ワイ、イラストレータ志望ニートやけど夢を諦めるべきなんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:38:27.44ID:G0JcIBuy0
スレタイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:01.50ID:audTmh9+0
仕事にした時点で負け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:17.78ID:i1CTtB3gM
さん、
https://i.imgur.com/PWXbsqt.jpg
わたしも最初は下手でしたがこんなに美味いイラストをかけられるようになりましたので、自分を信じて努力してみてください、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:51.71ID:G+a3bdv30
貼らなきゃ判断できるわけねーだろお前みたいな能無しは無理や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:16.83ID:NflKx/ZIH
お前この前旅に出るとか言ってたろ
また嘘ついたのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:20.69ID:2bTGSORe0
人の夢は終わらねぇ‼︎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:32.01ID:YMzP9m0m0
今ニートできてるなら一生ニートできるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:40.43ID:G0JcIBuy0
>>2
やっぱりそうなのか
仕事したらワイがワイでなくなる気がして怖いんや
やけどこれ以上な、いったらあかん気もしてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:27.68ID:G0JcIBuy0
>>3
これは凄い
どのくらい努力したのですか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:52.77ID:G0JcIBuy0
>>8
いや無理や
長くても1年や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:53.98ID:G0JcIBuy0
イラストレータになりたかったけどな
別の道も考えるべきなんやろうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:50.34ID:G0JcIBuy0
絵貼るといつもこうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:03.84ID:G0JcIBuy0
みんないなくなる
これワイが悪いんですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:04.21ID:G+a3bdv30
>>11
基礎練習しろやまだプロになるなれないの土俵にすら立ってねーよボケ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:35.62ID:7BgAoEZf0
他の絵はないの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:44.71ID:audTmh9+0
>>11
死んでる
生気がない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:42.32ID:audTmh9+0
ワイも昨日始めたばかりやが
最初はデッサンとかやるべきなんだって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:46.02ID:CCdLGRnf0
絵だけじゃなくて何やってもダメだろ君
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:47:20.34ID:uUFQeJbq0
明日へ走れ破れた翼を胸に抱きしめて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:45.61ID:H0gF3BSS0
イラストレーターって供給足りてるしこれからも若くて才能あるやつはガンガン出てくるしAIも最近話題だしなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:01.03ID:thA6i7vT0
>>21
そりゃそんなすぐ効果現れんわ、世間の有名イラストレーターの絵の歴史みたいなの見てみろよ7年は書いてるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:49:59.73ID:rQW1h16z0
>>21
顔や体の各パーツを詳細化するとこ踏み込んでいけばいいやん
なんでこんなラフ描いて終わりみたいなとこで二の足踏んでるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:23.07ID:G0JcIBuy0
>>17
あるけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:43.13ID:G+a3bdv30
もっと丁寧に描けよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:50:46.27ID:audTmh9+0
よくわからんけどぬりがダメなんじゃない?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:55.05ID:mBuNFUH70
全体的に雑なんよな
自分では味とか個性とか思ってるか知らんけど雑なんよ
線も雑、デッサンも雑、完璧を求めようとしてない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:51:56.41ID:G0JcIBuy0
>>18
なんでや…
ワイにはこれが笑顔に見えてるんやけど
ニキには生気がないように見えてるんか…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:15.22ID:G0JcIBuy0
>>20
いやそんなことない
一応大卒やし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:53:57.58ID:audTmh9+0
>>32
人間こんな単純じゃないやろ
目が死んでるし
肌も死んだ人のように白い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:32.91ID:G0JcIBuy0
>>23
ワイは無理?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:08.71ID:FsS1FmSI0
最低でも10時間以上かけて一枚絵描いてみ
アニメーターとか漫画家目指してないなら一枚に魂込めろよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:44.14ID:G0JcIBuy0
>>24
ワイは小学生から描いてるんや
こっちは絵に時間の投資しまくってん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:44.97ID:79tVONVB0
>>30
ヘッタクソやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:56:00.89ID:audTmh9+0
あんまりわからんけど表情筋とかあるやん
まずは皮膚の外側ではなく内側を理解することから始めるべきなんちゃうか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:35.12ID:audTmh9+0
ワイの風景画のっけてええか
割と自信作なんやあが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:42.19ID:G0JcIBuy0
>>29
どうやって塗りをよくすればええんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況