X



【動画】まんさん「スーツケースをエスカレーターに乗せたら持たなくていいじゃん!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:52:28.67ID:mmB55iXoM
巻き込まれたおばちゃんドンキーコングプレイしたことなさそう
0003風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:52:35.99ID:0h2G02mca
0004風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:52:37.41ID:uA+KbiQha
あぶなかったな
0005風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:52:58.34ID:/p5frgOF0
ドンキーコングでディディーが死ぬとこかと思った
0006風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:53:27.56ID:asHDBRsR0
殺人やんケ
0007風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:53:29.93ID:oGCNkviF0
こんなん笑うわ
0008風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:53:35.76ID:D2l5DMlf0
無事でよかった
0009風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:53:37.70ID:hUCg4ODwd
ドリフのようにテンポがいい
0010風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:54:10.04ID:i6a5OHlf0
こんな綺麗にふっとぶんか?
0012風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:54:21.87ID:0afHif9n0
やっぱ中国だ
0013風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:54:53.56ID:e/ABkKlL0
危ないけど草生える
0014風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:54:55.94ID:KSOPAablM
実際後ろからスーツケース飛んできた時はどうしたらええんや?
0015風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:55:22.18ID:FpEMNTOo0
これで賠償金いくらくらい貰える?
0016風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:55:48.42ID:TmiIhBx00
>>14
変に耐えてもしゃーないから
受け身に全力
0017風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:56:22.52ID:cQGo32V90
どうすれば避けられたんやろな
手すり動いてるから体浮かすのも難しそうだし
0018風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:56:38.91ID:wOMPRKux0
絶対ダメージ少ないけど大事にしたな
0019風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:56:58.19ID:BhBgY5CtM
大阪人ってアホなの?
0020風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:57:00.90ID:pPz5qaLK0
>>14
隣か真ん中飛び移ればええやん
0021風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:57:05.76ID:zU+ynG5MM
>>14
手すりに退避やろ
0022風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:57:06.46ID:Po/ZGaclp
体操選手なら余裕で両側の手すりで下半身浮かせられたのに
0023風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:57:06.45ID:qOyw7mT60
すまんが草
0025風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:57:57.61ID:sJgpcvjW0
これがあるから手すりに飛び移る練習せなあかん
0026風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:58:04.85ID:kLsU/uRt0
これ降りる直前まで逃げたからこれで済んだけど途中やったら血まみれになるわ
0027風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:58:13.86ID:Lyo8uJjK0
バイオハザード見てりゃ避けられたのに
0028風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:58:53.67ID:8Tp2WAMa0
おばちゃんかわいそう
0029風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:59:03.37ID:knvAlzbfp
ワイなら上に飛び乗ってサーフボードを楽しむけどなぁ
0030風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:59:14.69ID:cFLVP4TU0
仮に運べたとしても絶対最後引っかかるやん
降りた先で綺麗に待ってくれてると思ってたんか
0031風吹けば名無し2022/09/02(金) 18:59:45.39ID:Q8M3dS8Dp
中国ならこのあと機械部分に転落してぐちゃぐちゃになってた
0032風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:00:29.37ID:tVvGxBLKa
>>14
前に出て加速前に潰す
0033風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:00:32.62ID:xhjDiaFs0
QTEってほんまクソやわ
0034風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:00:33.18ID:kThxYL2y0
暗殺者定期
0035風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:00:36.57ID:KajZ9A1j0
モリスエで避ければよくね?
0036風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:01:41.26ID:6If0c/Iz0
スーツケース蹴っ飛ばせばええやんと思ったワイ無能なんやろなぁ
0037風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:02:29.18ID:noRyO66P0
>>19
ちうごくやん
0038風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:04:23.36ID:slaycIAfr
この手のアホはまんさんが多いよな
0040風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:04:39.08ID:+TruCzk9M
裏切りマンキーコングやん
0041風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:04:56.48ID:vlFJG5GSa
こういう想像力がないまんさんのせいでまんさん全体がバカって思われるの辛い
0042風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:05:03.79ID:dp7FZkk40
自分が避けれても前に人がいたらどうするか悩むけどしっかり受け止めてそのまま勢いに負けて下まで行くと思う
0043風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:05:28.57ID:ym4lxPx30
日本でもカート落として捕まったキッズおったなぁ
0045風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:05:40.10ID:m81haMVwp
これでも自分は悪くないと言い張るのがまんさん
0046風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:05:57.04ID:UnPFa1RC0
アメリカの話か
訴訟大国だし、賠償額がとんでもないことになりそう
0047風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:06:01.29ID:7GEa5WQEa
この高さから来たスーツケースなら骨盤粉砕機ものやろうな
ノーダメとか言ってるやつ何を見てるんや
0048風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:06:05.55ID:u1aSIvwO0
開く前にスーツケースの広告表示されて感心したわ
0049風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:06:38.05ID:S9OcI/TK0

まあ咄嗟には避けれんわな
0050風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:07:05.81ID:E0GYPR8Ip
ワイならタイミング合わせてスーツケースの上に座って快適に降りてるわ
0051風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:07:16.03ID:qV+TDxzfF
エスカレーターやんけ!
滑ってそのまま降りた方が早いやろw

https://i.imgur.com/YL4eV1B.gif
0052風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:07:24.43ID:6vx0B51/r
どんくせぇ
0053風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:07:47.63ID:oPKH0Yj2a
エスカレーターの頂上ってこんな山なりになるっけ最近全く乗ってないからわからんわ
0054風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:08:03.77ID:8Tp2WAMa0
>>51
うわぁ···痛そう
0055風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:08:55.27ID:nNqmhEcD0
禁止されてるのにベビーカーをエスカレーターに載せたバカ夫婦がおって
しかも両方ともスマホ操作しようと手を離して、ベビーカー降ってきたことある
あれはマジに怖かった
0056風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:09:03.68ID:6BEM/6sv0
両手で手すり持って足上げれば避けられるやろ
0057風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:09:43.61ID:3ELyvuLM0
殺人コント
0058風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:10:14.39ID:wuQYgYWw0
>>51
これ落ちたとこ上りやろ?
0059風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:10:24.44ID:kuGEJv8v0
下りで草
0060風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:10:29.25ID:NirZnIww0
楽しそうやな
0061風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:10:56.43ID:ym4lxPx30
>>51
リズミカルで草
0062風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:11:11.88ID:Y4jfc6co0
ワイも似たようなことあったけど手で受け止めたで
スーツケースは受けやすい形しとるんや
0064風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:11:25.23ID:UGKaHNxk0
絶望感好き
0065風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:12:03.89ID:YArfodkj0
スーツケースって多分中身込みでクソ重いやろな
0066風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:12:43.34ID:2jEHPu420
人1人吹っ飛ばしてるから男でも相当ガタイ良くないとな
身軽で機転効く奴なら
0067風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:12:44.39ID:8eYc79Ez0
キチガイかよ
0068風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:13:09.28ID:l1Rg2h4b0
>>62
屋上から飛んでも受け身とったらノーダメとか思ってそう
0069風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:13:24.18ID:Famslsq60
>>40
ワイは評価する
0070風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:13:27.28ID:5AKK4/obd
被害者には悪いが笑ってしまったw
0071風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:14:05.85ID:GITxKD5W0
ぐえー死んだンゴ😇
0072風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:14:08.01ID:VlKc98QC0
受け身できてない感じあるし頭強くぶつけたかもしれんな
そりゃ担架いるわ
0073風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:14:14.20ID:BIusmoND0
よく致命傷で済んだな
0074風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:14:24.86ID:0GhKRkLv0
かわいそう
0075風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:14:35.33ID:E/d+5/+B0
すっ転んだだけに見えて後頭部から行ってるな
かなり危ない
0076風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:14:36.68ID:JjeMRk+0M
コントみたいで草
病院送りにされたおばさんは堪ったもんじゃないな
0078風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:15:25.63ID:jteE0W0Ka
地元の駅でスーツケースエスカレータで下に落としたマンコいたわ、幸い下に誰もおらんかったが気を付けろ!と思わず怒鳴った
そもそもスーツケース民はアホばかり
0079風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:15:26.83ID:NirZnIww0
こう両手で体を支えて宙に浮く感じで耐えるのが正解だったか
0081風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:15:41.94ID:0CNxXaBg0
これさ上りのエスカレーターに
突っ立ってる時に手放してデモしたのか?って思ったら
想像のはるか上だった
0082風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:16:13.10ID:sJgpcvjW0
>>77
惨すぎるわ
0083風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:16:29.35ID:QO8v8DBf0
0084風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:17:40.23ID:m4Q3GFooa
コントやな
0085風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:17:50.82ID:IZltYWGRM
もっと長いエスカレーターで人も結構乗ってたらえらいことになるな
0086風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:18:50.41ID:zDvtBfcr0
なんやこの糞BGM
うっせーわ
0087風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:19:01.36ID:NirZnIww0
>>85
人たくさんいたら勢いつく前に足にぶつかって止まるからマシな気がする
0088風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:19:20.21ID:9H9KuyOP0
>>51
これは陽キャ
0090風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:19:53.30ID:ByEHRj05p
万物には全ての核となる場所が存在する
その一点のみに集中して全力の拳を打ち込めばスーツケースを破壊することができる
だがその瞬間私の拳も砕ける
0091風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:19:55.34ID:GUXKxAEl0
スカッとチャイナ
0092風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:20:02.01ID:cQGo32V90
>>77
これ嫌い
0093風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:20:26.84ID:uOs9gXeO0
こういうIQ10ぐらいのってだいたいまんさんやな
0094風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:20:42.95ID:U+DaOWAU0
>>51
御茶ノ水みたいなクソ長いエスカレーターあるとたまにこういうのやりたくなる
0095風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:20:57.30ID:gPevwhgq0
スーツケースとかいうクソ邪魔アイテム
0096風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:21:12.73ID:0CNxXaBg0
>>87
ドミノ倒しの可能性
0097風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:21:37.49ID:gPevwhgq0
>>14
受け流すために後ろを向いて待ち構える
0098風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:21:42.74ID:NpehKOOaM
>>2
0099風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:21:59.76ID:VlKc98QC0
>>89
勢いを見るにだいぶ重そうやしな
軽かったらそもそも手を放そうとはならんやろ
0100風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:22:12.13ID:MUXkSQd60
これスーツケース相当加速してるから、めちゃ速い速度で足払いされて頭すごい勢いでぶつけてるよな絶対
0101風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:23:01.19ID:FXwLYS6Z0
手すりあるんやからあん馬の要領で避けるのが1番確実やね
0102風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:23:35.39ID:zDvtBfcr0
アホっていうか下に人いるか確かめもせずにやってるならただの犯罪者だろ
死刑にしとけ
0103風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:23:36.93ID:CI0sADB/r
これからエレベーターに乗る時は後ろ意識するわ
0104風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:25:02.88ID:kgt3DUZ30
>>14
桃白白
0105風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:25:23.80ID:gPevwhgq0
こんなことしなくても、まんこがスーツケース引いてるだけで迷惑だからな
まんこはスーツケースを使用禁止にしろ
0107風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:27:01.13ID:cQGo32V90
何回か見てると下の人ちゃんと見てればジャンプで避けられそうだわ
どん臭く見えてきた
0108風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:27:10.73ID:nNqmhEcD0
>>105
駅とかでよくいる人ごみの中、長く取っ手のばしたキャリーケースをひいてスマホいじりながら
歩いてる女めちゃくちゃ迷惑
本来キャリーは体の横に置いて転がしてくもんなのにわかってない
人が引っかかって転んでも舌打ちして謝りもしない
0109風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:27:40.59ID:VlKc98QC0
>>101
被害者は片手ふさがってるから瞬時にそういう発想にはならんかったと思うで
それにあと少しでエスカレーター終わりやし手すりが曲がる部分に入ったところで体勢崩して落ちるかもしれんし危険や
0110風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:28:24.81ID:NpehKOOaM
>>65
しかもチャイニーズやからな
絶対無駄に中身パンパンや
0111風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:28:38.44ID:zDvtBfcr0
>本来キャリーは体の横に置いて転がしてくもん
むしろこれがわからん
0112風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:29:03.11ID:+gn/W9YN0
笑うわこれ
0113風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:29:17.00ID:SA8sV3ana
そもそもそんなに荷物必要ないだろ
0114風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:29:40.60ID:SaZi2gG8p
>>111
ガイジか?
0115風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:30:32.64ID:jvWetBwj0
死ねオラって感じでリリースしてるやん
0116風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:30:57.53ID:WqXwon9ua
>>113
いらないのは野次馬だよね
0117風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:30:58.20ID:2TNLnh9S0
これ落とした女たちは何年くらい食らうんや?
0118風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:31:09.83ID:zDvtBfcr0
>>114
いうほど理解できない方がガイジか?
0119風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:31:50.37ID:8ewaJPeb0
回避の仕方がな
0120風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:31:59.35ID:m5gCA/nAd
男なら絶対に浮かせて回避なんよ
まんさんコンボや
0121風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:32:08.81ID:9FdbjYwHd
生きてたんか
0122風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:32:09.48ID:YHzsmcRQ0
ワイならベルトを平行棒に見立てて爪先上げするね
0123風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:32:21.89ID:eMoKVjekM
機内の狭い通路でスーツケース後ろに引いてるまんさんいたわ
めっちゃ転がしづらそうだった
0124風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:32:23.67ID:NOIrHIWHp
>>118
ガイジやろ
0125風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:32:31.57ID:NirZnIww0
マリオみたいな要領でぶつかる前にジャンプするのが正解だったな
0126風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:32:51.52ID:l1Rg2h4b0
>>107
>何回かみてると

これが答えってわからんか?
0127風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:32:58.82ID:jvWetBwj0
逃げた方向に跳ねないとは限らんから被側の行動には何とも言えねーわ
0128風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:33:17.14ID:P8A96WYE0
これドンキーコングのCMなん?
0129風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:33:36.87ID:O4xtsXYr0
クランキーコングにやられるマリオ
0130風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:33:47.38ID:zDvtBfcr0
>>124
こんな文章書く方がガイジじゃね?
0131風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:34:13.61ID:qiD2WRZ5M
えっこれおばちゃん大丈夫なん…
0133風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:35:47.99ID:qqXVEOTM0
まんさんの敵はまんさんやな
0134風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:36:15.90ID:1XcHob/V0
実際エスカレーターでスマホいじってる時に急にこんなん飛んできたら回避できる自信ないわ
どんぐらいスピード出てるのか次第だしこの動画くらい距離あったらいけそうだけど
片手で手すり掴んでもう片手で受け止めようとする気がする
0135風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:36:42.64ID:zDvtBfcr0
>>124
つーかやっぱわからんわ
転がすってどういうことや糞ガイジ
0136風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:36:46.21ID:RZi6ckTi0
まんさんって男に性欲なかったら家畜化されてそう
0137風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:37:06.39ID:SA8sV3ana
バカ増えてきたので終了
0138風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:37:25.92ID:O4xtsXYr0
>>134
とっさに上に逃げるって判断出来る自信ないわ
0139風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:37:42.11ID:O4xtsXYr0
>>136
風呂に沈められてンだよなぁ
0140風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:38:27.76ID:fFHsaYYS0
>>51
富士山から滑り落ちたやつってこれが永久に続いたんだよね
0141風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:38:30.77ID:ZNGoT3uP0
>>77
いやこれきっつ
0142風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:38:55.59ID:649eiC/v0
>>77
音はないんか?
0143風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:40:30.67ID:zDvtBfcr0
>>140
永遠に続いてるならまだ生きとるやん!
0144風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:41:15.57ID:O4xtsXYr0
>>51
マリオカート
0145風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:41:19.57ID:/5hS8vsw0
>>143
見つかった遺体というか一番大きい肉片はもう性別もわからん状態だったらしいで
0146風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:41:26.78ID:2FqffusH0
>>117
マンさん割引で執行猶予や
0147風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:41:52.73ID:KC3g+Ntva
>>51
0149風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:42:44.25ID:IxBtyMkf0
>>77
グロい
0150風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:42:57.82ID:B6FCGgL3M
被害者が担架で運ばれるんやなくバカが手錠を架けられて連行されるオチなら良かったのに
0152風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:45:17.80ID:zDvtBfcr0
変に逃げずに頭抱えてしゃがんでればよかったんちゃう?
0154風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:45:33.27ID:DIHPl/Aq0
こんなん避けれないとか雑魚やん
0155風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:45:33.56ID:h22l/6Bj0
>>51
下に着いたら即また登るなんてよっぽと気に入ったんやな
0156風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:45:52.30
当たる面積を最小にして波紋ガードやろ
0157風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:46:58.03ID:WqXwon9ua
>>155
gifやからループしてるだけやでw
0158風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:47:28.15ID:xlKCjVSN0
ジャンプして避けろよ無能
0159風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:48:00.23ID:kVQsjNKI0
>>77
ヒエッ
0160風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:48:32.92ID:n9cjHCcM0
正解は小ジャンプでケースに乗って移動
0161風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:48:33.57ID:ZMSOWm830
>>155
0162風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:49:44.05ID:zDvtBfcr0
>>155
時間ループものでループしてることに気づかないアホ主人公みたいやな
0163風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:50:26.55ID:d+bQ8pH80
>>51
何気に情報量多くて草
0164風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:50:47.31ID:LYGbwbor0
中国って12億人もいるだけあってたまにとんでもないアホおるよな
0165風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:51:00.65ID:9rPq8sXe0
日本の鉄道会社が事故防止の啓発動画つくったら
ぜったい落とすの男になるんだろうなあ
0166風吹けば名無し2022/09/02(金) 19:51:41.46ID:zDvtBfcr0
というか中国人って身勝手なやつおおいから
そういう文化みたいなところがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況