X



【悲報】「浮気」をする人種って日本人だけらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:07:40.84ID:BZhIPpW60
アメリカには浮気って言葉自体がないらしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:15:38.79ID:mdDUoPME0
ほぼどの宗教にも姦通の罰あるのはどう説明すんねんガイジ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:16:03.88ID:hROBP7qYM
>>22
If you cheat on me just once and we are done
もし1度でも浮気したら別れるからな?みたいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:16:26.73ID:BZhIPpW60
>>23
壺とか買ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:17:17.07ID:afNYtDVG0
女性への性差別も暴力も暴言も迫害も日本が世界一だぞ知らなかったのか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:17:22.38ID:UP0mRR610
ユーアーノットファーザーの番組はどういう経緯で成立するんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:19:32.64ID:mvv+MiCmp
浮気超大国ドイツの事も知らない学のないイッチ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:21:31.15ID:qhrL7DUP0
CUCKED
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:22:06.99ID:qhrL7DUP0
寝取られやで
浮気より強い言葉もある
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:23:25.70ID:8a1zTB8J0
ワイが見たハリウッド映画の舞台は日本やったんやね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:24:54.74ID:7Ibg5rc60
日本人種にだけ浮気が存在するなら逆に興味深い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 14:25:46.40ID:UYVnVF4Aa
>>25
君の常識には新興宗教しかないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況