X



パキスタンで史上最悪の洪水発生。前年より降水量784%上回る。建物も何もかも川に流れて行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:32.48ID:kTWJwYyV0NIKU
終わりだよこの国
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:17.49ID:xa9fImRpaNIKU
モーセが復活するでしょ(適当)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:27.26ID:ifkRbLoX0NIKU
なんか四川省やらあの辺も干魃からの豪雨やばいらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:45.55ID:x/IGhb5CpNIKU
終わりだよこの星
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:02.23ID:/CAdRHK3MNIKU
>>4
パレスチナじゃなかったっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:58.39ID:OdfHP+UCpNIKU
埼玉じゃこういうの味わえないんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:39:18.17ID:UJkraWgX0NIKU
全世界的に集中豪雨が増えとるな
人間を排除しようと自然が動き出したのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:39:28.08ID:VQG+DZpjdNIKU
k2まで泳いで行けるじゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:40:54.15ID:ZBtGiP1paNIKU
これは津波よりやべえな
土が流れてるから1回さらわれたら絶命不可避やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:41:35.12ID:YqXKT58uaNIKU
中国さんが寄付してくれるで!!
こっち見るなよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:45:45.03ID:vxYpGFNK0NIKU
大昔ならこういう出来事が伝説として語り継がれてたんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:10.80ID:b2GRm5qOpNIKU
フランスとか深刻な水不足なのに極端やなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:04.29ID:Il1GP7yB0NIKU
三峡ダムの影響やで
アメリカの学者の調査で小規模なダムでも建設後に豪雨が発生するようになる率が94%マシになるってでてるのにあの規模やと世界中に影響を及ぼすに決まってるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:56:52.45ID:lj+Wkapc0NIKU
ネトウヨ「温暖化は嘘なんだー! 異常気象は気のせいなんだー!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:58:08.79ID:LzC7+EP2dNIKU
>>17
マシになるんか
ダムたくさん建てないとな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:21.36ID:rsHsUan90NIKU
パキスタン全土がこうみたいな風潮やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況