X



【速報】風真いろはさん、お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:31.25ID:jxoG4QU80
忍者ネタは本気で止めてください、運営さんに対応してもらいます。
https://youtu.be/O7JOuvBDsx8
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:33.96ID:UtxvzHYwp
でもガチで興味無いと忍者にしか見えんし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:51.99ID:Qr1Fo8gS0
みけねこにvとはどう立ち回るべきか学んでこい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:54.98ID:3fFjflPz0
こいつそもそも忍者じゃないんか?
ホロは4期までしかわからんのや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:10.12ID:D99eOOn70
風間のこういうところまじでホロライブ向いてないなって思う
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:26.80ID:3+0hZjzp0
>>73
「風間言ったよね?」でググれば出てくると思うで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:34.46ID:CZGJJzBm0
汚いなさすが忍者きたない
そもそも刀の背負い方からして忍者やろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:57.82ID:9N0wbCzd0
お気持ちモンスター
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:05.42ID:F3etakBCd
箱ブーストを自分の力で人気者になったと勘違いしちゃった愚かな侍
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:10.16ID:7upJWnKy0
こういう人が大事を成すんだろうね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:16.27ID:P2yD/PI8p
やばい今の今まで忍者やと思ってた
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:26.60ID:HsQ9wYpz0
>>105
実際の忍者は刀背負わないらしいなソースは忍たま乱太郎
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:39.33ID:DvuKxBif0
ホロライブの中身って幸せな人生待ってるやついないよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:41.40ID:GCCJPIEc0
再生したら負けやから収益入っちゃうから
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:06.97ID:Qr1Fo8gS0
別衣装使ってもらってもっと侍に寄せるしかないやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:10.77ID:3sIgqtqip
やべー奴
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:17.85ID:sONKKetJ0
>>82
9割やろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:35.60ID:D99eOOn70
しょうがないじゃん
ござるといえばハットリくんなんだからさ。忍者でござるって言ってんだもん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:40.65ID:TF38gPhM0
>>38
そうやで
勝手にキャラのカラー変えるとかは許されんのや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:41.39ID:96D202sd0
🐷「ネコかな?」
🦊「キツネじゃい!!」
🐷(相手してもらえた///)

🐷「ネコネコネコネコネコネコネコ」
🦊「それおもんないからやめろ」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:56.18ID:MXt1MVUZ0
>>111
金でいえば全員幸せだろ
他の要素は見えないから知らん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:38.89ID:CW99/kENp
フレアがニンニン言っとたのもあかんかったんやな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:38.38ID:CZGJJzBm0
赤ちゃんでポンコツ扱いされても笑いに変えるさくらみこの爪の垢を煎じて飲めや
エンターテイナーやってる自覚ないやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:45.49ID:DIjzW4mq0
>>111
そもそも生主自体が元から頭のネジが何本か飛んでてまとまな社会生活送れなかったやつばかりや
ホロにいるやつはホロにいる間は金の心配いらんからまだマシ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:16.38ID:S17TVuWK0
なんJってこより以外のホロメンには厳しいんだな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:30.69ID:k+IkCEayp
こういうの言った後にゲームとかで唐突に忍者キャラ出てきた時の配信の空気良いよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:44.25ID:JYXlxdwnp
>>121
まぁホロメンほぼ全員忙しいのは間違いないやろな
まぁ恐らく医者程は忙しくない上にその職の大体の人よりも金は貰ってるやろけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:03.32ID:CBuVKZW20
>>23
ホロじゃなくて一部なんだよなぁ
本当に極一部はヒステリックというかプロレスが出来ない
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:09.79ID:RD3ub0yJd
恵まれたガワでクソみたいな配信
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:58.26ID:niUK+O1q0
器の小さいママだなぁ
忍者って言われたくらいで怒ってるのか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:58.69ID:rat9LiBTp
>>79
そうだよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:04.62ID:CBuVKZW20
>>34
元がラミィと同じ配信サイトで先輩だから牽制しとらんかったか
お陰で全く絡みがない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:33.75ID:gOAD2sOGa
こよりもサロメに喧嘩売って炎上したの忘れてへんぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:37.57ID:gmScgrUL0
お気持ちのいろは
お気持ちのルイ
お気持ちのこより
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:44.76ID:evWu9Pdn0
なんJはこよりが好きなだけで別にホロライブ好きな訳じゃないからな
暇な時は他のホロライブのやつ叩くぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:25.96ID:aBH+4tfz0
>>137
アイマスPに似たものを感じる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:45.36ID:XFFCtFjGa
弄られたら美味しいんじゃないのか?
勿体無いな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:48.10ID:CBuVKZW20
>>59
嫌儲か?
一人当たりの再生数でこだわってる時点で相当生きづらそうやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:49.83ID:0pOYgaFc0
>>133
キアラとルシアって絡み合ったっけ?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:18:58.21ID:T3z+YyRV0
>>137
まとめサイトとか好きそう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:07.64ID:VwSMR/9p0
デビュー時の不人気枠だったこよりとルイが真面目さと安全性で認められてきてるのなんか童話みたいや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:21.63ID:jwKF278/M
加藤純一の千倉,専卒,トンカツ,ワシボン……etcの擦られ方見たら気絶しそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:30.97ID:N1Ms7CC+0
こいついつもお気持ち表明してんな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:19:49.26ID:YNHSRbFPp
>>140
まぁそうやな
普通のYouTuberなら別にいくら稼いでいても何とも思わないんだが
寧ろ金持ちアピールしてもらって結構
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:12.06ID:kjVGfyIs0
何が逆鱗に触れたのか全く分からん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:57.22ID:TKRU1hHu0
>>143
言うほどこより安全か?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:23.50ID:eDyU6fCl0
なんかキャラデザがミライアカリのパクリみたいなんだよなござる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:33.76
絵が意思を持つとこうなる
だからアニメが至高
vtuberは気持ち悪いんだよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:01.96ID:Uy1xlwg40
風真言ったよね😡
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:24.25ID:qHN+fgElM
にんにんでワロタ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:24.49ID:Bm5og9IX0
これで心を守るために配信休止したりするんやろ?
アンチと一生遊んでろよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:51.56ID:CBuVKZW20
>>119
金で最終的に人は幸せにならん
現にホロに限らずvとかアイドルなんてほとんど病んどる
常日頃から人目に晒され続けると精神にくるんや
いつ殺されるかも分からん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:22:55.11ID:VwSMR/9p0
>>148
詳しくないけど真面目で謙虚はあるんちゃうか?
なんJ民からの支持も厚いし安心
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:08.50ID:RGZGJHdY0
>>142
なんJ民やん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:15.34ID:NYi6XQqZ0
>>147
絵師がせっかくデザインしてくれた衣装をネタにされるのが嫌なんやと
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:23.35ID:DIjzW4mq0
>>146
切り抜きから入る新規も今は無視できないほどたくさんおるから気にしすぎや
こういうマイナス方向なやつは切り抜かんでもええやろとは思うけど
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:53.03
ほんと3次元の女が介入してくると碌なことにならんな
こういうの事務所で対応して解雇できんの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:57.61ID:MXt1MVUZ0
>>155
まぁ殺されるリスクは普通の顔出しYouTuberよりは段違いに低いっしょ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:13.86ID:QxK5r0S6p
オタクって一生同じネタ擦るから嫌になってくるのわかるわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:20.36ID:ZZ2rRoDX0
冷めチキすらもネタにするぺこーらこそ最高なんよな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:53.09ID:Hfad7Aq50
>>161
でもファン層が……
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:58.22ID:PRu9ZgAo0
お気持ち忍者
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:02.02ID:sVp8QJ3Ha
いろはって名前昔好きだったvtuber思い出すからやめて欲しい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:03.34ID:gmbfyCwXd
6期生期待外れすぎてやばくね?
にじどころかぶいすぽ以下やん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:12.38ID:TKRU1hHu0
>>156
サロメ全盛期にお嬢様口調の起源主張してるんだよなあ
謙虚さのかけらも無いぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:13.07
るしあも解雇できたんだしこういう二次元に反した自我が生き過ぎたら解雇してほしいですわぁ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:21.76ID:jaFtXflFH
低俗なマゾがチャットに集まりそう
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:30.30ID:cun5BNt00
いやそんなこととやかく言ってる場合じゃねえだろ自分の配信の質を心配しろよ
ただでさえ6期色々とマイナスなのに
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:40.98ID:S6cpxFyD0
こいつだけ切り抜き動画全然ないよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:50.17ID:XFFCtFjGa
お気持ち侍終わりやね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:18.28ID:6kfQ8nLD0
えんがちょ…
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:27.98ID:R+zS7xft0
>>47
炎上というか小火が鎮火しそうになると新しい火種ぶっこんでるイメージあるわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:48.69ID:CBuVKZW20
>>173
あるけど伸びない
閉じコン
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:51.41ID:TGdbSvVTa
一番リスナー見下してそうではある
それでも配信しない2人よりはマシだけど
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:55.71ID:U5f5Z+elr
忍者
ダークエルフ
山田
白猫


あかんぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:02.70
つーか俺が面接官なら
細かいことでぐちぐちいう奴は全員ふ採用にするわ
セクハラしても笑って誤魔化すような女しか採用しない
いちいちめんどくせーんだよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:42.66ID:uWNrR3xtd
ラプラスもあいつ凄いよな
裏でめちゃくちゃホロライブの奴らの悪口言ってそう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:33.78ID:qERjvWrCp
>>137
やっぱ濃縮されたやつらがファンやってんだなって
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:36.42ID:xTHufESD0
6期以外も語れ☺
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:41.22
普通に俺が面接官やった方がいいと思う
俺が女ならセクハラしても笑ってごまかす自信あるわ
何やっても可愛い言われるのに贅沢すぎだろ
リアルだと相手にされてるかもわかんねぇのにw
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:44.14ID:jO9c4dWZd
風魔一族思わせる風真の姓
腰でなく背中に刀
変身のイメージある狸がマスコット
どことっても忍者なんだが
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:10.24ID:IgKTd2op0
こんなんでマジギレして訴訟チラつかせるの?
嘘やろ?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:32.97ID:t+YI7K7K0
ござる3Dの動き可愛いからもっとやれ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:36.18ID:jaFtXflFH
こよーりだけみてたらええやろ
知らんけど
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:05.11ID:CBuVKZW20
>>170
そういうことしていくと余計ギスギスして病むだけだからやめて欲しい
蠱毒って仲良しアイドルグループが一番やっちゃいけない典型例だからな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:23.45ID:cun5BNt00
>>182
それでもまだ侍よりは面白いって言う地獄
人生勝ってるとかガンガン失言重ねてなんとか滅びてほしい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:19.60ID:+fUP0yIra
ホロガイジきっも
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:20.12ID:Uy1xlwg40
動画見たらそんなに怒ってなかったけど忍者呼びやめます🥺
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:30.56ID:dDVtpkoEp
まあ人生勝ってる発言は無駄に叩くほどではないけど好ましくはないわな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:32.73ID:xvrVwqqn0
そんな怒るほど設定大事にしてんのかこいつら
やることゲームか雑談か歌やろ?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:48.51ID:33m2Fdbwa
>>14
なんJにいるファッションキチガイと違ってこいつらの相手はマジもんのキチガイやからな
個人の力じゃどうにもならんよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:49.61ID:cUrr6JUc0
ホロックス3Dコラボで振り向いてダブルピースしたのが可愛かったから俺は好きやで
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 22:31:58.18ID:ss3okWYB0
ワイ的に侍は刀を腰につけてて、忍者は背中?につけてるイメージあるから忍者に見えてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況