X



【悲報】加藤純一さん、ゲーム中に喋ると同接が落ちていたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:16.52ID:yJkUscnX0
【悲報】「もこうの実況」、完全にオワコンになる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660726764/

394 それでも動く名無し 2022/08/17(水) 18:30:15.02 ID:QED2sc4e0
ちな加藤純一
https://imgur.com/0iIbXgK.jpg

412 それでも動く名無し 2022/08/17(水) 18:31:20.08 ID:2qoL2qTeM
>>394
減ってるところが加藤が喋り出す実況プレイ部分で
増えてるところが眺めてるだけのストーリーパートなのめっちゃ面白いわ

434 それでも動く名無し 2022/08/17(水) 18:32:35.05 ID:iPxVNzr80
>>412

あいつトークくそつまんねーもんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:56.76ID:OKRnurnfa
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:11.51ID:EqZenPB8a
オワコン姫の末路
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:34.06ID:/CABRAoEa
つまり喋らずにゲームしろってこと?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:48.54ID:K8H9QtWTa
あまずいひん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:56.77ID:8ksIW+IP0
ドラゴンボールのアニメ視聴みたいなもんやからな
実況やゲームプレイは邪魔なんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:23.16ID:cDQtNJaX0
カカロットで同説7万も稼ぐのか
せいぜい3~4万だと思ってたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:57.31ID:gDUQ8Ckra
このおっさんまだこれだけ出せるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:03:21.42ID:T7y89IvG0
ドラゴンボールだけで7万も行くわけねえだろ
他の配信者がやっても過疎ってたぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:04:15.20ID:7uDECsaN0
ようわからんけどトークで有名な人ちゃうんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:05:01.20ID:6dyJfjrJ0
布団の実況でもう見たし今回は見てない🙄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:05:35.83ID:Tn/67pu5M
言うてこんなただの太ったおっさんの下手くそなカラオケで5万以上来てたからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:37.37ID:juxte1am0
何しに見に来てんだこいつら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:07:33.91ID:ZnyFI21sp
ドラゴンボール見にきただけだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:07:55.27ID:eGGfJKk40
8月だけ同接伸びる男
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:02.92ID:Fol4PQpr0
この画像からは純が話して同接落ちる証明にならないと思うんだけど?
騒ぎたいだけのバカって認識でええか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:15.27ID:QbbZUusR0
まだ7万も見てる奴いたのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:15.42ID:qk8jVqwk0
>>17
ええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:32.90ID:Zr30Cn+V0
7万人1人で集める景色さぁ
見てみてえな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:09:46.17ID:YrSNpGBh0
最近なんかドラクエ系のやつやったんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:09:49.54ID:KXr7DRNza
>>14
友達(衛門)と一緒にドラゴンボール見るのが楽しいんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:10:21.40ID:B8X0yxtj0
あっこりゃw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:19.82ID:p6mgyNDe0
昨日の雑談で5万くらいだし何の証明にもなってない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:59.21ID:1B0pYWPf0
ドラゴンボール見に来てるってそらそうやろ
みんなが加藤純一見に来てるなら他の配信でも7万出てないとおかしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:13:28.06ID:Y6KMrGsM0
尻上がりに増えてるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:25.13ID:hLO2L5afa
そこまで考えながら配信見たことねえわ
嫌いなおじさんのためにここまで頑張れるって才能だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:38.68ID:5JpL/MW10
少し前から真面目に面白くないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:42.56ID:VslVOLBod
布団ちゃんはちゃんとゲームとストーリーの時は静かにしておもしろさを伝えてくれた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:54.28ID:KXr7DRNza
昨日も夏休み+誕生日+アーカイブ消す宣言までしてコレコレの半分も人集まらなかったしな
もう同接10万超え出せないかもしれんぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:54.97ID:4b/GIRCha
純は虚言癖や差別発言さえなければ今頃ダントツで配信会のトップだったのにマジで勿体ない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:20.74ID:TxvbgYzH0
ナダル
「ほんまトーク下手すぎて驚いた
YouTubeで人気らしいけどやっぱ素人さんなのよ
これ言ってええんかな?吉本NSC生より下手やと思う(笑)」

西野
「いやいや…トークで人気の人じゃないんでしょ?
それなら仕方ないやん
例えばお前名前が同じやからってテニス番組呼ばれてもまともに出来ないやろ?」

ナダル
「それとはちゃうやろ!!
ほんま西野頼むから加藤さんの代わりにラジオの回しやってくれ」

https://i.imgur.com/vp3RIu2.jpg

https://i.imgur.com/8GyaTbN.jpg
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:32.49ID:B8X0yxtj0
>>31
逆でしょ
差別発言無かったら埋もれてた凡百配信者
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:18:53.26ID:KkiE0Hmta
>>31
そんな丸い配信じゃニコ生で生きていけなかっただろ
単純に加齢と金持ったことでモチベと配信頻度が落ちてきたことが原因
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:19:32.92ID:T7y89IvG0
>>32
これは捏造やで
しかもコロチキの同接は50前後
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:21:00.64ID:7y8N0/qw0
こいつのうるさいのもう飽きたわ。ドラゴンボールで間違ったボタン押してしまってギャーギャー騒いでるときおもしろさよりも鬱陶しさが勝ったもん。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:21:11.29ID:AMRSCvJ/0
トークだけで高い同接出してる芸人なんて一人もいないんだよな
芸人はTVの企画を見てるだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:13.57ID:EAAIB9Up0
今の信者層って純が好きなんじゃなくて純チャンネルというコミュニケーションツールで馴れ合いたいだけやからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:07.12ID:pyxyHPbe0
ナダルの発言は捏造だけどな
芸人の生配信見ててトーク力高いと思わせるシーン全くないぞ
だから素人の同接に負けてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況