X



【速報】ワンピース海賊団、完全に一軍と二軍の格付けが完了するwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:45:24.71ID:06IEQaCBa
二軍
シャンクスのど偉い覇気、緑牛の侵略にも気付かずのんきに宴をしてる馬鹿達

画像は↓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:39.93ID:z7x6O6KO0
ワンピースとか好きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:46:51.40ID:v6/YEeX4a
なんでシャンクスのど偉い覇気で市民気絶してないんだ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:38.07ID:ZNR+HC+M0
ゾロだっさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:47:52.58ID:A9EsEeFS0
一応大将なのにルフィ達からは「危なそうだったら助けにいけばいいや」くらいの高みの見物されてる緑牛さん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:25.38ID:/1bwa/CL0
>>5
シャンクスレベルになると狙いを選別できる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:48:40.29ID:43+B3Ay6a
ウソップってガチで魅力無くなったよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:04.96ID:7ur6e7D0a
武闘派三人に割り込んでくるんかジンベエ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:10.84ID:43+B3Ay6a
>>8
それお前の妄想やん
船員に覇気飛ばしてたが?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:15.32ID:V1iopiDR0
覇王色食らう二軍と全く効かずに踊る一軍ってこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:18.27ID:xH/cIEzO0
ウソップはドレスローザで見聞色の覇気が覚醒したんじゃなかったのかよ
尾田くん地味にウソップに飽きてるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:49:40.22ID:eqxEyMbcd
戦闘力的にはヤマト入れてトップ5か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:02.94ID:NR75P5B8r
>>5
近くにおった船員巻き込まれとんぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:21.50ID:JtBYYIZ/0
どれが誰のセリフだこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:23.36ID:MitXfS+v0
>>8
シャンクスレベルですら対象をコントロール出来ないのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:20.04ID:V1iopiDR0
>>11
シャンクスが使ったのは覇気電話やから間違ってないで
ビームフォーミング積んでても近くのものは干渉波受けちゃう無線機と同じや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:37.17ID:/6rvosNF0
というか線がガタガタすぎない??
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:15.01ID:WsBjx0Tf0
>>18
出番なしかがサンジ
やるじゃねえかモモがゾロ
どえらい覇気がジンベエ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:21.53ID:GiQRuzTf0
>>11
ルフィですら出来るのに何言ってんだこいつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:34.51ID:43+B3Ay6a
>>22
最後は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:04.95ID:43+B3Ay6a
>>23
早くソース出せよガイジ
ソース出せねえ時点でお前の負けなんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:33.72ID:43+B3Ay6a
>>23
おらおせえぞカイジ
偏差値0か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:54:47.33ID:A9EsEeFS0
2年後再会時ウソップ「弱小トリオは卒業だ!」
チョッパー「モンスターポイントで暴走しなくなったんだが?」
ナミ「ゼウスを使役してるんだが?」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:09.58ID:pgv0JBl5M
ちな、戦闘あったキャラのワンピース強さランキングがこれや

SS+:ルフィ
SS:カイドウ ビッグマム

S+:ヤマト ゾロ ロー
S:カタクリ キング キッド
S-:白ひげ 赤犬

A+:ドフラミンゴ テゾーロ サンジ
A :クラッカー マルコ クイーン
A-:ジャック アシュラ ペロスペロー ジョズ ジンベエ

B+:サボ 藤虎 イヌアラシ ネコマムシ
B :ゼファー エース 傳ジロー
B-:ピーカ ヴェルゴ フーズフー

C+:スモーカー シーザー キラー イゾウ
C :エネル シキ アプー オーブン うるティ チンジャオ
C-:トレーボル キュロス くま クロコダイル
D+:モリア ペドロ タマゴ男爵 フランキー ドレーク
D :バルトロメオ バージェス モネ キャベンディッシュ イワンコフ ぺコムズ ジャッジ ディアマンテ ホーキンス キャロット(満月) ページワン オーズ ロビン ササキ お菊
D-:グラディウス サイ ブラックマリア 河松 カン十郎 ブルック 雷ぞう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:53.77ID:GiQRuzTf0
>>25
ルフィが偽ルフィに覇気飛ばした時周りの市民気絶してなかったやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:12.14ID:eH9Qyuug0
覇気コントロールできるのこの4人だけやろ
あとのゴミどもは2年間遊んでただけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:32.96ID:eqxEyMbcd
>>28
白ひげ赤犬の位置おかしくね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:53.05ID:yCkQY2W9d
絵もだが誰のセリフかも分かり難いなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:56:55.57ID:09BtRTck0
>>28
キッド君とロー君横並びでええやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:35.87ID:NR75P5B8r
威圧したい相手によっては出力挙げなあかんし大将クラスが相手やと無関係のやつも巻き込まざるを得ないとかそんなんやろ
覇王色自体はピンポイントで狙う事はできる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:44.83ID:yUmQjTjVa
もうルフィやゾロサンジジンベエが強いのは分かったから狙撃手同士の戦いはよ見たいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:53.06ID:9XkYVcwA0
緑牛雑魚過ぎて萎えた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:53.42ID:JH7BkBTL0
敵の最終的なボスって誰なん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:15.55ID:C+peDdi80
これで誰のセリフかわからんのはワンピース読んでないだけやないのか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:17.87ID:c2Sxi5lH0
>>35
だめ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:16.56ID:U03hiHLh0
>>39
流石にシャンクスと対等やった方が萎えるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:35.66ID:HKb719V0p
ナミってゼウス使ったらエネル無効化できるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:41.63ID:DnsTVjOb0
強さ議論とか言う頭おかしいスレ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:33.14ID:OQ2UV42Lp
四皇なのに船長と幹部3人以外割とザコよなこいつら
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:01.99ID:z3kU67wD0
>>30
じゃあなんでシャンクスは自分の部下諸共気絶させたん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:24.69ID:09BtRTck0
シャンクスは戦闘したことないやんけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:31.85ID:pF33DhvJ0
ウソップってドレスローザの狙撃以降活躍してるか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:35.00ID:JOPicZcL0
>>48
41歳信者が白ひげや赤犬より強いとか言い出して7年くらい居座ってるガイジの巣窟や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:40.75ID:c2Sxi5lH0
>>50
それはわからん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:32.31ID:ld6qn98q0
なんでこんな絵が下手になったんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:43.79ID:S118eevFd
シャンクスは新技「そんなに怖いか?新時代が!(ドン!)」で遠隔で海軍大将もビビらせられるからSSSランクな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:06:51.69ID:NR75P5B8r
>>53
41歳好きなやつてトリカゴが自分を中心にしてカゴを作る能力って知らんのかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:04.65ID:7SZp5X1C0
「アレ何だったんだ?」
このセリフ言ってんのサンジ?
最近の尾田くんならルフィの可能性もあるけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:10:52.34ID:TjETMC7t0
ヤマトさすがに仲間になるよな
あんだけ前フリしてしなかったら怒るで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:11:19.33ID:NR75P5B8r
>>60
サンジに決まっとるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:14:17.92ID:2+vTY8+XM
なおFGOで召喚するなら麦わら海賊団抜きならこうな模様

海賊
セイバー ミホーク
アーチャー ウィーブル
ランサー カイドウ
ライダー マム
キャスター シャンクス
アサシン シリュウ
バーサーカー ティーチ

海軍

セイバー 赤犬
アーチャー 黄猿
ランサー 青キジ
ライダー 緑牛
キャスター センゴク
アサシン 藤虎
バーサーカー ガープ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:16:40.90ID:I9Z4ZGm/0
シャンクスの周り巻き添えの件は対象が遠いからそこまで飛ばすのにシャンクス付近の覇気がどうしても大きくなっちゃうとかそんな感じやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:50.65ID:DW74em/Ca
>>2
やっぱこの並びにジンベエ要らねえわぁ
悟空ベジータピッコロの並びにブウが割り込んだような違和感
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:59.49ID:N6v/nMaW0
ウソップチョッパリ船降りろ
エネルロー船乗れ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:06.33ID:ng4KAkoGM
>>11
鍛えないと不必要な相手に威嚇してしまうってレイリー言ってたやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:19:30.35ID:c5HYkfSt0
シャンクスは覇気でカケホーダイやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況