X



GR86ほしいンゴオオオオオオオオオオオオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:40:28.17ID:mjZxfGFea
ほしい🥺
でも300万なんて無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:06.77ID:7LL0Z4xO0
300万じゃ買えんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:05.78ID:dW+fApkp0
レンタカーって乗ったけど良い車だったよ
旧型の方が好みではあったけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:37.48ID:BD0IMR+La
>>2
1番下のグレードで280万次が300万や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:15.72ID:TWyUlP/ca
>>3
見た目はワイも前のが好きやけど
どんな車も新しい車が1番やと思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:35.38ID:4YsXjOnv0
旧型ええで
旧型なら200万くらいで中古で買える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:20.88ID:RcmalQUva
>>6
今更テンロクなんて乗りたくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:40.50ID:CGlOE7Dha
この前見積もりしてもらったらRZのATで乗り出し440万くらいやったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:44:59.36ID:4YsXjOnv0
>>8
2リッターボクサーやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:45:23.63ID:dW+fApkp0
>>5
出来というか車としては全て新型の方が素晴らしいと思う
旧型はパワーが無さすぎてアクセル踏みまくりレバーガチャガチャしまくりで楽しすぎるのよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:46:52.12ID:YT0oxpfxa
>>9
なんでそんないくん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:52.21ID:G0FkaL+Qa
>>11
86って2リッターなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:48:26.10ID:D5LEWieNp
2リッターが1番楽しくアクセル踏める気がするわ
一個前の86乗ってるが2年乗ってても飽きない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:14.94ID:icAqyjt20
ワイはフェアレディZが欲しい
ベースグレードでええんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:49:23.27ID:4YsXjOnv0
>>14
2リッターNAボクサーやろ
新型は2.4リッターNAボクサー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:50:24.81ID:wYlpeZa1a
>>17
新型は知ってたけど前のはテンロクやと思ってたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:20.67ID:4YsXjOnv0
>>18
テンロクNAで207馬力なんてお化けエンジンはどこにもおらんわ流石に
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:12.22ID:CGlOE7Dha
確かにハッチバックとかクーペで300馬力以上あっても踏めるところは限られるわな
200〜250馬力くらいが1番楽しめるパワーだと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:30.40ID:fl4dvscz0
こういう車無知なんだけど
AE86やっけ?あれと今の86って繋がりあるん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:56.54ID:eDXhaNqc0
新型Z欲しすぎるんやがどうなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:54:14.97ID:17d6QyVW0
ほいBRZ🏎
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:47.38ID:l98+tmTqp
>>21
無いで
どちらかというとmr2に近いで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:23.76ID:Tq+vzd7W0
Zは受注停止になったとか聞いたな
どうしても欲しいなら転売ヤーからとかいう地獄
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:05.72ID:4YsXjOnv0
Zダサ過ぎん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:49.10ID:dW+fApkp0
>>25
受注した後にやっぱり抽選にしますとかおかしな事になってない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:01:48.06ID:4YsXjOnv0
>>28
うーんわからーん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:45.61ID:Tq+vzd7W0
>>27
なってたなってた
受注して手付金払った後に抽選にされて外れた人とか居てかなりの地獄
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:02.83ID:r+Aoq7K9d
見た目・内装共にガキがデザインしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況