X



【悲報】湊あくあさん、生死をさまようレベルの辛さを経験していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:19:15.11ID:Xr5WU70bp
ワイもコロナなった事あるから気持ちわかる🥺
0003風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:19:44.17ID:/FkAJmsa0
なんで陰キャ営業してるのにコロナにかかるの?
0004風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:20:29.64ID:y1pChonup
陰キャでもコロナかかるやろ🥺
ワイがコロナなった事あるのがソースや🥺
0006風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:20:53.07ID:Q0bPisha0
クンニは上下に一定のリズムでロボットみたいに単純動作繰り返すだけで良いって。舐め回したりするのはAV の見過ぎ

俺らも変にこねくり回されるより上下に扱いた方が気持ちいいし

あとザラザラした舌じゃなくて前半は舌の裏のツルツルした部分で舐めるのがベストよ
0007風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:21:12.58ID:r6wbYq7Yd
>>4
悲しい😭
0008風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:22:15.03ID:NUhBmiq+0
絵が熱出すか
0009風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:22:47.18ID:0lcLLAKtM
>>4
これは説得力あるソース
0010風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:24:45.19ID:VvW9PMvI0
コロナになった証拠は?
0011風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:25:04.08ID:155lH4j10
>>5
あ、誹謗中傷ですね
0014風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:26:12.23ID:A51/Et2F0
あくたんはワシが守る
0015風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:26:38.21ID:YdCGofy50
ホントは全然辛くなかったけどこう言えばスパチャ大量に貰えるからな
0016風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:26:50.17ID:OLFrY1Dpp
コロナに罹らなければあてぃしはもっと配信できたのに!( ^)o(^ )
0017風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:27:41.13ID:+KqgnGal0
>>5
定期の意味教えてください、ヨロシク〜
0018風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:27:44.72ID:0zi1AMXG0
>>5
これ
0019風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:28:09.01ID:+KqgnGal0
>>4
マヨじゃあかんのか?
0020風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:28:43.92ID:Sla8upHA0
バカは風邪ひかない
0021風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:28:47.55ID:VvW9PMvI0
>>5
なかなかしぶてぇな定期
0022風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:28:55.59ID:+KqgnGal0
>>6
ソース、いやマヨは?
0023風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:29:56.20ID:+KqgnGal0
>>8
速く描きすぎて燃えた(摩擦)
0024風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:30:22.62ID:+KqgnGal0
>>14
お前はだれや
0025風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:31:02.84ID:OXnJSZQe0
もしかしてデブかなんかなん?生死を彷徨うレベルって何かしら疾患持ちやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:31:17.16ID:l8heBrAN0
更新なくなったYouTuberの何%かはそのまま直葬もあるんやろか?
0028風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:32:28.04ID:klTUOh4kF
バーチャルでもコロナなるんやね
0029風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:32:29.56ID:YVC7ocqb0
ガイジ手帳持ちのニコニコガイジとオルグと統一教会とエホバの証人とアレフと幸福の科学と創価ぶち殺すぞワレボケ
0030風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:33:29.34ID:wEbBbDUPp
>>25
これ
配信してるんやからデブとか不摂生なのはなんとなく察しちゃうけどプロなら隠す努力はしてほしいわ
0031風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:34:11.23ID:Q0bPisha0
>>22
友達とかインスタとかTinder繋がりの子の体験談ですね
0033風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:40:46.49ID:aoSiwYmw0
コロナは風邪と聞いてたワイ、あくたんの配信を聞いて震える
40度の熱が続いて喉が焼けるってマジかよ
0034風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:41:12.91ID:TuV9ny4J0
ワイよりApex上手くてムカつく
0035風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:41:48.30ID:/iCkLPax0
何ヶ月感染しとるんや?
0036風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:41:53.26ID:hPGskxtT0
糖尿病とかなん?
生死を彷徨うって基礎疾患持ちしかありえないし
0037風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:44:11.95ID:d9cD6qa40
コロナになったふりして2週間バカンス
復帰後の快気祝い赤スパ
って配信者の間で常套手段になってそう
0039風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:44:36.51ID:H0QiSrZi0
で?
バチャ豚からスパチャしてもらえるんやしノーダメだろ
0040風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:44:57.56ID:6e3/neee0
40度出ましたっていってるやつって大体解熱剤飲んでないよな
インフルとかもそうやけどほっといたらどんどん熱上がっていくこと知らんのやろな
0041風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:45:24.86ID:6Af5DlUa0
コロナでワイも39度行ったわ
0043風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:45:46.77ID:r6wbYq7Yd
>>44
惜しかったな
0044風吹けば名無し垢版2022/08/09(火) 05:47:41.43ID:wd0AwYQV0
絵なのに🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況