X



【悲報】しつこくナンパされてる女性を助けようとした正義マン、返り討ちにされボコボコ→視力を失う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:50:19.30ID:jV2ZdYko0
DQNの内臓を売って慰謝料出してあげたらいいのに
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:50:21.12ID:xoZ2IIHG0
これがマジならほんとに日本は土人の国になってるな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:50:22.58ID:oM4NmYW30
botなのに
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:50:26.25ID:5FVgUEeXa
>>142
いうほど最強か?
最終的には逮捕されてるやんけ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:50:30.85ID:SAVCaHTg0
>>115
ナンパや勧誘で声掛けなんて当たり前にあるしわざわざ助ける必要はないんよ
性欲以外でわざわざ助けるか?可愛い女の前だからいいところ見せようとしただけや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:50:38.71ID:4Uqvkkt10
自分語りやがワイも危なかったことある
昔ほんまに偶然目の前で起きた話なんやが
ワイの傘パクろうとしたやつ見つけて後ろから声かけたら相手暴れそうになってビビったわ
ほんま声かけるのやめてほうがええ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:50:39.20ID:eM00Oz9Sd
>>89
通報だけが正解やぞ
断ってる女が殴られてるとか引きづられて連れていかれてるでもない限り割って入るのは知能が低いだけ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:50:58.91ID:SkgQkS1z0
そんな簡単に顔面の骨って折れるんかよこえーな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:13.15ID:gKLm/ulUa
>>139
DQN「おほ〜新しいオナホが追加で来たぜ〜」
0158みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:16.70ID:cv15/7At0
>>151
それは警察や軍隊がそれ以上の暴力を所持してるからだけやん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:18.00ID:N6A+Lt/Nd
>>136
君が井手上漠くんみたいな感じやったら助けてくれるかもしれんな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:26.41ID:oM4NmYW30
千葉とかいうところでそんな正義マンすんなや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:29.35ID:D0ir0kVup
>>21
しかも本人もマスクしてなかったし酒に酔ってたし
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:31.45ID:vu1Hb/RZa
>>146
世の中やったもん勝ちやね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:32.78ID:iazIdz3d0
これからどんどん日本の治安が悪くなってオヤジ狩りが復活することを思うとワイらも今から正義マンに媚び売っといた方がええかもしれん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:34.07ID:O3LOp+8L0
>>151
いやだから自分視点からしたら相手が逮捕されようがされまいがどうでもいいわけじゃん
自分の身に何も起きないことが一番でありそれが全て
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:51:49.74ID:2nBtABHy0
応援のいいねをくださいがこいつのキモさを表してる
入院したのは本当でそこに適当なストーリー作ったんやろ、顔面ボコボコの重傷患者にこの飯は出ない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:52:00.20ID:nUwFIjDU0
>>21
ソープ街の駐車場で説教してたんだよな
イキった正義マンジジイが車椅子になったんだっけ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:52:15.47ID:SKoaR84G0
眼球が落下ってどんだけ強い力で殴ったらそうなんのよ
警棒でも持ってたのか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:52:18.89ID:VHbAhNbd0
普通にナイフで先制攻撃すれば良かったのに
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:52:37.23ID:O3LOp+8L0
ていうかこの社会形成した連中が武力強かっただけってのは当然知ってるよな
もし仮に地球上のどの軍隊よりも強い勢力が現れればそいつらが支配者になるだけや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:52:56.49ID:WUIb54390
両目見えんのにしっかり文字うてんのな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:02.53ID:m9wnGXoJp
人間って脆いなぁ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:02.55ID:C8bB1llB0
他人とは関わらないに限るな
バカとキチガイが多すぎる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:11.41ID:6G/lu8gM0
>>152
まぁこれやな
日常茶飯事なんや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:14.87ID:w7gO/vLra
>>21
この人本八幡の宣伝ツイートで有名になって事業化して地元の宣伝大使かなんかに任命されてたから義務感があったんやろね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:19.71ID:RbUeqAC20
これを武勇伝にして二人は更に調子に乗るだろうね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:29.77ID:eM00Oz9Sd
>>146
ウクライナへの侵略やめさせようと正義感でプーチン殴りに行って終身刑食らったらただのアホやろ?
それと本質は同じや
ただ知能が低いだけ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:34.11ID:O3LOp+8L0
>>167
目を思いっきり殴ると衝撃が眼底に伝わって折れる
ひどいと眼球が落ち込む
ボクサーがなったりする
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:42.96ID:1lq/iUis0
目が脳の方に落ちたんか
こっわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:44.69ID:EKoq7EtgM
両方性欲で動いてるクズ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:53:45.17ID:gKLm/ulUa
>>151
暴行なんて実刑でも5年程度やろそれに堂々と往来で人をボコるようなDQNにその程度響かんやろ
対して被害者側は一生残る傷負わされて傷を見るたびボコボコにされたこと思い出すんやぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:00.03ID:z953dCSy0
ガイジに対抗しようと思ったらこっちもガイジになるしかないよな
穏便に話し合いなんかに応じるわけないし
正義マンは背後からバットでフルスイングするくらいの気概は持ってほしい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:13.79ID:2rxIorxCM
ガイジ両成敗でめでたしめでたしやな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:16.72ID:4fWYrdRq0
悲しいなあ、やるなら半端な事せず完殺やね
相手の家族も全員ぶっ殺して墓も掘り起こして憎しみの連鎖断たないと
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:26.36ID:vu1Hb/RZa
>>175
関わられたらこちらもキチガイになるしかないんやで
こいつの場合は自分からだけど
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:26.36ID:2nBtABHy0
>>167
押し倒して顔面踏みつけてみ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:35.99ID:4Uqvkkt10
これから治安悪くなるやろし
筋トレかあるいはデブになるのはありなんちゃうか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:39.37ID:GJ0Q9LQa0
漫画だと女が看病に来てくれて結婚するけど
現実だと見舞いはおろか名前すら教えずそのままだからな…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:54:41.63ID:GKc1pR6E0
不憫だけど報われる事を祈っとくわ
この行為を叩く様なクズにはなれん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:03.24ID:eM00Oz9Sd
>>186
こういうのよく知らんのやが全ての事件あげてるん?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:07.93ID:O3LOp+8L0
>>186
普通ネットリテラシーがまともなら住んでる県もフェイクやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:09.37ID:1j8aaB8u0
相手より多い人数でボコったらそいつを逮捕後に竹で作ったのこぎりで首ひいて石も投げまくれる法律作ってほしい
暴力への抑止は暴力でやろう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:12.35ID:/ikNe15ua
なんだろう
文章が元気すぎる
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:13.30ID:3CEvtUOn0
>>186
公表システムがどんなんか知らんけど7月から8月まで全部洗ってみたらええんちゃうか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:14.87ID:gyHXfDcrM
チー牛は常にナイフ携帯してるからヤンキーなんか人差しで殺せるわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:21.35ID:oM4NmYW30
>>195
本八幡の観光なんとからしいで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:22.80ID:C8bB1llB0
>>189
いや逃げるが勝ちやろ
失うものないキチガイ相手だったら謝ってさっさと逃げるが勝ちや
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:26.94ID:yo8M2l/O0
スタンガンとかってこういう時どれくらい役に立つんだろう
テーザーガン撃ってもピンピンしてる黒人の映像とかあったしアドレナリンドバドバだと効かないこともあるんか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:30.82ID:ZoCMlaKhM
>>186
13~16日も見たけどなかった
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:50.77ID:uBOUM7UJ0
>>187
お前も死ななめでたくないで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:02.44ID:SKoaR84G0
合法的に持てる武器を常に携帯しとくしかないな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:25.13ID:uBOUM7UJ0
>>201
だっさ ビビりチー牛くんw
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:27.77ID:G3bOrF5y0
こういう時に体はる役目の奴がおるのに自分でやるからや
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:56:34.90ID:RbUeqAC20
チーズは熊撃退用のスプレーを常備しておいたほうがええぞ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:06.03ID:ZUghiNdf0
嫌儲で嘘松バレしてるやん


151:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d85-jHpe):2022/08/15(月) 00:40:58.07 ID:REe5jrvm0
https://www.police.pref.chiba.jp/kohoka/safe-life_trouble.html
千葉県警は毎日こうやって事件を公開してて7月12日まで遡ってみたけど該当は無かった
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:06.20ID:C8bB1llB0
>>208
お前もキチガイとバトって目玉陥没する障害者になっとけよ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:10.09ID:vO6N78NS0
まーた嘘かよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:10.19ID:O3LOp+8L0
まあ普通に考えれば最新事件・事故ファイルとか銘打ってるけど千葉県内で起こった事件全部網羅してるわけじゃないやろ
事件件数が少なすぎるもん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:13.50ID:05clN1vf0
>>186
これ本人にリプ送ってみてほしい
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:14.04ID:1lq/iUis0
>>205
それを敵に奪われることもあるわけだが
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:21.59ID:Bo++YAR10
>>205
喧嘩慣れしてないやつが警棒とか持ったって喧嘩慣れてるガタイええやつには敵わんやろ
関わらない、どうしても関わりたいなら警察呼ぶ
これだけでええやん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:24.51ID:4Uqvkkt10
ワイは鍛えとるからどんなやつに出くわしても大丈夫
満員電車の中でも誰よりはやく逃げる自信ある
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:35.18ID:2rxIorxCM
>>151
他者の自由を縛れるのは力だけや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:48.33ID:G3bOrF5y0
弱い奴が使う武器は不意打ちでもなけりゃ奪われて自分を傷付ける結果になるで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:54.21ID:Ifjr2N3A0
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:57:58.09ID:VHbAhNbd0
女性がレイプされそうですって警察呼ぶのが一番だよな
そんでヤバそうなら遠くから声掛けて時間稼ぎ
いざとなったら手持ちのハンマーで相手の顎を狙って即逃げる
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:03.21ID:bBdDYNUp0
これで不起訴はないやろ?
ほな、裁判になって判例にのるから、それでウソ松認定すればええんとちゃうんか?
知らんけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:08.29ID:uBOUM7UJ0
>>213
おー 
牛はネットだと威勢がいいねえ...w
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:08.61ID:lXqg4dy70
>>186
これってタイーホの日付で載るんじゃないの
8月13日とかその周辺は?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:10.03ID:fvt/Z6no0
勇者だお前は
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:12.54ID:6G/lu8gM0
>>208
チー牛って言っときゃ勝った気になれる頭って便利でえぇな
脳内で喧嘩しとけよ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:12.89ID:N6A+Lt/Nd
嘘松もここまで来ると病気やな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:22.44ID:O3LOp+8L0
例えば最新の8月13日
4件しか事故事件乗ってないぞ
人口627万人の県で1日に4件しか事故事件が起こらないわけないだろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:31.57ID:vu1Hb/RZa
>>210
ガスケットリムーバーのほうが強力だぞ
即効性はないが
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:36.94ID:EKoq7EtgM
>>210
所持に正当性が無いとアウトやぞ

購入直後でパッケージから出していない
これから登山をするので装備一式を持っている

スタンガンや警棒と同じや
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:58:52.07ID:NmjHEeKD0
正義感 下心
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:07.50ID:Bo++YAR10
>>210
一人に打った時点で横からもう一人に腕掴まれて逆にかけられるやろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:23.96ID:/7CXWY4id
まあこれは正義マンの偽善の方やろし自業自得やろな
てか嘘説まであるやん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:25.70ID:xggSz/VKa
インスタで自撮りみたいなの上げてるに誰も言及してないのかよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:36.39ID:4bEjN4rV0
3人も粛清されたか良かった良かった
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:51.50ID:IYdlSiTC0
日本はもう衰退国だから一昔前のシンプルな力の強さが正義な時代だよ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:52.41ID:RBmvS+tK0
>>226
8月13がこれ。7月12日から遡ってみたけどそれらしいのはなかったで

・迷惑防止条例違反(盗撮)事件で男を逮捕(千葉中央警察署)
 8月12日午後10時43分頃、千葉市中央区新町の京成千葉駅構内エスカレーター上で、女性(26)の背後からスマートフォンでスカート内を撮影した警察官の男(45)を同日逮捕

・電話de詐欺事件の発生(船橋東警察署)
1件目は、8月10日午後2時30分頃から同月11日午前11時7分頃までの間、市役所職員等をかたり、複数回にわたり、船橋市居住の女性(63)方に電話を掛け、「医療費の還付金がある。」などとうそを言い、習志野市内に所在する金融機関ATMにおいて、指定の口座に現金を振り込ませ、現金をだまし取る事件が発生
 2件目は、8月11日午後9時頃から同月12日午後1時50分頃までの間、孫等をかたり、複数回にわたり、船橋市居住の男性(90)方に電話を掛け、「友達の車を運転していて交通事故を起こしてしまった。」「弁護士を入れて示談する話になった。」「示談に必要なお金が500万円かかる。」「300万円用意できないかな。」などとうそを言い、船橋市内の路上において、現金をだまし取る事件が発生
 現金を受取に来た男は、年齢40歳くらい、体格中肉、頭髪黒色、上衣灰色っぽいシャツ、下衣長ズボン、白色っぽいマスク、黒色っぽいビジネスバッグを所持

・強盗致傷事件で男を逮捕(千葉西警察署)
 8月13日午後2時39分頃、千葉市美浜区ひび野の店舗で、化粧品21点を万引きしたところを店長の男性(29)に発見され、逮捕を免れるため、振り向きざまに同男性の顔面を殴るなどの暴行を加え、けがを負わせた男(30)を同日逮捕

・電話de詐欺事件の発生(船橋東警察署)
8月11日午前10時41分頃から同月13日午前10時12分頃までの間、市役所職員等をかたり、複数回にわたり、船橋市居住の男性(66)方に電話を掛け、「医療費の還付金がある。」などとうそを言い、習志野市内に所在する金融機関ATMにおいて、指定の口座に現金を振り込ませ、現金をだまし取る事件が発生

https://www.police.pref.chiba.jp/kohoka/orders_prefecture_02202.html
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 00:59:59.47ID:uBOUM7UJ0
>>228
すまん、君だれ?😀
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:26.30ID:hP6G/2xb0
こういう時一番効果ありそうなのって子供が持ってるようなうるさい音が鳴るやつかね?
まぁボコられはするだろうけど誰かが動画くらいは撮ってくれるよな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:26.39ID:rcHWSl/f0
これ嘘らしいな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:33.84ID:wEmSY0Eed
>>218
エアプやん
警棒は腕でも当たったらしばらく動けんくなるからその間に逃げられるで
振りかぶるだけでは格闘技やってるような奴にはクリーンヒットしないけど喧嘩自慢レベルなら当たるし避けようとも動かない
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:45.00ID:59ndbBlR0
クラファンやって欲しいわ
流石にこれで何も無しじゃ可哀想すぎるし
0246みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:52.98ID:cv15/7At0
>>225
牛は首太いから殴っても目玉が飛び出ることはないやろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/15(月) 01:00:54.61ID:SKoaR84G0
無駄に街に繰り出すからこんな事件に巻き込まれる
家で引きこもっとくのが一番よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況