X



加藤純一、低学歴御用達YouTuber界隈に露骨に媚び始めて元信者ドン引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 10:56:52.79ID:29effp8g0
・シバターとコラボ動画
・ヒカルラファエルとコラボ動画
・てんちむとコラボ動画←New
・コレコレの誕生日生放送に登場←New

どちらかと言うとこいつらを底辺として馬鹿にしてたのが
インターネットヒーロー純一じゃなかったんか…
0002風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 10:57:29.79ID:29effp8g0
加藤純一信者ってわりと高学歴多いから
こいつら嫌いやろ…
0003風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 10:58:15.53ID:2bqeEA+od
なんか一番やっちゃいけない動きしとるよな
ネタにして馬鹿にしてた奴らに媚びるという
0004風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 10:58:20.28ID:Tprwkf3m0
元信者ってげんあんちやんそんなのに引かれてもノーダメやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 10:58:39.42ID:hkbhJTHi0
ヒカルの軍門に下ったのは本気で失望した
0006風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 10:58:48.32ID:Tprwkf3m0
>>3
媚びてはないで仲良くしてるだけや
0007風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 10:59:19.95ID:325tp08Bd
自分の元ファン層に泥かけてる感じはすごいある
どういう層に好かれてるのかわかってないんかな
0008風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 10:59:36.86ID:4lJ7zE1e0
>>2ダウト、なんで高学歴多いのにあんなに配信の民度が低いんだ
0009風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 10:59:44.24ID:jVN3BGXD0
従来の他配信者に攻撃的な信者を切るための方策だよ
0010風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:00:16.14ID:A7IHG0ved
加藤純一のファンでてんちむとか見てるやついないと思うわ
本当なんも考えず動いてる感じ加藤純一って馬鹿なんだと思う
0011風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:00:19.19ID:e8KN8zhGa
周りの配信者の方が面白いの出てきたし
絵にも抜かれて落ち目だからな
もうどこからもコラボしないとやっていけないんだよこのオワコン
0012風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:00:26.05ID:Tprwkf3m0
>>8
悪乗りしたくなるときもあるやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:00:34.54ID:C/a3VpSm0
はんじょう「人から金借りないでカードショップ開くわ(ドヤ)」
そんな資金力どっから湧いてるんだって思ってたけど蓋を開けてみれば加藤純一から支援されてたっていうね。
しかもはんじょうはそれを公言しないでコソコソしてんのが気持ち悪い。
0014風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:00:41.96ID:Ax+OChO9a
ブランディング下手くそやなとは思うけど、まぁ数字は出るからな
0015風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:00:52.77ID:Tprwkf3m0
>>11
いやいや絵に抜かれてたのは一ヶ月もないやん
0016風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:00:52.80ID:ENfRXH+80
相手してくれる人があんまりおらんのや可哀想やん
0017風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:01:31.55ID:29effp8g0
>>8
いや高学歴だからこそ斜に構える奴が多いんやで
底辺向けの配信はどこも絶賛コメばっかりやろ?

加藤純一信者はそこそこ高学歴だからなんでも否定的な奴が多いんやと思っとる
0018風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:02:07.40ID:Tprwkf3m0
>>17
絵はうんうんばっかやもんな、みんな意思がある
0019風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:02:18.24ID:Txd+E05/d
てんちむとコラボはさすがに信者がみんなドン引きしとる
意味がわからない
0020風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:02:31.90ID:XTVrpXBI0
カカロット配信終わったら用無しやわ
0023風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:03:47.18ID:Tprwkf3m0
>>19
新規開拓やろ
0024風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:03:49.42ID:1bWFotbod
ヒカルの対応が宮迫博之と全く同じなのに
なんか加藤純一はそれでまんざらでもない雰囲気なの見て

ああこいつ宮迫と同じくらいに頭悪いんやと思ったわ
0025風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:04:03.18ID:QFdeF7Ma0
今そんなになってるの?
クリーンなイメージもないでしょその人達って
0026風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:04:06.07ID:FU/snYX7M
加藤見てる奴らも低学歴やろ
カカロット見てるワイが言うのもなんやけど
0027風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:04:17.66ID:c9DhBQjM0
てんちむ結構おもろかったで
0028風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:05:06.56ID:FU/snYX7M
ワイは自分の見たいゲームのときしか見いひん
0029風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:05:23.51ID:W40gAa/6d
>>26
ワイ国立大生やけどまわりに加藤純一見てた人めっちゃ多いわ
それこそヒカルとかラファエルのYouTubeは底辺すぎて見れないって言ってた人ばっかりやで
0030風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:05:40.56ID:QFdeF7Ma0
ゲームから離れたいのかな
0031風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:06:04.60ID:a+9DwAzC0
カカロットも前の加藤純一なら今の倍人集まってたのにもう目に見えて人が減ってる
0032風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:06:41.49ID:Fk05q4/a0
>>14
王は立ち回りやブランディング、イメージ戦略みたいな三下の原理を気にしない

これまでも数多の差別発言や問題行動等、並みの配信者なら一瞬で塵芥と化すトラブルを
圧倒的配信者力(なまぢから)で覆してきたのが加藤純一と言う漢

燕雀いずくんぞ鴻鵠の志を知らんや
0033風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:06:54.97ID:/yYDs1lQ0
自分のファン層忘れてとりあえず数字持ってるやつに擦り寄ってるのがもう末期感ある
0034風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:07:26.76ID:u+RG4ECDd
ラファエルとかのドッキリやってみた!とか女遊びした!みたいな下品なチャンネル嫌いな人が消去法的に加藤純一見てたと思うんやけど
加藤純一自身はその下品な動画大好きなタイプの人間だったってことやな
0035風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:07:30.29ID:l3OsnKpx0
加藤純一は高学歴でもなくガサツだし、カト豚にはほぼ女がおらんし女に媚だしたんやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:07:47.90ID:k/yUu81+0
>>13
支援者いるって動画でいってたよつい最近のはんぜうの動画で
0037風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:08:22.57ID:dYcxTD0nd
>>35
速読英単語勉強して、センター英語190なんやけど?
0038風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:09:04.92ID:3h3/2ZA50
絵畜生みたいに徒党を組みたくなったんやろなあ
0039風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:09:27.01ID:PNt5unccd
擦り寄るにしてもヒカキンとか釈迦スタヌとかもうちょい上品なほうに擦り寄って欲しかったけど
加藤純一がてんちむとかのケンカ見て爆笑してるタイプの底辺らしいからもう無理かと
0040風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:09:27.90ID:1C1IMwfi0
理系の陰キャコミュ症しかおらんやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:10:45.72ID:6yLiyEq/0
っぱ陽キャアウトロー系YouTuberよ
0043風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:11:42.85ID:fbE/P+buF
黙ってapexやってほしかったのに全くやらなくなったのは何でなんだ?
0044風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:12:55.86ID:RXbj55h80
絵の力で数字底上げしてるV馬鹿にしておいて
横のつながりで数字底上げしようとしてるストリーマーのケツはおっかけてた時点でな
なれ合いが強いのは否定しないけど、一匹狼ぶった言動についてく奴は今後も減っていくんだろう
0045風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:13:06.79ID:9fE7QgQOd
加藤純一はキョロ充になりたかった陰キャやからな
陰キャムーブからキョロ充ムーブに移行しただけや
これからはひたすら陽キャに媚びるで
0048風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:15:44.81ID:Dachldkd0
純ほんと好き
0050風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:18:40.33ID:tJqgMlJT0
こいつほんまどうしたん?
焦ってんのか?
0051風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:20:22.66ID:sx460QSi0
こいつの信者にお似合いやん
0052風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:20:23.30ID:KSM2ncC30
40で引退するみたいだしそれまでにできる限り稼ぎたいんだろな
0053風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:20:47.66ID:qATqXY5e0
地方コンプ丸出しの地元隠しの方が出身バレするより恥ずかしいのほんと好き
並大抵のピエロじゃかっさんには勝てんよ
0054風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:21:12.17ID:3+zuqUuM0
アンチ乙
てんちむ対談はもっさん達にウケたから
0055風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:21:45.99ID:0L67JqvJ0
なんでこいつの信者はこいつのことを陽キャだのエリートだの思ってたんや?
そんなやつがニコニコでポケモンなんてやる訳ないやん
0056風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:21:51.18ID:lGEyxpqkp
2018年辺りから一落ちぶれたよな
0058風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:23:01.99ID:DtLXV/jTd
加藤純一自身がが面白いと思うことがもう致命的に信者と噛み合わなくなってきてると思うわ
てんちむと対談して喜ぶ信者ひとりもいねえだろ
0059風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:23:02.51ID:DglsVBki0
嫌いだけど気になっちゃうんだwww🤪🤪🤪
0060風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:23:29.11ID:lGEyxpqkp
>>57
センター190点のかっさんよりできてるじゃん
0061風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:23:40.55ID:qt3yCSiap
ニコ生から1万人ぐらいニート引き連れてつべに進出したイメージあるけどコイツらまだ配信見てるんか?
0062風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:24:33.66ID:s/BHTqZd0
アーカイブで追うこともなくなっちゃった
0063風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:25:58.19ID:dNxLwVYhd
悲しい
0064風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:25:59.67ID:vASreVBz0
>>56
2017までは面白かったのにな
0065風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:26:51.75ID:ovIsWA/sd
・信者が見たかった加藤純一
→もこうと二人で延々クリアまで帰れないダークソウルをする

・加藤純一がなりたかった加藤純一
→ヒカル界隈と延々配信者の苦労と儲かる金の話をする
0066風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:26:52.53ID:0s9VQXC8p
てんちむとコラボは終わった感やばいな
0067風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:27:28.55ID:vwUcU/NJ0
ラファエルとかいうマジのカス
0068風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:27:53.88ID:P8NtCHxoa
加藤純一の視聴者は中卒〜Fランが9割占めてると思うわ
中卒やけど社会と女への逆張りに共感した
0069風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:28:23.32ID:SscALzHEd
>>64
大衆向けに進化したんだよ
昔のままやり続けてたらここまで人気にはならない
0070風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:29:35.15ID:ygUExjXYd
カネの話が好きすぎてほかのゲーム実況者と話が合わなくなってきてんだろうな
投資とかしてるヒカルのことがキラキラして見えてるんだと思う
0071風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:29:51.15ID:mp0tOf29a
>>65
やりたいのは芸能人みたいな活動なんだよな
ひろゆきが言ってたことが珍しくあってたわ
0073風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:31:22.51ID:aZ3JttY30
加藤純一自体低学歴御用達youtuberやん
0074風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:31:44.74ID:uQCqGpjb0
というか本人は年取って丸くなるのが自然じゃん
そんで古参も同じはずなのに精神年齢とまってるんか?
とも思ったけどコメ欄とかみるにこうやって騒いでるのはアフィしかいないわけ
0075風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:31:58.81ID:J9n/n+kN0
チーズ「加藤純一(若い頃はクラブ通いのギャル男、彼女途切れたことない、美人の嫁さんいる)は陰キャなんだああああああ」
0077風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:32:15.54ID:MpvdZpA70
>>61
もう見てないよ

ニコ生捨ててYouTube行って新たにゲットしたガキを食い物にした、または結婚式のスパチャが手切金になった
昔からのうんこちゃん好きは大人になるにつれて加藤純一を見限って他のストリーマーやVに流れて行った

マジで小学生とか中学生のチー牛が主な視聴者になりつつあるから金が稼げない
しかも元信者から捨てられて、元信者達が金持ってる世代になってVやストリーマーに金投げてんのに俺の視聴者は!って状態や
視聴者数も減って残ってんのは金がない奴らなんだから最悪の状況よな、媚び売って再生数稼がないとって感じや
0078風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:33:01.81ID:qbpxFGdCa
国立とかマーチ以上で加藤純一が話題に挙がることなんかあるか?
0080風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:33:25.09ID:JJP3QeCF0
一応大卒
0081風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:33:56.81ID:56vs1GlP0
てんちむコラボはヒカルからの命令かな
0082風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:34:39.19ID:zN8zHyIAd
>>75
消せ消せ消せ
0083風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:35:22.97ID:56vs1GlP0
>>75
😢
0084風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:36:04.83ID:i6yg56H30
でもあれだけうるさかった衛門が他にマウント取れなくなって静かになったから良かったじゃん
本人も幸せそうだし
0085風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:37:16.06ID:56vs1GlP0
衛門❌
蛆虫⭕
0087風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:38:20.75ID:i/yd5sUFM
コレコレ、Vtuber、ヒカル

バカにした連中に完敗し、ヒカルの手下になってるのを見て信者はどんな気持ちなんやろ
0088風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:38:36.05ID:Fp5+vwkQ0
サロメはどうなったんや
0089風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:38:44.06ID:388FU+yHM
本人も落ち目やと思ってヒカルに泣きついたんやな
かわいそう😭
0091風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:40:05.72ID:Tprwkf3m0
>>87
いやいやヒカルは舎弟化でしょ
0092風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:40:20.74ID:0zulNaroa
加藤純一の信者が高学歴のような書きぶりでワロタ
0093風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:40:40.83ID:vASreVBz0
>>90
これを4、5年前の衛門に見せたら気絶するやろ
0094風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:40:53.82ID:Tprwkf3m0
>>93
気絶してないが
0095風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:41:55.37ID:i/yd5sUFM
ヒカルとの格付け秒でされたよな
なにか振られてもクカカ笑いしかできんってどうなん?
0096風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:42:11.08ID:SscALzHEd
蛆虫たちワラワラ騒いでてクソわろ
ハエにすら成長できてない
0097風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:42:40.01ID:Tprwkf3m0
馬鹿にするのも大概にな、誹謗中傷厳罰化されてるから
0098風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:43:34.90ID:ATk9VVG50
これ相も変わらず信者はヨイショしてるんだろ??
別にこのまま衰退していけばそれでいいんじゃないか
0099風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:44:12.38ID:6yLiyEq/0
>>79
ニッコニコですやん😨
0100風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:44:22.99ID:ZQo0D2zc0
壺民で一致団結していくんだろう
なんかおかしかっただろう
0101風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:45:03.14ID:HBNGsTs2r
ひぐらし捨てたのだけは面白かった
0102風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:46:18.77ID:LNZFrHHla
2016年の配信面白すぎて草
0103風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:46:30.75ID:daZVXCtk0
>>17
梨が否定して、衛門は正解大卒言うとるやんw🤣
0104風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:46:58.41ID:56vs1GlP0
コムドットやレペゼンとも絡みそう
0105風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:47:18.91ID:23plNjYH0
落ち目だからこの辺に擦り寄ってるんか
0106風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:47:21.77ID:Fp5+vwkQ0
いうて持ってる方やろ速攻飽きられたサロメとかなんなんや
0107風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:53:28.00ID:hbvYdRRW0
完全に衛門切り捨てようとしてるやん
0108風吹けば名無し垢版2022/08/13(土) 11:53:33.56ID:ExNRis5A0
絵にもコレコレにも勝てなくなったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況