X



再開したベルセルクのガッツがブス過ぎてつらい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:33:41.88ID:UlwtgMpZ0
まだ見れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:25.40ID:Aj9nbs5D0
NTRてますねぇ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:58.95ID:boXpKDl50
またキャスカ取られるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:38:01.88ID:GYzJEo4pa
脳破壊されてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:39:28.74ID:LGGzyb5I0
絵柄が似てるだけでパースがおかしくて下手だわ
グリフィスがキャスカ抱きかかえてるけど腕が窮屈で、揃いすぎだし
それに手を伸ばすガッツも腕短い

もう、あのレベルの絵は帰ってこない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:40:16.09ID:LGGzyb5I0
ファンアート、もしくは過去の絵のトレースに見える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:40:57.07ID:JDece60a0
シールケレイプまだか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:41:40.96ID:PkAqHZzD0
キャスカ取られる → グリフィス倒す → キャスカ奪い返すってながれで終わろうとしてるんか
急に話進展したな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:42:44.25ID:YJep5PXA0
キャスカがガッツを捧げる展開とかなら読むわ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:45.64ID:DBT7phs/a
>>11
森がベルセルク終わらせようという気持ちでやってるから早足なんじゃね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:53.59ID:5rPBq2200
シールケレイプ同人のやつと同じ顔してへん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:01.09ID:WUpeHunN0
人間に戻ったグリと手を組んでゴッドハンド全員ぬっころエンド
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:13.29ID:DBT7phs/a
>>12
1度捧げられてる物は二度捧げられないって設定があるんだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:11.74ID:LGGzyb5I0
っぱ何度見てもパースがおかしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:46:16.92ID:iZ3UeAUt0
アシスタントが描いてるから仕方ないね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:46:24.81ID:F+8KWBzMa
こいついっつもNTRてんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:47:05.51ID:YJep5PXA0
>>13
犠があの渦の中に行く設定だと救いようがないけどどうすんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:47:12.12ID:6jdjxd7hp
ガッツが全てを捧げてグリフィスの心臓もぎ取ってほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:49:10.91ID:jODU0cnU0
やっぱり森とレベルの高いアシ揃えても三浦健太郎には及ばんねんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:50:39.73ID:1VhS0owI0
絵むっちゃ似てるやん
頑張ってるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:38.81ID:OImec5sKp
女目的でガッツが自分の事を見つめて追いかけて来てくれるってグリフィスの脳みそズタズタに破壊されて気持ち良くなってそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:54:01.20ID:yeSabwLH0
ようやっとる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:42.05ID:+lzR2/BAa
最初からグリフィスはガッツのことしか見てないぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:42.34ID:RC1MjV3E0
今の方が面白いの皮肉やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:54.65ID:DBT7phs/a
>>20
どうにもならんちゃう?もしくは深淵の神の設定はオミットしてゴッドハンド潰せばこれ以上上級使徒が増えないとかって終わりにするか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:45.45ID:Q+tK15Hb0
連載ペースはどうなんや?はよ終わって成仏させたれや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:28.50ID:edsivEII0
ガッツもキャスカもゴッドハンドになって終わりでいいんじゃない?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:52.10ID:eJwJZtoq0
絵はそこまで叩くほどじゃないと思うというかようやってると思うよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:06:20.30ID:xL4hEkgk0
昔もどっかでこんな顔してなかったっけ?
気のせい?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:10:15.13ID:fM+tprZi0
アシが何歳かしらんけどもちゃんとゴッドハンド各個撃破して物語しっかり書ききってくれよ
ソードマスターは勘弁してくれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:10:22.14ID:yS6R17p30
森が親友だからって話でうやむやになってるけど
30年以上前の記憶頼りにつくるって無謀よなちゃんと文書残ってるなら真っ先に発表するやろし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:26.20ID:WbqIkm9ua
本物も晩年こうだったけど
この鉛筆で書いたみたいな絵柄好きくない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:12:03.08ID:8q9Yw8s10
もう絵は十分見たからええわ
話を終わらせてくれるなら捧げるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:15:32.51ID:rr6Fyvjz0
はっきり言おう

違う

0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:27.22ID:xL4hEkgk0
>>33
ガッツの旅の目的ってゴッドハンドの撃破やないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:18:28.90ID:tgIrEbcur
ホーリーランドっぽい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:19:01.95ID:RoSWXhUxd
初期の煽られて泣いちゃうガッツに戻ってる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:24:40.37ID:IotlpoXL0
しれっとおっぱい触っとるやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:27:10.99ID:IwUm5mo/0
弱そう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:28:13.58ID:/pdjenvt0
死んで未完でいいじゃねえか バカ信者が終わらせろとか言うから 本人以外はクソに決まってるだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:29:20.69ID:eJwJZtoq0
>>39
確かに森が描く主人公っぽいw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:30:39.89ID:sRjxYuq4M
画太郎みたいに最初の黒い剣士編なかった事にして黄金時代に
げるわけねーだろってハッピーエンドで終わらせとけばこんな事には
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:31:57.68ID:3S5VXpf6M
>>45
ヤングアニマル掲載作品ウィキペディアで調べたらマジでベルセルクとふたりエッチしか知らん
編集部に取っては死活問題だから続けるしかない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:32:25.08ID:ijFB91wya
元々死ぬ前からアシがほぼ描いてたのにネガキャンしてる奴よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況