X



ゆたぼん親子、何をしても再生数が伸びないのでイライラしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:17.19ID:twxLarMA0
攻撃的すぎるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:40.37ID:spS32rdR0
なんかpaypay乞食で利用規約違反しとったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:12:45.28ID:r9CFjScV0
賢治の言葉も通じてないやないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:23.16ID:Blyj2eiWr
この乞食親子まだ茶番日本一周してるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:32.47ID:zkD88m9ua
ゆたぼんがバケモンにならんか不安や
将来へずまみたいになるやろこのままじゃ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:13:47.50ID:2Msd3sgCM
少しは不登校のやつと絡めたんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:14:44.67ID:xBmP0RNA0
バカガキ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:15:31.32ID:d+ObCYcGa
まだ小学生気分なんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:07.41ID:spS32rdR0
金を集めまくってたのは差額を懐に入れるためなんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:17.93ID:Blyj2eiWr
とりあえずこいつらの動画は観ないわ
1円足りとも儲けさせん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:21.73ID:h//Cbu+X0
もう需要ない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:40.56ID:MO+YLGV0M
「アンチを見返したい」が行動原理になり始めたら終わりよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:53.13ID:C6Dvk0z50
>>7
どうでもいいな
俺らの生活に影響はない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:16:54.34ID:PDah2B+c0
口から出る言葉がうんこならそのレベルしか体験できてないやん…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:17:30.32ID:OK2b7Q2L0
自分で体験するのが大事やねん!
で止めときゃいいのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:23.04ID:ly9uAXZQa
中学卒業したらどうすんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:28.99ID:c0RndQBgp
YouTubeは流行り廃れが早いからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:18:49.47ID:XE4IfEuh0
滲み出る言葉がそれか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:02.48ID:1ysu3AqF0
>>19
実質幼卒やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:05.08ID:E9xEK7fda
学校通ってちゃんと勉強してから学校や勉強無駄やって吠えろや
ブーメラン突き刺さりすぎなんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:15.37ID:40998rwG0
年をとるたび需要なくなりそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:30.60ID:67chB/zEa
攻撃性高い奴は何をしても無駄や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:52.48ID:spS32rdR0
>>14
竜騎士07・syamu理論やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:19:59.92ID:amsTOdN80
理解してないやんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:36.75ID:cgA8b6g/d
全部親が悪いのにこの子を叩いてるやつはマジで考えた方がええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:51.29ID:WjUl/c/B0
知識と経験
どちらが欠けてもいけない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:20:54.98ID:cgA8b6g/d
>>26
成功してるやんけ!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:04.79ID:vr3ZtMoHa
こいつもやばいけど毎日こいつの批判動画上げてる変なYouTuberもやばい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:15.96ID:twxLarMA0
ほんまアホガキやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:41.70ID:eUXC1amHp
アインシュタインが言っていない名言に心動かされそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:57.63ID:60jFKZXh0
こいつも被害者やろ
確実に親の問題だよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:04.11ID:Blyj2eiWr
>>28
そのぐらいの判断は出来る年やろ
まあこのバカツイートしてるのは親父だろうけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:27.22ID:o1y7g8KS0
もう学校行ってるしただの生意気な中学生だな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:39.27ID:Dfcr0W/D0
>>7
もう手遅れやろ
身体は大人、頭脳は子供で虚栄心ばかりが肥大化した社会のゴミの出来上がり
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:12.13ID:mntQ1jU/0
これもうひろゆきの勝ちってことでええな?

○ひろゆきーゆたぼん×
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:16.38ID:bdFTsMLd0
やっぱ学校行くって大事なんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:19.09ID:lYPlgdG40
友達いなさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:25.11ID:LW9B+9vF0
ただの中卒無職になるまであと2年くらいか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:23:25.69ID:1N50Uj0Ia
やっぱ親と環境よ
コイツは不憫
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:09.75ID:ranOWtfN0
>>35
そう、だからこいつにはまだ親父に反旗をひるがえすイベントが残ってる
これで世間の注目浴びた後でやっぱり勉強は必要だったみたいな本でも誰かに書いてもらえば
一発逆転や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:11.93ID:yDpWrpSQ0
まーたJ民が負けたのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:28.32ID:Dfcr0W/D0
>>41
たまに登校してるけど空気らしいで
好かれるでも嫌われるでもなく、可哀想な子扱いという一番痛々しい立場
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:36.83ID:BWdRJG4Da
元からゴミの人間見るのは別になんとも思わんけどな
子供が環境でどんどんダメになっていくのを知るのはなんか精神的にきついもんがある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:24:57.70ID:Zsc2DasRa
>>38
身体も子供やろ
ちゃんと飯食わしてもらってるんか?
まあ十代後半で急成長するかもしれんけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:20.16ID:ynI2gVnzd
親って顔出ししてんの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:33.99ID:IgWfdTt1D
うんこ滲み出てて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:38.41ID:N7bmgdIg0
もう中二なの草
見た目が幼いからまったく見えないわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:25:55.59ID:RAkOGsPX0
学校行かなくてもいいけど本は読んだ方がいい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:24.50ID:6J6bRHBY0
少年革命家の肩書きはそろそろきついんじゃないか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:31.13ID:ltgb3A9QM
ゆたぼんは父親の被害者やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:32.44ID:fJwmCIYx0
顔がブサイクだから掘る気にもならん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:26:44.46ID:Zsc2DasRa
>>46
修学旅行にだけ何故か参加する不登校児みたいなもんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:06.06ID:fIzxWWXU0
ゆたぼん「学校行ったのに彼女もできたことないんか」←強すぎて禁止カードに
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:30.74ID:RAkOGsPX0
ちらっと見たけどこれくらいの再生数でも月収30万くらいあるんじゃないの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:08.42ID:Zsc2DasRa
>>54
今中2くらいやろ?
中2ってもっとデカくね?このままだとちっさいおじさんになりそうやなってことや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:28:58.61ID:Zsc2DasRa
>>60
こいつ親父これ以外の収入源あるんやろか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:06.48ID:Qck07PVL0
>>60
先細りしていくのは自明でクリエイティブな仕事って想像以上に辛いと思う
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:51.16ID:cgA8b6g/d
>>36
ならこの歳で親に反発して家出しろってことか?
キツいやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:29:51.36ID:RAkOGsPX0
声高いような気がするが 声がわりしてないのかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:06.54ID:fvfnH1un0
>>61
チビって反動で態度だけデカくなる傾向あるからより酷いバケモノになりそうやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:22.23ID:wDSZjO8r0
タイトル戦もなく次元の低い亀田親子やろコイツ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:22.78ID:ly9uAXZQa
>>60
スタッフとか雇ってるならちょっとヤバいな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:32.90ID:Sd1b5GY50
知らない人が知らない人のスレを立ててる
しょーもな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:48.75ID:O+AYfOjs0
小学生の頃なら親の被害者と言えるけどもう中学生なんだろ?
流石にそろそろ責任持って行動せんとな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:19.11ID:/yFvjUc3a
虐待よなこれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:20.37ID:BWdRJG4Da
>>69
知らんならレスせずすなや
話に入れず拗ねてるガキか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:57.20ID:nHVEoFza0
親ガチャリセマラ推奨産廃SR
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:31:57.54ID:f1M1MiPF0
>>60
このくらいの再生数とか言われても分かんねえよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:06.32ID:+dAUWBVKa
義務教育期間終わったら地獄が待ってるよな
ただの小卒YouTuber
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:46.47ID:Zsc2DasRa
>>76
さすがに通信高校くらいは生かせるやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:49.08ID:R3NJDZ5L0
コイツ中学生になって学校行ってるのバレて一気につまんなくなったよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:50.43ID:E9xEK7fda
こんだけ動画で目立とうとしても学校に行っても空気とか可哀想になってきたな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:32:53.83ID:O+AYfOjs0
>>71
こんなガキ、俺なら1分は耐えられるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:33:21.79ID:DKC2RLev0
思春期は友達と馬鹿やってるはずなのにアンチしか見えてない青春て…
マジでかわいそうやわ
人格歪むやろこんなん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:07.71ID:IOWFzP3N0
なんj民以外誰も見てない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:10.15ID:NXt8Pm33M
ゆたぼんは行き着くところは永井先生だとおもうけどなあ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:34:56.87ID:4gxEOP0m0
>>71
急にキレそうな目してるわ
デカくなったら怖いね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:00.59ID:U9HenzW30
>>46
たまにというか登校しとる日数の方が多かったはずやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:07.20ID:8kRpDoZ+0
そろそろニキビもできてくるし完全に終わりやね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:20.06ID:NnMRMlMf0
クラファンでやってるくせにアンチのために日本一周してるんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:21.80ID:JhEVi8r0a
小4と試合して判定で勝つ男やぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:24.14ID:00joPI9U0
知らない人が知らない人のスレを立ててる
しょーもな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:57.13ID:Dfcr0W/D0
>>87

もう不登校児やなくて休みがちな登校児やんけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:07.30ID:cmhboL/M0
他人の金で旅行してよー言えるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:17.48ID:kRyySLok0
面白いくらい落ちぶれてるから好きだよ
アンチももうほとんどいないやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:34.47ID:wj+ZQvH/0
>>82
やっぱ女性ファンがつかないと伸びないよな
こいつに多少なりとも興味あるのおっさんだけや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:36:47.87ID:J7Jv49VUd
>>44
親父の毒親っぷり暴露した本出せば売れそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:05.41ID:rquQ0wJT0
>>36
娘がゆたぼん一家が嫌で大学生の時だか高校卒業したあたりで家から出て行ったらしい
ゆたぼんもそのぐらいの歳になったら家出すんのかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:47.59ID:/yFvjUc3a
でこいつは何をみて何を体験したわけ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:37:58.73ID:J7Jv49VUd
クラファンで金募って食べ歩き旅行して
さらに旅先でPayPay乞食やってたのは呆れるわ
サラリーマンの年収余裕で越えるとかイキってたのに
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:24.55ID:nidEBqym0
ゆたぼんにはヤリチンになってほしい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:28.99ID:VruaI1KIa
宮崎のいたネットの無かった昔と現代とじゃ話しが全く違うだろ

こんなこともわならないようじゃ考察力が知れてるということだ
まあ子供だし仕方ないが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:48.67ID:ZbBUaxuE0
ワイ160cm100kg「ん?何か言ったか?」
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:48.72ID:EpNaSkgU0
美容整形すれば女ファン増えるかもしれんからやればええのに
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:00.59ID:cXnv6h0q0
日本一周してる体験から滲み出た言葉がうんこってどうなん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:06.25ID:yxS32eu70
一万前後で家族養えるんかゆたぼん?!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:11.01ID:GKkh6rbx0
こんだけの再生数で外ロケ出来るってゆーちゅーばーって儲かるんやなぁ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:11.92ID:LYCx9VdH0
覗きに行ったけど再生数きついな
1万回再生とかだと数千円くらいにしかならんやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:39:39.03ID:Syub+Q9S0
不登校応援旅と言ってたのにグルメツアーなのは何故?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:00.51ID:H5fRUwPZ0
社会に憎悪を向けるなよ
壺押し売るぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:22.68ID:E9xEK7fda
宮沢賢治の言葉借りて言うならお前も学校通って勉強してから不登校について語れや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:26.50ID:UDlYsc130
知識を裏づける実践がいるって話なんちゃうんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:32.22ID:ynFf9V9xp
育ちと性格の悪さが顔にもでてる親子
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:14.19ID:NOz/1aIOM
こいつは大人になってもガキの時にちょっと注目浴びたことを自慢してるタイプ
一生スタディすることはない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:14.50ID:y0FS+DXpa
スレが立たなきゃ忘れてしまうで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:34.81ID:Xu+/OSck0
宮沢賢治知ってるんか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:49.87ID:+Bnqyaet0
宮沢賢治も中学生の頃はうんこうんこ言ってたやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:44:56.91ID:3ZJhKeNC0
親も子も凡人なんだよな
なんのオーラもない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:45:00.27ID:fvfnH1un0
金だけ持っとるアホってカモでしかないよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:46.36ID:kr2AUBOP0
こいつら見てる奴って何が面白いの?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:05.30ID:Dfcr0W/D0
>>121
小遣いレベルで草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:27.68ID:WzpEBWvi0
ただの虐待定期
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:53.90ID:0ko1NGBHp
>>121
こんな再生されてんのか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:47:59.81ID:3ZJhKeNC0
なにを革命したの?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:07.53ID:Zs/qsim10
顔が亀田興毅に似てるね
ボクシングでもやればいいんじゃねぇか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:20.81ID:IVXP/zLy0
いつまで少年って言ってるん?
流石にもうきついやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:47.68ID:bbbgqSRVd
アンチがいるうちはまだ安泰なんよな
誰も興味なくなるとオワコン
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:04.60ID:kr2AUBOP0
ただの社会福適合者になってて草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:57.48ID:W2dP8E0ed
なんか有名みたいな体になってる割には再生数ほとんどないんだよな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:02.78ID:syDqEarjd
少年革命家(29)とかになっちゃうのか
それまでyoutubeがあるか知らんけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:29.82ID:IVFL0bHN0
義務教育受けないって肩書きもあと少ししか使えない訳だけど
次は労働しないって肩書きでも付けるの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:37.51ID:tezIb8ZJa
まだやってたのか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:52.65ID:J7Jv49VUd
>>126
むしろ知名度の割に劇的に少ないやろ再生数
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:52.81ID:GH/d81zU0
宮沢賢治からのうんこ発言は流石に浅すぎて草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:26.77ID:q+5ayLSQa
>>121
すごいやん!
なんj民の再生数100以下とかザラやぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:51:27.51ID:1xYI+nNld
色々やる事はええけど学業を犠牲にしてる前提だから何にも響かないんよな
今どき学校行きながら同じ事をしてる子供もいる訳だし
ニートが説教してるようなもんやで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:00.40ID:p+rpMHhp0
>>49
アスペやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:04.25ID:spS32rdR0
週の半分は学校に行ってるとバラされてて草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:21.21ID:sY3XuqJy0
コイツらよりコイツら扱った時事ネタ系や切り抜きのが再生数あるの草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:52:48.81ID:spS32rdR0
>>30
全盛期のチャンスをアンチとの対決に費やして終わったんや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:25.16ID:QU4cBBvTa
見るのがキツそう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:35.71ID:1xYI+nNld
マックスむらいもだけどアンチにエネルギー使ってたらそら誰も動画見なくなるよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:39.07ID:KLmrR99sa
平均再生数が2万弱で投稿頻度が2日に1回くらいやから月再生数30万くらい
これなら月収10万もないで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:43.75ID:N/QE8Sd0M
ふとtwitterみたけどフォロワー少なすぎて草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:53:56.99ID:y1eCfJP8d
>>140
小学生の頃ならまだ途中ドロップアウトって事で付加価値あったけど
今はただの不登校やしな
他の不登校児と変わらん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:13.84ID:fJwmCIYx0
>>71
目がひじきですよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:22.02ID:DyGfDhxE0
この路線を維持させるのが一番不幸にできそうでいいな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:33.86ID:IVFL0bHN0
宮さんは知識と経験(体験)を身に付けろ言うてるのに
その知識が皆無なお前もウンコやと何故気付かない。
そして生涯の中でも9年間しか受けることが出来ない義務教育という経験をしてないお前が学校教育を語る言葉の軽さよw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:38.38ID:Blp0rDAH0
>>148
単純に考えて3万と思うとしょっぱすぎる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:54.83ID:L5tXFSLi0
年々価値が目減りするの確定してる焦燥感ってやばいやろうな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:54:56.92ID:73g8sg4id
もう不登校の中学生て何も珍しくないけどどうすんの
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:14.36ID:8OHk8Augd
ちなみに宮沢賢治は農学校の先生になるぐらい真面目に農業の勉強して
それを農民に教えながらこれ言ってます
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:31.01ID:q+5ayLSQa
>>148
ワイは一円も稼げてないから凄いやん
やってみたらわかるが一万再生は神だぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:55:59.98ID:fJwmCIYx0
>>140
グレタと同じタイプやな…
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:56:54.01ID:IVFL0bHN0
>>156
しかもコロナでリモート学習が一気に普及したしなw
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:11.39ID:1xYI+nNld
どうせ売れなくなったら会社設立してマウント取ってくるで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:13.98ID:MOFbqMCGM
このまま大人になるのは自殺行為かと思ったけど、こいつの親父も今飯食えてることを考えると案外なんとかなりそうやな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:16.49ID:bbbgqSRVd
割とゆたぼんファンサというかアンサいいよな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:25.66ID:4BiMEm6w0
2大要素のひとつが「うんこ」でええんか…?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:34.79ID:mFDd1z7V0
知識だけでは・・・ってことは知識があることは前提条件なんだな
この格言
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:57:54.82ID:IVFL0bHN0
>>163
左界隈のエースやからな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:58:06.57ID:IgLylAXv0
別に何してもええとは思うけど、何するにしても攻撃性を出すのはあかん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:04.59ID:q+5ayLSQa
>>157
宮沢賢治は案外アンポンタンやで
春画集めたり遊郭行ったり気さくで自由奔放な
おもしろガイジおじさんだったらしい

神格化してるやつらアホや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 08:59:11.46ID:oVHqbHOx0
回転寿司の動画はガチて引いた
糞親父はどんな躾してんねん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:03.19ID:5mhU6QGN0
アンチがいるだけマシだろう
相手にされなくなったらおしまい
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:17.82ID:q+5ayLSQa
>>161
じゃあお前はそれだけ再生数かせてげいるのか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:20.81ID:1xYI+nNld
やっぱり沖縄って少しズレててバカなんやなぁって思わせるええ例やで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:00:30.48ID:2nvLmWkt0
このスレはステマか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:12.05ID:aqcUBYMI0
日本一周から滲み出たありがたいうんこやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:37.03ID:+Bnqyaet0
麦わら帽子やなくてベレー帽に変えたら南米あたりから支持者増えそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:46.17ID:Y9w9ea7yp
子供にバイトさせてる感覚やったら月10万でも儲けもんなんやろな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:01:58.17ID:iopuZoaF0
どうにか炎上出来ないか試行錯誤しとる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:38.90ID:whxmS45N0
アンチわくほどもう興味持たれてないのに
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:49.54ID:oVHqbHOx0
>>180
未成年使って金稼ぐって普通にアカンやろ…
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:57.47ID:Gs2h+30V0
ワイよりフォロワー少なくてびっくりした
パパの方はめちゃくちゃ多いけど宣伝ツイートが10RTとかしかなくてもっとびっくりした
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:01.64ID:NxFKa0BPa
>>179
本物の革命家にするのはNG
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:06.46ID:q1Gi1is20
>>178
でっかい会社のCEOになった
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:11.20ID:q+5ayLSQa
わいは何が悪いのかさっぱりわからんわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:03:56.48ID:Y9w9ea7yp
>>183
まぁ子役なんてそんなもんやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:04:14.84ID:3ZhqfSaLa
おとなしく反社にでもなれや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:01.96ID:audTmh9+0
一定数の犠牲は必要
彼らは体を張って教えてくれたんだ
だから哀れに思ったりするんじゃなくて
感謝するべきなんだ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:01.98ID:wId6HoGM0
>>171
ザックリどんなんだったん??
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:05:45.25ID:Blyj2eiWr
>>187
だとしたらお前はただのバカだ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:23.33ID:oVHqbHOx0
>>189
最低限のルール守らせてるだけ子役のほうがマシ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:49.68ID:Jbhh+kLu0
どういう層が見てるのこの子を
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:06:59.12ID:vRv39PO7a
YouTubeやり始めたての時は可愛いらしい顔してたけど今その辺のクソガキと変わらんな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:40.07ID:gPluhCs40
「俺たちはどこで間違ったのか」
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:07:47.25ID:d9IuGI+ta
>>195
どういう層も見てないから再生数激減しとるんや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:05.07ID:WzpEBWvi0
>>195
アンチやろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:19.05ID:q+5ayLSQa
>>193
こういう下らないものに感けてるから
統一教会のような重大な問題を放置して反日カルトの意のままになる
社会が形成されるんや
バカは庶民の方や
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:29.48ID:whxmS45N0
>>195
ネットウォッチ民
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:40.34ID:q+5ayLSQa
政治の汚職から目を背けさせるためのただの世論誘導装置やこの手のものは
それを理解できない人間が真のバカやで
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 09:10:46.87ID:1xYI+nNld
何でもやらせる事がええ訳じゃ無いんやけどな
ある意味優しい虐待やで
ゆたぼんも被害者なんや
子供を諭すことが出来なかった親にも原因あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況