X



ジッジ「牛乳は身長伸びへんのや!豆乳毎日飲むんや!」←毎日豆乳飲んでた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:41.94ID:eiRSqFhW0
中学ワイ→162
高校ワイ→163
大学今ワイ→164

久々に会ったジッジ「お前全然身長変わらんやん笑」
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:13.04ID:gWBSjWB4r
>>36
ムチムチで草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:39:09.79ID:eiRSqFhW0
>>52
乳首は恥ずかしいて💦 
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:28.20ID:fJwmCIYx0
てか絶対エロい事意識して撮ったろ
普通の野郎だったらこんな挑発的な"わかってる"撮り方しないよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:41:40.64ID:kVsnCzZ20
>>62
減るもんやないしええやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:42:00.11ID:DB0Wgp2j0
小藪もジジイの影響か命令かでベジタリアンやけど190近いし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:42:12.54ID:fJwmCIYx0
>>62
絶対保存しないから😍
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:13.26ID:BYeYGDIYd
低身長って人生に置いてハンディキャップだよな
恋愛面でもそうやけど
仕事面でも舐められるから出世しにくいし
身長と年収は相関関係あるしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:43:25.14ID:9zumaW+70
ジッジ「うちの孫ちっちゃw」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:44:37.66ID:PAhDITsp0
心もメス化しとるやん
豆乳規制した方がええやろこれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:46:42.16ID:/SqC2sd50
昔から関連スレに書いてるけど
身長伸ばしたかったら肉とチーズ!
牛乳とかはどうでもいい
いっぱい肉とチーズ食う習慣が大事
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:48:47.06ID:/SqC2sd50
>>73
そういうこと
肉とチーズ
肉とチーズ
肉とチーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況