X



シンエヴァに対する正直な感想言ってけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:14:10.24ID:Ni/qIfIs0
庵モヨやん
0002風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:14:47.05ID:+l5cZ13Ir
庵野くん元気になって良かったねって作品やったな
映画としては大したもんでもない
0003風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:14:52.82ID:z5jX+zg+0
完結してよかった
0004風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:14:58.34ID:UnIpqw+ap
なんかよくわかんなかったけど全員生きてるしまあいっかあ!!
0005風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:15:42.21ID:rLhgNHBDd
アスケン シンマリはさすが逆張り大好きやなと思った
0006風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:15:57.10ID:AsQOgKjQa
なんか制作側もやる気ないんやろなって感想しか浮かばなかった
実際はどうかわからんけど
0007風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:16:01.87ID:x5biinyDa
0008風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:16:26.51ID:ygd4y2E3a
実際見てる側は置いてけぼり感あるよな
後から考察読んで大雑把に理解するけど
0009風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:16:34.20ID:okV5Zj2L0
話ゴミ絵ゴミ
褒めてる奴はガイジやなあとしか思わん
0010風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:16:58.57ID:SjLJ6UPa0
>>9でも100億やん
0011風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:17:20.22ID:kTbYFkli0
頑張ってエラい
0012風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:17:40.31ID:daa9YO8l0
初号機対初号機のCGヤバすぎる
0013風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:17:43.83ID:wp+MGLR5a
また納期までに作画間に合わなかったのか
0014風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:18:04.21ID:noOLqS+K0
旧劇のほうがおもしろかったな
0015風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:18:50.89ID:okV5Zj2L0
>>10
話題性だけはあったからな
0016風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:18:51.02ID:FgmytxKP0
シンジ君が本当の意味で幸せならワイはそれでいい
0017風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:19:00.31ID:5oVlAo2O0
シンジがだんだん気力を取り戻す前半シーンめっちゃ好きやで
0018風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:19:02.39ID:8vxx9bcZ0
ゲンドウが頭撃ち抜かれて脳拾うところがピーク
0019風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:19:26.90ID:qcmNqnnG0
冬月とゲンドウが出てるところだけ面白かった
0020風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:19:27.59ID:ILZp36sE0
上手くまとまってたしよかったわ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:19:50.48ID:CTLQwZRDa
中身はともかくはあーこれでようやく終わりかぁって感慨はあった
中身はともかく曲も良かったし
0022風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:19:51.35ID:TwS28Cap0
終わる事に意味があった
0023風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:19:58.53ID:er2UyYzKa
ミサトさんの家でエヴァでチャンバラし始めて呆気に取られた
0024風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:20:47.33ID:dWjYCGLC0
>>17
そこはええけど取り戻し過ぎて終盤シンジに見えんかった
0025風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:21:13.15ID:SjLJ6UPa0
>>15
違うな。中身が評価されてんや。それが理解できんお前の負け
0026風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:22:00.01ID:5g1Tae8e0
ぶっちゃけつまらんかった
内容もあんま覚えとらんわ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:22:09.52ID:JNLcIz9k0
エヴァに関する興味が消滅する意味でよかったよ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:22:13.48ID:okV5Zj2L0
>>25
信者さんイライラで草
0029風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:22:25.94ID:2eFOPFQaM
>>25
お前の負けや
0030風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:22:26.82ID:ILZp36sE0
>>24
新劇場版はみんなシンジに優しいからそうなったんや
旧の環境やとああはならん
0031風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:22:44.02ID:RAKU6NBvd
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1T5Dzx0: 081)0 ID:IYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0032風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:22:48.62ID:tS+44xJR0
ゴミ映画
0033風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:23:02.61ID:rRGqVex/0
ごみ
0034風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:23:07.06ID:3j8auV05M
レイのクソデカ顔面のとこでもう減点方式の限界までいったわ
0点やこんなもん
0035風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:23:27.58ID:qcmNqnnG0
>>25
風立ちぬ100億もいったけど風立ちぬの内容完璧に説明できる奴その中に1/10もおらんと思うで
0036風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:23:30.17ID:SjLJ6UPa0
>>28
でお前100億稼げんのw
0037風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:23:39.08ID:FZUVeLtf0
カップリングは興味ないし人間関係にケリつけたから特に不満ない
戦闘シーンはいまいちだった
0038風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:23:46.31ID:SjLJ6UPa0
>>29
はい100億
お前の負け
0039風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:23:58.32ID:SjLJ6UPa0
>>26
はい100億お前の負け
0040風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:24:12.02ID:ORXP3Z+50
にわかわい「戦闘シーンがかっこいい!」

アニメなんてこんなんでええねん
0041風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:24:12.92ID:SjLJ6UPa0
>>32
100億
0042風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:24:20.75ID:3j8auV05M
100億ゲェジあらわるw
0043風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:24:23.38ID:SjLJ6UPa0
>>33
100億
0045風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:24:26.38ID:2eFOPFQaM
>>38
それ絵ゴミ話ゴミへの反論になってないよね
論点ずらしお疲れさまですガイジ信者さん
0046風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:24:36.01ID:SjLJ6UPa0
>>34
100億だぞ
0047風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:24:41.03ID:FZUVeLtf0
>>35
風立ちぬって別に難しい要素なくないか?
0048風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:24:45.76ID:dWjYCGLC0
>>37
戦闘シーンがもっとちゃんとしてたら
もうちょい肯定的に見れてたかもしれん
0049風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:25:00.00ID:SjLJ6UPa0
>>35
理解できないのがエヴァやぞ
そんなことも知らんのか
0050風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:25:06.29ID:9U0xfYjP0
やけくそなとこはちょっと面白かった
0051風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:25:12.67ID:SjLJ6UPa0
>>37
そんもんエヴァに求めんな
0052風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:25:27.82ID:3j8auV05M
>>40
むしろバトルが糞って意見多い
細々した敵を相手してばっかでおもんないねん
カメラグリグリしか思いつかんらしいし
0053風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:25:32.97ID:SjLJ6UPa0
>>40
エヴァはアニメやない
0054風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:25:37.16ID:qcmNqnnG0
>>47
最後に嫁と会うシーン夢とか回想だと思ってるガイジいっぱいいる
0055風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:25:50.46ID:SjLJ6UPa0
>>45
なってる定期
負け犬ガイジ
0056風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:26:09.31ID:SjLJ6UPa0
>>45
話ゴミが100億稼げんのw
0057風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:26:24.60ID:SjLJ6UPa0
>>52
そんなもんエヴァに求めんな
0058風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:26:39.72ID:SjLJ6UPa0
>>48
そんなもんエヴァに求めんな
0059風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:26:43.83ID:daa9YO8l0
俺は弐号機対量産型みたいなの見たかったの!
0060風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:26:57.06ID:2eFOPFQaM
100億連呼しかできないあたり論破されたこと悟ってるようやね
0061風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:26:59.72ID:SjLJ6UPa0
>>42
100億かせげよ
0062風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:27:04.28ID:DIDiHDgrp
何やかや畳んだのはよかったんちゃう
頭おかしい大人になれてないおじさんファン以外はあんなもんやと納得するやろ
0063風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:27:14.34ID:3j8auV05M
>>57
エヴァには求めるやろ
新劇にもとめんな、ってんならまだ分かるけどな
0064風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:27:19.36ID:SjLJ6UPa0
>>60
お前もオウム返しやんけw
0065風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:27:31.07ID:FZUVeLtf0
>>48
序、破並にやれとは言わんけどもうちょっと頑張って欲しかったな
0066風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:27:32.48ID:jmshSi610
1回目見た時はなんか訳わかんないけど見てよかったなって感想だったな
0067風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:27:34.57ID:rRGqVex/0
話も作画もデザインもごみ
0068風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:27:36.84ID:SjLJ6UPa0
>>60
で早くお前は100億稼げよw
0069風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:27:45.29ID:2eFOPFQaM
>>64
オウム返しの意味理解できてなくて草
日本語学ぼうやガイジ
0070風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:27:51.67ID:SjLJ6UPa0
>>65
そんなもんエヴァに求めんな
0071風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:28:14.45ID:SjLJ6UPa0
>>63
だめ求めるな
エヴァ求めるもんやない
0072風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:28:14.79ID:UohEIb2TM
>>62
ガイジ特有の無理筋擁護で草
0073風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:28:15.58ID:ILZp36sE0
>>62
ちゃんと畳めた事が驚きやったしこれからはエヴァ気にせず庵野作品楽しめるからよかったわ
0074風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:28:18.53ID:ORXP3Z+50
>>52
でっかいロボットがドシンドシンしてたらそれだけでかっこええわ
0075風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:28:27.19ID:+l5cZ13Ir
最初のエッフェル塔はナディアの最終決戦でしょ
戦艦特攻もナディアかヤマトかVガンでしょ

みたいな元ネタ探しばっかしてたわつまらんから
0076風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:28:30.61ID:SjLJ6UPa0
>>69
早く100億稼げよ
0077風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:28:32.84ID:LcBV3UFi0
それじゃあエヴァって一体なんなんですか!?
0078風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:28:50.04ID:SjLJ6UPa0
>>67
はい100億
0079風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:29:00.60ID:SjLJ6UPa0
>>72
でも100億やん
0080風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:29:30.81ID:nfn1PfnCM
地上波版みたいに強大な敵を工夫して倒すのがウケたアニメだからな
ファンネルみたいなやつを倒すだけの戦闘で評価上がるわけない
0081風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:29:37.63ID:SjLJ6UPa0
>>69
お前100億稼げんないくせにエヴァにもンク言うの
0082風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:29:41.49ID:5pEQYHukM
アスカの声優が脳破壊された
0083風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:30:04.37ID:azY/Et54M
シンジさんが親父と向き合ってちゃんと答えだしたから
0084風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:30:15.24ID:QO03XXjzM
>>77
別の宇宙からやってきた神のコピー品
使徒と言う地球の神をぶっ倒して本当の神になったろって話
0085風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:30:16.32ID:SjLJ6UPa0
>>69
100億時点でお前の批判なんて的外れのうんこなんだよハゲ
0086風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:30:32.53ID:JNLcIz9k0
>>62
卒業したやつらは金ださないのに、終わった後も延々とキャラ商売してるのが完全に矛盾してんだよなあ
0087風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:30:34.32ID:5pEQYHukM
100億達成したのって鬼滅ワンピ呪術ぐらいやろうに
0088風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:30:35.16ID:gsTsrg3X0
面白さを一片も感じずゼフォンとスパロボのエヴァ足したようなコピー品のような話だった
0089風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:30:43.71ID:FZUVeLtf0
>>54
現実のシーンじゃないと分かってるなら回想でも夢でもそこまでズレた見方だと思わんけど
0090風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:30:44.83ID:PBJ1izng0
よく完結できたねえらい
0091風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:30:56.97ID:SjLJ6UPa0
>>63
エヴァは大人のアニメやぞ。
チャンバラなんてガキやん
0092風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:31:17.93ID:jmshSi610
ワイがエヴァを初めて見たときは異様な姿をした敵と戦うのが面白いって感じやったけど見終わった時は人間関係の話を楽しんでた
0093風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:31:22.75ID:SjLJ6UPa0
>>87
それら全て家族連れやしな
純粋なのはエヴァだけ
0094風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:31:29.31ID:btvxIJm60
>>79
あのモンスターIPをたった100で終わらせたとか切腹もんやろ
0095風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:31:42.91ID:ZiEpnD6L0
完結できて良かったって感想ばかりなの正直どうなんや?
0096風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:31:54.17ID:5pEQYHukM
不自然に急に悟り出すシンジくん嫌い
漫画版みたいにある程度捻くれながら結論出すシンジくんでええねん
もしくは乙骨シンジくんか
0097風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:31:54.45ID:1E9xm56H0
ケンケンのちんぽ気持ちよすぎでしょ!
0098風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:32:01.21ID:JNLcIz9k0
>>92
その人間関係の処理がシンエヴァで一番糞だった点やな
0099風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:32:02.92ID:SjLJ6UPa0
エヴァはアカデミー賞作品賞したしな
0100風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:32:27.16ID:nfn1PfnCM
>>99
でもクソじゃん😅
0101風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:32:29.48ID:SjLJ6UPa0
庵野はゴールデングローブ賞受賞してしな
0102風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:32:32.43ID:2apmQpYc0
昔から見てた奴らはあれが最後のエヴァでほんとに良かったのか
0103風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:32:33.53ID:8Jeaf7PY0
途中完全に気持ちがウルトラマンに行ってた
0104風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:32:44.12ID:SjLJ6UPa0
庵野は国民栄誉賞レベル
0105風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:32:51.34ID:uTYQcSm2M
>>96
貞本シンジは初めから皮肉屋で若干性格違うからしゃーない
0106風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:32:51.91ID:HQ0BIIZXM
絵も話もゴミだけど終わらせたのはええと思う。
0108風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:33:14.93ID:PBJ1izng0
>>95
実際公開されるまで終わると思ってなかったからな
しかもちゃんと終わらせにきてたし
0109風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:33:18.25ID:jmshSi610
>>98
そうか?
まぁ多分元好きだった気持ちが強かったニキらの方が批判的になりやすいんやろな
ワイは話題性で見たにわかやし
0110風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:33:26.19ID:QMvL57CG0
清川さんが生きてるうちに終わって良かったわ
0111風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:33:26.45ID:SjLJ6UPa0
>>94
大人向けやからな
大人は時間がない
0112風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:33:26.52ID:2+A3GmUh0
ちゃんと保管してくれたねよかったよかった
それ以上考えたら負けや
0113風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:33:46.59ID:5pEQYHukM
>>102
下手にクソみたいな終わらせ方するよりは
一応大円団だからマシな方やろ
というかQの時点でかなり駄作臭香ってたし
0114風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:33:51.14ID:Idr/8jj8a
予告から嫌な予感が半端なかった
初号機と13号機のチャンバラシーンの迫力の無さであっ😨ってなったわ
0115風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:34:12.37ID:JNLcIz9k0
>>109
別に新劇だけならいいけど過去作ループさせてあれはないわって感想やな
0116風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:34:31.37ID:+l5cZ13Ir
>>95
だってそれしかないだろ
破までの盛り上がりはQの延期と作品のデキで潰されてみんなエヴァは終わった作品だと思った頃に出てきたんだから
誰も期待してなかったし、それを覆すだけのものが出てこなかったら終わって良かったねって感想になるって
0118風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:35:04.63ID:xv4pV+67M
最初に空中ブランコ戦闘せなあかん決まりでもあるんか
エヴァファンであれ好きなやつおらんやろw
0119風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:35:07.65ID:eaKTvdaQ0
完結させた事自体を評価されただけで単品映画として見たら相当クソ映画やろ
0120風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:35:15.90ID:uTYQcSm2M
Qとシン見て思ったのは庵野はもうアニメで表現したい事が現状思いつかなさそう
0121風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:35:16.01ID:5pEQYHukM
>>114
あの件はちょっと滑ってたよな
普通にバチバチ作画で迫力バトルかましとけばいいのに
0123風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:35:28.41ID:SjLJ6UPa0
>>100
100億行ったんやぞ😘お前の負けや
0124風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:35:28.94ID:lUJbyqYna
アニメ見てたオッサン世代やけどやっと終わったって感じやった。面白いとか面白くないとかじゃなくてあぁ終わるんだなぁって感じや
0125風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:35:45.74ID:2+A3GmUh0
なぜ素直に破→空白の7年という風に書けなかったのか
0126風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:35:59.28ID:SjLJ6UPa0
>>96
そんなもん庵野に求めんな
0127風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:36:12.65ID:mcb1w7oN0
ロボアニメで100億行ったのは快挙とか言ってたんでしょ
金稼ぎのために作ったんやないか
0128風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:36:21.78ID:SjLJ6UPa0
>>98はい100億お前の負け
0129風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:36:32.69ID:3YolSSL6M
Qがヒドすぎたからシンの評価が高くなった説、あると思います
0130風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:36:52.50ID:SjLJ6UPa0
>>106
100億😘
0131風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:37:00.15ID:FIPARXu2d
演出が微妙やったな
とりあえず完結した満足感はあったが
総じて旧劇の方が好き
0132風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:37:09.08ID:uTYQcSm2M
Gレコも見ろ😡
0133風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:37:11.68ID:SjLJ6UPa0
>>107
100億😘
0134風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:37:30.83ID:daa9YO8l0
農村フェイズ好き
0135風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:37:37.46ID:SjLJ6UPa0
>>114
そんなもんエヴァに求めんな
0136風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:37:56.11ID:G3Dho9Wt0
いいところ:エヴァを完結させた
悪いところ:それ以外のすべて
0137風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:38:09.94ID:tv2hF1RDa
>>132
富野信者とアンチしか見ないアニメ
0138風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:38:12.76ID:+l5cZ13Ir
>>132
劇場版Ⅳはマジでアニメ史に残る傑作だと思う
Ⅴは駆け足過ぎて駄目
0139風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:38:13.01ID:jRqE4X4np
終わりがね…
0140風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:38:19.97ID:SjLJ6UPa0
>>119
100億
0141風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:38:37.40ID:SjLJ6UPa0
>>131
でも100億
0142風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:38:48.28ID:ZiEpnD6L0
>>133
オウム返ししか出来ないおっさんがワイにレス返してて草なんだ😂
0143風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:39:13.51ID:xv4pV+67M
100億でええんか?ワンピみてえなゴミに早々抜かれたけど
0144風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:39:19.08ID:SjLJ6UPa0
>>122
100億
0145風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:39:30.34ID:lUJbyqYna
でもまぁ100億言うてもちゃんと漫画完結させてさらに話の途中にも関わらず主人公でもなく負けちゃうけど300億稼ぐ人もおるからな
0146風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:39:36.27ID:SjLJ6UPa0
>>121
そんなもんエヴァに求めんな
0147風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:39:54.05ID:SjLJ6UPa0
>>116
100億
0148風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:40:34.66ID:SjLJ6UPa0
>>145
家族連れの特典やんけwww
実質五拾億や
0149風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:40:44.39ID:Ri7od1qYa
そこにいたのかユイ
は良かったよ
0150風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:40:50.58ID:SjLJ6UPa0
>>143
家族連れやから
実質40億な
0151風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:41:00.93ID:EHy1kyTj0
パチンコ映像提供を考えたら100億超えてるんだが
シンエヴァのパチ台って出てるの?
0152風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:41:09.49ID:SjLJ6UPa0
>>136
100億の時点お前の負け
0153風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:41:48.71ID:SjLJ6UPa0
>>142
君100億稼げんの?
0154風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:41:49.55ID:zv+X0wgUa
ワンピに負けたの見てエヴァって所詮この程度やったんやなと思わせられたわ
0155風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:42:20.50ID:8oAiINvGa
>>69
刺さりすぎて連レスされてんの草
0156風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:42:28.21ID:dWjYCGLC0
最後のエヴァ達を槍で貫いてくのはパチンコで使うんやろなと思うと笑えた
0157風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:42:34.20ID:SjLJ6UPa0
>>154
ワンピースは幼稚なお子様向けやからな
エヴァの勝ちや
0158風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:42:41.55ID:97AW+cai0
ゴジラとかウルトラマンとか自分勝手に作ってるイナゴ野郎
0159風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:42:55.46ID:ZiEpnD6L0
>>150
興行収入で語ってる割にはこんな屁理屈こねてんの滑稽で草なんだ🤣
0160風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:42:55.58ID:fJm+ybIc0
社会現象にもなった化け物コンテンツの完結編が100億ってなんか物足りなさあるのは確かやわ
まあ仮にこれが50億だったとしても日本での興行収入としては物凄いんだけど最近の比較対象がインフレし過ぎてなぁ…
0161風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:42:57.50ID:SjLJ6UPa0
>>155
100億の時点勝ちやぞ😘
0162風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:43:23.24ID:SjLJ6UPa0
>>159
正論なんだよなぁ
保護者は興味ないし
0163風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:43:49.88ID:SjLJ6UPa0
>>160
エヴァは大人向けやから
大人は映画見る時間がない
0164風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:44:03.95ID:qcmNqnnG0
>>154
むしろエヴァにしちゃ大健闘やろ
あのドラゴンボールにトリプルスコアつけたんやぞ
0165風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:44:06.33ID:SjLJ6UPa0
>>160
君コロナって知ってる?ガイジ?
0166風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:44:08.05ID:6F5YfDP60
ラストあたりの戦闘シーンのcgが力尽きてた
序盤のパリ市街地戦は凄かったのに
0167風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:44:15.21ID:lUJbyqYna
>>148
まぁ家族連れだもんなしゃーないか…エヴァハオタクだけで100億だもんな!…でもそう考えるとエヴァってもう25年以上やってて最後にシンジくんは成長して彼女までできたのに視聴者は四半世紀たってもずっと一人で成長してないって…残酷やな
0168風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:44:16.43ID:xv4pV+67M
ガチでおもんなかったわ
地上波版を通しで見たほうが全然いい
0170風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:44:26.63ID:6u8+BoAKa
>>159
これ
0171風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:44:59.89ID:5H05dXb50
完結したということしか褒められない凡作
0172風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:45:01.37ID:SjLJ6UPa0
>>69
逃げてて草
100億稼げバーカwww
0173風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:45:38.96ID:fJm+ybIc0
レスつけるにしてももうちょい関係ある内容にしてくれよ
ワイのは別にエヴァけなしてるわけじゃないのにどんだけ効いてんだ…
0174風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:46:03.05ID:SjLJ6UPa0
>>168
はい100億お前の負け
0175風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:46:07.80ID:5oVlAo2O0
南極行ったあたりからなにしてるのかよく分からなかった
ゲンドウがテレポートしてる所はみんな笑ってた
0176風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:46:27.22ID:Isv7WDBc0
別に悪くはないけどこんなに長くやってきた結果がこれかとは思った
0177風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:46:28.48ID:+WcEEu8da
>>167
胸の大きい都合のいい女とくっついて成長したといえるのか?
0178風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:46:32.49ID:SjLJ6UPa0
>>170
バーカwwwコア売上があんだよ
0179風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:46:34.66ID:+l5cZ13Ir
>>167
旧劇もシンも結論としてはエヴァのこと忘れて生きろよ、なのに旧劇見てもエヴァから離れられなかったやつらばっかだからな
0180風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:46:37.17ID:rrqbzDe8a
風呂敷畳んだのは偉いと思う
0181風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:46:40.80ID:xv4pV+67M
>>169
あれ演出ってことにしてるけど
実際は何もかも不足しててそういうことにしただけやろなw
0182風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:46:43.48ID:6u8+BoAKa
>>172
こういうやつを負け犬と呼ぶんやね
0183風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:47:02.29ID:SjLJ6UPa0
>>171
100億稼いでみろ
0184風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:47:21.01ID:2+A3GmUh0
気持ち悪いのいるな
畳んで正解だわ 
0185風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:47:46.81ID:dTvavWxTd
ポカ波の扱いが軽すぎて涙が出ますよ
シャッター、ガチャ!w
0186風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:47:47.57ID:SjLJ6UPa0
>>173
エヴァオタクはコロナで集めれないだけやろ。
実質1000億や
0188風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:47:54.24ID:vEQ98MQD0
もうこれについてあれこれ考えなくていいから清々しい
0189風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:48:30.18ID:SjLJ6UPa0
>>182
100億稼げないやつが負け犬認定(笑)
0190風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:48:36.45ID:sV0dYgjZa
>>185
破の時点であんな雑な処理されると思ってるやつは誰もいないだろうな
0192風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:48:53.50ID:IDPPChOj0
>>154
ずっと前に終わったのを擦り続けてるエヴァが25年間週間でやり続けてジャンプの看板維持してるワンピに張り合うなよ…
0193風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:48:58.88ID:5oVlAo2O0
マリ終始好きだったけど「ありがとう8+9+10+~」みたいなセリフだけ嫌い
0194風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:49:09.80ID:SjLJ6UPa0
>>187
そらわいは庵野やない
庵野は史上最強最高最大のアニメーターやぞ
0195風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:49:11.70ID:6u8+BoAKa
>>189
自己紹介かな?
0196風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:49:21.50ID:lUJbyqYna
>>177
チャカぶっ放して弾溶けるとかいって介抱されるよりはよっぽど…あとおっぱいは世界を補完してくれるし…
0197風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:50:02.31ID:LTElky9V0
個人的には正直エヴァはアニメとして特別好きってわけでもないけどな。 
とりあえずエヴァエヴァ言っとけばアニメ詳しいおれかこいいドヤみたいな風潮というか、ああいう空気、ノリがとにかく嫌い。 
0198風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:50:03.86ID:WK71/Ewl0
特撮ごっこのシーンってなんだったん?
0199風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:50:04.30ID:97AW+cai0
先行公開された冒頭だけ見てごちゃごちゃして駄目だと思ったわ
あれみて期待する信者の頭ハッピーすぎるだろ
0200風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:50:37.47ID:SjLJ6UPa0
エヴァ1000億
鬼滅30億
ワンピース40億

エヴァの勝ち😘
0201風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:50:39.69ID:fJm+ybIc0
釣りだとは思うけどほんの少し本気で言ってそうな感じもして怖いわ
0202風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:50:55.51ID:SjLJ6UPa0
>>195
ん?君も100億稼げないやろ
0203風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:51:05.85ID:T/r0oFW40
ふっちゃけそんな面白くはなかったわ
ワイ的には
0204風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:51:27.90ID:SjLJ6UPa0
>>199
はい100億お前の負け
0205風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:51:33.02ID:ZiEpnD6L0
そもそも終わったコンテンツに執着できるやつって氷河期世代のこじれたおっさんやろ
0206風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:51:45.44ID:38NVsX/Ua
>>196
庵野「お前らも俺みたいに自分を受け入れてくれる嫁見つけろよ」って話だからむしろ成長とは真逆だろ
0207風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:51:53.93ID:lUJbyqYna
100億くん新劇場版以外リアタイで見たことなさそう。まぁしゃーないんやけどさ
0208風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:51:57.91ID:EHy1kyTj0
解放されたって言うけどあと10年は語ってそうな気がする
0209風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:52:00.81ID:bTusePZBr
>>201
釣りでも本気でもどの道ガイジ確定やから相手する価値無いで
0210風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:52:19.94ID:xv4pV+67M
>>199
まーたこの手の戦闘か
としか思わんかったな~あれがええと思ってるのが庵野の限界や
そらワンピにも負ける
0211風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:52:30.91ID:SjLJ6UPa0
>>201
はぁ~
いいかコロナは子供にかからない。だからガキ向けのワンピやら鬼滅に集中したんやぞ
0212風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:52:40.19ID:+l5cZ13Ir
>>198
ものすごーく好意的に解釈するなら本来あったかもしれない家族の団欒、食卓囲んだり色んなとこ行ったり
でもそんなもんハリボテだよねって演出
あるい単に庵野がウルトラセブンやりたかっただけ
0213風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:52:48.64ID:SjLJ6UPa0
>>203
100億やぞ
マイノリティ君😘
0214風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:53:35.68ID:SjLJ6UPa0
>>210
戦闘なんて、エヴに求めるな
0215風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:54:00.69ID:SjLJ6UPa0
>>209
100億稼げないお前も価値ないやろ😘
0216風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:54:02.79ID:WRG6+XbZ0
シンエヴァ見終わってからアニメ全部見直したけどまじでメガネとくっつくシーン無いやろオフで合ってたんか?
0217風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:54:08.04ID:6u8+BoAKa
>>202
自分で100億稼げないのにこんな馬鹿みたいなレス返してるんか…
ワイも稼げないが
0219風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:54:23.38ID:LcBV3UFi0
シンエヴァスレ、いまだに毎回伸びてて凄いな
0221風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:54:57.85ID:ubr3c0Dt0
>>62
終わったってだけで畳めたわけじゃないだろ
畳むって別にハッピーエンドにすることじゃないぞ
0222風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:55:02.38ID:bTusePZBr
>>210
戦闘前に不要な行為なのを前置きしてんのが
あの低クオリティなCGの言い訳みたいで小賢しいねん
0223風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:55:16.75ID:fJm+ybIc0
>>209
まあその通りやな
中身語ってない時点でそういうことやもんや
0224風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:55:29.25ID:SjLJ6UPa0
鬼滅(笑)
家族連れ÷3
腐豚&オタク÷2

特典商法-20億

よって実質30億円
0225風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:55:53.66ID:9JIlM6tI0
>>49
エヴァってなんか大人向けで難しいからすごい!って言ってるだけのガキやん
エヴァすら理解できないでなんならわかるんだこいつ
0226風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:55:54.74ID:6LkCVU94a
何年もかけてアレ?って感じだったわ
0227風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:56:03.77ID:+l5cZ13Ir
>>216
そりゃそうやろ
お前らがずっとエヴァに固執してる間にまともなやつらは普通に恋愛してるぞって嫌味や
0228風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:56:05.09ID:lUJbyqYna
>>206
シンジくんは童貞の俺たちにマウントをとりにきた!?童貞を捨てたら俺も100億を…
0229風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:56:13.88ID:46ll4REb0
ストーリーはまあまあやけどアクションはQの方が良かった
0230風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:56:17.94ID:SjLJ6UPa0
>>220
100億稼げないんやろ君😘
0231風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:56:36.60ID:N1PagSbe0
見てない
Qでもうええかって思ってそのまま
0233風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:56:45.72ID:SjLJ6UPa0
>>222
そんなもん、エヴァに求めんな
0234風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:57:01.17ID:97AW+cai0
>>210
とりあえずごちゃごちゃさせておけばいいだろ感が見えるよな
ワンピースはRED見たけど映画見たいな単発ならまだ戦えると思った
0235風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:57:07.42ID:lUJbyqYna
100億君肯定したら返信くれなくなった…悲しい…
0236風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:57:35.88ID:9Y2LJPP50
ゲンドウとの取っ組み合いは滑稽に映ったけどそれ以外はちゃんと纏めたしまぁええわ
0237風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:57:37.71ID:SjLJ6UPa0
>>225
理解しないのがエヴァや
エヴァを理解した気になってるお前はガキや
0238風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:58:02.43ID:zzF9AytH0
後半の悪ノリ
0239風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:58:06.63ID:SjLJ6UPa0
>>232
内容なんてエヴァ二求めんな
0240風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:58:22.04ID:9JIlM6tI0
>>237
童貞のクソガキにエヴァはまだ早かったね
0242風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 13:59:02.70ID:8BrnBKqv0
シンアス、シンレイ、マリアス、カヲシンが人気なのを全無視してシンマリ、ケンアス、カヲレイでくっつけるのほんま
0244風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:00:03.10ID:6u8+BoAKa
>>239
それじゃ結局売り上げでしか語れないゴミでは?
0245風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:00:21.94ID:MFVE7jXsp
>>210
ワンパターンこそワンピの代名詞やんけ
設定変えても敵と周りの幹部倒して回るだけの永遠と楽しんでるのガイジやろ
エヴァの方が遥かに色々やってるわ
0246風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:00:25.28ID:SjLJ6UPa0
>>240
エヴァは見るもんやない。
理解するんや……
0247風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:00:30.23ID:zzF9AytH0
結局アベノ橋魔法☆商店街だよね
0248風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:00:31.02ID:T/r0oFW40
さっさとngにぶち込めばいいものを
0249風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:00:32.17ID:N1PagSbe0
カップリングでうだうだ言ってるのってツイカス臭いよな
どうでもええやん
0252風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:00:50.45ID:97AW+cai0
信者ってエヴァは理解出来ないのがいいとか言うけどそれって逃げだよな
0253風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:00:57.79ID:PkYa8V6Q0
終わらせたこと以外になんの意味もない映画
作品としてはなんの価値もない
0254風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:01:15.97ID:SjLJ6UPa0
>>241
オウム返しやなくて事実やぞ
0256風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:01:59.02ID:SjLJ6UPa0
>>244
100億って内容あるやん
0257風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:02:15.67ID:SjLJ6UPa0
>>243
100億やぞ
負け犬くん😘😘😘😘😘
0259風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:02:24.68ID:bmuiGbJE0
結局最後まで見てない
0260風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:02:45.22ID:SjLJ6UPa0
>>252
逃げるのがエヴァやぞ
0261風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:02:49.79ID:6u8+BoAKa
>>254
100億も稼げないやつが何言ってんだか…
0262風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:03:03.85ID:SjLJ6UPa0
>>253
100億やぞ負け犬😘😘😘😘😘😘
0263風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:03:07.22ID:dkg6Nqux0
旧劇の焼き直し感
0264風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:03:32.67ID:SjLJ6UPa0
>>261
100億貢献したから実質100億やろ
0265風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:03:35.09ID:RN24/zyld
個人によって経験も記憶も違うんやから感想が違うのは当たり前や
でもシンエヴァ公開当時叩いてたやつに好きなアニメ聞いたらウマ娘で泣いたって言ってて察したわ
そんな単純なやつにエヴァは難しいやろ
0266風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:03:43.67ID:+l5cZ13Ir
>>247
外国人はOPの歌詞の意味理解できないらしいな
0267風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:03:46.86ID:SjLJ6UPa0
>>263
オマージュな
0268風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:03:47.25ID:7aKLF92i0
新劇は序と破でただのテレビの焼き直しやん...と思って離脱したが
評判聞いてワイの判断は正しかったと思ってる
0269風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:04:24.98ID:qcmNqnnG0
>>268
シンエヴァは旧劇の焼き直しやから間違ってない
0270風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:04:29.43ID:NWR+V+r90
爆発ばっかで萎えたな。効果音と光だけはやたら派手でうるせーし、それが見応えあるならまだしも展開が雑でつまらん。
人物作画も所々崩壊してて脚本はありきたり。エヴァである必要が感じられなかった
0271風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:04:47.77ID:lUJbyqYna
>>242
正直シンアスはないとおもうんや
0272風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:05:08.18ID:bmuiGbJE0
>>265
そしてきっとウマ娘好きからは君はウマ娘すら理解できない馬鹿と思われるんやな
世の中難しいな
0273風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:05:17.64ID:SjLJ6UPa0
>>269
それの何が悪いねんガイジ
0274風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:05:27.10ID:fJm+ybIc0
スパイダーマンNWHみたいに「映画としてはアレだけどスパイダーマンとしては最高!」みたいなのなら良かったのにそれすらなくて「終わらせたの偉い!」なのほんま…
0275風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:05:40.15ID:broxcX9EM
エヴァと使徒で取っ組み合ったり噛みちぎったりATフィールドで守るとこが見たいねん
一方的に乱射して殲滅したり雑魚掃除すんのは別に見たくないねん
100億ガイジもこれは分かるやろ!!
0277風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:07:04.96ID:SjLJ6UPa0
>>274
100億言ってないやろwww
0278風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:07:25.22ID:SjLJ6UPa0
>>275
そんなもんエヴァに求めんな
0279風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:07:46.19ID:7WDBwV580
>>59
これ
0280風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:07:51.73ID:SjLJ6UPa0
>>276
わい100億の価値の映画見たし
0282風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:08:14.23ID:dWjYCGLC0
終盤あんな駆け足気味になるなら
農村パートもう少し削って尺回しても良かったんちゃう?
0283風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:08:14.45ID:SjLJ6UPa0
>>279
そんなもんエヴァに求めるな
0284風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:08:30.08ID:pmTRxqFM0
前作から空きすぎてどんな話か忘れた状態で見に行ったからさっぱりやった
0285風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:09:04.21ID:4RTG2od0a
>>273

76 風吹けば名無し[] 2022/09/03(土) 13:28:30.61 ID:SjLJ6UPa0
>>69
早く100億稼げよ
0286風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:09:18.28ID:RN24/zyld
>>272
ウマ娘はスポ根を萌え絵で釣ってる以外に何かあるんか?
それならガルパンの方が出来良かったと思うが
0287風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:09:40.63ID:4RTG2od0a
>>280

215 風吹けば名無し[] 2022/09/03(土) 13:54:00.69 ID:SjLJ6UPa0
>>209
100億稼げないお前も価値ないやろ😘
0288風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:09:52.99ID:NWR+V+r90
作画コストかけたくないんやろなぁってのがヒシヒシと伝わってきた。それだけの映画。
0289風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:10:12.67ID:O9t1w/Sta
戦闘シーン少なかったのがちと物足りなかった。
0290風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:10:21.73ID:6F5YfDP60
>>282
農村パートいらんよね
0291風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:10:21.91ID:fJm+ybIc0
>>277
19億$や…
0292風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:11:02.46ID:SjLJ6UPa0
>>287
>>285
百億稼げよ
0293風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:11:10.62ID:Sn1TFZa9M
農業パートは我慢や!ここから面白くなるんや!→農業パートの方が面白いやんけ…
0294風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:11:22.68ID:SjLJ6UPa0
>>291
100億のほうが価値は上だよね
0295風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:11:44.79ID:broxcX9EM
農業パート無かったらそっくりさん死んでもフーンだからね…
0296風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:12:01.09ID:4RTG2od0a
>>292

68 風吹けば名無し[] 2022/09/03(土) 13:27:36.84 ID:SjLJ6UPa0
>>60
で早くお前は100億稼げよw
0297風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:12:26.18ID:dWjYCGLC0
>>290
見せ場が潤沢に確保されてるならあれくらいでもええと思うけど
実際そうでもなかったから残念やな
0298風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:12:49.02ID:NWR+V+r90
時間の無駄を感じられる映画でもあったな。
マジで何のために朝早く劇場に来たんだろって思わせられた
0299風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:12:49.30ID:4v//5WQZ0
アスカの裸見て何とも思わんあいつ
0301風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:13:02.76ID:1hNkI06yd
庵野の言いたいことが視聴者によく伝わるように出来ていて良い
0302風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:13:49.93ID:dt7IRh34p
農村パートはねちっこくシンジアスカの昼ドラやりたいのがひしひしと伝わってきた
0303風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:13:58.67ID:SjLJ6UPa0
>>270
エヴァ二そんなもん求めんな
0304風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:14:19.84ID:SjLJ6UPa0
>>298
100億やぞ
0305風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:14:45.98ID:SjLJ6UPa0
>>300
子供向けやから÷10なんやけど…
0306風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:14:47.99ID:HOeZMo210
馬鹿「完結して偉い!ちゃんと終わった事に感動した!素直に誉められないのはひねくれてる!」

au感謝民かな?
0307風吹けば名無し垢版2022/09/03(土) 14:14:57.83ID:fJm+ybIc0
自分で建てたスレが伸びないからガイジ演じてレス乞食するのほんま惨めやな
最底辺の人間おつかれさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況