X



龍が如く7クリアしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:35:24.36ID:i6CpwMXs0
なんでもっと早くやらんかったんやろ
超名作やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:36:08.98ID:i6CpwMXs0
一番くんバカっぽいのにくそ有能やん
桐生に止めさせるためにわざと暴走させてる感あってそっちの方がむしろ寒かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:36:11.34ID:yTshQ+nmp
ええよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:37:14.05ID:i6CpwMXs0
個人的にはシナリオ面で0こえたし
バトルもけっこう好きやわ
蒼天堀と神室町でできることなさすぎるのだけが寂しいかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:38:41.83ID:k39PO6Y+a
出所したあたりでだいたいのストーリー予想ついちゃう感じやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:39:47.11ID:i6CpwMXs0
>>5
いや撃たれてホームレスに拾われるとは思わんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:40:42.19ID:i6CpwMXs0
仲間が常についてくるっていうのもいい
極道どもの集会にひとり混じるさっちゃん強すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 02:41:59.24ID:sysBlpMr0
ワイもすこ
0、7、ジャッジアイズのシナリオを考えたやつは天才や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況