにホロメンの顔バレみたいなの流れてくるのがウザイ
0163風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:57:15.91ID:h/jGQOT80
>>158
そういう議論は4年前に終わってる
0164風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:57:16.74ID:finMPjOs0
>>160
まだ配信しとるんか
0165風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:57:40.07ID:SuYpcElk0
>>141
せやな言い方悪かったわ😭
ワイは逆にサークルで毎日ラミィへの愛を届けるために使おうかと閃いたけどそれはそれでウザがられそうだからやめておく🥺
0167風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:57:56.14ID:h/jGQOT80
>>162
昔なんjでよく貼られてたよな
しかも半分くらい別人っていう
0168風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:58:11.41ID:+Kc/o2FBp
日曜のコラボのラミィは面白かったわ
0170風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:58:40.01ID:RlK4Eiod0
清掃員?
0171風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:59:09.35ID:GV90U3f/0
>>154
はらんでい!😡
0172風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:59:09.51ID:SuYpcElk0
ちなみに偶然にもワイの使ってるシャンプーと香水がラミィと同じなんや ほぼラミィと言ってもええやろ😅✌
0173風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:59:15.52ID:KewLHfIT0
>>74
はあちゃまのコピペ泣けるけど
おとんがユーチューバーなりたがるとこは好き
0174風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:59:42.00ID:ok78jZym0
>>115
で?
0175風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:59:44.87ID:4tg9nMAfd
ねねちとの絡み好き
0176風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:59:51.79ID:pAbUXIKOM
>>167
それやコメ欄見たらほとんど別人やって言われてた
0177風吹けば名無し2022/09/06(火) 00:59:53.07ID:mASLbKh1M
ワミィ!
0178風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:00:40.69ID:ZJD1Ag7m0
ゲームが一番上手いのって誰なんや?
0179風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:00:47.57ID:1NfaEdkTa
>>177
おもんな
0180風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:01:07.41ID:1NfaEdkTa
>>178
ワイ
0181風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:01:09.20ID:h/jGQOT80
>>173
ホームステイ先でいじめられて狂ってしまったのは可哀想😭
0182風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:01:27.06ID:SAOvA/vp0
>>128
ええやん🤗
白上も気持ちいいオナニーできるよ
0183風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:01:39.56ID:zXvFA5Tj0
>>163
そういう何の盛り上がりもなくただ自分は古参だよってレスは何がしたくて書いてんの?
新参が出鼻くじかれて冷めたら業界にもメリットなくね?
0184風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:01:58.09ID:em9/ibA20
はあちゃまって人生の密度が濃すぎだろ
0185風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:02:07.36ID:ZJD1Ag7m0
>>180
さすがや
0186風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:02:23.06ID:GV90U3f/0
>>182
中身がチラつくからこいつとおかゆところさんは無理や
0187風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:02:54.04ID:LCIiG2/fd
ラミィ語録まだ貼られてないやんけはよ出せ
0188風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:02:59.28ID:osr5ugj9p
もうヤダです…うぅ…
0189風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:03:28.22ID:VazOgJJ+0
Vでオナニーとかどんだけ性欲モンスターやねん
0190風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:03:32.74ID:SJy7Y4GuM
>>172
ラミィちゃんの匂いのおっさん想像したら草
0191風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:03:33.71ID:s/DBEaTH0
>>159
これなんだよな
5期生というかホロライブの中でもラミィの3Dの出来はトップクラスや
0193風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:04:04.32ID:s/DBEaTH0
>>178
マジレスするとぼっさん
0194風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:04:16.92ID:SJy7Y4GuM
>>183
出鼻くじかれたアンチはお前やろ
0195風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:04:41.80ID:NT3Spz7Y0
中の人のおっぱい画像ください
0196風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:05:09.75ID:zXvFA5Tj0
>>194
中身が主張しない方が純粋にVを楽しめるって書いたらアンチなの?
0197風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:05:16.14ID:VazOgJJ+0
>>195
有料や
0198風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:05:31.26ID:ZJD1Ag7m0
>>193
ししろぼたんか
見てみるわ
サンガツ
0199風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:05:45.80ID:wN6RyZiU0
声がね
0200風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:06:19.06ID:h/jGQOT80
・~マース!(基本形)
・それは、そおう!
・その説はあるう~!
・そんなことあるう?
・まである!!
・それはぁ!申し訳ないぃ!
・ひどい話だよぉ!
・ちょちょちょちょ!
・するんか?しないんか?
・はぁん!(ねねから盗用)
・なぁーんでよ!
・だけれどもお!
・してもろてえ!
・でしょうが!( でしょうに!)
・どういうことぉ!
・~じゃあないの!
・そうはならんやろがい!
・やめなー!
・だがしかしぃ!(強調→だがしかしよぉ!)
・ありが、とおう!(スパチャ読み)
・しか勝たーん!
・諸説ある!
・学びを得た!
・言ってよ!(←ヒッヒッヒ)
・めんにゃん!(って何ですか?)
・力こそパワー!
・自分の心を見直したほうがええ。
・絡みづらいなぁ…(湊あくあ)
・それ、お酒で解決するよ?
・にーじ!にじにじ!レインポー!(虹スパの歌)
・ヴィーン!バリバリバリバリ!(芝刈り機)
・ニャースでニャース~!(高速で通り過ぎる)
0201風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:06:45.18ID:icrYxACJa
酔わせたらくっそ簡単に持ち帰れそうなとこ好き
0202風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:07:14.27ID:oT5Q4HLFM
おいおいルイはラミィのTKBタッチしたのか
0203風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:07:21.06ID:fx7PTpyjM
>>195
逆にその画像しか出回ってないの怖いわ
絶対戦略的にあの胸の画像残したやろ
0204風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:07:25.67ID:em9/ibA20
15分くらいお気持ちしてるの草
大変やなリスナー調教は
0205風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:07:30.79ID:KewLHfIT0
ぼたんはデビュー時の登録者数で自分の価値じゃない的なの好き
6期デビュー時によく貼られてたけど
0206風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:08:15.21ID:fx7PTpyjM
>>204
アンチもイカれたガチ恋も直接コメントしてくると思ったらキモい
0207風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:08:28.31ID:oT5Q4HLFM
雪民めんどくさいな
0208風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:08:37.20ID:SuYpcElk0
>>190
女の子の匂いに包まれてリラックスできるからええで😉
0209風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:08:57.82ID:svuDc9UC0
メン限で泣いてたってマジ?
0210風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:09:05.71ID:e5y4Tjzw0
>>200
虹スパの歌最初大声でいきなりインポー!インポー!って叫び始めたと思ってびびった
0211風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:09:19.04ID:Bc+A0xVQ0
面白くないけど面白い
0212風吹けば名無し2022/09/06(火) 01:09:27.45ID:NT3Spz7Y0
ラミィの非公式wikiみると普通にエリート上級国民なのな
アンチじゃないけどそりゃ清掃員バカにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況