X



【朗報】赤髭のシャンクス、黄猿を瞬殺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:18:50.53ID:aECvyXvgp
つよいな
0003風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:18:59.11ID:aECvyXvgp
つよいな
0004風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:19:15.65ID:1QhGrsVla
シャンクスあんま登場しないってマジ?
0005風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:19:49.18ID:+z6B4O0n0
>>4
回想には結構いるけどでてくるのは終盤だけや
0006風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:21:08.07ID:oy/vgXch0
海賊なんだし殺せよ
0008風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:21:48.24ID:hk//Eo1o0
こんなん貼って大丈夫なんか?
0009風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:21:57.14ID:PtnO2TnT0
シャンクス天竜人なんやから黄猿も本気出せへんやろ
0010風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:22:10.62ID:h+FeQtdx0
シャンクスなんでドラゴンボールみたいに瞬間移動してんの?
0011風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:22:40.56ID:xmZReWQ10
黄猿といい勝負してたレイリーさんの立つ瀬ないやん
0012風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:22:45.06ID:t6FnZZDZ0
無法地帯やな
0013風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:22:50.35ID:EagKJSfb0
海軍大将殺さない海賊
手をあげて助けてーってやってる海軍大将

いやー優しい世界なんやね
0014風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:22:57.25ID:uXmSoxWQ0
黄猿っていつもこのポーズしてない?
0016風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:23:57.59ID:xmZReWQ10
>>13
シャンクスは政府側の人間やし大将殺したら五老星に怒られるやろ
0017風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:24:26.17ID:VS1aOKyU0
なんで魚に腕食われたの?
0019風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:25:26.04ID:z1OpPR9+d
>>17
海王類だしそりゃ
0020風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:25:28.53ID:qeoUvmp50
黄猿の慢性的なやる気のなさなんやねん
0023風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:26:51.94ID:sCXUbkX90
黄猿=イエローモンキー
シャンクス=赤髪 キムチが大好物

あっ・・・
0024風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:26:59.44ID:er+lvGmhd
>>21
そもそも覇気で倒せるけどな
0025風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:27:17.10ID:ey9rKB/Bp
光速の黄猿でさえ一瞬で詰め寄られるシャンクスから煙幕一つで逃げ切るヒグマは別格やね
0026風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:27:31.01ID:yk5YNeKsa
映画直ドリは草
0027風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:28:06.66ID:h+FeQtdx0
>>21
身を挺するよりも普通にぶっ飛ばした方が自分も子供も安全じゃね
0028風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:28:41.64ID:xmZReWQ10
>>25
まーたヒグマと近海の主の株が上がってしまったのか
0029風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:28:47.27ID:z1OpPR9+d
>>20
やる気がないもクソも何も四皇は強すぎるから
よほどいいタイミングでもなけりゃ海軍も政府も四皇相手に何の準備もなく戦闘なんかせんよ
赤犬も事前に用意してないのにシャンクスが来たから戦闘やめたし
0030風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:29:13.89ID:z1OpPR9+d
>>24
実際睨んだだけで追い返してたしな
0031風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:29:25.69ID:/g59U3dU0
魚に腕を食われたのではなくその前に強いやつと戦って失った説のほうがまだ納得できる
0032風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:29:26.09ID:z1OpPR9+d
>>24
実際睨んだだけで追い返してたしな
0033風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:29:28.39ID:hk//Eo1o0
ファンサでちょろっとだけ戦うポーズだけ見せて終わり
これもう半分地下アイドルだろ
0035風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:29:33.01ID:C0DdDJJ80
黄猿は革命軍のスパイやからな
世界政府の犬のシャンクスからしたら敵や
0036風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:29:36.93ID:i8rQ3xHk0
>>25
覇気だけで中将クラスまで持っていけるから、大将以上なの確定
0037風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:29:56.34ID:WwbGMTIS0
盗撮映像がtiktokに上がって更にYouTubeに転載されるとかネタバレ禁止どころの話じゃないな
0038風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:30:24.85ID:zTN20bxI0
>>23
黄猿が使う技は八咫鏡のなど日本神話モチーフで英語版の黄猿の名前はyellow monkey
あっ…
0039風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:30:26.61ID:NivIjgIsa
>>33
これが霞むぐらいバリバリに戦うからな
0040風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:30:36.13ID:6oENqGcCd
>>25
そういやあの時も船もなくいきなり海上に現れてたな
0041風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:30:37.82ID:sCXUbkX90
無能力でこんな強いわけないよなおかしいわ
0042風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:30:45.72ID:GoLlr3+x0
黄猿って「おー怖いねぇ〜」みたいなこと言って帰っていくイメージしかない
0043風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:30:48.21ID:lJ+wI0nMM
黄猿に苦戦って弱くない?
レイリーは黄猿相手でも遊んでたのに
0044風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:31:28.70ID:uXmSoxWQ0
安倍ちゃんも手を上げればよかったのに
0045風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:31:32.73ID:zNUw0cXjp
犬「市民に犠牲が出ても構わん!」
猿「大義の前には多少の犠牲も必要だよねェ~」
虎「赤髪こわ…市民もおるし逃げたろ…」

なんやこいつら
0046風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:31:35.90ID:8YTPuX+xa
ノーモア 映画泥棒
0047風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:31:40.70ID:WwmC30wN0
黄猿って光じゃないの?光に追いつけるとかシャンクス何者やねん
0048風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:31:47.04ID:ZEotLYbm0
後付けのシャンクス
0049風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:31:47.93ID:G8tQIqJ0d
イッチこれ貼って大丈夫?
リンクもまずいんやなかった?
0050風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:31:56.38ID:8C381LDka
舞空術やん
0051風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:31:59.02ID:xmZReWQ10
>>43
レイリーさんは黄猿食い止めるのに精いっぱいで一味からくま止められてなかったろ
0052風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:32:00.42ID:7xlX9aqu0
フィルムREDのREDは共産の赤だよ!天竜人も奴隷もみんな平等!
赤髪のシャンクスは実は赤紙のシャンクスで、召集令状貰って海賊になったから政府と繋がりがあるの!!!
0053風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:32:10.58ID:lPzPktk+d
>>43
苦戦してるシーン上がってるんか
どこで見れるんや?
0054風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:32:24.33ID:sCXUbkX90
>>38
チョンピースやんけ!
0055風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:32:26.84ID:VS1aOKyU0
シャンクスだけドラゴンボールの世界の住人じゃん
0056風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:32:34.20ID:CCOUZUDj0
ワプワプの実のワープ人間ってマジ?
0057風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:32:34.67ID:g8jQLUDq0
黄猿とかいう能力が他を寄せ付けないほど圧倒的なせいで逆に活躍できない悲しき男
0058風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:32:45.51ID:AM5RKDB30
これ半分犯罪だろ
0059風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:32:52.42ID:RgBT3JB10
光の速さで射精
0060風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:33:04.37ID:AM5RKDB30
今って映画泥棒のCMやってないんか?
0061風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:33:14.05ID:CqiB8Gg60
黄猿いっつもこんなポジションやん
かわいそう
0062風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:33:19.46ID:DbKycgju0
映画泥棒で草
よう貼るわ
0063風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:33:45.78ID:twji/niTd
シャンクスの株があがるとバギーの株も連動してあがる
0064風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:34:02.38ID:EagKJSfb0
シャンクスの後付けによって株があがるやつら

山賊のヒグマさん
近海の主
決着がどうとかいってたミホークさん
0065風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:34:08.53ID:RY/NyyQ8d
さすが海賊やな
0066風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:34:12.40ID:sCXUbkX90
>>61
日本人モデルだからしゃあない
0067風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:34:17.24ID:edf/tsyed
シャンクスに降参するのは分かるけどなんでベックマンにビビってたんだよ
0068風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:35:11.59ID:ZSNZ/aAR0
>>8
やめたれw
0069風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:35:50.13ID:Vxed2bLXa
映画泥棒やん
0070風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:35:54.21ID:zYkFHyJea
イッチヤバいやろ
0071風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:36:23.94ID:VS1aOKyU0
後付けのせいでシャンクスと関わりのあるキャラがどんどん格上げしてって草
0072風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:36:38.68ID:PHBmaNPj0
シャンクス終盤だけでもないやろ
回想でもかなり喋ってるし後半30分くらいは出てるやろ
0073風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:37:17.92ID:c+WXKM+id
もう悪魔の実とかいう要素いらなくね
覇気で瞬間移動したり空飛んだりなんでもできるやん
0074風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:37:32.55ID:tQ5EusFf0
何でそんな未来視も止める事が出来る強いやつが
ただのお魚に利き腕を食われてんねん
だれも整合性のとれた説明もしてくれへん
0075風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:37:52.58ID:IBjEU9VAa
>>72
大半はエアプやろ
0076風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:38:01.67ID:CqiB8Gg60
シャンクス出番多いけど剣振ってるだけだよ
0077風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:38:12.52ID:XQofu0li0
空飛んでて草
0078風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:38:18.77ID:k7ZU7T8o0
まーた何もするな黄猿されてるやん
0079風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:38:32.29ID:P/J+Lnru0
どうやって飛んでるんこれ😅
しかもダメージ負っとるやん四皇やのに😅😅
0080風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:38:35.80ID:GoLlr3+x0
ウソップとヤソップが連携して指示役として戦ったり
ルフィとシャンクスの同時攻撃でとどめ刺したり
ファンサービス満点なラストバトルやったで
0081風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:38:49.70ID:AI/CkUXp0
シャンクス空飛んでるやん
0082風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:38:53.29ID:y4z/bL4Vd
そのままクビはねとけよ
映画で黄猿死亡!とかなったらインパクト強いのに
ほんとワンピースの戦いには緊張感が全くない
0083風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:39:01.19ID:CIVMCF+L0
>>45
虎って誰や?
0084風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:39:51.39ID:7VQ0mThD0
なんでサンクスこんなボロボロなってるん?
0086風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:40:04.24ID:VS1aOKyU0
空飛んで瞬間移動できる奴が悪魔の実とか言ってもね
0087風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:40:05.82ID:bfJ/hYci0
シャンクスの剣ってロジャーから受け継いだ説あるよな
0088風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:40:06.77ID:6EUOet3Md
空飛ぶなや
0089風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:40:22.55ID:CqiB8Gg60
>>84
市民に殴られた
0092風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:41:25.12ID:ie4TX9/50
そんなに怖いか…ピカピカの実がッ
0093風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:41:27.52ID:RlgvnLxJd
通報しますた
0094風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:41:34.64ID:Xxxam0vOa
黄猿ってベックマン相手にも何もさせてもらえない雑魚やろ
そらシャンクス相手なら殺されかけますわ
0095風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:41:38.66ID:2A36NxMEa
まさに映画泥棒で草
0096風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:42:07.33ID:VS1aOKyU0
>>82
サンジー!
やべぇな今の攻撃!
0097風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:42:20.14ID:lcHxHvQn0
>>89
近海の主より弱そうなやつに殴られたんか
0098風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:42:30.26ID:xURFmWZD0
黄猿ていつ見てもビビってんな
0099風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:42:32.22ID:BlMAK4pw0
tiktok無法地帯すぎるやろ
0101風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:42:45.40ID:Xxxam0vOa
これ半分ファスト映画だろ
0102風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:42:49.71ID:jOvaLp160
ワイの黄猿さんはこんなもんやないで
0103風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:42:50.10ID:P/J+Lnru0
>>89
作中最高峰の覇気あるんやから効かんやろ😅てか武装覇気の厚みで一般人の攻撃なんて届かんやろ😅
0104風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:42:54.64ID:P+IPvAtz0
ウタ死ぬは草
そんな扱いでええんか
0105風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:42:58.28ID:LAPYRsMf0
天竜人だろうが容赦しない海王類とかいうやつ
0106風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:43:08.05ID:VWoky2zmd
言うて黄猿が汗かいてるのヤバいやろ
レイリー線で血流してたけどめんどくせぇーみたいな感じやったし
0107風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:43:11.97ID:3IwH+WiJd
映画泥棒やんけ!
0108風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:43:15.25ID:4/hfSdIk0
黄猿ってベックマン相手にもひよってたけど副船長だけあって相当強いんかな
0109風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:43:44.16ID:n0LrIM620
直撮りは流石に草
自殺願望者かな
0110風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:44:19.10ID:XBhFBPzA0
あの魚については何を言ってももう後付けでしかないんだ、仕方ないんだ
0111風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:44:26.67ID:b/5Vhrg80
>>49
エロ漫画の違法サイト閲覧してた人は調査目的でお咎めなしやったからワイらもイッチも違法アップロードの実態調査として見てるからお咎めなしと違うん?
0113風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:44:37.06ID:YVTBuWR9M
映画なのに作画ショボイんだな
0114風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:45:06.33ID:w6TmGI12d
藤虎とかいう隕石置き土産おじさんはバカにされないのに...
0115風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:45:08.62
ボロボロのシャンクスと無傷の黄猿で草
0116風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:45:52.99ID:b/5Vhrg80
>>74
進撃の巨人からアイデア拝借して未来見てルヒーに罪悪感着せるのが一番好都合やという設定にするんやで
0117風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:46:14.75ID:hcREGkw70
ドラゴンボールってワンピースしてたっけ?
0119風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:46:56.19ID:F79TWAYVd
ワンピースって毎回作画微妙だよな
悪くは無いんだけど特別すごくもないというか
0120風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:47:35.84ID:bHLbJeTxd
ウタが段々サイコになってく感じは正直なんか興奮した
0121風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:47:43.74ID:6i/20Dira
なんjからまーた逮捕者がでるのか
0122風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:47:57.89ID:SBMYeBC/0
>>38
マジレスするとKizaruやぞ
向こうの人間にモチーフ伝わってへんぞ
0123風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:48:35.76ID:71LDzPZxd
ヒグマの評価がどんどん上がってて草
0124風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:48:55.26ID:ostKCNce0
サンクスが暴れるほど勝手に株が上がってしまうヒグマ
0125風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:49:08.53ID:m3479hW10
後半の作画結構良かったからその辺流れれば観にいく人増えそう
音楽は実際映画館行かないと分からないから伝えるのは無理やね
0127風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:49:46.53ID:GoLlr3+x0
群衆は心をウタワールドに閉じ込められて操られてるだけやからシャンクス達無抵抗でボコボコにされたんや
0128風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:49:58.06ID:z6MSOYJpd
>>118
映画見てないやろ
0129風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:50:05.83ID:SBMYeBC/0
>>103
武装色強い描写あったっけ
覇王色だけじゃね今んとこ
0130風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:50:35.47ID:ostKCNce0
サンクスは光の速度捉えて追撃するのに煙幕だけで赤髪一味全員から逃げたの異常やろ
0131風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:50:41.00ID:uXmSoxWQ0
赤犬
青雉
黄猿

ヒグマは熊だし別格だわ
0132風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:51:09.11ID:u3EmScjH0
魚の問題解決しない限りシャンクスは何やっても無駄
0133風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:51:34.33ID:PHBmaNPj0
>>127
一般市民にぼこぼこに殴られてるシャンクスかなりシュールだった
0134風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:52:30.87ID:RlgvnLxJd
>>118
違法視聴してねえで映画館行け
0135風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:52:42.98ID:iRy/XqP40
Zの時もそうだったけど黄猿は能力過信しすぎて一歩間違えたら死にかける場面が多い
0136風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:53:05.46ID:fW8iMjYz0
>>130
新しい時代に賭けてきたんやぞ
0137風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:53:10.26ID:LAPYRsMf0
新時代でウタちゃんとエッチなことしたい
0138風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:53:19.30ID:RlgvnLxJd
>>126
緋熊は海軍のswordやで
0139風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:53:19.95ID:CqiB8Gg60
ウタのMV良かったで
0140風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:53:24.82ID:HR9uET3q0
いつまで経ってもゼファーvs黄猿を超えないわ
この戦闘よりワクワクするものないやろ
0141風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:53:45.05ID:G4r98AmFd
>>130
見聞色は冷静じゃなきゃ発動しないことを知ってたんや
0142風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:53:55.93ID:JgmCCq7T0
なんでシャンクスも空飛んで赤いビームみたいなの出してんの?
ドラゴンボールリスペクトか?
0143風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:53:58.38ID:6yaSNRtwa
>>134
金払う価値ないから違法視聴でいいよ
0144風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:54:03.18ID:90bfLSfw0
>>25
人間サイズの物体が高速移動したら周辺が更地で済まん程破壊されそうなんやがどうなん
0145風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:54:15.88ID:zTN20bxI0
>>103
殴った方が怪我するやん
0146風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:55:10.97ID:Yznj5FWdd
舞空術やめーや
0147風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:55:12.45ID:CIVMCF+L0
>>118
そらID消さないとレスできないわなw
0148風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:55:13.87ID:z6MSOYJpd
ルフィ「新時代はそんなんじゃねえ!」

ルフィ思ったより思想強くて草
そんな新時代はいらねえ!とかならまだしもルフィが世界を変えようとしてるのが知れてちょっと引いたわ
0149風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:56:21.89ID:G4r98AmFd
>>148
いうてあいつの夢の果ては海賊王になった先にあるみたいやしな
まさか映画で先に出されるとは思わなかったが
0150風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:56:23.09ID:4IiQ/adjp
>>148
父親は革命家やし多少はね?
0151風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:56:58.39ID:Jav7KIGvd
ウタ「お前もう海賊やめろ」
0152風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:57:13.09ID:78ARK0SG0
シャンクスなんで飛んでんだよ
0153風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:57:25.12ID:iqirC2sXM
ルヒー船長が日和って戦わないの見て船折りたくなったわ
0154風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:57:32.92ID:GoLlr3+x0
先週のワンピにウタっぽいのが描かれてたから一応公式にもウタは存在してるんよな
映画みたいなことにはならず真っ当に歌手やってるんかな
0155風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:57:40.66ID:TjvkrtX8M
近海の主は年老いた説と二代目説どっちが有力なんか
0156風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:57:48.07ID:PcnLio+Yr
おーおー好き勝手切り抜かれなさる
0157風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:57:49.77ID:Xxxam0vOa
>>108
ゾロみたいなもんやろ
そら強いよ
0158風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:58:14.91ID:iqirC2sXM
>>154
天竜人に買われちゃう😰😰😰
0159風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:58:15.13ID:0eYakqKpd
サニー号小さくなる意味皆無で草
特に話題にもなってないし活躍もしないし
0160風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:58:18.10ID:ayjZHbkO0
映画泥棒おるやん
0161風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:58:51.75ID:OobBgtUCp
誰のライブかも知らずに付いてきてて勝手にステージ乱入して急にシャンクスの子だとバラしてた辺りのルフィがガイジすぎた
0162風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:58:59.26ID:Xxxam0vOa
このシャンクスから逃げ切ったヒグマやばすぎる
0164風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:59:14.08ID:Gzmeggufa
海王類とヒグマ再登場あったら整合性あうんやけど尾田にその度胸ないよな
0165風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:59:15.82ID:4HsQVy2F0
黄猿っていつでも余裕で底が見えないイメージあったけど
今回の映画でシャンクスの覇気で冷や汗かいてる見て底が知れたわ
0166風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:59:20.94ID:CqiB8Gg60
>>159
キーホルダー売るためだけの演出やね
0167風吹けば名無し2022/08/09(火) 18:59:38.85ID:fzvyMVa3d
ヒグマ「覇王色効きません。煙幕があれば子供担いでで四皇海賊団から逃げ切れます。」
https://i.imgur.com/KU0hcx4.jpg
0168風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:00:15.50ID:esk9UI+Wa
近海の主>黄猿
0169風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:00:26.43ID:HR9uET3q0
黄猿の格は下がってないぞ

ゴミカスなのはクッソ遠くからの覇気にチビって逃亡した緑牛や
0170風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:00:50.62ID:xdPrw5Pd0
>>20
黄猿は革命軍のスパイだからな
0171風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:00:59.01ID:O7loyYWu0
撮ってる奴やばすぎて草
0172風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:01:08.88ID:dgo2hS3pd
これ通報してええか?
0173風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:01:21.27ID:zTN20bxI0
黄猿ずっとまともに戦ってないよな
血流したの一回くらいやろ確かしかも頬
0174風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:01:48.68ID:Xxxam0vOa
イッチは著作権者やろ
でないとこんな大それたことできんわ普通
0175風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:02:16.58ID:i8TgjYA+0
赤犬寄りの黄猿はともかく藤虎は市民巻き添えにしてでもウタ殺そうとするの反対せんかったんか
海兵発砲しまくってたけど
0176風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:02:17.83ID:Yznj5FWdd
>>173
光の速さで動ける奴が血流すまで戦ってたら草生えるでな
0177風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:02:20.11ID:27op+Boqd
これイッチ通報すればええんか?
0178風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:02:23.52ID:+z6B4O0n0
黄猿は頂上戦争でルフィの生存のためにちょいちょい手を貸してた説もあるよな
0180風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:02:27.48ID:ewznqKrH0
つまりヒグマは黄猿より強いってこと!?
0181風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:02:28.83ID:Ifgd1S29p
>>174
イッチ尾田くんなん?
0182風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:02:44.01ID:4uSWY9cs0
なんで光みたいに移動してるの?
0183風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:03:00.59ID:iVpZXNjP0
セリフ二個しかないってまじ
0184風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:03:01.89ID:JgmCCq7T0
天竜人、政権側がレイシスト
最新話で大将緑牛が差別を容認する発言
あの世界では現在進行形で革命軍が行動中
そもそもが麦わらの海賊一味がたくさんの国家を崩壊させたテロリスト
いま公開中の映画はフィルム”レッド”
フィルムレッドの公開日は8月6日

尾田くんが伝えたいこと分かるよね?
0185風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:03:03.89ID:nedbai6+0
ウ↑タ↓
0186風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:03:45.42ID:9C1k7h640
ヒグマ大将説わりと信じてたわ
0188風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:04:11.04ID:hyNu47J6p
冗談でも通報したら捕まってまうやろ
仲間やろ!?(ドンッ!
0189風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:04:27.58ID:ZItFtWVv0
>>1
イッチさよなら
0190風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:04:31.81ID:NH5rH2Zt0
大将をかませにするのやめてほしい
海軍側に強いやつおらなおもんないわ
0191風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:05:08.86ID:2CMrvtjcp
>>13
黄猿は「こっち側」なんや
0192風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:06:25.81ID:RlgvnLxJd
>>154
原作はウタが映像でんでん虫を拾わなかった世界線やで

と勝手に思ってる
0193風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:06:28.64ID:6s84Edh1a
ベンベックマンにも降参してたしコイツ実は雑魚やろ
0195風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:07:40.06ID:gE7/YMU3M
月歩か?空とんどる
0196風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:07:49.56ID:KGkShGQ60
シャンクス「失せろ(ドン)」

これで20何年戦ってきた男
0197風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:08:04.60ID:GoLlr3+x0
お前らには人権がないから殺しても問題ない、とかイキリ散らしたけど
国の外から飛ばされたシャンクスの覇気にびびって逃げ帰り
ルフィ達からは「やばそうだったら助けに行けばいいか」くらいの高みの見物されてたクソダサ緑牛さんなんなん?
0198風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:08:18.10ID:1R8kftUt0
>>196
良かったなシャンクス
「俺はパーを出したぞ」が追加されたな
0199風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:08:37.86ID:EagKJSfb0
るひーとかいう勝手にシャンクスの娘だと全世界にばらして結果的にウタ殺した諸悪の根源
0200風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:08:38.31ID:IPwOtF8e0
黄猿が謎すぎる
実強いし覇気と合わせれば相当な強さのはずなのに
0201風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:08:44.19ID:qj5DmiEja
>>167
黄猿だったら追いつかれて覇王色で睨まれて降参だよな
0202風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:08:47.72ID:gE7/YMU3M
>>11
爺さんやからなあ
ワンピースとるころにシャンクスガキやし
0203風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:09:03.38ID:iRy/XqP40
>>198
朝から覇王色の覇気飛ばすな😠
0204風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:09:49.99ID:r/lDdGEtd
あのヒグマさんがビビった近海の主相手に子供庇いながら腕一本のケガで済ませかつ一睨みで退散させた男ってことやね
0205風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:09:58.31ID:NcQL2tcw0
ヒグマネタいつまでやってんだよ、、、
0206風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:11:04.04ID:b1SdOJCfd
光速って思ったより速くないよな
0207風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:11:41.65ID:zTN20bxI0
>>205
つっても公式がREDの前にこれ見ればOK!つってヒグマの話無料公開しとるんやからしゃーない
0208風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:11:52.78ID:uxAimww10
シャンクスがルフィに会った時って、まだ覇気も使えない名も無き海賊だったんだろ?
腕食われるのもしゃーないやろ
0209風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:11:54.18ID:PcnLio+Yr
>>205
チョンピ信者がイライラする限り続くだろ
0210風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:12:07.83ID:VQOC8K/s0
シャンクス無能力ってマジ?
0211風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:13:05.98ID:IdHbBKSD0
っていうかシャンクス傷だらけなんやが
また魚にやられたの?
0212風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:13:08.69ID:d9V4LJ5V0
すげーな
TikTokってもう映画の映像出回ってんのかwww
0213風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:13:33.53ID:CCOUZUDj0
>>199
なんやかんやで娘放置したシャンクスの方が戦犯な気がするわ
カッコええから上映中は気にならんかったけど
0214風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:14:10.86ID:2dSXQ3zG0
なんで光よりも速いの?
そんなに尾田っちはエネルを雑魚にしたいのか?
0215風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:14:30.25ID:sxURMy1C0
やっぱりイルカ先生を雑魚キャラのままにしたNARUTOって神だわ
0216風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:14:31.89ID:4HaFhrgEM
ピカピカとかいうチート持ちなのに弱い
0217風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:14:52.99ID:RM7iPNJD0
隻腕剣技でここまで強いとか三刀流もうちょいがんばれよ
0218風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:15:11.33ID:52z8ug8+0
>>20
青雉と黄猿は赤犬にドン引きしてああなってるんやろ
0219風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:15:47.95ID:1R8kftUt0
>>217
年齢差考えろ
0220風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:16:16.70ID:C4UevlAmx
黄猿って弱いの?
大将で1番強いの藤虎なんかなぁ
0221風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:16:57.90ID:2yZThac9a
>>149
新時代を作ることだ!ってサラッと言っててビビったわ
どんな時代なのかは知らんが大海賊時代終わらせるんかな
0222風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:17:07.39ID:ljfgcNf0a
>>170
マジだったら草
海軍の高官腐敗し過ぎやろ
0223風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:17:11.13ID:d9V4LJ5V0
海軍大将って雑魚だよな
最新話でもシャンクスがクッソ遠いところから覇王色飛ばしただけで海軍大将の緑牛がビビって逃げたし
0224風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:17:31.42ID:zTN20bxI0
>>220
一応まだ本気出しとらんから何ともいえんやろ
とはいえびびって逃げたのは事実やけどな
0227風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:17:56.57ID:u3b0wTw80
なんで飛んでんや
0228風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:18:14.72ID:TFwYJleIa
黄猿って尾田監修の映画で毎回最初にラスボスに倒されてない?
Zでも同じような構図やったし
スタンピードは違ったっけ
0229風吹けば名無し2022/08/09(火) 19:18:29.06ID:OGtL/P6c0
映画でも五老星は無能やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況