X



フェミ「月曜日のたわわはゴミ!性的搾取!」ワイ「ふーん読んでみよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:37.62ID:V0Ae5/DK0
これキモくね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:08.63ID:GkQzQqF00
ガチめできもいっす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:37.86ID:wZMDZsyi0
題名から何から気持ち悪い要素しかねぇだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:20.33ID:cMBy/faK0
🤓「これキモくね」w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:38.25ID:V0Ae5/DK0
立ち読みしたけど普通にキモい
ゾーニング賛成
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:09.68ID:H1xFF+tfp
性的搾取の何が悪いのか
これ漫画やで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:58:15.40ID:Lm9ll1QKa
ホモには早かったか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:37.70ID:+4svg6b20
ワイ童貞、この作品で抜く
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:40.02ID:V0Ae5/DK0
まともな感覚持ってたらキモいと思うだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 20:59:47.21ID:jCUGJLu60
Twitterの絵の時点でめちゃくちゃキモいから物語になったらそりゃもうね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:14.94ID:wcCVmvxSa
漫画アプリのコメント欄が1話から8話までアンチコメで埋め尽くされてて9話くらいからぴたりと止んだの笑った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:21.30ID:U4CrQiBq0
キモいよ。言動キモいノリきもい男に顔ない所がさらにキモいし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:30.74ID:zNUgjdwB0
男からも気味悪がられてるのに誰が読んでるんやろな
エッチなお姉さんたちか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:46.41ID:KQqXwixt0
漫画フィルター通して見てもこんな奴いるかよってレベルの痴女
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:18.68ID:BLqga9aT0
フェミと敵対する立場を取らないといけないから面白いと言わざるを得ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:01:48.55ID:qOA0oI7t0
まあキモいわな別に細々とやってればいいけどアンステレオタイプアライアンスに加盟してる日経が広告載せたらそら叩かれるわ
というか昔のオタクなら恥ずかしがっとったのがなんで社会で認められようとするんや
こんな内容キモがられて当然やん
むしろオタクは秘密なもんやから変な特権意識あったはずやのにそういうのどうでもよくなってんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:06.75ID:KZ1LsR9h0
なんで青いんだ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:31.52ID:Nbw/CPuCa
痴女と魅力ゼロの男で気持ち悪い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:38.69ID:UusSf4NH0
いや無いわが詰まってる作品
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:45.92ID:5JrpvGKv0
中途半端に一般向けにしとるんがキモいわ
エロ漫画描け
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:48.27ID:afD0Di4O0
実際キモいのはキモい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:54.44ID:KQqXwixt0
これとめしぬまはノリについていけずにギブアップした
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:03:48.20ID:ZH7Y6RtP0
宇崎ちゃんは沈静化したけどこの作品は相変わらず燃えてんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:04:44.75ID:hFiAE5DCp
男が顔無いのがキモい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:01.24ID:V0Ae5/DK0
無料立ち読みで1話から3話読んだけどキモい
切り抜いて騒いでるとかじゃなくて話の中心が常にセックスアピールに関する話題
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:05.74ID:1zMuPJUE0
女側の日常描くせいで平気で胸押し付ける異様さが際立つのな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:44.89ID:ZjuVsuSe0
フェミ関係なく作者が頑なにエロ絵描かないの腹立つ
いい子ちゃんぶってんじゃねぇぞ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:48.34ID:GkBkUbc90
青なんとかいうツイッターの奴がヘマやらかしてたの覚えてる
その後きえたな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:50.68ID:wZMDZsyi0
アニオタって絵に欲情する事がなんでまともな感性だと勘違いしてんの?だから鼻つまみ者になるんだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:06:51.64ID:kCcr6zdW0
数年前のツイッター漫画家時代に左翼が
ネトウヨだ!倒せ!みたいなこと言ってたけど
どんどん出世していって草生えた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:00.42ID:qOA0oI7t0
>>28
自民信者のネトウヨなんやっけ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:07:53.15ID:V0Ae5/DK0
でもなんで村上春樹とかの小説のセックスシーンはキモいと思わないのにこれはキモいと思うんだろうな
なんでやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:34.78ID:bMBhzVIKd
ノリが古臭い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:08:40.71ID:zNUgjdwB0
>>30
エロ漫画って言うほどニッチなオカズか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:04.03ID:2w5A/xXY0
>>34
男がキモく描かれてるから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:06.72ID:tKOFO19A0
いや
キモイかどうかと性的搾取やゾーニングには関係ないよね?
キモイけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:21.42ID:NU0d5kS7a
エロ売りならエロ売りでええけど
ひたすらネッチョリしたエロ目線なのがなあ

ぞわぞわ来る系のキモさなんよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:29.75ID:BiTFX1lZ0
男からしてもキモいと思う作品
さすがに女子高生性的に見すぎや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:39.45ID:PSa/ogcQa
鬼滅の刃よりキモくはないだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:47.40ID:QCuMRY8r0
めしぬまはまだ画像貼られたりしてネタ要素あったのにたわわアンチスレって特に新情報もなくずっとキモいの連呼だけでほんま頭悪そう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:09:54.44ID:ZjuVsuSe0
>>32
政治の話なんかしてないが
エロ絵描く技量あるのに全年齢のデカパイ描いて清純派気取ってるのが許せないって言ってんの😡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:06.37ID:HNBiuemD0
大体フェミの言ってることが正論なんやで
せやから世の中もフェミの言うとおり規制される流れになるんやし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:28.12ID:9fRp9ENga
月曜日のたわわってTwitterに毎週あがってる一枚絵のことかと思ってたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:34.25ID:bANF/2QDM
キモい物をキモいって理由で検閲すべきではない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:50.36ID:zNUgjdwB0
>>40
それはなんとも的外れやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:10:52.68ID:qOA0oI7t0
>>34
小説とは表現として違うのと技術の問題もあるやろ
春樹はなんだかんだ言って文章は上手いし
月曜日のたわわって抜きどころなしのエロアニメみたいな感じやん
男の顔なかったり
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:04.64ID:ZrYX6Ka20
キモいと思うがだから規制しろというのはおかしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:11:28.51ID:tKOFO19A0
たわわは擁護する方もキモイのは認めてるのが草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:00.05ID:NU0d5kS7a
>>34
なんか勢いでオサレっぽく見せてるけど
村上春樹も結構キモいセックス観やとは思うで

なぜか女に支持されがちやけどひたすら男に都合のええ世界やし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:19.02ID:U4CrQiBq0
>>42
飯沼は女向けだからギリバカにできるキモさだけど
男向けの月曜は割とガチで共感生羞恥で死ぬ
ワイは男
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:12:23.04ID:9fRp9ENga
でもお前らぜんまいコオロギ先生の作品がキモいからって規制されたら怒るじゃん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:15.54ID:qOA0oI7t0
>>36
そんなことないやろうな
トラブるとかジャンプで連載されとったし
でもあれ女も可愛いと思うみたいやし月曜日のたわわなんか個性もクソもなくただの痴女やしな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:34.81ID:sOnM4ZvY0
実際これと献血ポスターのやつはきもいと思った
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:37.17ID:5PZL0z030
作者が50過ぎのおっさんって時点でお察し
男から見てもキモ過ぎる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:45.79ID:01rBq+W6M
>>51
???「がんばったねクーパー靭帯とかフェミさん発想がキモすぎる普段何考えてんねん😨」
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:48.93ID:Wbxifmzp0
ワイは全ての表現規制に反対やし
山上の行いは決して許されるものではないが

たわわはキモすぎる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:08.25ID:OGMDL9gL0
>>4
🐮💢
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:09.05ID:FpICmnG10
公共の場でセクハラしてるようなもんよなこの手のやつを宣伝するのって
もうおしまいにしなきゃあかん
3次元もな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:14.06ID:CTpVpC8sp
フェミ嫌いのワイが擁護したかったのに内容がキモ過ぎて断念した希有な漫画や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:40.70ID:wZMDZsyi0
>>36
恥を開き直んな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:53.77ID:01rBq+W6M
「規制」「ゾーニング」の定義がガバガバなので永遠に平行線や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:00.79ID:VLqXb0Ioa
1話しか読んでないけど終始あんな感じなん?
誰が読んでんのやあんなの
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:06.11ID:fDHPWwJm0
お前らも彼女いるんだから彼女に見せた時の反応聞かせろよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:19.44ID:2podZVsX0
うーん キモいからしゃあない😲
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:34.77ID:qOA0oI7t0
>>43
そういうの描けばええけどネトウヨやからプライドでフェミとかポリコレとか嫌ってて描かんのちゃうか?
実際に表現規制派は自民党が多いのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:36.73ID:01rBq+W6M
>>66
普通パパとシェアだよね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:37.69ID:zNUgjdwB0
>>63
自分にいい聞けせてるように見えるけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:01.58ID:+t8/3CMQa
一枚絵ならいいけど漫画版がすげえきつい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:16:29.10ID:5PZL0z030
キモいおっさんが妄想する女子高生って感じで何一つ共感出来ない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:17.88ID:kxoOQCX80
わかる
キモいと思いながら、読み続ける漫画の筆頭やと思うわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:24.56ID:z0d20W6ba
普通にキモいよな
一枚絵を並べただけで面白さとか一切ないし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:40.35ID:wZMDZsyi0
気持ち悪いものに妄想依存して規制しても反骨しない臭いゴミを爪弾きにして自殺に追い込む政策だからな。素晴らしき民意
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:17:47.27ID:ZH7Y6RtP0
次の標的はパラレルパラダイスになりそうでワイ震えてる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:09.29ID:01rBq+W6M
「この広告で元気出すやで🤗」
「えっなにこれは😨」
「すまんやで😞次から気をつけます👍」
「表現規制や!!!許すまじ!!!🔥😡」

いつもこれや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:41.74ID:C6U6XN9I0
漫画版読んだことないけどお前らみたいな難癖付けるおっさん向けじゃなくて思春期真っ盛りの学生向けだから大丈夫だろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:18:48.05ID:qOA0oI7t0
>>47
あれが炎上というか問題になったのは日経がアンステレオタイプアライアンスに加盟してるのにステレオタイプな性的搾取する女子高生というか痴漢を誘発するような女子高生を描いてる漫画の広告を載せてたからやぞ
そこらのエロ漫画に似たようなの載せてるだけなら問題にならんわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:10.66ID:gt895wh/p
>>78
ヤンマガとかおっさんしか読んでないやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:23.50ID:5PZL0z030
>>76
あれも男に触ったら女が発情してピュルピルって発想が50過ぎた気持ち悪いおっさん丸出し
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:30.19ID:fDHPWwJm0
なんでお前ら女側の感想知らんの
なんJは彼女持ちの高学歴が集う掲示板じゃなかったのか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:36.71ID:V0Ae5/DK0
鬼滅とか進撃とかを買って読むのは理解できるけどエロ漫画を買って読むってなんなん
検索すれば出てくるし真面目に理解できん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:46.25ID:Fec5mczw0
「性的搾取」って「プライド傷つけられた!」並の暴論やと周知されてから以降使われんくなったよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:20:47.31ID:01rBq+W6M
「性差別表現」の方が分かりやすかったかも分からんね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:00.20ID:t2wI8pzB0
読んでない人に説明して
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:15.23ID:l0hHL/pfr
なんJ民とツイフェミキモいからなんJとTwitter禁止や
ゾーニングってやつな
これからはネット掲示板バクサイ以外禁止
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:26.52ID:01rBq+W6M
>>82
エッチな漫画の話はゾーニングしとるからな👍
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:28.10ID:qOA0oI7t0
>>78
思春期真っ盛りの学生が日経読むか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:29.62ID:ieNqr2D70
同人誌版でも後輩ちゃんまだ先輩とヤってない事実
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:21:39.62ID:DbsAodM+0
アチャ子はすきよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:22:57.99ID:2podZVsX0
女子高生をかうってまだ完結しとらん?どうなったん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:23:28.22ID:qOA0oI7t0
>>83
おっさん世代はネットなんかないから買うしかなかったんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:05.10ID:V0Ae5/DK0
>>86
本当に胸以外の要素が何もない
男の顔がない
女の名前がIカップに由来してアイちゃん(jカップになったらジェイちゃんになる)
女性が漫画フィルターかけても納得できないほどの痴女
女子高生を性的対象としてる

3話まで読んだワイがまとめるとこんな感じや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:35.45ID:7ecuSvpp0
キモいよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:53.19ID:V0Ae5/DK0
>>93
今はちゃうやろ
わざわざタワワ買う理由あるか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:25:27.17ID:zNUgjdwB0
講談社はクソみたいなTwitter漫画家をデビューさせるの辞めた方がいいよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:27.51ID:XKOPzCRwr
右の岡くんが大成したから左の岡くんがファビョってるんだ😭
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 21:26:44.42ID:mdrNdeB50
まあ言いたい気持ちもわからんでもないというか
作者のTwitterという狭いとこで楽しんでる分にはともかく
商業で連載、広告に起用とかまでやって気持ちよく受け入れられるような題材ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況