なんJ民ってどうせリコリス・リコイルとか好きなんでしょ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:15:38.73ID:tkmKhkIg0
リコリス・リコイルしか見てないのに「リコリス・リコイルが一番」とか言ってるんでしょ(笑)
あたしわかってるんだから(笑)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:16:39.45ID:Vrh5iYBq0
何それ?今流行りのVtuber?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:17:16.81ID:aNGLZnAwa
ゆーて今季他になんかあるか?アビスとラブライブしかみとらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:18:03.70ID:5WjbZO4C0
リコリスってそんな面白いん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:19:04.79ID:IeMgCJ9L0
Engage kissも見てるが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:19:56.43ID:YIeGQSkQa
リコリコ
アビス
おじさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:49.26ID:x+RD4FGH0
プリマドールも観てる😡😡😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:22:42.92ID:2ule4SAh0
アオアシ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:23:25.86ID:ICGplVqsd
うたわれるものが面白いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:24:58.11ID:lkR8Cua40
リコリコの一見めっちゃ面白そう感はすごい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:28:22.29ID:aF/PEUKl0
リコリスルミナスちみも邪神ちゃん高木さん作者の将棋のやつあたりやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:29:46.12ID:v7VTbtju0
レス乞食ってとりあえずスレタイにリコリス入れとけばいいと思っとるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:30:02.72ID:drBr02j00
おじさんは再開したの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:31:15.01ID:ICGplVqsd
シャドーハウスとオバロも面白いけど全然話題にならんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:33:27.45ID:drBr02j00
シャドーハウス見てないけど2期は評判悪くない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:33:38.74ID:DVqnUX930
おねショタワイ「メイドがあやしい」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:35:26.66ID:nkXYELrM0
嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:35:46.47ID:QK1XAMYk0
探偵組織ぐらいでよかったやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:08.04ID:nu+qw+Zv0
大好き😁
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:36:24.13ID:ZDslFELV0
悪魔のリドルみたいな感じなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:48:20.93ID:XO48ArbYa
リコリコのディストピア的世界観がうんぬんていう考察そこら中でされてるの
なんJ民とか好きそうやのに案外やらんのやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:54:28.97ID:L0PsUcaGa
>>16
話のテンポが悪いわ
普通にやればローブ様終わるまで尺持たんからなのか知らんがなんか間延びしてるし演出も凡
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:57:41.20ID:MofLWQof0
最近のアニメって流行ってる流行ってるとか言っても半年後には誰も語ってない怖いわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 09:58:24.90ID:kQfamIKId
リコリコリコイルってなんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 10:02:56.99ID:B5G2YzSJ0
コイルスリスリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況