X



こんなに頑張ってるぺこーらがマリンに負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:53.93ID:fTKVMkJb0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:18.90ID:Fu+VoIrd0
話術では完璧に負けてるしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:27.82ID:8K9pZqfN0
視聴者のセンスがないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:59.83ID:OX2W3kzD0
野ウサギのせいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:13.90ID:uLGvA2FWM
数字意識しすぎて逆効果
視聴者はそういうの敏感
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:32.24ID:Od89hKxC0
知らんけどマリンって人も頑張ってたんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:03.35ID:imL/ZsiJa
エロは強いんやあとレズ人気
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:54.56ID:HAVwf00ta
どんな配信者としての正論言っても
「でもチキン冷やしたよね?」で台無しだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:09.88ID:GMdshVhd0
ぺこらゲームしてるだけだし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:15.29ID:vlKmA/3d0
飽きる芸風だからな。
大体元気にゲームやっとるだけ。
マリンは引き出し多いから人気あるんやろ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:24.77ID:+5ejRb1TM
船長の方が面白いから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:31.69ID:M/z/RAqO0
ラプラスダークネス 登録者数 83.9万人


これおかしくない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:19.05ID:GMdshVhd0
>>12
一年くらいしたらこよりに抜かれてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:26.13ID:nUN0LKNo0
>>14
それはない
凡人がいくら努力しても天才には届かない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:55.55ID:djQTXR7c0
チキン冷めなかったら勝ってたんじゃね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:06:33.73ID:dhPdr3KP0
歌枠と雑談
ゲーム一本じゃね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:07.71ID:C4OxJUfiM
ぺこらはエロで釣ってないから
200万人配信でも悔しいって言ってたし最近はちょっと意識してかエロサムネちょこちょこ出してるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:10:41.20ID:CGB5clc1a
今でも同接はぺこらの方が上なんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:06.30ID:emvYPuhNp
ぺこらは政治が弱すぎる
世の中は実力より権力ですよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:20.80ID:cQRoZm+80
エロ売りはやはりデカいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:14:58.01ID:8K9pZqfN0
>>22
zhに勝てないぺこーらとかいらんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:03.74ID:h3MYBmzzd
ケツでしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:41.90ID:og7MIrjxd
チキンはレンジでチンしたんじゃなかったのですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況